Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Grinch от 22 августа 2015, 23:25:10
Сделала вызов, который сработал наполовину. Он в соцсеть зашел, выложил много своих фото новых, но на вопросы так и не ответил.

не вижу в описанно действия вызова - если он постоянно в соц сетях, то в чем сработавший вызов-то?! или он к Вам на страницу это всё выложил?
Защиты у товарища проверяйте.
Если Вы не делали ставов на изменение времени или реальности - скачки времени ничего не значат. Ну или, опять же, спросите диагностику, что они значат

Magnus

Цитата: Grinch от 22 августа 2015, 23:25:10С недавних пор началась чертовщина. Смотрю на его страницу написано "заходил 37 минут назад". Через 3 минуты обновляю "заходил 22 минуты назад".
Если Вы про ВКонтакте, то там и без магии сплошь и рядом такие глюки.
Цитата: Grinch от 22 августа 2015, 23:25:10Сделала вызов, который сработал наполовину. Он в соцсеть зашел, выложил много своих фото новых, но на вопросы так и не ответил.
Вы пишете, что он стал сильно звездить в соцсетях - так может его появление там вовсе и не результат вызова? Вам то он так и не ответил...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Grinch

Цитата: Magnus от 22 августа 2015, 23:33:16Вы пишете, что он стал сильно звездить в соцсетях - так может его появление там вовсе и не результат вызова? Вам то он так и не ответил...
В последнее время он  фото своих вообще не выкладывал. Всегда шифруется не показывая куда ходит, где живет. А тут прорвало.

hawkmoon

Цитата: Grinch от 22 августа 2015, 23:38:39
В последнее время он  фото своих вообще не выкладывал. Всегда шифруется не показывая куда ходит, где живет. А тут прорвало.

я в таких случаях склонна оценивать, что если "последнее время" - это неделя-две, то это не работа вызова. А вот если "последнее время" несколько месяцев/лет - тогда вызова. Но в любом случае, я бы проверила диагностикой, если личного контакта нет, кстати, проверила бы и почему он не ответил Вам.

Grinch

Цитата: hawkmoon от 22 августа 2015, 23:58:28А вот если "последнее время" несколько месяцев/лет - тогда вызова.
Два с половиной месяца он точно конспирацию устраивал.
Буду диагностикой проверять. Я думала легко его расщелкать, а самочувствие после работы на него отвратительное.

foeth

Такой вопрос созрел.
Если у кроля есть к Вам чувства, но Вы, по не знанию или по дурости, делаете на него приворот. Что тогда будет? Ухудшение отношений может произойти? Или что-то еще?

Beatrix

Цитата: foeth от 23 августа 2015, 00:09:12Если у кроля есть к Вам чувства, но Вы, по не знанию или по дурости, делаете на него приворот. Что тогда будет? Ухудшение отношений может произойти? Или что-то еще?
На личном опыте, не гарантирую, что так у всех.
У меня у мч было усиление чувств в разы, бешенное собственничество, как будто в огонь подлили бензина. А потом так же резко погас.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

hawkmoon

Цитата: foeth от 23 августа 2015, 00:09:12
Такой вопрос созрел, теоретический.
Если у кроля есть к Вам чувства, но Вы, по не знанию или по дурости, делаете на него приворот. Что тогда будет? Ухудшение отношений может произойти? Или что-то еще?

смотря как сделаете, многое от умения зависит, ну и смотря какой приворот, смотря на что и как. Индивидуально всё. Может как по маслу лечь, а может в штыки обернуться.

foeth

Цитата: hawkmoon от 23 августа 2015, 00:38:36
смотря как сделаете, многое от умения зависит, ну и смотря какой приворот, смотря на что и как. Индивидуально всё. Может как по маслу лечь, а может в штыки обернуться.

у меня просто так 2 раза было, что вроде бы, парни интересуются, но мне все мало, делаю рунические привороты, а они исчезают и все. Может у меня руки не из того места растут, конечно. И вот со вторым кролем косячить не хочется. А я уже сделала приворот, и он начал отдаляться. Что теперь делать?

hawkmoon

Цитата: foeth от 23 августа 2015, 00:47:24

у меня просто так 2 раза было, что вроде бы, парни интересуются, но мне все мало, делаю рунические привороты, а они исчезают и все. Может у меня руки не из того места растут, конечно. И вот со вторым кролем косячить не хочется. А я уже сделала приворот, и он начал отдаляться. Что теперь делать?

для начала провести диагностику, в чем причина отдаления, является ли его причиной Ваши маг воздействия. Если из-за воздействий - снимать и чистить, возможно это исправит ситуацию.

Sveta1111

Добрый день,

с моей стороны был большой промах выпили с подругами и тут решили погадать они предложили гадать на рунах, она подруга начала их рисовать, я нарисовала одну, налила бокал вина  в дар вино, но не приготовила не алтарь ничего. и потом я поняла. что это неправильно при девочках все то делать, мы сожгли все это. но они выпили этот стакан вина знаю, дебилизм, но он еще не был предназначен богам лишь в моих мыслях, но ритуала не было

ужасно глупо.дебизим

что мне делать провести ритуал с дарами Одину попросить прощенья. или чистку просто делать

Helga Bunt

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Скажите,  В ВОСКРЕСЕНЬЕ можно ли работать с Рунами ??

Shrew

Цитата: Helga Bunt от 23 августа 2015, 09:35:01
Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Скажите,  В ВОСКРЕСЕНЬЕ можно ли работать с Рунами ??
а почему нельзя?)
работайте когда вам удобно, руны к забубонам хэ/чм не относятся

Annushka

Цитата: foeth от 23 августа 2015, 00:09:12
Такой вопрос созрел.
Может. Приворот, если именно приворот, а не легкая гармонизация, внушение мыслей и т.д. - это порча. И приворот любви не дает. И вообще вот было все нормально у человека, а Вы по нему порчей, конечно, там все меняется, и энергетика, и здоровье, и настроение. Конечно, если сработает отлично и он возле Вас будет, может оно Вам такое и надо, но мое мнение, зачем возле себя порченных держать - это во-первых, а во-вторых, если все ок, лучшее правило - не лезть. (Это мой вывод). Привороты лучше в качестве мести или когда у Вас чисто цель своя, а на человека по сути все равно. Не будете же Вы потом от порченного рожать или семью с ним строить, да? Я бы точно 100 раз подумала.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Мед поэзии

Цитата: Sveta1111 от 23 августа 2015, 07:00:38

что мне делать провести ритуал с дарами Одину попросить прощенья. или чистку просто делать
Света, успокойтесь, боги -не волки :) Не было ритуала, не было ничего обещано, ну, сглупили немного. Вот если бы вы алтарь с подругами запоганили, тогда совсем другое дело.
А что и от чего чистить вы собираетесь? Вы кровавые жертвы Фенриру по пьяни приносили? :o (шутка).
Даров не надо, помните, что Высокий "завещал", уж лучше не жертвовать совсем, чем жертвовать без меры, на дар ждут ответного дара. Это означает, что коль скоро вы у Одина просить никаких услуг не собираетесь, то даров приносить не надо. Просто обратитесь к нему в соответствующем состоянии сознания и поясните, что чувствуете, что сглупили, была немного легкомысленна, Всеотец, не держи зла :)

Запомните, чувство вины - это фишка христианства, богам ваша вина, ну, вообще ни к месту. Погорячились, с каждым может случиться, так и "отрапортуйте". Ведь ничего криминального в конечном счете вы не совершили.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status