Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

РикиТикиТави

Цитата: Бастет от 14 августа 2013, 10:59:49Йера- тейваз- хагалаз? Формула раскручивается хорошо, но потом ее что-то остановит или наоборот формула раскрутится и шарахнет по ней?

нет, шарахнет по вашим стремлениям. Сколько раз можно уже повторять, что если первой стоит Йера, то ни о каком результате говорить не приходится! Мельница молотит пустоту!
Цитата: Slivki от 14 августа 2013, 13:48:371. Как работает чистка?
Йера-Совило-Манназ
        Уруз пп   энергии уже нет для работы формулы, я так понимаю, что уже плоды формула дала, т.е. работа ее закончилась и ее можно дезактивировать?
опять Йера! деактивируйте, она не работает. И никаких плодов она не дала, были б плоды - Йера б стояла в конце расклада и Уруз пп это подтвержидает - у вас не хватило энергии ее изначально запустить.

Цитата: Slivki от 14 августа 2013, 13:48:372.Как работает чистка? (др. кроль)
Ансуз-Эваз-Иса
     Кеназ пп   почистила все (выжгла) что нужно было в "пепел" и удачно, уже в дальнейшем работать формула не будет, работа ее завршилась.
Вы спрашиваете как работает, а не о результатах. Эта чистка так же не работает, Иса и Кеназ пп это подтверждают.

натуська

Каков будет результат работы вызова Наутиз Беркана (пер) какой то страшный уж очень результат?

Бастет

Цитата: РикиТикиТави от 14 августа 2013, 13:55:03
нет, шарахнет по вашим стремлениям. Сколько раз можно уже повторять, что если первой стоит Йера, то ни о каком результате говорить не приходится! Мельница молотит пустоту!опять Йера!
Простите,а из какого источника инфа,что йера на первой позиции означает пустоту?

РикиТикиТави

из опыта.
И она не означает пустоту, еще раз внимательно перечитайте то, что я написала.

И прежде всего учитесь трактовать расклады не россыпью, по книжным значениям, перечисляя для себя все имеющиеся и наиболее выгодные, а включать логику и учитывать какая руна, в какой позиции какое значение может приобрести.

klara

Добрый день,подскажите с трактовкой,задала вопрос ,как пройдет судебное заседание,если применю маг.воздействие,выпали руны Беркана,Турисаз,Отилия,Уруз пп.Суд по наследству,я доверенное лицо,судя по Турисазу прийдется побороться за наследство и много сил потрачу -Урузпп или это все в пустую?

Slivki

Цитата: РикиТикиТави от 14 августа 2013, 13:55:03опять Йера! деактивируйте, она не работает. И никаких плодов она не дала, были б плоды - Йера б стояла в конце расклада и Уруз пп это подтвержидает - у вас не хватило энергии ее изначально запустить.

Если, допустим, я спрашиваю как работает чистка, а чистка у меня стоит неделю на кролике, то мой расклад он показывает как бы прошлое-настоящее-будущее   итог. И если Йера стоит первая, это не может означать, что плоды чистка уже дала за это время?

Lit

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, расклады

Что предпримет мч
соулу, уруз, турисаз  ансуз пп

Какие-то нервы.. Обмануть хочет.. Или общение попытается наладить..?

что хочет:
наутиз, лагуз, турисаз   райдо пп - хочет, чтоб уволилась.. ::)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

valcher

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с трактовкой. Был вопрос: Будет ли результат по нанесенной формуле на объект? в результате выпала руна Турисаз. За ранее благодарю.

РикиТикиТави

Цитата: Slivki от 14 августа 2013, 14:23:21Если, допустим, я спрашиваю как работает чистка, а чистка у меня стоит неделю на кролике

я поняла, что чистка уже давно стоит, но Вы уверены, что она изначально запустилась?

Hagal

Slivki

Цитата: РикиТикиТави от 14 августа 2013, 16:36:45я поняла, что чистка уже давно стоит, но Вы уверены, что она изначально запустилась?

не знаю... но перед тем как поставить, я спрашивала почистит ли эта чистка то, что мне надо почистить у кроля, ответ рун был положительный, затем спрашивала достаточно ли будет суток чтобы это счистить формулой? в итоге ответом было, что 7 суток будет достаточно. Вот на 7-ые сутки я и решила продиагностировать чтобы понять закончилась ли работа, а теперь вот и непонятно, то ли она и не запустилась... то ли уже дала плоды...

Прутик

Уважаемые практики, вопрос был такой: "Удачным ли будет у меня этот год?" выпало    Йера, Турисаз(пер), Лагуз и Отал(пер) немного в замешательстве.. Я расшифровала так ,что год обещает быть довольно плодотворный, но возможны сложные ситуации в ходе которых мне надо будет прислушиваться к интуиции. И в результате все равно финансовые потери.- вот как-то так. Прошу поделитесь вашем мнением.!.))

valcher

Цитата: Hagal от 14 августа 2013, 17:01:42в результате выпала руна Турисаз.
одна турисаз и все?

Соуло-Феху пер-Турисаз зерк

Hagal

даа вы правильно практически разтолковали но у вас тут выпал как бы отал(пер) одиночество

valcher

Ув.практики помогите трактовать расклад. Вопрос : работает ли запущенная формула на объекте? ответ       Соуло- Феху пер- Турисаз зерк.      Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status