Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marfushka

Цитата: Виллему от 11 июля 2013, 13:51:15
Всё прекрасно работает! Разрушает, выжигает болезнь.

Ну не знаю......В предсказательных значениях Наутиз  означает затормаживание процессов.

Виллему

Цитата: marfushka от 11 июля 2013, 15:33:05
Ну не знаю......В предсказательных значениях Наутиз  означает затормаживание процессов.
А Вы на практику опирайтесь, а не только на теорию. С другой стороны, может быть, я неверно поняла Ваш вопрос. Поинмаете, Наутиз - это проблема. Если Вы спрашивали, как формула влияет на реальность, то мой ответ.
Если Вы спрашивали о работе самой формулы, в ключе, работает, не работает, то да, остановилось ее действие. Но! Как Вы намеривали тогда расклад из трех рун?
Случайности не случайны.....

Скалли

Здравствуйте....Помогите пожалуйста с интерпритацией.
В жизни иногда общаюсь с одним человеком и сейчас хочу отправить сообщение в соц.сети ему, очень важному и влиятельному человеку,но сомневаюсь в правильности своего решения по ряду объективных причин.
Спросила каким будет наше общение,если отправлю ему сообщение:
пп.Лагуз-пп.Ансуз-Дагаз-Эваз
пп.Лагуз и пп.Ансуз - тут всё понятно,что общения не выйдет.
А что значит результирующая Эваз?

Кроля ничем не могу вызвать, ни один вызов ни по диагностике,ни по жизни не подходит. Спросила,что сделать, чтобы кроль вышел со мной на связь?
Феу-Иса-пп.Кано-Гебо
Подскажите мне пожалуйста направление действий....Ну не знаю что делать...

Хочу став применить для "уборки тараканов" у кроля, спросила как став подействует на кроля?
Перт-Ансуз-Тейваз-пп.Кано
Начало отличное, но результирующая пп.Кано меня пугает.

marfushka

Цитата: Виллему от 11 июля 2013, 15:37:41

А Вы на практику опирайтесь, а не только на теорию. С другой стороны, может быть, я неверно поняла Ваш вопрос. Поинмаете, Наутиз - это проблема. Если Вы спрашивали, как формула влияет на реальность, то мой ответ.
Если Вы спрашивали о работе самой формулы, в ключе, работает, не работает, то да, остановилось ее действие. Но! Как Вы намеривали тогда расклад из трех рун?

Ув.Виллему,спасибо за ответ.
Да уж,вот это я протуканила(((Только прочитав Ваш ответ поняла,что никак я рассклад то и не намеревала.Просто задала вопрос,как идёт работа става и вытащила три руны....Вот как-то так.С мантикой только знакомлюсь,поэтому ошибки неизбежны((

Как посоветуете, переделать расклад или пока оставить этот вопрос?И вот по какому расскладу лучше узнавать о работе става,его влиянии?

Виллему

Цитата: Скалли от 11 июля 2013, 16:54:58А что значит результирующая Эваз?
Это Вы с Мч. Эваз - гармония, взаимодейстивие.

Цитата: Скалли от 11 июля 2013, 16:54:58Спросила,что сделать, чтобы кроль вышел со мной на связь?
Поработать и подождать.

Цитата: Скалли от 11 июля 2013, 16:54:58Начало отличное, но результирующая пп.Кано меня пугает.
Ничего страшного, его тараканы подугаснут)

Цитата: marfushka от 11 июля 2013, 16:57:12Как посоветуете, переделать расклад или пока оставить этот вопрос?И вот по какому расскладу лучше узнавать о работе става,его влиянии?
Да уже не стоит переделывать. Подождите немного, чуть позже спросите еще раз.
По поводу раскладов. Если хотите спросить, запустилась ли формула - тяните 2 руны. Если интересует влияние , я делаю 4рунный Хадекена, просто трехруннный не люблю. Намерение раскладу можно задавать  любое, например, исходные - настоящее - результат. Почитайте тему, много об этом писали.

Случайности не случайны.....

marfushka

Ув.Виллему,можно Вас помучить вопросами?
Вот к примеру,на вопрос запустилась ли формула,если выпадает Иса,Турисаз - я трактую,как пока нет,но позже будет прорыв.Верно?
А вот такое сочетание Райдо пп,гебо. -по первой руне понятно,что не запустилась и не запустится вовсе,а Гебо о чём здесь говорит?Опять же подтверждает значение первой руны,что не будет партнёрства?Хотя перед нанесением этого става спрашивала у рун о рез-те - дали положительный ответ...

4рунный Хадекена как раз сегодня целый день изучаю,пока что-то не очень...

Laurka

помогите плз. знаю все хорошие руны но нормально трактовать не смогу так как чайник в трактовке: что в данный момент мч чувствует ко мне:
гебо-ингуз-отал
             /
         соуло

Eva_Runalina

Цитата: Laurka от 11 июля 2013, 20:06:07
помогите плз. знаю все хорошие руны но нормально трактовать не смогу так как чайник в трактовке: что в данный момент мч чувствует ко мне:
гебо-ингуз-отал
             /
         соуло

хочет чтоб ваши отношения переросли на новый уровень, чтоб вы стали как семья, начали жить вместе, сильная тяга у него к вам

Цитата: Анна-Мари от 11 июля 2013, 09:34:57
Помогите пожалуйста с трактовкой...
всё справа налево

Что сейчас чувствует ко мне объект 1 ?
Лагуз пп- Эйваз
Итог Ингуз (доп руна Дагаз)

на вопросы ДА-НЕТ нужно тянуть 2 руны! Поэтому исходя из ваших ответов:
вы обьекта 1 привораживали? чувствует какие-то негативные воздействия на него, препятствия (блоки) стоят, но на постель согласен.

Поможет вам раскрещивание, но итог может вас не порадовать, возможны какие-то не предвиденные обстоятельства которые для вас будут не очень приятны.

Получите то,что наметили, но в итоге вам это уже будет не нужно.

Нет, не откроет вам новые возможности раскрещивание,т.к. у вас изначально посыл в голове не верен - не на те возможностти смотрите.

То-то вам поможет для достижения, но прийдется пройти очень много преград и борьба будет тяжелой.

Winni

Помогите пожалуйста понять расклад -
Какие перемены будут от работы такого-то става на кроля?
Вуньо - Перт - Хагалл
Йера

radima

Уважаемые практики, спросила у рун:
1.Разорвёт ли мч отношения с той то?
Альгиз пер, Отила пер, Хагалаз
Турисаз
Трактую как однозначное Да,
правильно ли я понимаю трактуя Руны относя их к этим отношениям.
если трактовать как да-нет на вопрос тогда обратное значение, вообщим я запуталась,  и прошу помощи
2. Женится ли мч на мне?
Соулу, Нагалаз, Райдо
Отила
Тут Нагалаз не понимаю,

Скалли

Подскажите пожалуйста как подействует вызов на кроля? Пп.Манназ-Йер-пп.Отал-Ингуз
Пп.Отал что тут означает?

Eva_Runalina

Цитата: radima от 12 июля 2013, 12:30:43
Уважаемые практики, спросила у рун:
1.Разорвёт ли мч отношения с той то?
Альгиз пер, Отила пер, Хагалаз
Турисаз
Трактую как однозначное Да,
правильно ли я понимаю трактуя Руны относя их к этим отношениям.
если трактовать как да-нет на вопрос тогда обратное значение, вообщим я запуталась,  и прошу помощи
2. Женится ли мч на мне?
Соулу, Нагалаз, Райдо
Отила
Тут Нагалаз не понимаю,

Нагалаз -вы имели ввиду Хагалаз? Или Наутиз? Ваши вопросы ДА-нет, поэтому ответы смотрите по первым двум рунам!

На первый вопрос - ответ нет, не разорвет.
На второй вопрос - Да, но вам прийдется постараться чтоб это произошло.

Цитата: Winni от 12 июля 2013, 09:58:55Помогите пожалуйста понять расклад - Какие перемены будут от работы такого-то става на кроля?Вуньо - Перт - ХагаллЙера
вам к Йере нужно было тянуть доп,т.к. она показывает на какие-то действия, но с каким результатом неизвестно. Также что-то после става вскроется, совершенно случайно и может что-то разрушить - будь то отношения, или его как личность.

Winni

Цитата: Anneta от 12 июля 2013, 13:27:01
вам к Йере нужно было тянуть доп,т.к. она показывает на какие-то действия, но с каким результатом неизвестно. Также что-то после става вскроется, совершенно случайно и может что-то разрушить - будь то отношения, или его как личность.

а уже поздно тянуть доп. руну? или заново вопрос задавать уже?

Eva_Runalina

Цитата: Winni от 12 июля 2013, 13:40:56
а уже поздно тянуть доп. руну? или заново вопрос задавать уже?
уже поздно. и один вопрос задается как минимум раз в неделю.чтоб ответ был достоверный

Winni

Цитата: Anneta от 12 июля 2013, 13:55:23
уже поздно. и один вопрос задается как минимум раз в неделю.чтоб ответ был достоверный

т.е. если 3-я руна выпадает непонятная, то вытаскивать еще одну, для пояснения?
или сразу на 4 руны расклад?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status