Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Юлия В.

Доброго времени. Почему при чистке рунами, появляется температура? Причем симптоматика разительно отличается от банального ОРЗ. При простудах-темп-ра, озноб,37 и выше-ломка. А при рунах, просто-37, температура изнутри идет. Почему? какие причины, что происходит?

Светорада

Цитата: Ефросинья от 23 июля 2016, 23:11:26Что с дагазом не так?

С Дагазом все нормально. Это одна из тырнетовских страшилок, что Дагаз может преобразовать не в ту сторону желаемое. Из этой же серии мнения о Беркане, как о провоцирующей ожирение.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! Сыщик Шахтёр или много плановые чистки Багирки на пару ставили?

maddy

Цитата: Ефросинья от 23 июля 2016, 23:11:26
Что с дагазом не так? Почему избегать?

Дагаз прекрасно работает, когда нужно решить один вопрос прямо сейчас. Если вопросов несколько и срок более-менее большой, он включает "ленту мебиуса", и невозможно предсказать, на какой точке этой ленты сработает. Чаще всего первое дело идет как надо, остальные все хуже и хуже, может еще "показать кино", когда вроде бы все прекрасно получилось, но тут же откатило назад. Т.е. Так же широко известную формулу соулу дагаз вуньо можно поставить в тот день, когда решается один вопрос, и это в самом деле сработает как надо, но если попробовать сделать ее долговременной, будет куча неприятного.

Cesarka

У меня что-то не то стало происходить в работе с рунами. А именно, в диагностике, гадании, предсказании с их помощью. Результат выходит с точностью до наоборот. Специально стала несколько дней отслеживать по рунам дня, выходит как-то так: Спрашиваю, что сегодня ждать. Ответ, вуньо пп, райдо пп. По факту, была прекрасная, радостная поездка. Спрашиваю, как пройдет обсуждение одного вопроса, выпадает тейваз, беркано. Ну, полагаю, должна достигнуть цели. В итоге- ругань неплодотворная. То есть, как бы не рандомно выпадает, а наоборот. Может, их специально переворачивать теперь?)) А если серьезно, не было такого раньше, почему так происходить может?
Лучшее- враг хорошего.

Ketrinaland

Уважаемые практики снова прошу помощи. Кажется мне что умудрилась я залететь не по желанию  .В больницу завтра пойду провериться .А что есть такое что бы провести аборт без таблеток, я говорю о рунических ставах .Или лучше это не вмешивать?

Мед поэзии

Цитата: Cesarka от 24 июля 2016, 12:42:31
У меня что-то не то стало происходить в работе с рунами. А именно, в диагностике, гадании, предсказании с их помощью. Результат выходит с точностью до наоборот. Специально стала несколько дней отслеживать по рунам дня, выходит как-то так: Спрашиваю, что сегодня ждать. Ответ, вуньо пп, райдо пп. По факту, была прекрасная, радостная поездка. Спрашиваю, как пройдет обсуждение одного вопроса, выпадает тейваз, беркано. Ну, полагаю, должна достигнуть цели. В итоге- ругань неплодотворная. То есть, как бы не рандомно выпадает, а наоборот. Может, их специально переворачивать теперь?)) А если серьезно, не было такого раньше, почему так происходить может?
Можете просто не обращать внимание на прямое/обратное положение, плюс, все-таки для трактовки тащите три руны, если по двум сложно.
Пробуйте заговоры на правдивость предсказаний, например.
Цитата: Ketrinaland от 24 июля 2016, 13:36:22
Уважаемые практики снова прошу помощи. Кажется мне что умудрилась я залететь не по желанию  .В больницу завтра пойду провериться .А что есть такое что бы провести аборт без таблеток, я говорю о рунических ставах .Или лучше это не вмешивать?
Не примешивайте. Магия - это физика, которую пока не объяснили. Ввашем случае аборт можно сделать медикаментозно и быть уверенной, что все прошло нормально, а можно сделать став и попасть под машину, например. Или медикаментозный аборт все равно придется сделать, а пойдут осложнения и останетесь бесплодной. Понимаете, к чему я. Лучше делайте руны на удачный исход, чтобы гормоны не нанесли вам непоправимый вред.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

maddy

Цитата: Мед поэзии от 24 июля 2016, 11:43:07
Вы, прежде чем делать замечание ветерану посмотрите хоть на его стаж на ресурсе.

Ресурсу и самому не так много лет. Тоже мне, аргумент. Ссылки на свои записи о рунике многолетней давности на других ресурсах я вам давать не буду, они не под ником, так что можете верить, можете не верить, мне все равно  ;D.

Светорада

Цитата: maddy от 24 июля 2016, 15:43:59Ссылки на свои записи о рунике многолетней давности на других ресурсах я вам давать не буду

"У нас есть такие приборы!
Но мы их вам не покажем!"

Манго-манго

Lunaris

Цитата: maddy от 24 июля 2016, 01:39:43
Дагаз прекрасно работает, когда нужно решить один вопрос прямо сейчас. Если вопросов несколько и срок более-менее большой, он включает "ленту мебиуса", и невозможно предсказать, на какой точке этой ленты сработает. Чаще всего первое дело идет как надо, остальные все хуже и хуже, может еще "показать кино", когда вроде бы все прекрасно получилось, но тут же откатило назад. Т.е. Так же широко известную формулу соулу дагаз вуньо можно поставить в тот день, когда решается один вопрос, и это в самом деле сработает как надо, но если попробовать сделать ее долговременной, будет куча неприятного.
Давайте не будем ругать руны и тем более пугать ими людей и практиков, все же индивидуально, про простую формулу, что Вы написали: Соуло-Дагаз-Вуною и здесь есть противоречия т.к. кому-то она подходит, а кому то же и нет, тем более, что руны лучше всего писать с большой буквы, без обид конечно, проявляйте к рунам уважение и почтение и они Вас полюбят, а руна Дагаз не такая уж и грозная, не стоит советовать практикам, что ее запрещено принимать и остерегаться, все индивидуально, кому-то запрещено руну Беркана использовать, а кому-то Хагалаз в самих чистках, но это же не говорит, что другим запрещено брать и работать с этими рунами. Если у Вас был печальный опыт с руной Дагаз, так и пишите, что Вам она дает такой результат, но советовать другим не стоит. А у кого-то все и хорошо работают, а Вы возьмете и запутаете человека, пусть практик сам работает и понимает на своем опыте.

Азалия

Всем доброго времени!
подскажите ,пожалуйста ,можно ли  с активированного става на один объект, снять копию,и применить для другого объекта?считается ли эта копия "пустой"?
Благодарю!

Vereteno

Цитата: Азалия от 26 июля 2016, 05:42:49
Всем доброго времени!
подскажите ,пожалуйста ,можно ли  с активированного става на один объект, снять копию,и применить для другого объекта?считается ли эта копия "пустой"?
Благодарю!
В смысле отксерить что ли?  :o
А новый для другого объекта сваять и активировать почему не можете?

Азалия

Цитата: Vereteno от 26 июля 2016, 07:04:46
В смысле отксерить что ли?  :o
А новый для другого объекта сваять и активировать почему не можете?
Ув. Веретено!
я задала определенный вопрос.

Vereteno

Азалия, по моему скромному мнению, информация на копии останется, это как отсканировать и распечатать фото, например. Но активировать на другой объект не получится - Вы уже задали программу, касательно первого объекта. Поэтому новый объект - новый став. Имхо, конечно.

Lunaris

Цитата: Азалия от 26 июля 2016, 07:45:50
Благодарю!
это мне и надо было узнать :)
Да соглашусь с Vereteno, если Вы уже активировали работу, то ни в коем случае уже нельзя брать и делать копию, работа уже началась получается, Вам нужно уже взять новое фото и став и запустить уже с новой программой. Т.е. одна работа и один став, хотите новую работу поставить, новое фото и став, который хотите поставить, единственное, если хотите добавить к этому ставу еще работу, дополнить на примере еще,но здесь нужно смотреть как они будут работать вместе, не будут ли мешать друг другу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status