Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Neroli от 10 февраля 2013, 18:27:03Просто четко шла мысль о самоубийстве (мне такие настроение не свойственны). Это меня "добрый человек" от обряда меня отваживает??
да, думаю да - отваживают
Цитата: Pifagor от 11 февраля 2013, 12:38:46Если проводить этот ритуал, то уничтожит ли он легший(как я считаю) сглаз и предотвратит ли в будущем подобные напасти добрых людей?
немного другой механизм. но попробуйте если  него очень нехорошие мысли, то вернет.
Цитата: Anets от 11 февраля 2013, 14:41:55В центре оплывка четко виден рельефный силуэт голой женщины в коленно-локтевой позе с рогами.
негатив от женщины, а вообще это уже описывалось и коментировалось
Цитата: Vanessa от 11 февраля 2013, 16:51:22И у меня, как у Шахини нитки полностью не сгорели. То есть, воск расплылся на тарелке а сверху обгоревшие нитки, прямо выделяется "плетение", которое получилось, когда свечу обматывала сверху вниз и обратно. А пламя было - факел!
сожгите дополнительно в бумаге как я и говорила выше
Цитата: Neroli от 11 февраля 2013, 20:23:01то ли вычищает что-то?
убирает пожелания с 4 чакры, 4 чакра у нас отвечает  за отношение к миру. Как человек воспринимает мир. думаю Вам привита обида на свою жизнь и свою судьбу
Цитата: Neroli от 11 февраля 2013, 20:23:01Сегодня был 7 день обряда.
простите надо повторить думаю курс
Цитата: AN-NA от 11 февраля 2013, 20:45:36Тоже на зародыш.  Что бы это значило?
на вскидку 2 варианта
1. про вас не хорошо говорили когда вы были в утробе
2. желали что бы у вас были проблемы с детьми и с зачатием
3. некропривязка
Цитата: Анисия от 11 февраля 2013, 20:59:17У кого-то было так что у врагов начались финансовые проблемы, порчи имущества ?
в 40% такое наблюдается после ритуала, но я говорила - печенюшки и конфетки заставляют заниматься своими проблемами, а не вами
Цитата: Neroli от 11 февраля 2013, 21:29:48У меня прямо ощущение, что пласт за пластом вытягивается,
это не чистка в прямом смысле этого слова, это грязь основную снимают и не более, чистка это когда вас помоют, а тут нет, просто отряхивают и не более.
Цитата: Neroli от 11 февраля 2013, 21:29:48некропривязка у меня была, аж одиннадцать лет...надеялась, что все вычистила...
лучше все же перепроверьте - я писала выше о трех вариантов
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Anets

У меня тоже был силуэт зародыша на первой и второй свече, так две замершие беременности друг за другом...  Фитиль не сгорает, лежит колечком, хотя огонь полыхает будь здоров, доска под блюдцем на сантиметр прогорела
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Энке

У меня тоже нитки неохотно сгорают, в конце остается круг из ниток, а в последний раз (3) типа лица с двумя как бантиками  или комками на голове. Хз, что это значит.

Кстати, после 3 обряда на мужа мне сон приснился, что для меня специально построили дом - очень большой и с закругленными углами, вокруг него два ряда заборов, сигнализация, а в доме на меня пытался напасть мужик какой-то (повар) - и я его поборола тем, что кинула ему в лицо соус из красного острого перца!!!  ;D Как же его скрючило от этого!  :) Так что однозначно защита работает и наказывает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Сэм

Я нитки сжигал , заливал спиртом и сжигал . Потом через время повторял этот обряд и нитки уже сгорали все и воск также , оставалась только кучка золы
Все будет правильно , на этом построен мир

Русалка

Цитата: Сэм от 12 февраля 2013, 14:53:39Я нитки сжигал , заливал спиртом и сжигал . Потом через время повторял этот обряд и нитки уже сгорали все и воск также , оставалась только кучка золы

А вот у меня нитки не сгорели даже после того, как я залила их спиртом и подожгла. Диагностика показала, что на вражине защита, поэтому негатив не пошел назад, а так и остался на нитке. Ну ничего, я защиту вражине разрушила и только потом нитки на очередной свече, посвященной этой вражине, сгорели.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Neroli

Цитата: Прозерпина от 11 февраля 2013, 22:04:33простите надо повторить думаю курс
Полностью согласна, тем более, мне вчера приснилось (и одновременно, я как бы не спала...), что вязь Ловушка на мне объята огнем (ее как бы сжечь пытаются, а она сопротивляется...), а потом, всю ночь война снилась... я так понимаю, вражина сопротивляется?

Цитата: Прозерпина от 11 февраля 2013, 22:04:33некропривязка у меня была, аж одиннадцать лет...надеялась, что все вычистила...

лучше все же перепроверьте - я писала выше о трех вариантов

И опять вы правы)) Ибо, диагностика очередной раз "порадовала" еще и:

Цитата: Прозерпина от 11 февраля 2013, 22:04:33желали что бы у вас были проблемы с детьми и с зачатием
Вобщем, я вчера проштудировала чистки и поставила себе Rosenrot, а потом опять, к вашему замечательному обряду вернусь (тем более, это не только мое желание, но и диагностика советует :) ) Еще раз спасибо за замечательное творение)))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Мелисса777

Снова сделала себе обряд.Сначала свеча горела,как обычно,потом фитиль выгорел см на 3,согнулся крючком и стал вращаться по часовой стрелке вокруг свечи.На втором обороте из пламени образовалась голова вороны и стала сканировать поле вокруг-типа,кто и что делает?Схватила первые попавшиеся под руку ножницы и "постригла" по вороньей голове-нечего подглядывать,когда "пряники" раздают!Ясно услышала приглушённый вой.Свеча подлетела вместе с крышкой,далее немного пошипела,устроила небольшой салют,при этом фитиль так же остался вращаться по часовой стрелке,но уже никто не сканировал.Фитиль весь обуглился и воск на крышке прогорел весь.При этом воск был в одной стороне,а фитиль в другой.Копоти не было.
После обряда услышала волчий вой-пришла картинка-самец,вожак,активировалась защита,моя.(С таким ранее не сталкивалась)Ни страха,ни дискомфорта при этом не испытывала-только блаженство и спокойствие.
Потом стало ещё интереснее-села на диване,прикрыла глаза-и вижу такую картину:Сбоку от стола,где проводился обряд(сбоку и чуть выше)-камень,валун,и вокруг него лихо отплясывают какой-то ирландский танец девицы ,на вид лет 20-25,все на лицо практически одинаковые.Волосы вьющиеся,рыжие,длинные,юбки зелёные,руки за спиной,в танце участвовали только ноги.Лица у всех были сосредоточенные,как будто выполняли важную работу.)))Огневушки-поскакушки.Сделали несколько кругов вокруг камня,посмотрели на меня,и исчезли.Музыка ещё долго стояла в ушах.
Пришла информация-"ткали защиту".
Уважаемая Лина,я не особа сильна в ирландской мифологии,не подскажете,кто бы это мог быть?
)В магии 20 лет,шизофренией не страдаю и с подобным (огневушки) ни разу не сталкивалась...

booka

Один день был вынужденный пропуск в ритуале  >:( >:( все время мне мешали, одну не оставляли.
Так депрессняк накатил мощный - плакала на ровном месте, обижалась на все, ставы на успокоение не помогали, даже просто Иса не останавливала слезы. но я сильно не усердствовала, понимала, что меня отваживают продолжать.
Вчера вечером (ночью) получилось сделать (утром выходила закапывать). Полегчало значительно.
Поставила еще чистку огнем (на свече обычной), дом почистила. подкладов не обнаружила, свеча почти не коптила. Когда она уже догорала, в соцсетях объявился один из бывших очень давно объектов. В друзья попросился, цветочков-смайликов наставил. но время продолжает отматываться в обратном порядке - человек-то из еще более давнего прошлого. Ожидать теперь прибытие "первой любви" и школьных завистников?

Tay

Цитата: Сэм от 12 февраля 2013, 14:53:39Я нитки сжигал , заливал спиртом и сжигал . Потом через время повторял этот обряд и нитки уже сгорали все и воск также , оставалась только кучка золы
Сем, подскажите, пожалуйста, а такой результат и является знаком, что все отправлено и больше этот обряд делать не надо?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Прозерпина

Цитата: Мелисса777 от 13 февраля 2013, 03:34:11Огневушки-поскакушки.

ОГНЕВУШКА-ПОСКАКУШКА

Весёлый, маленький, но грозный служебный дух стихии земного («живого») Огня. Может являться людям, как в образе плясуньи-девчонки, так и в образе старушки-веселушки.Кто обидит Огневушек (или даже просто огонь костра) словом или поступком – обязательно будет наказан. Они умеют постоять за себя, да и боги огня Перун-громовержец с Семарглом их в обиду не дадут, так как Огневушки земные родственницы Огню небесному и Перуницам – духам молний (то есть огню электрическому). С самим Солнцем-Дажьбогом и Ярилой они тоже в дальнем родстве.В старину особо чтили Огонь домашнего очага, считали его све­щенным. В нём видели силу, не только дающую человеку тепло и пищу, но и отгоняющую беды, болезни и враждебных сущностей. Перед «Живым огнём» очага произносили заговоры и клятвы, по колебанию пламени предсказывали судьбу и угадывали будущий урожай. Переселяясь из родительского гнезда в новый дом, молодые обязательно брали с собой для нового очага горящие угольки со старого. Девушка перед венчанием всегда прощалась с огнём родительского дома, для этого были особые обряды и песни – «огнёвки». В старину, отправляясь в дальний путь, Русичи брали с собой горсть родной земли и щепоть золы с домашнего очага, как оберег и память о доме и Родине, которая хранит и помогает в беде. Зола, взятая от костра или домаш­него очага в праздничные дни или после особых обрядов, и в наши дни считается лечебной и обережной.

Не думаю что наши Огневушки отличаются от Ирландских)

Цитата: Tay от 13 февраля 2013, 10:27:53Сем, подскажите, пожалуйста, а такой результат и является знаком, что все отправлено и больше этот обряд делать не надо?
я уже как автор отвечала на этот вопрос, но раз вы не видите, и не читаете что было мной написано, то думаю может Сэм Вам и ответит...
Цитата: booka от 13 февраля 2013, 08:45:09Так депрессняк накатил мощный - плакала на ровном месте, обижалась на все, ставы на успокоение не помогали, даже просто Иса не останавливала слезы. но я сильно не усердствовала, понимала, что меня отваживают продолжать.
согласна....
Цитата: booka от 13 февраля 2013, 08:45:09Ожидать теперь прибытие "первой любви" и школьных завистников?
ну кто знает))) кто знает)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

AN-NA

Tay,я поняла что все вышло тогда,когда свеча несколько раз прогорела спокойно,воск оплавлялся ровным кружком. Затем и воск и фитиль и нитка полностью сгорали и оставалась только кучка пепла.  И,самое главное,на душе спокойно-спокойно и очень легко стало.   
И еще начали проявляться те люди,о которых я и думать-то забыла.  Годами не виделись и не общались.  А тут начали названивать по пустякам и напрашиваться в гости.  Категорически пресекаю. Не нужны мне такие гости.  Причем,буквально вчера проявился человек,с которым более 20 лет не общались. Именно по причине сплетен в мой адрес.  Послала прямым текстом.

Anets

Ув. мастера скажите пожалуйста, что значит если если пламя делится на несколько отдельных частей? на первой свече было 4 языка, 3 в ряд, один отдельно.
На 2, 3 ,4 и у меня и у мужа по 2 пламени, отдельно и горят в луже воска очень долго. Это две вражины нам счастья желают?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Снежная Королева

Добрый вечер. Тоже отишусь по обряду. Брала самую маленкую красную свечу (осталась с Пасхи). Сгорела за 24 минуты. Пламя было не высоким. Только 2 раза от свечы отлетала черная полоса дыма. Прочитала всю тему с начала до конца, не нашла (может проглядела), у меня на фитиле при горении 3 раза появляся узелок, в самом пламени, потом все прогорало и через некоторый промежуток снова возникал. Наплыв из несколькх небольших был с правой стороны, но он был не на самой свече, а паралельно висел держась у пламени. На самой свече, когда осталось меньше половины, наплывы, кроме основного, были маленькие, как капельки на ножке до самого низа свечи. Когда осталась треть, наплыв "прилип" к свечке и образовалась фигура стоящей женщины, прижатой спиной. Четка различалась шея, выдающаяся грудь, талия, бедра и сумка на сгибе левой руки. Руки были за спиной, опиралась на них. Когда все прогорело остался воск симметричной формы. Не знаю с чем сравнить, как листик с 5 краешками, на удивление симметричной формы. Что за листик? Может это 5 языков? Во время всей процедуры у меня горела одна комфорка. Так вот, когда обратила на нее внимание, газ, обычно голубого цвета, наполовину горел оранжевым. Наверно я накручваю себя, но я его сразу выключила, испугалась. После обряда начался озноб.
С Уважением.

Dunyasha

Цитата: Anets от 13 февраля 2013, 15:13:31Ув. мастера скажите пожалуйста, что значит если если пламя делится на несколько отдельных частей? на первой свече было 4 языка, 3 в ряд, один отдельно.
Присоединяюсь к вопросу.. И еще, уважаемые Лина и Сэм, что может означать во время выполнения этого обряда жуткий зуд на руках от плеча до ладоней. несколько курсов все шло более-менее чисто, а на 6 чистку учесалась просто до жути...
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Прозерпина

Цитата: Anets от 13 февраля 2013, 15:13:31если пламя делится на несколько отдельных частей? на первой свече было 4 языка, 3 в ряд, один отдельно.
показывает интенсивных вам доброжелателей, но иногда (тут надо еще смотреть поведение свечи) и работы против вас. также показывает и замки которые снимаются с работ. но это надо смотреть опять же по свече(поведение)
Цитата: Dunyasha от 13 февраля 2013, 23:06:51И еще, уважаемые Лина и Сэм, что может означать во время выполнения этого обряда жуткий зуд на руках от плеча до ладоней. несколько курсов все шло более-менее чисто, а на 6 чистку учесалась просто до жути...
вы точно не брали подклады и "подарки" руками???

Цитата: Снежная Королева от 13 февраля 2013, 21:37:20Когда осталась треть, наплыв "прилип" к свечке и образовалась фигура стоящей женщины, прижатой спиной. Четка различалась шея, выдающаяся грудь, талия, бедра и сумка на сгибе левой руки. Руки были за спиной, опиралась на них.
уже объясняла что это
Цитата: Снежная Королева от 13 февраля 2013, 21:37:20Когда все прогорело остался воск симметричной формы. Не знаю с чем сравнить, как листик с 5 краешками, на удивление симметричной формы.
надо видеть мне это
Цитата: Снежная Королева от 13 февраля 2013, 21:37:20Так вот, когда обратила на нее внимание, газ, обычно голубого цвета, наполовину горел оранжевым.
возврат через огонь, это нормально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status