Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Светорада от 01 марта 2016, 23:44:42всего 128 человек

Нет, 128+64+32+16+8+4+2= 254 и ты сам.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Бepкана

Цитата: AlisiaN от 01 марта 2016, 00:04:57Как делается обрядово не знаю, сталкивалась, когда на личной силе и через Богов.
Вы можете пример из жизни привести?

--------
Я так и думала. Пастернака не читал, но осуждаю (с).

AlisiaN

Цитата: Беркана от 06 марта 2016, 06:27:17
Я так и думала. Пастернака не читал, но осуждаю (с).
Ну и зачем Вы провокационную эту фразу размещаете? Я же написала, в предыдущем посте, с чем столкнулась. Какого рода заинтересовавшие Вас подробности в нем упущены? Как и где я со случаем перекинутого ребёнка столкнулась? Я, правда, не понимаю Ваш вопрос.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Deymos

Цитата: AlisiaN от 06 марта 2016, 14:42:51Какого рода заинтересовавшие Вас подробности в нем упущены?
Не зная обрядовой схемы хотя бы приблизительно, все эти рассказы не более чем легенды, предположения, россказни (ОБС-одна бабка сказала).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Бepкана

Цитата: AlisiaN от 06 марта 2016, 14:42:51Какого рода заинтересовавшие Вас подробности в нем упущены?
На минуточку - подробности как раз вами и были упущены. Какого рода подробности  вы вообще привели? То, что сталкивались, написали, ну так и напишите, как это в жизни выглядит, как делается, почему вы вообще решили, что это данный случай, а не выдумки и бредятина уровня средневековых инквизиторов. В средневековье доказывали, например, что мышь родится из горшка, заткнутого тряпкой (без участия папы-мамы). Скоро до уровня средневековых процессов над ведьмами дойдем таким образом. Факты дайте.
Пока фактов нет, ваш интересный рассказ лично для меня равен заявлению, что мышь родится из горшка.
Не убедили еще на стадии вот этой:
Цитата: AlisiaN от 18 февраля 2016, 18:06:57
Из прагматических, прежде всего: вынашивание ребёнка, роды, кормление отнимают много сил.
Ага, а некий обряд по перекиду ребенка в утробу другой женщины - прямо как два пальца об асфальт, очень легко.
И очень логично, если учесть, что ребенка потом нельзя забрать себе.
Однако современным гламурным ведьмам стоит взять на вооружение - фигуру не надо будет портить. Не томите, расскажите, очень многие захотят воспользоваться.

Бepкана

Если что, то версию рождения мышей из горшка  придумал Ван Гельмонт (1577–1644) – ученый, алхимик.

AlisiaN

Уважаемый Деймос, уважаемая Беркана, вы правы, мне не следовало писать о перекиде. И, вообще, диагностика - это плод фантазии, а обращение к Богам и работа с ними - плод больного разума.

Читала вас раньше, ничего кроме уважения ваши знания и рассуждения не вызывали. Изумлена реакцией, особенно заданной манерой "дискуссии" ув. Берканы.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Teira

Цитата: Светорада от 01 марта 2016, 23:44:42
Так выглядит род, который есть у каждого! 7 поколений за нашей спиной, всего 128 человек. Красиво, символично! Крылья птицы!

Сегодня сидела, прикидывала как древо оптимизировать - и пришла в голову мысль, что если рисовать его долго-долго, (теоретически и схематически) то с какой-то точки отсчета птиц получится две - прямая и зеркальная - одна в прошлое, одна в будущее - во всяком случае, зрительно. Интересно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Бepкана

Цитата: AlisiaN от 07 марта 2016, 12:53:00Изумлена реакцией, особенно заданной манерой "дискуссии" ув. Берканы.
Вы не привели ни одного факта, ни одного жизненного примера. И методику данного обряда тоже не привели. Если вам и тем, кто верит на слово (на слово - т.е. без фактов) в подобные вещи, охота скатываться самим и скатывать других до уровня средневекового обывателя, который верит во всё, что написано в "Молоте ведьм", - то это дело сугубо личное и добровольное.
"Молот ведьм" - хорошая познавательная книжка. Только иногда нужно фильтровать то, что в ней написано, и делить примерно на четыре.

Цитата: AlisiaN от 07 марта 2016, 12:53:00диагностика - это плод фантазии, а обращение к Богам и работа с ними - плод больного разума.
А вы про это написать постеснялись. Вас ведь не только я просила, Сафира, по-моему, тоже,  на что вы ответили, что не поняли, про что конкретно подробнее писать.
На сем думаю,что дальнейшая дискуссия по данной теме будет уже флудом. Вам удачи. Когда очень хочется чудес - они правда случаются.

Safira

Цитата: Беркана от 07 марта 2016, 14:32:08Вас ведь не только я просила, Сафира, по-моему, тоже,  на что вы ответили, что не поняли, про что конкретно подробнее писать.
Я получила ответ в личку. Задумалась и отложила подтверждение или опровержение до времени, когда появится возможность это подтвердить или опровергнуть. Пока приняла к сведению и взяла на заметку. До лучших для меня времен ))
Мне сейчас не до этого ))
С некоторого времени слово "невозможно" касательно магии для меня потеряло свою актуальность и смысл. Чего и всем желаю ))

Alena2011

Цитата: AlisiaN от 01 марта 2016, 00:04:57Ведьма на малом сроке беременности может перекинуть ребёнка другой женщине

На счет перекида не знаю, а вот отвод беременностей с ведьмы на какую-нибудь младшую родственницу может быть. У нас здесь жила одна такая. Двоих родила сама, а потом на племянницу отвод сделала и та рожала каждый год, пока не померла. Делается через БЭ и во "благо" племяннице.
И к роду (старикам) через БЭ привязывала, тоже во "Благо", чтоб ухаживали в старости. И не важно, что после смерти последнего старого человека, вскоре и привязанный умрёт. А как снять такое не знает и другие руками разводят. Приходила она ко мне- прощения просить, ко всем перед смертью ходила, кому во "благо" жизнь искалечила.

FoxyKiss

Был такой случай,моя двоюродная сестра сделала аборт, в 16 лет и всегда на диагностике на отливках,так же всегда было указание что ребенок этот как ниточка,тянет силы и было указание, нужно его отпустить.Она провела обряд,так же своими словами со слезами с раскаянием попросила родиться его либо у парня от которого она тогда залетела либо у родственников.Проходит буквально месяц и её племянница родная забеременела очень неожиданно,и буквально через пол года у сестры наладилась личная жизнь,вышла замуж,хотя уже и не надеялась.Конечно на 100 процентов утверждать я не могу что это действительно ребенок переродился,я не супер практик.Тут скорее душа его,внешне и по ДНК он похож на племянницу и её мужа,насчет того что на малом сроке беременности звучит очень фантастично. 

Бepкана

Цитата: FoxyKiss от 18 апреля 2016, 12:19:04насчет того что на малом сроке беременности звучит очень фантастично. 
Пример, который вы привели, и предмет дискуссии, которая была выше, по поводу "перекида беременности" - это совершенно разные вещи. "Отпустить" зависшую между мирами душу ребенка и физически перекинуть имеющуюся беременность в другую матку - согласитесь,это не одно и то же.

Pracktick13

Цитата: Беркана от 18 апреля 2016, 12:43:46
"Отпустить" зависшую между мирами душу ребенка и физически перекинуть имеющуюся беременность в другую матку - согласитесь,это не одно и то же.
Лично я опровергать или подтверждать возможность данного действа тоже не решусь, но настроен не столь критично.
Проведу параллель между двумя разными случаями по смыслу, но в техническом исполнении очень схожими: беременность, при очень грубом сравнении, можно приравнять к "новообразованию". Почему мы можем без тени сомнения говорить о перекладах болезни (которые часто связаны с каким-либо воспалительным процессом) на других людей, но "новообразование" плода у нас встает вровень с легендами?
Конечно, я понимаю, что это совершенно две разные вещи по своей сути. Но я сейчас имею ввиду чисто технические моменты выполнения данной работы. Если брать магическую сторону вопроса (к какому роду принадлежит т.д) , то назревает очень много неясных моментов.
Конечно, при существовании данного "инструмента", это, скорее всего, сложнее совершить, нежели переклад болезни. Это лишь мое ИМХО и , как говорил выше, ни подтвердить , ни опровергнуть я не могу, т.к лично этого не видел, но критично относится к данному явлению (особенно на форуме магии) тоже не могу. С уважением ко всем участникам беседы.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

нина

мой родственник в возрасте 20 лет получает черепно мозговую травму, была трепанация черепа,где-то через 1 год развилась посттравматическая шизофрения, болеет уже 16 лет,  Может он быть вот тем козлом отпущения за род? до 20 лет все было прекрасно! Когда обращалась за помощью к практикам с его фотографией, все отвечали ,что он мертв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status