Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Viktor29

Цитата: Брю от 04 августа 2018, 12:08:58он просто отключит все спутники или взорвётся их? 
Этот вопрос нужно задать автору става, я им не пользовался.

В личку не беспокоить.

Li-li

Здравствуйте практики. Нужен совет, что то запуталась. Диагностика показала, то есть порча на бизнес или финансы, скорее всего крадник, сделано через предмет, автор женщина, больше информации получить не удалось, видно все закрыто. Как действовать? Если снять замки, порчу, а предмет не найдется, он будет продолжать свое действие?
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Тошка

Цитата: Li-li от 04 августа 2018, 22:19:27
Здравствуйте практики. Нужен совет, что то запуталась. Диагностика показала, то есть порча на бизнес или финансы, скорее всего крадник, сделано через предмет, автор женщина, больше информации получить не удалось, видно все закрыто. Как действовать? Если снять замки, порчу, а предмет не найдется, он будет продолжать свое действие?

Не переживайте, есть ставы уничтожающие привязки к вольту:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25935.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Crosscable

Уважаемые мастера рун. Подскажите пожалуйста какую литературу вы бы порекомендовали для изучения, чтоб хорошо понимать расклады рун при диагностики ставов, формул и вязей. Стараюсь искать на просторах интернета, но все таки хотелось бы узнать у мастеров откуда они черпаю знания для детального изучения и понимания  раскладов при диагностики ставов, формул и вязей.
С уважением.

Eugenie

Цитата: Crosscable от 05 августа 2018, 16:20:09у мастеров откуда они черпаю знания для детального изучения и понимания  раскладов при диагностики ставов, формул и вязей.
Путем наблюдения. Сопоставление фактов, событий. Делайте расклад, записывайте, потом сопоставляйте. Удачи.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Сказочник

Цитата: Li-li от 04 августа 2018, 22:19:27
Как действовать? Если снять замки, порчу, а предмет не найдется, он будет продолжать свое действие?
Рвите привязки и каналы с предметом, есть ставы, можно использовать обращения к Богам. После чистки хорошо бы еще и восстановить денежный канал.

Цитата: Crosscable от 05 августа 2018, 16:20:09
Уважаемые мастера рун. Подскажите пожалуйста какую литературу вы бы порекомендовали для изучения, чтоб хорошо понимать расклады рун при диагностики ставов, формул и вязей. Стараюсь искать на просторах интернета, но все таки хотелось бы узнать у мастеров откуда они черпаю знания для детального изучения и понимания  раскладов при диагностики ставов, формул и вязей.
С уважением.
Я начал с первоисточников - Поэтической и Прозаической Эдд, Саг и Скальдической поэзии, чтоб соприкоснуться с Северной Традиции. 

strec

Доброго дня, уважаемые практики. Чистила дом свечой с обнаружением подклада. Свеча коптила в местах дверных проемов и возле стен. Подклада не обнаружила, но приснился сон с определенным человеком. В реале он давал мне в подарок безделушку с зеркалом. Мне она не интересна, поэтому валялась на работе, потом принесла ее домой. Может быть это указанием на подклад?

HIDRARGIUM

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как  быть.Живу в стране в которой используют латиницу. Как работать с огурцом? Писать имя и фамилию на латинице или на русском языке писать так как произносится?
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

Мирный атом

Цитата: Magnum от 07 августа 2018, 09:50:31
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как  быть.Живу в стране в которой используют латиницу. Как работать с огурцом? Писать имя и фамилию на латинице или на русском языке писать так как произносится?
Здравствуйте. Рунам оно без разницы, хоть арабской вязью пишите. Огурец нужен для Вас, для Вашей сонастройки на объект воздействия, чтобы запустить работу по конкретному адресу(на Васю), а не абстрактно... В этой связи, как Вам лично более понятно, что Вася-это Вася, так и подписывайте.
Услуг не оказываю.

Rin

Цитата: strec от 06 августа 2018, 12:06:39
Доброго дня, уважаемые практики. Чистила дом свечой с обнаружением подклада. Свеча коптила в местах дверных проемов и возле стен. Подклада не обнаружила, но приснился сон с определенным человеком. В реале он давал мне в подарок безделушку с зеркалом. Мне она не интересна, поэтому валялась на работе, потом принесла ее домой. Может быть это указанием на подклад?
Может. Как правило во время или сразу после чисток снятся очень информативные сны.

ОльгаФ.

Добрый вечер, уважаемые практики! Скажите пожалуйста, можно ли с помощью Рун узнать кем (мал. или дев.) беременна Ж.? Какой расклад применить для этого? Заранее благодарю. С уважением

Taira

Цитата: ОльгаФ. от 08 августа 2018, 20:02:29
Скажите пожалуйста, можно ли с помощью Рун узнать кем (мал. или дев.) беременна Ж.? Какой расклад применить для этого?
Каким удобно, можете да/не, можете трехрунным, можете раскладом для беременности, тут главное вопрос. Вобще я пользовалась маятником и фото объекта (для мужчин тоже) для этого дела, 100% попадание и количество и пол.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Crosscable

Уважаемы практики подскажите пожалуйста. Если делается рассорка на пару, но при этом зная данные только одного кроля а второго нет. То рассорку можно делать или надо знать данные обоих?
С уважением. 

Taira

Цитата: Crosscable от 09 августа 2018, 20:19:57
Если делается рассорка на пару, но при этом зная данные только одного кроля а второго нет. То рассорку можно делать или надо знать данные обоих?
А как же Вы рунам объясните с кем ссорить? Для пары нужно знать обоих кролей или хотя бы знать как выглядит кроль Х. Делайте на того кого знаете, есть ставы именно для того чтобы кролик ругался с окружающими. Или еще вариант, если точно знаете что кроль не имеет других отношений или живет с ней, то рисуйте огурец и оговаривайте та с которой живет кроль, а то можно промахнуться.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

магнолия

Вот интересно услышать мнение опытных практиков

Почему род никак не реагирует?

Тетка ради квартиры деда в гроб загнала, при этом делала различные порчи на отношения со своей сестры с мужем. На меня, на ее племяницу, тоже были воздействия и я так понимаю, что она ходила к опытному практику, делала закрытие через погост мне во многих сферах.

Всю жизнь мы помогали ей, не обижали

Когда мы приехали на 40 день после смерти деда на его могилу, то обнаружили, что земля оттуда была взята и это было сделано, когда шел дождь.

После смерти деда, мне снилась бабка, которая говорила, что не думала что та против нас будет что то делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status