Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Poluero

Я так понимаю, что после этого на того же субъекта, скажем, три месяца спустя, нет морального права делать порчу? Или заблуждаюсь и все это христианские бредни? С уважением.

Nika8

Цитата: Poluero от 29 августа 2023, 23:29:34
Я так понимаю, что после этого на того же субъекта, скажем, три месяца спустя, нет морального права делать порчу? Или заблуждаюсь и все это христианские бредни? С уважением.
Дело не в христианстве, дело в том, что вы человека отдаете уже. За долги. Он уже не ваш, как бы. Хотя, возможно, варианты возможны.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Poluero

Цитата: Nika8 от 30 августа 2023, 14:22:02
Дело не в христианстве, дело в том, что вы человека отдаете уже. За долги. Он уже не ваш, как бы. Хотя, возможно, варианты возможны.
Ув. Nika, какие варианты возможны?
Во первых, оказывается в 2013 это уже обсуждалось : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.msg454858.html#msg454858
Там пришли к выводу, что такое возможно, сначала грамота, потом порчи.
Во-вторых, мне кажется, вы имеет в виду, что можно забрать эту душу обратно после того как черти хорошенько покромсают?
Я сегодня с Харлаамом буду контакт устанавливать. Накупил алкоголя и был знак, что нужны фрукты, добавил их. С уважением.

Nika8

Цитата: Poluero от 30 августа 2023, 21:47:07
Ув. Nika, какие варианты возможны?
Во первых, оказывается в 2013 это уже обсуждалось : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.msg454858.html#msg454858
Там пришли к выводу, что такое возможно, сначала грамота, потом порчи.
Во-вторых, мне кажется, вы имеет в виду, что можно забрать эту душу обратно после того как черти хорошенько покромсают?
Я сегодня с Харлаамом буду контакт устанавливать. Накупил алкоголя и был знак, что нужны фрукты, добавил их. С уважением.
Не притендую. Если можно апосля грамоты порчи лепить, я только рада. Просто по моему разумению мы уже отдали душу Силам. Баш на баш как бы. Хотя вариант иметь возможность и после воздействовать, повторюсь, мне приятен)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Bezena

Уважаемые практики, доброго времени суток. Есть должник, договор был, что за просмотр ее вопросов и ситуации работа стоит 1000 руб, получив подробное описание в полностью оговариваемом формате, знакомая перевела мне 500 руб и отписалась, что считает что хватит.:сумма была озвучена, знакомая согласилась, а потом выплатила половину. Можно ли ее считать должником?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Bezena от 09 сентября 2023, 15:33:08
Уважаемые практики, доброго времени суток. Есть должник, договор был, что за просмотр ее вопросов и ситуации работа стоит 1000 руб, получив подробное описание в полностью оговариваемом формате, знакомая перевела мне 500 руб и отписалась, что считает что хватит.:сумма была озвучена, знакомая согласилась, а потом выплатила половину. Можно ли ее считать должником?
Здравствуйте.
Конечно ДА

Удачи вам)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Poluero

Добрый день,
Теперь, когда раздобыл бумагу и чернила, кроль номер 1 у меня на очереди. Он не только должен в реальности кучу денег, но коль мы здесь говорим про пени с психологического урона, то и это тоже. Тут мы обсуждали, что при модификации текста договора, это тоже можно включить.
В этой связи два вопроса : 1) Если я завышу свои требования к нему, будет ли работать? Не то, чтобы сильно, типа, как тут говорилось, наступил на пятку и просишь миллион, нет, но я не уверен, в точности до конца. Погрешность может быть в 50 000 рублей. Я не до конца уверен, сколько могла бы принести возможность, которую этот человек просто увёл из под носа (вернее, я по зелёности и юности ему позволил), хотя договор фирма заключила с нами двоими. Сколько она ему приносит или принесла рассчитать можно, но сколько он бы мне принесла другой вопрос, может больше, может, меньше. Отсюда погрешность. Не кажется ли Вам, что лучше поставить цифру поменьше?
2) Следует ли проводить отдельно на материальные вещи, деньги, которые он мне должен, с одним текстом и на отторгнутые у меня возможности, буквально захваченные, жёсткое нарушение им обещаний (при выполнении мной всех обещаний), связанных с возможностями, которые были связаны с деньгами (буквально поворот 180 градусов)  с другим текстом, модифицированным?  Буду благодарен за ответы, совет, с меня плюсики. С уважением

Lady 666

Цитата: Poluero от 13 сентября 2023, 16:27:41
Добрый день,
Теперь, когда раздобыл бумагу и чернила, кроль номер 1 у меня на очереди. Он не только должен в реальности кучу денег, но коль мы здесь говорим про пени с психологического урона, то и это тоже. Тут мы обсуждали, что при модификации текста договора, это тоже можно включить.
В этой связи два вопроса : 1) Если я завышу свои требования к нему, будет ли работать? Буду благодарен за ответы, совет, с меня плюсики. С уважением
Я бы не стала завышать требования, но озвучила б сумму которая соответствует долгу ,даже если вы её точно не знаете, то силы её знают... можно так и озвучить сумму которую я потерял и плюс моё время, а также озвучить все мои неудобства ,мучения ,моральный ущерб чтоб помогли возместить за счёт данного объекта.

Poluero

Цитата: Lady 666 от 13 сентября 2023, 17:53:54
Я бы не стала завышать требования, но озвучила б сумму которая соответствует долгу.
Тут запутаннее: моральный ущерб то как раз монетизировать могу, да и то, на что он меня обокрал (скажем так, продал крутую "бизнес схему", которая даже приблизительно не сработала и даже на ноль не вышла, а вышла на минус хороший) по деньгам тоже элементарно. Нет, тут кроме компенсации за моральный ущерб и компенсации за потерянные средства было третье измерение моих с ним отношений, а именно, фирма, которая взяла нас обоих для определённой деятельности, а узурпировал всё он. Вот тут уж сложно посчитать ущерб от потерянной возможности: не только постоянный источник хлеба, но и связи, знакомства, которые в такой организации, могли бы быть и у него были. Туда мне самому не попасть, потому что моё место в экологической нише в нашем городе занял он. Вот третье монетизируется не вполне боюсь завысить.
    В общем-то, есть и ещё то, что вызывает озабоченность: нужно ли сносить ему защиту? Он колдует или колдовал или пытается, по его словам. Хотя, диагностика рунами показала, что его заявления пустой звук и либо он уже ничего из этого не делает, либо пустышка в терминологии магии - мнит себя колдуном, им не являясь.  И ещё, нужен ли тут поддел и можно ли делать второй раз? P.S. Про бизнес схемы, оно так, в общем-то часто бывает и тут может и нет злого умысла, но когда я продавал ему другие активы обратно, он просто подменил бумаги... Доказать ничего уже нельзя, но подмена налицо. Он скажет, что я сам это сделал... С уважением.

Lady 666

Цитата: Poluero от 13 сентября 2023, 23:07:14
Тут запутаннее: моральный ущерб то как раз монетизировать могу, да и то, на что он меня обокрал (скажем так, продал крутую "бизнес схему", которая даже приблизительно не сработала и даже на ноль не вышла, а вышла на минус хороший) по деньгам тоже элементарно. Нет, тут кроме компенсации за моральный ущерб и компенсации за потерянные средства было третье измерение моих с ним отношений, а именно, фирма, которая взяла нас обоих для определённой деятельности, а узурпировал всё он. Вот тут уж сложно посчитать ущерб от потерянной возможности: не только постоянный источник хлеба, но и связи, знакомства, которые в такой организации, могли бы быть и у него были. Про бизнес схемы, оно так, в общем-то часто бывает и тут может и нет злого умысла, но когда я продавал ему другие активы обратно, он просто подменил бумаги... Доказать ничего уже нельзя, но подмена налицо. Он скажет, что я сам это сделал... С уважением.
Когда я не могла точь в точь посчитать долги я просто просила силы ,оговаривала с кого я хочу высчитать ,а сколько нужно что б они сами оценили ,но при этом озвучивала все свои пережитые неудобства . Если все выше описаное вами правда  то даже не знаю кто к такой особи на защиту встанет ... разве что Х.Е ...соответственно защиты там особо нет .

Poluero

Цитата: Lady 666 от 14 сентября 2023, 01:56:57
Когда я не могла точь в точь посчитать долги я просто просила силы ,оговаривала с кого я хочу высчитать ,а сколько нужно что б они сами оценили ,но при этом озвучивала все свои пережитые неудобства . Если все выше описаное вами правда  то даже не знаю кто к такой особи на защиту встанет ... разве что Х.Е ...соответственно защиты там особо нет .
Получалось ли у Вас, то что Вы делали? ХЭ вообще чудак. Я помню только, когда им увлекался, что против какой то болезни помог : немощи разные, беды - тут он отзывчив. А так, чтобы изначально эстетику парубку наладить... Хотя, если белая магия, то, в общем-то, интересно. Но вне контекста белой магии - нет) Я же вроде как двуручник, хотя, не помню когда в последний раз этим пользовался, всё ЧМ. Интересно, в этом случае : не будет ли отката и надо ли ставить защиту от отката? Надо ли снимать защиту?

Hopna

Добрый день.
1)Если отдаешь покойникам долговую грамоту, то соответственно заговор нужно как то переделывать? Вместо батьки хозяйку кладбища писать или как?
2) по поводу морали и немат.ценностей. если человек откровенно издевается уже несколько лет,этим высасывая здоровье и пр и пр, питаясь этим,в должники можно засунуть? И например при этом сделать второй ритуал и грубо говоря,им же заплатить за ритуал на него же?
Но у нас с ним оч сильные каналы связи. Не пойдет ли это на меня?
3) можно ли использовать как должника бывшего мужа,который заставил путем силы написать дарственную на своего друга? Или же этим должником будет этот друг? Но он умер недавно.

Ирина Зет

Цитата: Hopna от 07 октября 2023, 00:32:241)Если отдаешь покойникам долговую грамоту, то соответственно заговор нужно как то переделывать? Вместо батьки хозяйку кладбища писать или как?
2) по поводу морали и немат.ценностей. если человек откровенно издевается уже несколько лет,этим высасывая здоровье и пр и пр, питаясь этим,в должники можно засунуть? И например при этом сделать второй ритуал и грубо говоря,им же заплатить за ритуал на него же?
Но у нас с ним оч сильные каналы связи. Не пойдет ли это на меня?
3) можно ли использовать как должника бывшего мужа,который заставил путем силы написать дарственную на своего друга?
Здравствуйте.
1. Меняете текст. Пишите и проговариваете Хозяина (Хозяйку) Кощного(Кощную).
2. Можно отдать в уплату того, кто Вам нервы и здоровье портит - эдакой порчей на него пойдет. Он же товар! Вы им расплатились! Если канал связи есть  - предварительно разорвать (на форуме есть способы разрыва)
3. Можно в качестве должника использовать бывшего мужа. Друг не катит, так как Вы же пишите, что он умер. И Вас не друг заставил, а бывший муж, а значит он источник Ваших неприятностей.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Poluero

Цитата: return to life от 21 ноября 2012, 18:42:50
И писать саму грамоту можно самой простой ручкой на самой простой бумаге. Это если вас интересует рабочесть, а не эстетика.
Добрый день, уважаемая return to life! Извините, что задаю вопрос к древнему посту с бородой, чисто формальный вопрос. Позвольте ещё раз уточнить : если есть рисовая бумага и обычная ручка, то будет нормально? С большим уважением.

татарка-удмуртка

Уважаемые практики, можно ли делать долговую грамоту если не работаешь с ЧМ, просто 7 лет уже прошло а вор-должник так и не вернул, просто хочется его наказать.

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status