Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Abraelle

Дамы подскажите:легла ли чистка?уруз пп тейваз ансуз пп.
Несмотря на перевернутые руны почему то кажется что ответ положительный.

Eva_Runalina

Цитата: Нуала от 29 июля 2013, 19:11:47
  Уважаемая Anneta, поясните, пожалуйста - руны двух противоположных стихий (вода и огонь), считаете, дают положительный результат? В магиической формуле  этот номер не прошел бы! Наутиз принудит Кролика - это понятно, но как соотнести Лагуз с Соуло?
В магической формуле - это одно, а вмагич. мантике - это другое. Тут 2 руны положительные, лагуз - это поток, движение, Соуло - энергия, отсюда и вывод - формула сработает!
Я вообще не понимаю ваших трактовок, давайте не будем придираться кто на чем учился, я трактую так как чувствую руны, и как показывает моя практика - все верно,  вы трактуйте так как желаете. Пусть пользователи сами выбирают кому доверится правильной трактовке.

Нуала

Цитата: Anneta от 29 июля 2013, 23:45:11В магической формуле - это одно, а вмагич. мантике - это другое. Тут 2 руны положительные, лагуз - это поток, движение, Соуло - энергия, отсюда и вывод - формула сработает!
Я вообще не понимаю ваших трактовок, давайте не будем придираться кто на чем учился, я трактую так как чувствую руны, и как показывает моя практика - все верно,  вы трактуйте так как желаете. Пусть пользователи сами выбирают кому доверится правильной трактовке.
"Поясните, пожалуйста..." - разве это придирки?!. Хотелось узнать Ваше объяснение, не более.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Eva_Runalina

Цитата: Нуала от 29 июля 2013, 23:58:05
"Поясните, пожалуйста..." - разве это придирки?!. Хотелось узнать Ваше объяснение, не более.
все объяснения вы можете найти в разделе для новичков в рунич.мантике - многие значения и соотношения я брала оттуда, также от других авторов + интуитивное чувство рун и опыт.

Мурзилка

Ув. рунологи, доброго дня.
Прошу вашей помощи в корректировке трактовки гадания.
Гадала на себя. На наличие магического негатива на мне. в ответ получила Эйваз-Турисаз(пер)-Уруз-Турисаз.
Расшифровала так: (Эйваз) -есть порча, сделанная магом или человеком сильно в этом заинтересованным на  (Турисаз пер)- саморазрушение (или подчинение?), (Уруз)- отсутствие активности, плохое самочувствие (Турисаз) на закрытие новых возможностей, радикальных перемен (последняя руна мне наиболее непонятна в этом раскладе)
на вопрос "кто нанес мне порчу?" выпали руны
Маназ(пер) - это получается, что я сама себе ее нанесла???
Иса -Халагаз - когда пыталась заблокировать свои магические способности (было такое в моей жизни, к сожалению)
"Через что была сделана порча?"
Беркана - через заболевание, через какое то женское начало(???)
Поправьте, пожалуйста мои выкладки. Я только начинаю работу с рунами и свои наработки по интерпретации рун только-только начинают появляться

vvild-berry

Из одного банка прислали предложение взять кредит.

Дадут ли мне его?: Наутиз - Иса - Вуньо
                                                    Гебо

Расклад делала в воскресенье, т.к. собиралась в понедельник ехать в банк. Но из-за болезни ребенка не получилось, и сегодня походу тоже не получится съездить (точно еще не знаю). А завтра последний день этого предложения.
Это я к чему - Наутиз с Исой, вероятно, и обозначили эту задержку с осуществлением планов (т.е. твёрдо хотела ехать вчера, а поеду только сегодня или завтра)? Как думаете?
Потому что Вуньо и Гебо говорят о том, что вроде как получу кредит.

Выскажите своё мнение, плиз!

Лиса-Алиса

Цитата: vvild-berry от 30 июля 2013, 10:06:14Как думаете?
я тут с Вами полносттю согласна, тем более что тут гебо - явное партнерство.
с уважением.

notabene

Ув. рунлоги, поделитесь опытом. :)
Впервые попробовала чакровый расклад, и возникли вопросы.
Можно ли корректировать каждую из областей и как это делается?
Или полученные результаты - есть фундамент, индивидуальный для каждого человека, и корректировать это невозможно?

У меня получилось следующее, не особо радужное:

Мулатхара - Гебо
Свадхистана - Лагуз пп.
Манипура - Ансуз пп.
Анахата - Хагалаз
Винсудха - Тейваз
Аджна - Отал
Сахасрара - Наутиз пп

Возможно, кто-нибудь может дать рекомендации?

insolate

Цитата: notabene от 30 июля 2013, 13:21:08У меня получилось следующее, не особо радужное:

Мулатхара - Гебо
Свадхистана - Лагуз пп.
Манипура - Ансуз пп.
Анахата - Хагалаз
Винсудха - Тейваз
Аджна - Отал
Сахасрара - Наутиз пп

Возможно, кто-нибудь может дать рекомендации?

Какой вопрос был?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kl@ris

Цитата: Нуала от 29 июля 2013, 19:11:47
  Уважаемая Anneta, поясните, пожалуйста - руны двух противоположных стихий (вода и огонь), считаете, дают положительный результат? В магиической формуле  этот номер не прошел бы! Наутиз принудит Кролика - это понятно, но как соотнести Лагуз с Соуло?
Аннета, считаю, совершенно права-У Прозерпины есть замечательная чистка Магма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html , где  именно Лагуз с Соуло прекрасно справляются со своей задачей.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

leela

уважаемые практики,помогите с интерпретацией

Хагалаз-Перт пп-Кеназ-Отал пп
Йера-Феху пп
Гебо

Разрушение семьи из-за безденежья? не пойму Гебо. подарков не принимала,партнеров у меня нет.. Хотя Гебо может означать подклад?
да,у нас в семье сейчас сложное фин.положение. Можно было бы трактовать первый ряд как негатив на детородную функцию, или просто как на женщину..но тогда непонятен второй ряд.

Нуала

Цитата: Kl@ris от 30 июля 2013, 16:42:19У Прозерпины есть замечательная чистка Магма
Чистка знакома,есть и Соуло между двумя Лагузами (болеутоляющее), но мы же не о  чистке говорили, а о диагностике воздействия. Если проводить аналогию с дигностикой "Рунический воск", то в описании к ней сказано, что первая руна говорит о наличии (или отсутствии) воздействия и Лагуз назван среди рун, говорящих о его наличии. А вот вторая руна говорит о том на что именно повлияло воздействие. Таким образом вторая руна в таком парном раскладе не может усиливать первую (то есть давать сочетание рун), а будет характеризовать какой-то аспект воздействия. Или принципы таких раскладов сугубо индивидуальные? Не сочтите за назойливость, просто разобраться хочу.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Marishka86

ув. практики,доброго времени суток, подкорректируйте трактовку:
какой результат принесёт для меня работа в данном направлении?
отал -хагаллаз - кано пер.
         эйваз
понимаю так: в случае если я всё таки решусь, всё что имеет для меня значение сейчас, из моей жизни уйдёт, перемены будут основательны и безвозвратны, эйваз говорит о том, что цель поставленная мною будет достигнута, но скорее всего не моментально. можно ли по этому раскладу ещё что то сказать?

Winni

Посмотрите пожалуйста,

По какой причине МЧ не отдает мне долг?

манназ - ингуз - дагаз

натуська

Спросила есть ли защита на мч ответ Соуло Лагуз думаю есть ?? Помогите понять какая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status