Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Медея-Медея

Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
1. Какие чувства испытывает ко мне МЧ? соулу - тейваз - феху
на мой взгляд, он испытывает ко мне чувство собственности, возможны позитивные перемены
2. Проведу ли я отпуск с МЧ (он живет в другой стране, и я собиралась поехать к нему)? альгиз - наутиз - ингуз
да, будет время, проведенное с пользой и будут какие-то положительные перемены

Нуала

Цитата: Winni от 28 июля 2013, 20:06:22Вопрос: На данный момент думает ли обо мне МЧ?

манназ - соулу - гебо
Вы с МЧ, похоже, идеальная пара, да, он думает о Вас, или даже лучше сказать он думает о вас  и о себе, как об одном целом.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Лиса-Алиса

Цитата: Медея-Медея от 28 июля 2013, 20:46:561. Какие чувства испытывает ко мне МЧ? соулу - тейваз - феху
я думаю тут не столько чувство собственности, сколько желание вами обладать из-за сильного  влечения.
с уважением.

натуська

Добрый день помогите понять спросила работает ли формула  ответ Феху пер Райдо пер  не работает спросила почему Хагал и Ингуз  вот тут с ответом тупик помогите понят причину

Нуала

Цитата: натуська от 29 июля 2013, 08:29:11Добрый день помогите понять спросила работает ли формула  ответ Феху пер Райдо пер  не работает спросила почему Хагал и Ингуз  вот тут с ответом тупик помогите понят причину
Какая формула была?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

натуська

Нуала

Цитата: натуська от 29 июля 2013, 10:01:37вызов пендель
Если вопрос был - почему формула не сработала, то, если взять Ингуз как усилитель Хагалаза, то ответ - сама формула развалилась, разрушилась. Рассуждайте дальше, что могло формулу развалить - или некачественное исполнение или защита МЧ. Отработайте оба момента.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

натуська

Скорее защита вот третий вызов и отзываются совсем другие он молчит  скажите какие руны покажут защиту?

Нуала

Цитата: натуська от 29 июля 2013, 10:30:47Скорее защита вот третий вызов и отзываются совсем другие он молчит  скажите какие руны покажут защиту?
Отал, Перт, Альгиз - возможны варианты.(родовая, сделанная самим кроликом или третьим лицом, згрегориальная). Можете сами для себя решить, какие руны покажут Вам наличие защиты.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

olgako

Прошу помощи в интерпретации. Вопрос: как сложится обстановка на работе для дамы?
Вуньо пп - перт пп - манназ
               турс пп.
В целом, кажется, не очень хорошо: неприятные последствия каких-то решений. Похоже, какие-то важные решения отменены, неожиданно всплывут какие-то факты (не поняла, то ли дама оказалась не в курсе чего-то, что лучше было бы знать заранее - то ли это какие-то факты о её же деятельности?). А что здесь Манназ, не поняла.

Abraelle

Olgako,Всплывающие факты и секреты,и она не сможет это контролировать(турисаз пп),а манназ-может от действий дамы эта цепочка и запустится?подождем еще мнений

olgako

Цитата: Abraelle от 29 июля 2013, 12:35:26
Olgako,Всплывающие факты и секреты,и она не сможет это контролировать(турисаз пп),а манназ-может от действий дамы эта цепочка и запустится?подождем еще мнений
Да, мне тоже так подумалось, что Манназ указывает на "авторство" самой дамы в происходящем. Но смутило то, что эта руна в третьей позиции - к такой трактовке больше подошла бы первая :)

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,если спрашивала у рун на да-нет:
Счистит ли чистка привязку с кроля? Вышло лагуз-соуло, счистит,но не разу?
Легли ли вызов на кроля? Наут-манназ получается,что нет из-за его внутренних тараканов?
Заранее спасибо)

Eva_Runalina

Цитата: Бастет от 29 июля 2013, 18:09:14
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,если спрашивала у рун на да-нет:
Счистит ли чистка привязку с кроля? Вышло лагуз-соуло, счистит,но не разу?
Легли ли вызов на кроля? Наут-манназ получается,что нет из-за его внутренних тараканов?
Заранее спасибо)

да. счистит и сразу (соуло ж усиливает Лагуз!)
Вызов ляжет в очень жесткой форме без его желания, кролю очень не понравятся ощущения от формулы, но вызов сработает

Нуала

Цитата: Anneta от 29 июля 2013, 18:59:24да. счистит и сразу (соуло ж усиливает Лагуз!)
Вызов ляжет в очень жесткой форме без его желания, кролю очень не понравятся ощущения от формулы, но вызов сработает
Уважаемая Anneta, поясните, пожалуйста - руны двух противоположных стихий (вода и огонь), считаете, дают положительный результат? В магиической формуле  этот номер не прошел бы! Наутиз принудит Кролика - это понятно, но как соотнести Лагуз с Соуло?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status