Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Sonique

Отпишусь...... После третьего курса узнала что тот недоброжелатель про которого уже отписывалась что он (сорри еще раз) обкакался в штаны в гостях, весь покрылся герпесом, вcя спина от шеи до поясницы. Когда делала, в голове в отношении него всплывало "За твои слова иглы тебе в спину, дресвы на язык".
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Прозерпина

Цитата: shine от 04 апреля 2013, 14:15:23я часто сталкиваюсь с такими вот проявлениями "злых языков". люди, которым я лично ничего плохого не делала, и ни каким образом аже не затрагивала, ни прямо ни косвенно их личные интересы могут меня и осуждать и обсуждать с точки зрения морали. например, вот "нехорошо с женатыми мужчинами встречаться".причем это даже не добрые советы людей, которые ко мне относятся хорошо, а например, сидят , чешут языками на работе, всех обсуждают и оценку свою дают.

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58Думаю, многие читатели издания в свое время сталкивались с таким повсеместно распространенным явлением как клевета. Она — «детище» так называемых злых языков, когда «доброжелатели», движимые низменными инстинктами, распускают сплетни, порочащие честное имя и незапятнанную репутацию жертвы. Подобного плана информация, высосанная из пальцев, мгновенно становится предметом активного обсуждения в трудовых коллективах, рьяно муссируется соседями и знакомыми, подхватывается родственниками, друзьями, обрастает новыми, еще более неправдоподобными домыслами и, в конце концов, совершенно отравляет, ломает жизни ни в чем не повинных людей. Сплетни коверкают, уродуют судьбы, унижают человеческое достоинство и порой кажется, что уже ничего нельзя поделать с острыми на язык клеветниками. Однако одно дело, когда злопыхатели на всех перекрестках просто судачат о том или ином, как правило, не совершенном вами аморальном поступке. Хуже, когда одновременно с дезинформацией и колдовской негатив насылают. Для недопущения именно таких случаев и призван предлагаемый ниже ритуал.

вообще то это все написано на первой странице(((
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Анисия

Цитата: shine от 04 апреля 2013, 14:15:23как с такими товарищами бороться? подойдет этот метод или тут просто на защиты упор делать?  воспринимать такие вот вспышки агрессии общества. как сигнал к подновдению защиты?
конечно подойдет. У меня на работе есть такая мадам, не зная меня лично вечно мне приписывает истории и вообще страдает больной фантазией. Мы даже работаем в разных частях здания, но я для нее бельмо на глазу. После курса - она плотно занялась своими болячками которые обострились "к весне наверное"
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

asxer

Не прекращаю удивляться :o :o Сегодня дошли вести, одна мадам лежит в больнице, которая на меня магичила, упала, сломала ребро, ребро проткнуло легкое, супер обряд!!! Спасибо!! ;D ;D ;D
Даже чакры прочистились, перестала болеть спина, в пояснице и между лопаток, весь негатив вернулся туда откуда пришел, начинаю второй курс в 9 свечей!!! ;D ;D ;D

Soaring

Бывает фитиль при горении скручивается в форме руны Отал. Это значит на человеке, который вредил родовая защита.
Если во время горения фитиль с формой руны Отал переворачивается вниз в виде перевернутой руны Отал значит пробита защита родовая и "плюшка" долетела.

pushinka

Сегодня уже 7-й день первого цикла. Свеча горит ровно, пока не заканчиваются накрученные нитки, а потом начинает быстро плавиться воск и фитиль выпадает, продолжая гореть. Фитиль два последних раза когда выпадал, то гас. Приходилось заново поджигать. После нового зажигания догорал в остаткх воска полностью (оставалась лишь черная сожженая сажа). Сегодня отскакивали кольца дыма в начале горения свечи (иногда соль стреляла, но чтоб прямо "кольцом" - не было). А белесый дым, так постоянно, особенно, когда фитиль складывается на крышке петлями и догорает, так внутри петель, под пламенем, клубится. Может это такой эффект от сгорания перца?
Вобщем, чувствую, что мне чиститься и чиститься.
А еще, мама говорит, что она в последнее время стала хорошо засыпать и высыпается (ее все время мучает бессоница или очень чуткий сон, если проснется, то уже не засыпает). Хотя я свечку на себя делаю, а ее возможно, паровозиком чистит. Возможно, что "желали" ей, а меня зацепило, и при чистке и ее паралельно очищает?
Прозерпина, прокомментируйте пожалуйста, может ли и маму очищать?
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Моргана17

Цитата: Прозерпина от 01 апреля 2013, 14:49:27если говорим про мою личную практику то это хороший знак - хорошо все возвращается "друзьям"
а у меня фитиль завернулся кольцом и 2/3 свечи так горело.под конец вспыхнуло пламя см 3-4 и потом все сгорело без остатка.Свеса чуть коптила в начале,а потом ровно горела,ток сиськи висели сбоку,но и они сгорели вконце.Что это?Хорошо или нет?

evilina

Когда проводила этот ритуал, выходила одна буква. Ну я подумала что много имен на такую букву.. Потом мне приснился человек с таким именем... Я подумала: это подсознание играет, вспоминает его... А после ритуала, прошло время и я увидела что у этого человека случилась травма, особо не вникала конечно..
И все равно не верю..
А в глубине души голос шепчет: а вдруг это "печенюшку" раздали..
:( :-[

Прозерпина

Цитата: evilina от 09 апреля 2013, 23:17:43И все равно не верю..
можно верить или не верить.... но лично я в совпадения не верю...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Anets

У очень завистливой соседки обокрали квартиру :D  Это уже не печенюшки, это оплеухи ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

апельсинка

Здравствуйте Прозерпина.Сделала ваш обряд.Сначала свеча горела спокойно и тихо.Отошла на минуту.Смотрю свеча горит см 10 высотой,фитиль быстро свернулся по часовой стрелке,начала сильно чадить.Наплывы были с моей стороны и сзади .Выглядели как "письки"опущенные.У меня никогда такого не было.Свеча сгорела за 2-3 минуты.Сгорело до пепла и воск тоже.Я работаю в магазине,да и муж мой не лентяй,злых языков и завистников достаточно.Обязательно мужу сделаю и не один цикл.Благодарю.

Пупсик

спасибо большое за чудо-ритуал-плюшки пошли в раздачу)))итог-одна очень сильно простыла,никогда так не болела высокая температура в течение всех дней,пока свечи жгла,вторая упала,чуть руку не сломала(плакала сильно),третья зубки лечит,четвертая впала в депрессию,пятый понес большие финансовые потери,грустит,ясное дело.И это пока люди из ближнего круга.Есть еще товарщи из круга дальнего,любят кости перетереть,жду новостей))

MARINA MARININA

Добрый вечер Ув.Прозерпина! Я уже 4 цикл делаю этот обряд, сегодня фитиль был у меня без узлов, полипов и шипов и тд....., прямо чистинький(такого никогда не случалось) но в самом конце горения прямо у блюдца появился на фитиле узел большой. Скажите это значит, что снова навязывают новые узлы?
И ещё скажите, можно ли использовать для обряда чёрные свечи конусовидной формы? С уважением М.
И ещё забыла отметить, предпоследняя свеча интересней всех горела из фитиля не тронутого огнём в стоячем положении образовался обруч сантиметра 4-5 в диаметре и он разорвался на пополам без огня и пламени, и всё прогорело затем полностью. О чём это говорит? Заранее благодарна за ответ.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Любоff

А знаете, я никогда не смотрю, что там на свече выливается, каким пламенем горит, и цвет дыма не отмечаю..
Что бы мы там не увидели - в жизни увидим быстрее и яснее. Мне важен результат, а результат от этого обряда оглушительный. Провожу его регулярно для профилактики - а потом только жду "вестей"

Eau du Soir

Цитата: Любоff от 10 апреля 2013, 23:38:27Провожу его регулярно для профилактики

Любоff, для профилактики - весь цикл? Или один раз в какой-то период?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status