Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

loramir

Цитата: teplyi veter от 01 апреля 2023, 14:07:09чем бы это убрать самой

это самой надо убирать чистками от мороков. Снимайте со своей головы шепотки, наговоры, оморочки, внушения, подавления воли. И пройдет головная боль. Икона тут ни при чем, если только вы не вредили очень сильно кому-то, кто пошел и провел обряд с использованием иконы Семистрельная, чтобы защититься от вас и вам же всё зло вернуть.
Если такого не было, то надо делать чистки до которых доходят руки и хватает сил, простые смывы. Надо начинать. Запустите, уйдете  с инсультом.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

АgatаkonraD

Цитата: teplyi veter от 01 апреля 2023, 14:07:30
Благодарю,кто ответил.была на диагностике,в основном выпадает кладбище.по поводу иконы ответ- она тебе не подходит.другой практик подтвердил закрытие в иконы ,сделано давно плюс кладбище.но снять это почему они то не могут.ходила на чистки ещё в период между припадками головной боли,лишь на короткий срок было затишье.и все,толку нет вообще.когда начинаю делать чистки сама,сразу состояние легче .но опять же чистку прекращаю и все на свои места.посоветовали пойти на соборование,и все. чем бы это убрать самой
Соборование вам не поможет, это,не тот метод который с вас что то снимет.У,вас не хватает сил, чтобы убрать этот негатив, либо Чистки слабоваты для него, поэтому легче становится,но потом все опять приходит на Круги своя.Закрытие,в иконах делают враги, чтобы человека просто запечатать от жизни в целом, чтобы он Просто сидел на месте,и никуда с места не сдвинулся во всех смыслах, снимать такое нужно термоядерным комплексом, чтобы жахнуло,и реально всё там взорвалось, такие штуки довольно туго стягиваются с человека, тут опыта и сил поднабраться надо, чтобы всё убрать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Selena16

Доброго дня, уважаемые практики. Можно-ли делать чистки по Соболям на страстной неделе перед Пасхой или лучше воздержаться ?

Акулина Иванова

Цитата: Selena16 от 06 апреля 2023, 19:35:21
Доброго дня, уважаемые практики. Можно-ли делать чистки по Соболям на страстной неделе перед Пасхой или лучше воздержаться ?
Доброго времени!
Насколько я знаю, кто работает по БМ в пост не ритуалят, да и БМ в пост слабо работает. Вот для чернокнижников раздолье.
С уважением!

Viki138

Добрый дегь, уважаемые. Такой вопрос: чтобы работали белосветные обряды-это надо быть верующим, поститься, ходить в церковь причащаться и тд? Если этого ничего не делаешь, то и ХЭ помогать не будет?
Или поможет допустим защиту поставить, а потом другим возьмет?
Поясните пожалуйста

Gera2022

Цитата: Деревенская ведьма от 01 апреля 2023, 14:58:22
А если это бес...Ну, удачи с чистками))))

Вы имеете в виду, что его не снять?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

loramir

Цитата: Selena16 от 06 апреля 2023, 19:35:21Можно-ли делать чистки по Соболям на страстной неделе перед Пасхой или лучше воздержаться

по Соболям нет.
Используйте молитвы - в них прописаны слова, которые являются магическими заклинаниями с обращением к ВС. Например, "Господи, омыеши мя иссопом и очищуся". Или молитва честному животворящему кресту - чистка от бесов, и т.д.
Читаете молитвы и вкладываете в них свои просьбы на избавление от чего вам нужно. На страстной неделе результат особенно хорошо ощутим, плюс если себя в эту же неделю хотя бы ограничивать в еде, дурных и вредных привычках.

Цитата: Viki138 от 06 апреля 2023, 22:07:37Такой вопрос: чтобы работали белосветные обряды-это надо быть верующим, поститься, ходить в церковь причащаться и тд? Если этого ничего не делаешь, то и ХЭ помогать не будет?

об этом уже много раз писали. Щедрая жертва на храм, например, - тоже галочка у эгрегора, что вы пригодитесь и вас можно взять в свои ряды.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Viki138

Цитата: loramir от 07 апреля 2023, 10:36:24
об этом уже много раз писали. Щедрая жертва на храм, например, - тоже галочка у эгрегора, что вы пригодитесь и вас можно взять в свои ряды.
Извините, только зашла в этот раздел и начала читать. И спасибо за ответ.  А можно еще вопрос, извиняюсь заранее, если такое было: я с рунами работаю, не даст ли башке ХЭ если сейчас сунусь к нему? Или потом, когда буду и то, и се практиковать, не только белые заговоры?
P.S. классная у вас подпись👍

paloma_mas

Здравствуйте, уважаемые практики!

Набрела на тему в другом разделе (одна из тем о посвящении совсем не в БМ, ответ 141), прочитала ответ от Роскви, который показался мне интересным, цитирую (частично):
Цитата: Роскви от 27 мая 2011, 19:56:22
Рассказать вам как раздавить в лепёшку двуручника?
Нужно найти его грехи (алчность, зависть, прелюбодеяние, чревоугодие и т.д.)
и натравить против него его же эгрегор. Евреи для этого использовали проклятие НМРЕЦЕТ. Это каббалистика, но работает.
Не обманывайтесь. Нельзя колдовать, и быть чистым перед Яхве.
Вспомните (колдуны и чародеи да будут побиты камнями).
Это значит, что перед Яхве достаточно правильно заявить, что человек чародей, и он будет им проклят.

У меня вопрос - что это за проклятие НМРЕЦЕТ? Поиск гуглом ответа не дал, возможно, опечатка? Идея схожа с закрытием врага в иконы (Троица его "спасает").
Извиняюсь, если не туда пишу, не знаю, куда мой вопрос толком отнести: раздел, в котором можно было бы задать вопрос об иудаизме, мал и неактивен, это не проклятие в традиции ЧМ, поэтому тот раздел не подходит, это не западноевропейская церемониальная магия, сама каббалистика упоминается на форуме мало и в основном в раскладах на Таро на способности. А речь идет об "официальном" обращении к Яхве против колдующих врагов, учитывая, что во всех версиях его религии колдовство запрещено.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

АgatаkonraD

Цитата: Viki138 от 06 апреля 2023, 22:07:37
Добрый дегь, уважаемые. Такой вопрос: чтобы работали белосветные обряды-это надо быть верующим, поститься, ходить в церковь причащаться и тд? Если этого ничего не делаешь, то и ХЭ помогать не будет?
Поясните пожалуйста
Не обязательно, все это делать но некоторые важные моменты соблюдать конечно нужно, чётко следовать ритуалам,иметь нужные иконы дома, жертвовать на храм,но и конечно главное это если работать по белому,ни лезть в ЧМ,и блюсти идеологию"белоты,так сказать.

Добавлено: 13 апреля 2023, 23:16:58

Желательно, конечно воздержаться Если вы не ярый последователь ХЭ,но есть обряды и ритуалы ХЭ,белые которые делаются именно на пасхальной или страстной неделе,в это время снимаются хорошо Родовые порчи, или Негатив такого характера который приходится отчитывать именно на этой неделе.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Poluero

Цитата: paloma_mas от 11 апреля 2023, 21:09:56
А речь идет об "официальном" обращении к Яхве против колдующих врагов, учитывая, что во всех версиях его религии колдовство запрещено.

Добрый день. Если у двуручника грамотно выставлены защиты и все в порядке с магической волей , то сломить его таким способом крайне сложно. Все мы не без недостатков, но магический путь это определенная дисциплина и самоограничение, так что, алчность и чревоугодие не будут развиты в значительной степени. Это относится и к двуручнику и к чернокнижнику и к белому магу.

Zumarut

Цитата: Viki138 от 06 апреля 2023, 22:07:37
Поясните пожалуйста
Нет не обязательно.
Крещеные все могут работать без условий. Еслм тебе надр усилить отклик сиоу получить ращрешение на мощение воздействие вот тут уже песни с плясками начинаются...
Это может работать даже у отреченных или некрещеных.
Просто вопрос в силе возлействия и решении самого ХЭ о том будет ли отклик.
Мусульманская магия работает у немусульман например.
А христианская очень даже у нехристей.  Кроме некоторых особых ритуалов.
Сами понимаете е ли у вас посвящения например в соборную магию нет то и ряд обрядов для вас опасны и бесполезны. А белые могут не сработать.

Добавлено: 29 апреля 2023, 13:00:55

Цитата: Viki138 от 07 апреля 2023, 15:55:34
Извините, только зашла в этот раздел и начала читать. И спасибо за ответ.  А можно еще вопрос, извиняюсь заранее, если такое было: я с рунами работаю, не даст ли башке ХЭ если сейчас сунусь к нему? Или потом, когда буду и то, и се практиковать, не только белые заговоры?
P.S. классная у вас подпись👍
Не даст за руны по башке.
Вы почитайте побольше о церковной магии многие вопросы отпадут.

Добавлено: 29 апреля 2023, 13:04:36

Некоторые обряды по соболям делаются в календарные даты. Если они придутся на страстную значит делайте.
А вообще ни магическая работа в пост белым не запрещена ни в страстную магия. Вот с порчельными работами если у вас нет разрешения на страстную и пасху я бы действительно рекомендовала воздержаться.
Сегодня мой день

WiseWhite

Добрый вечер!
Помогите разобраться пожалуйста, работаю БМ, сказали мне мои святые с которыми работаю ,  требы  отнести сладости  и мясо. Я с таким не сталкивалась . Мясо в церковь нельзя , что делать ? Как просьбу исполнить? Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻
И даже то, что быть не может-однажды тоже может быть .

Admin

Цитата: WiseWhite от 13 мая 2023, 18:47:51Мясо в церковь нельзя , что делать ?
Отдайте, как милостыню в церкви или возле церкви (нищим и т.д.).
p.s. не надо дублировать одно и тоже сообщение в разных темах.

Roseofsea

Цитата: АgatаkonraD от 02 апреля 2023, 15:34:52
Соборование вам не поможет, это,не тот метод который с вас что то снимет.У,вас не хватает сил, чтобы убрать этот негатив, либо Чистки слабоваты для него, поэтому легче становится,но потом все опять приходит на Круги своя.Закрытие,в иконах делают враги, чтобы человека просто запечатать от жизни в целом, чтобы он Просто сидел на месте,и никуда с места не сдвинулся во всех смыслах, снимать такое нужно термоядерным комплексом, чтобы жахнуло,и реально всё там взорвалось, такие штуки довольно туго стягиваются с человека, тут опыта и сил поднабраться надо, чтобы всё убрать.
А что вы подразумеваете под термоядерным комплексом ? Есть конкретные методы, обряды? Или хотя бы какие то мысли на этот счет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status