Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

maddy

Цитата: Royana от 26 апреля 2016, 00:57:26
Уважаемые практики, может ли кто-нибудь подсказать, изначально в СТ было понятие "чисток"?
Понятие "подселенец", "некро", "бес"? Или это заимствование из ЧМ?

Понятия, конечно, отличались от современных, но и мертвецы-вредители, и разные сущности, которые могут принимать облик человека, и очищения, и защиты-обереги - все это есть в СТ.  Скорее ЧМ заимствовала многое из старых скандинавских, славянских и т.д. понятий.

Viktor29

Вчера при деактивации рунической формулы огнем, формула была нанесена на бумагу. Впервые в моей практике стоял сильный противный запах. С чем это может быть связано?
В личку не беспокоить.

Хельга123

Цитата: Viktor29 от 26 апреля 2016, 10:05:23
Вчера при деактивации рунической формулы огнем, формула была нанесена на бумагу. Впервые в моей практике стоял сильный противный запах. С чем это может быть связано?

С качеством бумаги, краски в ручке/маркере/или чем Вы там рисовали. Если рисовали на фото, которое распечатали на принтере, то связано с качеством краски из принтера.
Но никак не с магией. ;D

Олег.

Ненужно искать то, что хотите, там, где его нет и быть не может никогда!
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Viktor29

Цитата: Хельга123 от 26 апреля 2016, 10:14:03С качеством бумаги, краски в ручке/маркере/или чем Вы там рисовали. Если рисовали на фото, которое распечатали на принтере, то связано с качеством краски из принтера.
Но никак не с магией. ;D

Не просто всегда одна и таже ручка, бумага, принтер и не когда не воняло. Просто странно. Но думаю, что вы правы.
В личку не беспокоить.

Mia1

Иногда запахи преследуют когда наезд идет. При чистках тоже такое случается, если у Вас чувствительность развита, есть формулы на ясновидение, яснослышание и прочее. Если реакция рун быстрая, то можно почувствовать и в момент нанесения и даже при просмотре

Indi ka

У меня Вьетнам до сих пор пахнет горелым, уже три недели прошло после его активации,а как понюхаю руны на бумаге,так запах, как на месте костра. Как будто в реале боевые действия идут). Если все было, как обычно, а тут вдруг, от того же самого пошел запах,то это момент,чтобы задуматься.Мое мнение,что-то Вы спалили, что мешало активации става.
Ожидание результата губит сам результат

Азалия

Уважаемые практики!
если я ставлю несколько защит,то алгоритм таков - активация,через пару дней - диагностика,все запустилось и работает ,и можно уже другой став активировать?
или можно один за другим - а потом мониторить их работу?

Devochka

Цитата: Азалия от 26 апреля 2016, 16:09:19если я ставлю несколько защит,то алгоритм таков - активация,через пару дней - диагностика,все запустилось и работает ,и можно уже другой став активировать?
Тут зависит на сколько у Вас хватит сил запустить защиты, лучше через день.
И смотрите чтобы они не сбивали работу друг другу диагностикой, сочетались в комплексе.

Indi ka

Ув.практики.Поделитесь опытом,может кто знает. С определенного момента (примерно с начала чисток) мне не снятся сны,так как раньше. Т.е.,сны бывают под утро в основном, но совсем маленькие,никчемные, я бы сказала.Просыпаюсь бодрой,снов нет,никаких подсказок.Может, я их не помню, как провал,как будто их и не было, а может их действительно нет. Помогите разобраться, в чем дело, нужно ли что-то предпринимать?

Almea

Цитата: Indi ka от 29 апреля 2016, 08:33:21Помогите разобраться, в чем дело, нужно ли что-то предпринимать?

Все очень индивидуально может быть.

Сны- это хорошо, но бывают сны, а бывают сны. И вот эти, вторые, значимые, совсем не обязательно должны сниться каждую ночь, и даже чаще всего не каждую))

В идеале, пардон за тривиальность, посмотреть гаданием, почему пропали сны. Потому что вариантов может быть 100 штук))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Indi ka

Цитата: Almea от 29 апреля 2016, 09:09:42совсем не обязательно должны сниться каждую ночь, и даже чаще всего не каждую))
такие мне снятся очень редко,но снятся. Вопрос в отсутствии снов вообще и ощущении провала в памяти, даже просто черноты.На свой вопрос, что я видела во сне, просто черная картинка в голове всплывает и все. Даже по логике, не могут же сны не снится вообще? А вот в диагностике я не сильна в постановке правильных вопросов.Может кто подскажет.Заранее благодарна.

Almea

Цитата: Indi ka от 29 апреля 2016, 09:16:39А вот в диагностике я не сильна в постановке правильных вопросов.Может кто подскажет.Заранее благодарна.
У меня на самом деле похожая история. Но у меня в т.ч. есть блоки на получение информации.
Но такое бывало и раньше, без блоков, просто на какое-то время переставала помнить сны. Точно знаю, что что-то снилось, но конкретику не помню, помню ощущение.. Либо снилось что-то мимо кассы, ерунда всякая.

Считается, что мы видим/не видим сны зависит от того, в какой фазе сна мы проснулись. Устали, нервничаем, и т.п.- это если без магии))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Viktor29

Цитата: Indi ka от 29 апреля 2016, 08:33:21Может, я их не помню, как провал,как будто их и не было, а может их действительно нет.
Если я вас правильно пнял то:
Это нормальное явление, было у меня и у моего брата. Такое ощущение что глаза закрыли вечером и открыли утром. Такое бывает, со временем пройдет.
В личку не беспокоить.

Indi ka

Цитата: Almea от 29 апреля 2016, 09:22:29Точно знаю, что что-то снилось, но конкретику не помню, помню ощущение.. Либо снилось что-то мимо кассы, ерунда всякая.
У меня нет таких ощущений.Как верно подметил Viktor29, такое ощущение,что вечером закрыла глаза, а утром открыла,как смотреть в выключенный телевизор.При этом я чувствую себя выспавшейся. Благодарю за Ваши ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status