Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Joy1983

Два дня подряд жгла свечи От врагов и злых языков. Сегодня лучшая подруга пожаловалась на то, что, простите, гадит, плюс рвота и кошмарные сны. Не скажу, что внезапно - бабы такие бабы...

Ireland

Давно присматриваюсь к этой чистке-защите.
Прошу прощение, если уже спрашивали. Я так понимаю, что самостоятельно другому человеку тоже можно эту защиту поставить? Тогда оговоры можно интерпретировать как: "С тебя снимаю...", "Не сама ты идёшь, черным вороном летишь..." и "Слово мое направляю на то, чтоб темное дело врагов твоих в тупик зашло..."? Или лучше, чтобы человек сам на себя делал? Если можно, тогда фото или присутствие человека обязательно или можно просто представлять человека, которого нужно защитить?
С уважением, Ireland

AALIYAH

Ireland, можно другим тоже - все работает:)
С (имя) снимаю... / Не сам/сама (имя) идет, черным вороном летит... / темное дело врагов (имя) в тупик зашло...
Если есть возможность - хорошо если человек хотя бы свечи будет сам зажигать, если нет - можно и без его присутствия и без фото, но четко его представляя. Визуализация - наше все:)

pushinka

Цитата: AALIYAH от 10 июля 2014, 02:21:13может замки на работе стоят, как проходит чистка, какой метод подойдет и т.д.

Спасибо за ответ, я когда писала на свече "от врагов и злых языков" то в конце приписала "замки, мины-закрепы", возможно, что треснутая тарелка - результат разрушения тех самых замков?
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Praktik

Всем доброго времени суток!
Не нашёл ответ... А для каждого отдельного случая соль, перец, нитки и свечи должны быть новыми? (т.е. если я купил пакетики соли и перца и нитки, разобрался с одним случаем, а через некоторое время с другим надо разобраться, то и приобретать всё новое надо, в том числе и свечи, если я их "пилил" на 3 части и такие 2/3 свечи остались???)
Заранее благодарен.
И если ещё у меня такое ощущение, что мне откатик за что то пришёл, этот метод поможет???

Нуга

Здравствуйте, Ув. Лина!
Я хочу выразить большую благодарность за этот ритуал. Даже чтение топика проясняет голову. Хотя пока дошла до 41 страницы только. Хочу описать свой опыт. Вчера сожгла первую свечу. И вот мои наблюдения. Несмотря на небольшой сквозняк дома, огонек сначала вообще не колыхался. А вокруг него был как-будто колпачок из другого огонька, чуть больше и бледнее. Свеча сразу начала плакать. Видела, как и многие, фаллосы, а еще жирных людей. Как Джабба Хатт из "Звездных войн". Непонятно, м или ж, один жир слоями. Но фитиле появились узелки, которые сначала были похожи на бородатых мужиков, потом на черепа и в итоге, стало много лиц, как на картине Э.Мунка "Крик", только вверх смотрящие. Начали отлетать небольшие шарики воска. Я поймала один, хотела вернуть в пламя, но уронила свечу. Огонь не погас, но все оплывы (очень много) отвалились и растеклись. Еле выковырила из щелей. Все вернула к свече. Потом начали отчетливо появляться слоны. А у меня подруга слоников коллекционирует. Я по многим людям ходила, ища помощи (это отдельный разговор). И рунологи, и тарологи, и на кофейной гуще гадали, и к цыганке старенькой ездила. Все как один твердят, что от нее проблем нет. И вообще что у меня все в шоколаде будет со дня на день, прям выйду замуж за олигарха, детей нарожаю, гараж из 9 - и бентли в подарок получу (утрирую, конечно, но обещают сказочную жизнь. А ее все нет и становится еще хуже).
Еще появился плюшевый мишка, вокруг шеи которого обмоталась черная нитка. А у меня любимый плюшевый мишка есть. На нем шарфик. Я тут же срезала этот шарфик с игрушки. Нитка обгорела. Примерно после 1/3 прогорания свечи началось «файр-шоу». Фитиль начал сползать справа вниз, очень быстро, огонь стал разделяться на 2, потом снова в 1 и так много раз. В итоге осталось 2 огонька – внизу и наверху. Но не на долго. Свеча быстро стекла в крышку и расплылась вокруг. Просто целое восковое озеро получилось.Тут началась борьба за горение фитиля. Он постоянно тонул и гас. А остался довольно длинный. Я доставала, поджигала. Сбилась со счета, сколько раз это было. Между переплетениями фитиля иногда плавал белый пар, как у многих тут. Все-таки я дожгла фитиль. Оставшийся воск (оооочень много) завернула в бумагу и увезла на берег реки жечь. Сверток был размером чуть больше теннисного мячика, но из него получился настоящий костер.
Как только я подожгла – из куста выскочила крыса. Но испугалась и убежала обратно. Ни разу не видела там крыс раньше.
Извините за многословие. Очень хотелось поделиться своим опытом. Из всего этого у меня возник ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС – про жирных людей. У меня с детства ожирение. Я с 6-и лет сижу на диете. И все равно немного полнота держится. + мама тоже с 3-го класса на диетах. А ее сестра не борется, а просто живет как есть. И вес ее уже скоро приблизится к 200 кг. Если уже не приблизился...  А еще я делаю акупунктурное программирование от ожирения себе.  Так вот в чем вопрос. Как Вы думаете, что эти жирные люди мне показали? Что моя тетя чудит на меня? Или что на женщин в моем роду кто-то на ожирение сделал? Или что я свою программу на похудение стерла? Про программу вспомнила в конце работы и не оговорила чтоб не трогали ее.
Спасибо за внимание и за то, что делитесь своими работами!

Ireland

Цитата: AALIYAH от 11 июля 2014, 03:29:24
Ireland, можно другим тоже - все работает:)
С (имя) снимаю... / Не сам/сама (имя) идет, черным вороном летит... / темное дело врагов (имя) в тупик зашло...
Если есть возможность - хорошо если человек хотя бы свечи будет сам зажигать, если нет - можно и без его присутствия и без фото, но четко его представляя. Визуализация - наше все:)
Спасибо за поправку) Буду просить хотя бы свечи зажечь, потому что фото есть, где человек один, но старенькие. Чуть ли не 20-летней давности.
С уважением, Ireland

AALIYAH

Praktik свечи никто не пилит, берут либо нужного размера или делают сами. По поводу всего остального - можно купить все ингредиенты по правилам и спокойно пользоваться:)
А разве в этом ритуале что-то сказано про откат? Отдельно ищите метод.

pushinka
Пардон, замки на сплетнях? Если есть порча злые языки - то нужен ритуал по снятию порчи, там и замки возможны, а в бытовых сплетнях/интригах замков нет, следовательно - это разрушение негатива.

Praktik

Цитата: AALIYAH от 11 июля 2014, 20:28:24
Praktik
А разве в этом ритуале что-то сказано про откат? Отдельно ищите метод.
Но ведь этот метод для чистки... А откат это негативная энергия (пусть и отправленная назад)... Почему не почистит? Поясните!

AALIYAH

Цитата: Praktik от 11 июля 2014, 23:42:09
Но ведь этот метод для чистки... А откат это негативная энергия (пусть и отправленная назад)... Почему не почистит? Поясните!
Потому что это чистка и защита от злых языков, а если Вам пришел за что-то откат, то и пользоваться нужно соответствующими методами. Снять откат можно таким способом: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13269.msg442109.html#msg442109 (автор Патронесса)

Praktik

А что нибудь НЕ для раскрещёных?

AALIYAH

Не раскрещенным лучше и не практиковать в подобном направлении. Посмотрите на форуме достаточно методов.

Задайте этот вопрос в теме для новичков или ищите сами. В данной теме это уже сочтется за флуд.

_Irenka_

Цитата: Praktik от 12 июля 2014, 01:03:56А что нибудь НЕ для раскрещёных?

Вы имеете ввиду, для тех, кто продолжает оставаться крещеным? Берите и делайте, руны не конфликтуют с ХЭ.

Blake

Цитата: Praktik от 12 июля 2014, 01:03:56
А что нибудь НЕ для раскрещёных?
ув Прозерпина, автор данной работы - православная.
Все что меня не убило - сделало монстром

ֆ ღ Amega ღ

Я немного не поняла такого момента. На первом рисунке руны на всю свечу нарисованы, на втором же - в самом начале, почти рядом с фитилем, еще плюс учитывая надпись "от врагов и злых языков", то куда же вместить это все? 

И еще. Сама техника работы данного обряда мне ясна как божий день, но (!), если я допустим проведу это все дело, а потом у меня возникнет необходимость вдруг почистится (например негатив прилетит), то если я ставлю чистку на себя, это не снимет действие от проведенного ритуала? Я так понимаю что нет, т.к. это распространяется не на меня, а на врагов как бы, но тем не менее хотелось бы услышать мнение автора работы на этот счет, ну или хотя бы тех, кто уже имеет опыт в проведении "от врагов и злых языков"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status