Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрытие от соперниц (от измен). Подборка тематических обрядов.

Автор return to life, 24 октября 2012, 22:18:19

« назад - далее »

Wissen

Огненный щит на 7 свечей и запечатывание воском фото с иглами - рабочее, держалось около полу года, сейчас бывший мужчина прям в сильном активном поиске и активных свиданиях и не скрывает это. Но и за этот период когда обряды работали, на мужчину ничего не сработало чтоб притянуть его хотя бы к сексу со мной. А делалось многое для этого. Просто есть общение и встречи без интима.
Если у кого-нибудь будут советы по этому поводу, буду рада выслушать..

стрижик

Цитата: Sonique от 25 октября 2012, 14:06:07
Я вот тоже подумала что в верхнюю одежду можно. Кармашек подпороть например, в дырочку заложить и кармашек зашить.
Всем доброго дня. Про волос мерина знаю этот обряд с 90 годов, пользовалась неоднократно. Помогает очень хорошо, но как мне обьясняла бабушка именно трусы играют важную роль, так как соприкосновение с телом и именно с причинным местом плюс пупок (поэтому трусы а не рубахи)Да, раньше были так называемые семейники трусы и вставить волос было эллементарно, сейчас также вставляю просто под строчку

Магдалена

Цитата: Wissen от 27 января 2024, 18:03:42
Но и за этот период когда обряды работали, на мужчину ничего не сработало чтоб притянуть его хотя бы к сексу со мной. А делалось многое для этого. Просто есть общение и встречи без интима.
Если закрываете от всех, кроме себя, то последующие любовные воздействия проходят, проверено множество раз.
Ищите причину в другом, почему нет результата.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Heledis Nuckelavee

Цитата: Wissen от 27 января 2024, 18:03:42
Огненный щит на 7 свечей и запечатывание воском фото с иглами - рабочее, держалось около полу года, сейчас бывший мужчина прям в сильном активном поиске и активных свиданиях и не скрывает это. Но и за этот период когда обряды работали, на мужчину ничего не сработало чтоб притянуть его хотя бы к сексу со мной. А делалось многое для этого. Просто есть общение и встречи без интима.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обряд с иголками и фото. Не нашла такого
С уважением

Nikoleta

Цитата: Heledis Nuckelavee от 11 декабря 2024, 19:01:16
Подскажите, пожалуйста, обряд с иголками и фото. Не нашла такого
Здравствуйте.
Страница 4, ответ 51 в этой теме.

ТаяМ

И огненный щит и ритуал с конвертом и играми рабочие, но к сожалению у меня держаться месяцев 5-6 .Я кстати в конверт ложила +свои волосы и его и как бы визуализировала, чтобы МЧ был только со мной и огражден от других ..

Муза1310

Здравствуйте. Уважаемые маги, подскажите, могу ли я сделать огненный щит от всех женщин и отворот на огонь и воду от одной конкретной женщины в течении одного лунного цикла, например сегодня от одной, а на завтра сверху еще ото всех. Или как лучше сделать?

Черная Корона

вот еще закрытие
Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(имя) от всех девок и баб, не любить тебе раб(имя) никого кроме меня одной рабы (своё имя), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от говна вонючего разбегутся. Ни кого тебе раб(имя) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!». Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток по свою кровать.
не знаю кто автор,но у меня работает.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Zhannarom

Цитата: return to life от 24 октября 2012, 22:18:198. На волос мерина.
Заговор такой,чтобы муж был несостоятелен ни с одной женщиной, кроме вас: достаньте волос с гривы мерина и вденьте его вместе с резинкой в его трусы со словами:...
Скажите пожалуйста. С волосом мерина... Волос только с гривы? Можно ли использовать волос с хвоста?

Просьба не цитировать всю подборку ритуалов, тем более, два раза. Огромными цитатами вы делаете тему нечитабельной.
Модератор Kotey

Аглая Епанчина

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно утилизировать трусы с булавкой, если больше не актуально. Заговор был "как булавочку закрыла... "

Магдалена

Цитата: Zhannarom от 18 июня 2025, 04:43:22Скажите пожалуйста. С волосом мерина... Волос только с гривы? Можно ли использовать волос с хвоста?
В тексте ведь указано: с гривы.
Значит именно с гривы Вы и берете волос.
Если у Вас много времени на проверку сработает или нет, можете взять и с хвоста (что не предусмотрено в ритуале), и проверить - сработает ли с такими отступлениями по обряду.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status