Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

ИнфантТерибл

Ну, не знаю... Я без всяких заговоров подливала любовнику месячную кровь. а когда не было месячной просто кровь, так он за мной как теленок несколько лет ходил и при встрече всегда все разговоры сводил к "хочу, не могу! Давай!!!!" ;D даже тогда когда я уже давно перегорела к нему и не нужен он мне был... Так что и без оговоров работает нормально. ;)

Михаил Осипов

Цитата: ИнфантТерибл от 14 декабря 2014, 13:32:23
Ну, не знаю... Я без всяких заговоров подливала любовнику месячную кровь. а когда не было месячной просто кровь, так он за мной как теленок несколько лет ходил и при встрече всегда все разговоры сводил к "хочу, не могу! Давай!!!!" ;D даже тогда когда я уже давно перегорела к нему и не нужен он мне был... Так что и без оговоров работает нормально. ;)
Не показатель: возможно, он Вас просто любил, без всякой магии.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ИнфантТерибл

Цитата: Михаил Осипов от 14 декабря 2014, 13:42:29
Не показатель: возможно, он Вас просто любил, без всякой магии.
Ага! Что ж он тогда на мне не женился, гадюка рыжая? ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Михаил Осипов

Цитата: ИнфантТерибл от 14 декабря 2014, 13:57:27
Ага! Что ж он тогда на мне не женился, гадюка рыжая? ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А после приворота - женился? Для мужчин любовь и свадьба не совсем одно и то же.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ИнфантТерибл

Цитата: Михаил Осипов от 14 декабря 2014, 13:58:49
А после приворота - женился? Для мужчин любовь и свадьба не совсем одно и то же.
Да никак не женился! Никакие привороты не помогли. Хотя был он совершенно свободен, в разводе. То ли там защита была такая мощная, то ли страх от брака был такой, что это было сильнее всех защит.
Доходило до того, что когда он ко мне подкатывал с предложением снова встречаться (ну, есеснно, только для секса в его понимании), а я говорила что мне нужно больше, нужна семья, он... просто разворачивался и молча уходил. Так что, ничего у меня с ним не получилось. У него тоже ничего ни с кем - только так, на переспать пару раз, о мыслях о браке он по потолку начинает бегать... ;D ;D ;D
А то что мужчины разделяют секс и любовь, это я давно знаю.

Михаил Осипов

Цитата: ИнфантТерибл от 14 декабря 2014, 14:16:38
Да никак не женился! Никакие привороты не помогли. Хотя был он совершенно свободен, в разводе. То ли там защита была такая мощная, то ли страх от брака был такой, что это было сильнее всех защит.
Доходило до того, что когда он ко мне подкатывал с предложением снова встречаться (ну, есеснно, только для секса в его понимании), а я говорила что мне нужно больше, нужна семья, он... просто разворачивался и молча уходил. Так что, ничего у меня с ним не получилось. У него тоже ничего ни с кем - только так, на переспать пару раз, о мыслях о браке он по потолку начинает бегать... ;D ;D ;D
А то что мужчины разделяют секс и любовь, это я давно знаю.
Тогда нужно было не кровью поить, защиты ломать, волю ослаблять, мысли навязывать. У меня, правда не для этой цели:), прекрасно руны работают.

ИнфантТерибл

Цитата: Михаил Осипов от 14 декабря 2014, 14:51:07
Тогда нужно было не кровью поить, защиты ломать, волю ослаблять, мысли навязывать. У меня, правда не для этой цели:), прекрасно руны работают.
Ну, я тогда и понятия о всем этом не имела. Это сейчас я бы развернула план Барбороса ;D , а тогда... Если честно, не жалею сейчас, что ничего с ним не получилось. Сейчас даже понять не могу - что я в нем тогда нашла, что мне так крышу снесло от любви?! ;D

kristabella

Цитата: ИнфантТерибл от 14 декабря 2014, 13:32:23Я без всяких заговоров подливала любовнику месячную кровь. а когда не было месячной просто кровь, так он за мной как теленок несколько лет ходил
Аналогично! И вся остальная описанная история один в один, за исключением цвета волос  ;D
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

yulechka.lilit

Знакомая девушка так же делала каждый месяц. Недавно ее муж на 38 году жизни ...умер. После вскрытия сказали,что его органы были изсохшими как у 90-летнего старика.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

lov_ushka

Цитата: yulechka.lilit от 14 декабря 2014, 16:25:52Знакомая девушка так же делала каждый месяц. Недавно ее муж на 38 году жизни ...умер. После вскрытия сказали,что его органы были изсохшими как у 90-летнего старика.
и то есть вы сделали выводы, что это ничто иное, как страшная магия месячной крови?..

yulechka.lilit

Она ходила к ясновидящей,которая не задавая вопросов спросила,"Почему мужа не спасла?". Потом сказала,что умер от приворота.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Neadna

Цитата: yulechka.lilit от 14 декабря 2014, 16:57:52
Она ходила к ясновидящей,которая не задавая вопросов спросила,"Почему мужа не спасла?". Потом сказала,что умер от приворота.
Юлечка,порчами на смерть не всегда загонишь в гроб,а уж от месячной крови,чтобы умер человек,уж не знаю.Всё таки это не яд змеиный.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ИнфантТерибл

Цитата: yulechka.lilit от 14 декабря 2014, 16:25:52
Знакомая девушка так же делала каждый месяц. Недавно ее муж на 38 году жизни ...умер. После вскрытия сказали,что его органы были изсохшими как у 90-летнего старика.
Ну, от месячной крови такое вряд ли возможно. Мужчина тот, случаем, излишествами всякими нехорошими не злоупотреблял? Горячительное там во внутрь или еще чего? Потому что, ТАК износить себя к 38 годам, ну, это очень постараться надо!

ИнфантТерибл

Цитата: kristabella от 14 декабря 2014, 16:15:58
Аналогично! И вся остальная описанная история один в один, за исключением цвета волос  ;D

О как! ;D Интересно... Кстати, именно эта несчастная "любофф" и подтолкнула меня к изучению магии... Не было бы счастья, как грится, да безответная любовь помогла. ;D

Alice16

кстати заметила, что опои больше ложатся не как приворот или привязка для отношений, а именно после отношений. на отношения оно никак не влияет, разве что как буд-то что-то держит мужчину, и не дает уйти. в тех ситуациях в которых он бы хлопнув дверью убежал он или остается, или очень быстро возвращается. и если отношения рушатся, то вот тогда он начинается разрываться. через силу остается. а если все таки уходит, то постоянно прибегает назад с извинениями и просьбами вернуться. только если даешь шанс то фигню будет прежнюю творить и снова убегать. у меня вот как-то так это работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status