Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

money

Цитата: Violett40 от 23 ноября 2015, 18:05:20
Ситуация. Сестра и не парень, вместе год, она сходит с аматол любви к нему, он непонятно. Путешествуют, живут вместе, оба творческие люди.
Смотрела на итог их отношений.
Уважаемые, поправьте если я не права буду в трактовке.
Маназ - Ансуз - Ингуз
Альгиз пп - Перт - Отила пп
Тейваз пп - Совелу - Беркана.
итог: Маназ  - Перт - Беркана
1. да, они общаются, им хорошо вместе, но скоро все изменится
2. он ее обманывает, у него есть какая-то тайна т.е. что-то скрывает от жн, здесь может быть у него другая, он не готов еще жить с ней.
3. да
4. будут дальше общаться, скоро все прояснится, они видимо поговорят, расставят точки на свои места и все наладится.

Цитата: Дочь Хэль от 24 ноября 2015, 13:39:13
Уж. Старожилы, помогите, пожалуйста, с нюансами диагностки. Использовала этот расклад для диагностики очередного этапа своей работы над очень трудным кролём. После серии чисток и попыток восстановить связь приворотами и вызовами, подвижек пока нет. Ищу новые способы воздействия.
И так, пока всё логично:
Ансуз пп, Йера, Вуньо - нет у нас общения, односторонее оно, старый кроль на контакт не выходит, при этом, Йёра и Вуньо
Дайте ставу время для полной работы, здесь видимо не давно поставили работу.
С уважением и благодарностью!!!

Владлена

Цитата: money от 24 ноября 2015, 14:13:22здесь может быть у него другая, он не готов еще жить с ней.
Money ну что вы путаете  людей, ну не говорит этот расклад о другой, Вы правила расклада прочитайте .Какие  чувства  испытывает Иван к Марье. Вот отсюда и трактуйте.

Violett40

Цитата: money от 24 ноября 2015, 14:13:22
1. да, они общаются, им хорошо вместе, но скоро все изменится
2. он ее обманывает, у него есть какая-то тайна т.е. что-то скрывает от жн, здесь может быть у него другая, он не готов еще жить с ней.
3. да
4. будут дальше общаться, скоро все прояснится, они видимо поговорят, расставят точки на свои места и все наладится.
Получается вместе как пара или как друзья?
Спасибо что объяснили

Галина

Уважаемые практики, дополните (поправьте) моё толкование.

пп Тейваз    пп Отал     Йера

Йера          Райдо      Лагуз

Лагуз         Дагаз      Кано

пп Тейваз    Райдо      Кана

1)Сейчас пара не встречается, отношений между ними нет.
     2)У Него к Даме интерес
     3)У Неё - влечение
     4)По итогу возможна страстная встреча после разлуки.

money

Цитата: Галина от 24 ноября 2015, 16:25:05
Уважаемые практики, дополните (поправьте) моё толкование.

пп Тейваз    пп Отал     Йера

Йера          Райдо      Лагуз

Лагуз         Дагаз      Кано

пп Тейваз    Райдо      Кана

1)Сейчас пара не встречается, отношений между ними нет.
     2)У Него к Даме интерес
     3)У Неё - влечение
     4)По итогу возможна страстная встреча после разлуки.
1. нет влечения, сейчас видимо расстались, но будут продолжать еще общаться через какое-то время
2. влюбленность\любовь, хорошие эмоции
3. у нее тоже влюбленность, но будет и страсть к мч
4. да, только без возможно, а начнутся страстные отношения.
С уважением и благодарностью!!!

Veltins

Цитата: Azazelocika от 24 ноября 2015, 10:32:33Да и вы, судя по раскладу не то чтобы в состоянии боевой готовности. В итоге - такое болотце и в течение срока, указанного в раскладе, вряд ли произойдут какие-то глобальные изменения в ваших отношениях. Может быть, просто секс...но вообще не факт.
А мне кроме секса ни чего от него и не надо. У меня все есть, в мужья или сожители я его брать не собираюсь. Мне с ним просто и хорошо проводить время, причем я не собираюсь афишировать наши отношения  по ряду причин ( моих личных), мне это не выгодно. Да, и я не в боевой готовности :). Мне интересно с ним работать, удобно за ним наблюдать, да и экземпляр достаточно сложный, практика на нем хорошая!
white & fluffy

Владлена

Цитата: Veltins от 24 ноября 2015, 17:46:04А мне кроме секса ни чего от него и не надо.
Вот видите и в раскладе говорится что вас интересует секс, Вы сами подтвердили.

Цитата: Галина от 24 ноября 2015, 16:25:05пп Тейваз    пп Отал     Йера
1. Нет конкретной цели и нет на данный момент намерения, но возможно будет что то неординарное в отношениях что может при нести результат.

Цитата: Галина от 24 ноября 2015, 16:25:05Йера          Райдо      Лагуз
2. человек ждет когда придет то время что бы возможно было, с легкостью начать возможно отношения.

Цитата: Галина от 24 ноября 2015, 16:25:05Лагуз         Дагаз      Кано
№. А вот вы тоже хотите или правильней плывете по течению и ждете новых возможно отношений и где Кеназ говорит о вашей страсти.
Цитата: Галина от 24 ноября 2015, 16:25:05пп Тейваз    Райдо      Кана
4. Возможно без конкретного намерения а возможно при какой то глупости, вы встретитесь и разгорится новый огонь страсти.

Вы простите , но я трактую свое виденье рун. По этому смотрите.

Veltins

1.   Отила    Райдо   Ансуз
Будет получена некая информация, которая поможет выйти из тупиковой ситуации и даст движение вперед.

2.   Феу    Лагуз пер.    Турисаз пер.
Есть страсть, есть сексуальное влечение, но присутствует страх к переменам и боязнь самообмана со строны "Ивана".

3.   Хагалаз   Перт пер.     Уруз
Есть внешние обстоятельства влияющие на ситуацию ( долбим его вызовами и тоской) и на этом фоне М не может понять что с ним происходит, отсюда робость и нерешительность.

4.   Отила   Лагуз пер.  Уруз
(Срок ставили до Новогодних праздников.)
В итоге М пойдет на контакт, на сближение несмотря на внутреннее сопротивление ( вызовами домагичим) и все сложится удачно.

Прошу опытных практиков  прокоментировать  мою интерпритацию.

Раскладывала на пару, которая еще и парой то не стала, пока все на уровне «переглядок».
Я пока не говорила ей, что у меня вышло, боюсь обнадежить или расстроить.
white & fluffy

Violett40

Veltins, хотя я не очень опытный практик но тоже попробую Вам помочь.
1. Между ними стабильные сложившиеся отношения, их чувства развиваются в сторону создания пары. Ну или так, люди вдохновлены идеей о развитии отношений и они заключили эту сделку.
2. Он думает об этих отношениях как выгодных для себя, но у него есть другая девушка/любовь и он сейчас выбирает.
3. Для неё возможность этих отношений с ним прошлое дело, даже если они и не начинались то для неё они уже закончились (ну Или она его давно знает),она понимает что не быть этим отношениям, но при этом у неё остаётся к нему физическое влечение.
4. Тада-да-дам. Вместе  они не будут но секс возможен.

Veltins

Цитата: Violett40 от 25 ноября 2015, 01:46:56Он думает об этих отношениях как выгодных для себя, но у него есть другая девушка/любовь и он сейчас выбирает.
Violett40  подскажите мне, начинающей диагностировать Рунами, какая Руна/ комбинация Рун говорит в раскладе о существовании другой девушки/ любви. Я это не вижу, не могу вычленить.
Заранее благодарна.
white & fluffy

attomy

Цитата: Veltins от 25 ноября 2015, 06:12:58
Violett40  подскажите мне, начинающей диагностировать Рунами, какая Руна/ комбинация Рун говорит в раскладе о существовании другой девушки/ любви. Я это не вижу, не могу вычленить.
Заранее благодарна.

Здравствуйте

Попробую я Вам ответить. Руна лагуз пп укажет на наличие соперницы.

Цитата: Veltins от 24 ноября 2015, 19:04:50
1.   Отила    Райдо   Ансуз
Будет получена некая информация, которая поможет выйти из тупиковой ситуации и даст движение вперед.

Отал есть еще руной разделения и тут скорее всего руны скажут о каком то переходном периоде между м и ж , что им приятно общатся , скажем так что общение дарит им вдохновение, по ансузу , что какое то движение в этом общении есть , но о устойчивых взаимоотношениях тут пока не слова.

Вы интерпритируете исходя из того что Вы на него магичите , а это в корне не правильно! Вы же чувства и перспективы смотрите , а не на предмет магии.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Владлена

Цитата: Veltins от 25 ноября 2015, 06:12:58Violett40  подскажите мне, начинающей диагностировать Рунами, какая Руна/ комбинация Рун говорит в раскладе о существовании другой девушки/ любви.
В этом раскладе ни какая руна об этом не говорит. Вам можно сделать другой расклад. Это вас здесь баламутят магическими работами и другой любовью. Вы хоть немножко прочитайте саму суть расклада и интерпритации кто выкладывал и о чем говорится.    Я все понимаю что все новенькие и учатся , но для начала прочитайте всю тему, и вас сразу все встанет на место. С Уважением ко всем!

Veltins

attomy и Владлена, Спасибо вам! Буду учиться! Тему я прочла всю, магичить получается и очень не плохо, но я еще и на личной силе выезжаю...:) Диагностирую маятником и простыми картами, но! Очень хочется совершенствоваться. Спасибо еще раз!
white & fluffy

Natali_Ya

Здравствуйте  уважаемые практики. Прокомментируйте пожалуйста  расклады.  М один  и две разные Ж.
Феху+ Эйваз   Характеристика Ж.
Очень похожа на риэлтора, будет стоять на своем, уговаривать , внушать. Она стойкая и настойчивая (ч-к кремень не сгибаемый).

Одал пп+ Лагуз пп  Характеристика М.
Неординарная личность, не может найти свое место в жизни. Тяжелый человек, не хозяин своей жизни. Его лозунг: "Я не буду ничего делать, пусть будет, как будет!" Про него можно сказать. что нет корней и плотной основы под ногами, летает в облаках.

Гебо+Манназ+ Лагуз пп      Что между ними на данном промежутке времени?
Отношения (партнерство) есть, но нет развития в этих отношениях (либо проблемы с деньгами могут влиять на эти отношения). Болото какое-то, но они держатся друг за друга (что-то их притягивает). Возможно подходят друг другу?

Кеназ пп+ Иса+ Наут пп Какие чувства у М. к Ж.?
Я бы сказала фонарик потух. Нет у него любви к ней . Холодные чувства, но он пытается искуственно активировать эти отношения.

Тейваз+  Отал пп+ Беркана      Какие чувства у Ж. к М.?
Она расположена и стремится к нему, но он не вошел к ней еще как свой человек (чужечек такой). Чего то она еще опасается.

Тейваз+ Иса+ Лагуз пп   К чему приведут отношения в ближайшие три месяца?
Изменений в их отношениях не будет. Она, конечно, будет его стимулировать и что-то для этого делать. В общем, отношения будут держаться на Ж. Отношения какие есть, такие и есть. Лучше они не будут.  Но, они не разбегутся.

Гебо+Тейваз ппХарактеристика Ж.
Дама легко находит общий язык (контакт) с окружением. Не пытается занять место лидера, а остается все время на втором плане (т.е. человек подстраивается, не настойчива).

Отал пп Лагуз ппХарактеристика М.
Неординарная личность, не может найти свое место в жизни. Тяжелый человек, не хозяин своей жизни. Его лозунг: "Я не буду ничего делать, пусть будет, как будет!" Про него можно сказать. что нет корней и плотной основы под ногами, летает в облаках.

Дагаз + Манназ пп+ Перт  Что м-у ними на данном промежутке времени?
В этих отношениях много тайн. Очень много скрытого от (возможно) ее глаз. В отношениях идут радикальные изменения по причине плохих человеческих качеств (каждый преследует свое на этой почве). состояние и свойство одного кого-то из них меняет ситуацию. Т.е. человек сильно изменился.

Хагал+ Феху пп+ Эваз пп  Какие чувства у М. к Ж.?
Она (Ж,) для него перестала быть ценностью. Идут разрушительные процессы. Он пошел в разнос по отношению к ней.

Райдо + соул+ Наут      Какие чувства у Ж. к М.?
Она хочет выровнять эти отношения, построить (выстроить) и навести в них порядок.

Райдо + Феху пп+ Перт    К чему приведут отношения в ближайшие три месяца
К сожалению, ухудшения в отношениях так и будут продолжаться. Ж. многого не раскопает (многие вещи будут покрыты тайной).

Заранее благодарю.

Владлена

Здравствуйте  уважаемые практики. Прокомментируйте пожалуйста  расклады. 
https://lh3.googleusercontent.com/-KPjvTkpY8_o/UWE6pB6ZvJI/AAAAAAAALJM/3u2ZXERIxxY/s604/Ivan%2526Maria.jpg)
Смотрите правила расклада и трактовки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status