Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Татьяна38

Цитата: Slava от 04 июля 2013, 20:16:58Дамы, подскажите пожалуйста, есть ли рабочий текст на опой кровью БЕЗ обращения к бесам? К другим Силам?
Вот попробуйте такой заговор. Я тоже через бесов не заговариваю. У меня с ними вообще контакта нет. Делаю на личной силе. Мужчина не спился и не собирается.Пьет только слабо алкогольные напитки и только по праздникам. Зато сексуальная привязка получилась такая, что ему крышу сносит, когда не видит меня больше 3 дней, хотя мы встречаемся уже 2.5 года.

Кровь моя, в (имя) войди, страсть ко мне в нем пробуди !
По телу его разливайся, жаром страсти разгорайся
Пусть горячее мое тело почует, обо мне лишь одной тоскует
Чтоб вовек никакая сила, нас с (имя) не разлучила

Лично я читаю этот

Кровь моя и сила моя, войди в (имя). Пробуди в нем любовь и страсть ко мне (имя). Пропитай каждую его косточку, каждую его жилочку силою любви и желания ко мне ( имя). Пусть он день и ночь думает обо мне, мечтает и тоскует. Пусть (имя) живет лишь одной мыслью увидеть меня, обнять меня, всегда быть со мной. (Имя), мою кровь принимай, свою жизнь ради меня изменяй. Слово мое крепко, на деле лепко, да будет так.

Еще читаю начало заговора из другого обряда, т.к. он мне очень нравится

"Соки земли, блики луны, вино пьяное, да кровь нечистая, стань зельем приворотным на сердце (имя) для его любви ко мне (имя). На всю его жизнь, до последнего удара сердца, до последней капли крови живой", а дальше, где идет обращение к бесу, выбрасываю и читаю вышеприведенный нейтральный "Кровь моя и сила моя...".

ragana

Цитата: Ksandra от 05 июля 2013, 15:01:41На самом рассвете моей практики, на похожий вопрос одна участница форума ответила мне,что кровь может работать и без обращения!
Прошу прощения за нескромный вопрос!
Во время кунилингуса, при месячных у женщины, мужчина может получить приворот?Без всякого умысла со стороны женщины.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Северный ветер

Цитата: ragana от 05 июля 2013, 19:12:03Во время кунилингуса, при месячных у женщины, мужчина может получить приворот?
Вы знаете сколько тогда мужиков бы ходило "привороженных"? ;D а тем более
Цитата: ragana от 05 июля 2013, 19:12:03Без всякого умысла со стороны женщины.
Конечно нет, магия не творится сама по себе, не надейтесь.

Ksandra

Северный ветер,конечно, стопроцентного приворота таким путем не получить, но незначительное влечение к женщине возникнуть может.
Все-таки,если и подливать незаряженную кровь, енадеясь на личную силу, все равно, надо прокручивать в голове результат жалаемого.

Slava

На личной  силе не всегда получается. Вернее, не получается, если кроль сильнее. Вот в таком случае что делать? С бесами у меня, например контакта нет. Мертвые в данном случае тоже вряд ли помогут. Вот и ищу способы, тексты и обращения.

СНОБ

Цитата: Ksandra от 05 июля 2013, 15:01:41
На самом рассвете моей практики, на похожий вопрос одна участница форума ответила мне,что кровь может работать и без обращения!
не знаю,что у дамы ,но почти вся деревенская магия основана на своей силе.Заговоры на воду мне еще моя бабушка давала 1909 г.р и поверьте работало без обращения.

Ksandra

СНОБ,я это и имела ввиду, если линая сила имеется,должно "покатить"!

Северный ветер

Цитата: Ksandra от 06 июля 2013, 00:25:30если линая сила имеется,должно "покатить"!
Личную силу конечно никто не отменял, но согласитесь - должен быть посыл, а не так:
Цитата: ragana от 05 июля 2013, 19:12:03Без всякого умысла со стороны женщины.
- так ничего не выйдет. Да и с посылом...Весьма сомневаюсь. Это ж какой могучей ведьмой надо быть :o, все-равно нужен заговор, ну хоть шепоток что ли...

Teufel

Я недавно ради эксперимента подлила своему мес. крови в сок без заговоров.Почти сразу в кроле изменения заметила.Сразу ко мне потянулся,о любви заговорил снова,а то уже успокоился. Ох ах как я влюблён,ну ты меня прямо таки околдовала,точно околдовала.
Походил так с неделю,а потом опять успокоился.
Надо будет попробовать что-нить наговорить.
Я думаю что от кролика зависит эффект. Был у меня такой что и наговореная кровь ему была боком,очень сильный был, самопривороты только получала. А на этого и так пошло.

Black-black-cat

Цитата: Slava от 05 июля 2013, 20:41:28
На личной  силе не всегда получается. Вернее, не получается, если кроль сильнее. Вот в таком случае что делать? С бесами у меня, например контакта нет. Мертвые в данном случае тоже вряд ли помогут. Вот и ищу способы, тексты и обращения.

А зачем вам бесы? Мертвые тем более-со своей же кровью работать собрались!
На сайте есть замечательный ритуал на опой. Мансур. Обряд расписан подробно. Ед.что - зелье наставается с веткой,взятой на кладбище.

Поэтому 1-вам нужна защита
2.необходимо ослабить кроля. Откатка от такого приворота будет неслабой.
Если кроль сильнее-так ослабляйте! Полно жн способов! Делайте диагностику. кому-то 3 свечи за упокой+снятие защиты через яйцо-уже выше крыши
а кому-то и 13 сорокоустов + закапывание фото на кладбище-маловато.но выход есть всегда. без защиты на себя и снятия таковой с кроля вы сами себе порчу натворите!
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Slava

Благодарю, с этим кролем я закончила уже без опоя, другими способами... С веткой, кажется там вино, а у меня кроль только чай пил и пришлось отказаться. Хотя все, что связано с кладбищем мне симпатично.
Цитата: Black-black-cat от 06 июля 2013, 13:50:37кому-то и 13 сорокоустов + закапывание фото на кладбище-маловато.
Да, именно такой случай, три раза копать пришлось :)
Меня сейчас уже теория интересует. Есть ли способы получить эффект, воздействуя на сильного кроля предварительно ослабленного, конечно именно ОПОЯМИ без бесов? Был ли у кого такой опыт?

Цитата: OREX от 02 июля 2013, 21:23:52на прибыв. луну делает, всё хорошо у них, а  на убывающую он смотреть даже на неё не хочет
Интересно... скажите пожалуйста, замечал ли кто-нибудь эту тенденцию-что на убывающей проблемы? я бы не спрашивала, но  последние пару дней кроль мой даже не чувствуется, пропал с радаров напрочь. вот  и думаю-это у меня такое сильное охлаждение пошло или Луна?!

Budu11

Цитата: Slava от 06 июля 2013, 15:49:03

я бы не спрашивала, но  последние пару дней кроль мой даже не чувствуется, пропал с радаров напрочь.
Теперь растущая, скоро проверите ;) Отпишитесь тогда пожалуйста по результатам, интересно поэкспериментировать.  А вообще из наблюдения за знакомыми - к сожалению да, я бы сомневалась, если бы своими глазами не видела. Но ведь и и мужчины у всех разные :)
Мое мнение, на настырных и упертых кролей все не так хорошо ложится и не такой быстрый и эффективный результат, как на покладистых :-[  Они вообще не подвержены ничьему мнению и не приемлют авторитетов. Вот думаю лучше всего их долбить не столько приворотами, сколько внушением мыслей, потому как такие эгоисты только  к себе и своему мнению прислушиваются. И потом сам с собой он не так охотно будет бороться, как с Вами, рано или поздно уступит желаниям.  ;D Так и получится, что и волки сыты, и овцы целы, в смысле и ему приятно от того, что он сам к этой мысли плавно пришел, и Вам нет обраток и негатива.
Прошу прощения за оффтоп :)

Mirrinda

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, у меня с моим МЧ общий ребенок - приворот на месячной крови может как-то отразиться на ребенке? Просто у МЧ сейчас новая семья, а с ним мы любовники? Заранее благодарю.

Oana

Цитата: Mirrinda от 14 июля 2013, 02:04:10
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, у меня с моим МЧ общий ребенок - приворот на месячной крови может как-то отразиться на ребенке? Просто у МЧ сейчас новая семья, а с ним мы любовники? Заранее благодарю.
не отразиться никак. Сначало его только перед приворотом с женой разведите.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Kerieterra

Цитата: Rosalina от 16 ноября 2012, 10:37:09
У меня у подруги бывшей с ее слов уже ни один мужик самоокармливался так скажем, занимаясь оральным сексом во время критических дней.
Ни с одним из них отношений серьезных не получилось. Итогом практически сразу в ближайшие дни дикая агрессия на пустом месте, игнор, будто отвернули, и итогом расставание.

так же есть информация не понаслышке... откормленый таким вот оральным методом (не специально и без заговоров) мч становился дико агрессивным к женщине. и не в вопросе ревности к другим мч, а именно агрессия направленная на эту женщину ни за что, на пустом месте... а дальше отворот-поворот, психи на тему "ты хреновая, пошла ты далеко"... и игнор...
так что отношусь настороженно к такого рода методам привязки...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status