Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Сэм

Есть хочется потому что была потеря энергии и ее нужно ка то восполнять , также как хочется спать . Во сне мы восполняем потерянные и растраченные силы
Все будет правильно , на этом построен мир

Milena BV

Сегодня во время горения свечи "От врагов" фитиль образовал большой клубок, затем получилась горизонтальная перекладина (как бы крест), и огонь с этой перекладиной стал вращаться по часовой стрелке, то же случилась с "Черной свечой", огонь также вращался по час. стр. вместе с наплывами и загнутым фитилем. Что может означать сие вращение?

Ladin

Вот и третья свеча отгорела...особого треска не было, и до середины свеча просто "плакала", слезы были просто черными; потом каким - то образом вспыхнула нить и свеча стала гореть и со стороны фитиля и с внешней стороны, со стороны нити. Появился белый дым. Заметила, что свеча со стороны фитиля горит интенсивнее.Когда до окончания свечи осталось около 4 см, фитиль выгнулся петлей. И неожиданно пламя потухло вообще :-\  Остато свечи  представлял собой фигуру худой женщины, которая что - т держала в руке. Состояние стало довольно тревожным. Не знаю, правильно или нет, но я с последним оговором  опят подожгла фитиль. Свеча догорела полностью, при этом когда горел сам воск - пошел черный дым и появился довольно резкий запах...

Gecata

Цитата: Ladin от 23 января 2014, 06:16:08
  Остато свечи  представлял собой фигуру худой женщины, которая что - т держала в руке.
Вам показали Вашего главного врага -- женщину, которая, скорее всего, что-то делала на Вас.
Цитата: Ladin от 23 января 2014, 06:16:08Не знаю, правильно или нет, но я с последним оговором  опят подожгла фитиль.
Думаю, правильно. Я в подобных случаях так же делала.
Цитата: Ladin от 23 января 2014, 06:16:08при этом когда горел сам воск - пошел черный дым и появился довольно резкий запах...
Явно какая-то гадость (возможно, порча) сгорела. Так что, правильно Вы сделали, что её дожгли.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Eir

Геката, а что может означать такая картина. Фитиль принял такую форму: в одной стороне лежало нечто, похожее на эмбрион и от него тянулась пуповина к силуэту женщины. Может нафантазировала, но уж так явно.

Eir

Второй цикл пошел. Слева и справа свечи были столбы до самого низу, как кружева прямо. В луже воска отдельно снова образовалась фигура эмбриона. Возможно ли то, что любовница бывшего, делала ему приворот и на меня  сделала на бесплодие? Мои догадки. Эмбрион-как символ. Не знаю, бред какой-то лезет в голову. Или как вариант, что это показывает, что моя давнишняя порча была сделана в том числе и на бесплодие (надеюсь, что я ее счистила таки) И простие за банальные подробности, но периодически появляют оплывы в форме мужского полового органа вниз. Что это может быть?

pan-nestan

попал в неприятную ситуацию друг мужа: предали ЕГО друзья детства,те за кем он горшки носил и санки таскал в детстве. Стали они открыто радоваться, что нашего друга "обули" на очень крупный штраф да еще и посадить могут(вменяют охоту на запрещенной территории)  так вот решила я  помочь как могу  нашему другу, чтобы хоть нервы не трепали, ведь итак проблем на пару миллионов создали.. Что хочу спросить, это я преувеличиваю, или действительно так, вот готовила свечи ему и его жене, которую мало знаю, и в процессе ритуала подготовки самой свечи, когда наносишь надпись, руны, читаешь заговорную часть, я начала чувствовать какие блоки есть у него и её, где может быть негативная программа... в общем чувствую энергетику того, кому свечу готовлю.. Это нормально или я действительно переусердствовала?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ladin

На удивление третья свеча отгорела без единого треска, и коптила только в самом конце. Плакала свеча мало и фигурки были  женские, но как бы стояли на коленях и руки перед собой сложены. Практически весь воск сгорел...

Gecata

Цитата: Eir от 23 января 2014, 21:21:49в одной стороне лежало нечто, похожее на эмбрион и от него тянулась пуповина к силуэту женщины.
Что-то тут уже писали в ветке на эту тему (долго искать, да и не умею вставлять ссылки)... Суть: у Вас может быть некропривязка -- душа нерождённого ребёнка (Вашего или Вашей матери -- рассматривалась в теме такая ситуация). А возможно, данная картина означает внутриутробную порчу на Вас, или чьи-то плохие слова в Ваш адрес во время пребывания в утробе, или чьё-то нежелание, чтобы Вы родились. Если так, то эмбрион -- это Вы, а женщина, к которой тянется пуповина -- Ваша мать.
Цитата: Eir от 23 января 2014, 22:11:41но периодически появляют оплывы в форме мужского полового органа вниз. Что это может быть?
И такой момент в теме обсуждался (где-то на одной из первых 10-ти страниц): указывают Вам на то, что негатив на Вас исходит от мужчины. Возможно, бывшие судачат о Вас, а может быть, привороты на Вас лепят.
Цитата: pan-nestan от 24 января 2014, 07:14:57Это нормально или я действительно переусердствовала?
Это не просто нормально, а так и должно быть для достижения нужного результата.
      Сократ
      Саша Чёрный

Gecata

Цитата: Gecata от 25 января 2014, 02:45:46долго искать, да и не умею вставлять ссылки
24-я, 25-я, 31-я, 45-я страницы. Искала другое -- по пути набрела на информацию по Вашему вопросу.
      Сократ
      Саша Чёрный

Ladin

А у меня сегодня фитиль свечи свернулся кольцом, так и горел до середины свечи.Затем, часть отвалилась и догорала отдельно. Свеча дважды падала. Во второй раз потухла, зажгла повторно. После этого догорела полностью, без происшествий.

Eir

Геката, скорее всего Вы правы. Своих детей у меня нет и абортов я не делала. Спрашивала у мамы, она сказала, что у меня пуповина была обвита вокруг шеи, были очень трудные роды. Скорее всего как следствие "хороших пожеланий" семьи моего отца, да и самого папули тоже. Увы и такое бывает. Он даже пытался мать отравить, когда она была на 9 месяце. Правда у него была мачеха и она перед смертью попросила принести меня в больницу и плакала, просила прощения у мамы и у меня. Конечно, я этого не помню)))) Но мне снились мертвяки, точно не помню после той ли свечки. А может такое, что может достать не только в мире живых, но и там? Кто знает. На счет бывших не знаю. С бывшим мужем не живем уже три года, но знаю, что у него не все так хорошо и он любитель был меня обвинять во всех своих проблемах. Может и сейчас этим гершит)))) А некропривязка - речь о настоящем или это "возможно могло бы быть". Я чистилась около полу года. О некропривязка речи не шло при диагностике. Может сделать повторно диагностику на некропривязки?

Gecata

Цитата: Eir от 25 января 2014, 15:15:50что у меня пуповина была обвита вокруг шеи, были очень трудные роды.
Ну вот оно! На Вас был внутриутробный негатив. Именно это Вам показали и именно это Вы сожгли. У меня с братом такое было после того, как моя бабушка пожелала моей матери не разродиться. Результат -- тройное обвитие, клиническая смерть. Еле откачали. Да и мать чуть было к праотцам не отправилась. Скорее всего, и Вас прокляли в утробе или Вашу мать, когда она Вас носила. И люди, которые так родились (с удушьем), потом по жизни несчастливые (об этом ещё Н.Степанова писала).
Цитата: Eir от 25 января 2014, 15:15:50Он даже пытался мать отравить, когда она была на 9 месяце.
В этом всё и дело. Очень сильно хотели смерти Вас, ещё не рождённой. Причём, этого хотел прямой родственник, что ещё больше усиливает негатив. Если такое было, то не исключено, что Вашу мать, когда она Вас носила, порчей на смерть изводили или на потерю ребёнка. Попробуйте став от уважаемого Сэма "Снять проклятие" (и себе, и матери поставьте), а также работу Рунавы на снятие внутриутробной порчи, используя фото матери и своё.
Цитата: Eir от 25 января 2014, 15:15:50у него была мачеха и она перед смертью попросила принести меня в больницу и плакала, просила прощения у мамы и у меня.
Виновна. Она и проклинала Вас в утробе и препятствовала Вашему рождению, ибо не хотела, чтобы ребёнок (Вы) от соперницы появился на свет. Скорее всего, она магичила как-то на Вашего отца, чтобы он Вашу мать ненавидел (и своего будущего ребёнка тоже) и желал её смерти. Знаю в реальной жизни такой результат приворота на женскую кровь: муж пытался убить жену в угоду любовнице.
Цитата: Eir от 25 января 2014, 15:15:50С бывшим мужем не живем уже три года, но знаю, что у него не все так хорошо и он любитель был меня обвинять во всех своих проблемах.
Вот и вылилось Вам "мужское достоинство"))) В ветке ещё писали, что это может означать порчу на отношения с мужчинами.
Цитата: Eir от 25 января 2014, 15:15:50А некропривязка - речь о настоящем или это "возможно могло бы быть".
Как вариант того, что означает отливка в виде эмбриона, если Вы или Ваша мать делали аборты (почитайте страницы, перечисленные мной выше). Но у Вас, судя по Вашему последнему посту, явно не то!
Цитата: Eir от 25 января 2014, 15:15:50Может сделать повторно диагностику на некропривязки?
Я бы всё-таки сделала, если мачеха во сне беспокоит.

Ответ Вам сумела набрать лишь после 5-й попытки! То и-нет глючит, то сама "случайно" страницу выключаю. Негатив на Вас крайне тяжёлый и сопротивляется мощно, если даже какую-либо информацию по нему Вам мешают дать. А внутриутробные порчи вообще тяжело уходят((( Не понаслышке знаю((( В общем, работать Вам ещё над собой и работать! Боритесь! Не сдавайтесь! Вы выжили после такого жуткого рождения и таких испытаний в утробе -- Вы справитесь и теперь! Удачи Вам!
      Сократ
      Саша Чёрный

Gecata

Цитата: Eir от 25 января 2014, 16:06:38Благодарю Геката!
Не за что! Вот ещё: "Чистку Рода", думаю, Вам следует сделать. На себя отдельно до 7-го колена, на каждого родителя -- отдельно!
Удачи Вам. Будьте счастливы.
      Сократ
      Саша Чёрный

Сэм

Очень прошу , не засоряйте темы благодарностями , поставьте лучше плюсик или в личке поблагодарите . Те кому будут нужны ответы , не интересно будет читать слова благодарности .
С уважением Сэм
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status