Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Pegasus

Цитата: JinnGO от 05 февраля 2018, 19:07:20
Подскажите про смешение эгрегоров. Допустим хэ и ст не будут давать по башке оператору за такое смешение?
Поясните ещё пожалуйста. Можно ли пользоваться рунами без веры в Богов СТ? Как проводить ритуал с просьбой к Богам или на личном силе. В первом случае - дары, во втором формирование намерения и учет всех нюансов ритуала.  Можно исключить просьбы к Богам? возможен ли такой подход (где можно про это прочесть?)

хэ могут дать по башке, если вы будете обращаться к Богам СТ
если только будете работать с рунами, без обращения, то от хэ ничего не прелетит
Боги СТ, думаю, что тоже не очень будут довольны, что вы и там, и сям

руны без веры в кого-либо можно использовать

Руны - это мощнейший инструмент, несущий в себе несметные запасы энергии, которые необходимо высвободить при активации оператору. Запуск любых ставов, формул в любом случае проходит за счет энергии и силы оператора, а дальше ставы действуют за счет собственной силы рун, входящих в став. Также для дополнительного заряда работы (не запуска, подчеркиваю, а работы), можно подключить (внеся в оговор) к дополнительным источникам энергии, лучше свободным - солнце, ветер, огонь и тд. При запуске через обращение, также помогают оператору в запуске и рунам в работе Боги.
Но изначальный толчок ставу дает оператор.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0

про Богов можно причитать тут

Verum

Цитата: JinnGO от 05 февраля 2018, 19:07:20Поясните ещё пожалуйста. Можно ли пользоваться рунами без веры в Богов СТ?
Вы уже в третий раз спрашиваете. Вам же уже вчера правильно ответили 2 раза на этот вопрос.
И сегодня в третий раз ответили.

Цитата: JinnGO от 05 февраля 2018, 19:07:20Можно исключить просьбы к Богам? возможен ли такой подход (где можно про это прочесть?)
Думаю что всё что нужно знать про использование рун без обращения к Богам - это не использовать в этом случае в оговорах имена Богов и не упоминать Богов в любом виде.
Не используйте ставы, в названии которых есть имена Богов.
Не используйте ставы, автор которых пишет что нужно обязательное обращение к Богам.
И всегда говорите что став работает на вашей энергии (или другой источник питания, не имеющий отношения к Богам).
В остальном вроде бы всё как обычно.

Цитата: JinnGO от 05 февраля 2018, 19:07:20Подскажите про смешение эгрегоров. Допустим хэ и ст не будут давать по башке оператору за такое смешение?

Богам СТ думаю всё равно. А вот ХЭ - ревнивый эгрегор. Лично из моей практики - пока работал с рунами без обращений к Богам - всё было тихо. Как только в первый раз обратился - ХЭ очень недвусмысленно дал понять что мной очень недоволен и разочарован.

Pytewestvennica

Богам СТ думаю всё равно. А вот ХЭ - ревнивый эгрегор. Лично из моей практики - пока работал с рунами без обращений к Богам - всё было тихо. Как только в первый раз обратился - ХЭ очень недвусмысленно дал понять что мной очень недоволен и разочарован.

Есть простейший выход - раскрешивание. Может и не совсем простой обряд, зато после - ощущение будто летишь над облаками, неймоверное счастье, радость, сложно описать. Вобщем очень полезно для всех кто не работает с ХЭ.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Taira

Цитата: JinnGO от 05 февраля 2018, 19:07:20
Подскажите про смешение эгрегоров. Допустим хэ и ст не будут давать по башке оператору за такое смешение?
ХЭ могут дать по башке, у меня даже после работы без обращения такое было. Приснилось что мама у меня нашла рунические ставы и уговаривала больше это не делать, говорила "не надо, это же грех", хотя сама иногда ими пользуется. Сейчас просто на личной силе не очень шустро работают, только запуск через стихии или Богов.
Самое интересное, когда еще ходила в церковь, просила защиты для родных, свечи за здравие, то ХЭ больше года даже и не намекал,а я тогда работала с Хель и на личной силе - все работало и всех все устраивало. Перестала ходить а церковь - сразу напомнил о себе.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Pegasus

ув. практики, подзаряжала ластик и пол свечи за две минуты с одной стороны сгорела, а сама свеча потухала, это сопротивление человека или что это может быть?

Lucifera

Цитата: Pegasus от 06 февраля 2018, 18:25:17
ув. практики, подзаряжала ластик и пол свечи за две минуты с одной стороны сгорела, а сама свеча потухала, это сопротивление человека или что это может быть?
Здравствуйте, здесь скорее всего дело в самой свече, сделана из некачественного материала, у меня было когда то, что свеча расплавилась быстро и поплыла во все стороны, а другая с одной стороны прогорела, а вторая половина сама осталась.

Нектаринка

Здравствуйте. Ничего не понимаю, что происходит. На мне в данный момент совершенно ничего нет, кроме работы, устраняющей вывих (ее я поставила вчера), но уже дня 4 происходит какая-то ерунда - на меня ни накричал (ни обозвал, ни высказал свое мнение) только ленивый! С соседями поругалась; на работе (где я работаю) каждый поорал на меня; в том месте, где работают на меня, все подчиненные высказались в отношении меня.
Я за эти несколько дней выслушала столько грязи, сколько за все мои годы жизни не слышала...
Что это, какие будут варианты? Я уже не знаю, что думать...
За помощь + (по лимиту)

Игрик

благодарю за ответ мне... про возраст подозревал. а вот про пол???? ведь иногда перекладываешь не вещь и не знаешь кто ее возьмет в руки???? с уважением.

Dance

Добрый вечер.
У меня такого никогда не было. Подготовилась несколько дней назад к ритуалу ради важного дела (чаще на своей энергии делаю) - оговоры составила, нарисовала ставы, собиралась запустить и активировать во время ритуала. И вот последняя работа, рун мало, но рекомендация автора делать с обращением к Богам. Я просто составила четкий оговор, записала, и просто нанесла руны на картон - и чуть не в беспамятстве упала без сил. Запустилось без ритуала и оговора, так понимаю...
На следующий день провела ритуал.
Прошло несколько дней, а я до сих пор без сил. Несмотря на то, что все же был ритуал, на мне был мощный энергетик, от которого меня штырило, потом свечой с этим энергетиком заряжала ставы, потом смыла тот энергетик и нанесла новый.
А я все без сил.
Кто сталкивался с таким и как быть?
Работа ооочень долгоиграющая, мне надо как-то прийти в себя, и чтоб она при этом продолжала раскручиваться.

Ангел-или-Демон

Всем доброго вечера.Понимаю,что вопрос может выглядеть тупейшим образом,за что заранее извиняюсь,но вот знать-таки охота.Руна Гебо...Дамочка,учившая нашу группку учила рисовать ее с двух Кано.Я так и рисовала,брав ставы отсюда.Вчера видео попало случайно,там девушка рисует ее крестиком.Я вспомнила,как наша дама была сказала:"Не вздумайте рисовать Гебо крестиком,т.к.была у меня клиентка,которая так крестиком нарисовала,потом пришла ко мне с претензиями:Ничего,(имя)твой крестик не работает"только из двух Кано лепите."Не спрашивала бы может эту ересь,да простят модераторы любопытных,но удостовериться все же очень не мешает.Может и я леплю неправильно.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Destructor

Цитата: Нектаринка от 07 февраля 2018, 17:23:56
Здравствуйте. Ничего не понимаю, что происходит. На мне в данный момент совершенно ничего нет, кроме работы, устраняющей вывих (ее я поставила вчера), но уже дня 4 происходит какая-то ерунда - на меня ни накричал (ни обозвал, ни высказал свое мнение) только ленивый! С соседями поругалась; на работе (где я работаю) каждый поорал на меня; в том месте, где работают на меня, все подчиненные высказались в отношении меня.
Я за эти несколько дней выслушала столько грязи, сколько за все мои годы жизни не слышала...
Что это, какие будут варианты? Я уже не знаю, что думать...
Ваша защита больше не работает. Немедленно, не дожидаясь, ставьте ее для себя ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Amidamaru

Здравствуйте.  А у меня такой вопрос,  скажите пожалуйста, где можно узнать про комбинацию рун ? Все таки хочется использовать в работе линейный,  классический став ( а не с 10 повторениями одной руны). При этом насколько понял из книг, некоторые руны имеют прямо противоположный эффекто ожидаемому. Спасибо
Благодарю всех за ответы!.

inner

Цитата: Ангел-или-Демон от 07 февраля 2018, 19:27:47
Всем доброго вечера.Понимаю,что вопрос может выглядеть тупейшим образом,за что заранее извиняюсь,но вот знать-таки охота.Руна Гебо...Дамочка,учившая нашу группку учила рисовать ее с двух Кано.Я так и рисовала,брав ставы отсюда.Вчера видео попало случайно,там девушка рисует ее крестиком.Я вспомнила,как наша дама была сказала:"Не вздумайте рисовать Гебо крестиком,т.к.была у меня клиентка,которая так крестиком нарисовала,потом пришла ко мне с претензиями:Ничего,(имя)твой крестик не работает"только из двух Кано лепите."Не спрашивала бы может эту ересь,да простят модераторы любопытных,но удостовериться все же очень не мешает.Может и я леплю неправильно.

Рисую Гебо крестиком, все работает.
ИМХО это заморочки конкретного практика.

Цитата: Переменная облачность от 07 февраля 2018, 19:05:21
Добрый вечер.
У меня такого никогда не было. Подготовилась несколько дней назад к ритуалу ради важного дела (чаще на своей энергии делаю) - оговоры составила, нарисовала ставы, собиралась запустить и активировать во время ритуала. И вот последняя работа, рун мало, но рекомендация автора делать с обращением к Богам. Я просто составила четкий оговор, записала, и просто нанесла руны на картон - и чуть не в беспамятстве упала без сил. Запустилось без ритуала и оговора, так понимаю...
На следующий день провела ритуал.
Прошло несколько дней, а я до сих пор без сил. Несмотря на то, что все же был ритуал, на мне был мощный энергетик, от которого меня штырило, потом свечой с этим энергетиком заряжала ставы, потом смыла тот энергетик и нанесла новый.
А я все без сил.
Кто сталкивался с таким и как быть?
Работа ооочень долгоиграющая, мне надо как-то прийти в себя, и чтоб она при этом продолжала раскручиваться.

Нужно выяснить причины диагностикой. Я так понимаю что став запустился на вашей личной силе без подключения к энергиям стихий/богов, оттого и такой расход энергии. Я бы деактивировал став Отменяюшим и активировал бы заново как полагается. Но диагностика конечно сперва.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Аделина

Добрый день, уважаемые практики! Может ли обостриться проблема при перекладе? ( например, перекладываем чувства, а они еще вроде как усилились)?

Almas

Цитата: Viktor29 от 05 февраля 2018, 12:48:04
Как вашей душе угодно, любой порчей, в оговор внесите что долбит тех кто грабил с помощью этого лома. (От него след тянется к вору).

Доброго Вам времени суток !
Спасибо Вам за комментарий.
Скажите, а на лом что-то надо наносить или как его использовать во время ритуала ?
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status