Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: venkian от 02 мая 2024, 10:45:50
Здравствуйте, уважаемые практики!! Путают меня вопросы обратки и справедливости. Есть у меня враги достали уже. Как по мне так я бы послала бы смертных порчи и билась бы пока не сдохли.
Доброго времени. Поставьте защиты с отката и и обратными порчами и все ваш блок исчезнет))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32833.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Destructor

Цитата: odn.sn от 27 апреля 2024, 16:56:18
Доброго времени суток.
Вопрос к опытным практикам.
Скажите, пожалуйста, что делать в случае если:
Диагностика дала добро.
Поставил чистку.
Чистка запустилась.
Доброго
вы видимо за много ожидаете от одной чистки :D , она вас на Луну не унесет. Чтобы жизнь улучшилась ощутимо, нужно много знании и никаких ошибок

Добавлено: 02 мая 2024, 21:52:49

Цитата: Elin444ik от 29 апреля 2024, 00:13:41
Доброго времени суток! Я работаю на своей силе и в тот момент делала денежный ритуал , когда посудина лопнула. И в ближайшее время , пока обжигаюсь , негативного тоже ничего не делала
Доброго
двигаться не там можно и не делая порчей или другово негатива. Просто на пример вам сейчас не денежный став нужен, а допустим на здоровье или на отношения, а вы все на деньги и на деньги делаете (допустим) и дела не идут

Добавлено: 02 мая 2024, 21:56:31

Цитата: venkian от 02 мая 2024, 10:45:50
Здравствуйте, уважаемые практики!! Путают меня вопросы обратки и справедливости. Есть у меня враги достали уже. Как по мне так я бы послала бы смертных порчи и билась бы пока не сдохли. Но стоит у меня какой то блок на убийство и уничтожение врага, причем враги мои качают энергию постоянно с меня. Достают приворотами, откачивают как только могут финансы, то дороги закрывают. Все эти игры уже давно. Что у меня за блок стоит ? Или по справедливости я должна только равноценные обратки посылать? Но не нужны мне их деньги, мужики и жизнь. А просто оставить в покое после чисток с обраткой не понимают. Что делать?
Здравствуйте
вы уверены в этом? Где вы живете, в таборе каком то, в гетте? извиняюсь конечно :) Может просто сущи вас так морочять, вот и вся проблема :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flowerpower

Прошу прощения, не туда написала сначала

Помогите пожалуйста советом, чем лечить измененную психику после серьёзного многолетнего негатива? Отсутствует вера в себя, в свои силы, паранойя, что будут опять атаки, самооценка пробила дно, притягиваю проблемы уже сама к себе. Ставы на увеличение энергии не берут, чистки от тараканов особо тоже, трансформаторы негатива в энергию у меня вообще не работают.

+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Ваше Сиятельство

Цитата: Flowerpower от 02 мая 2024, 22:27:13

Помогите пожалуйста советом, чем лечить измененную психику после серьёзного многолетнего негатива? Отсутствует вера в себя, в свои силы, паранойя, что будут опять атаки, самооценка пробила дно, притягиваю проблемы уже сама к себе. Ставы на увеличение энергии не берут, чистки от тараканов особо тоже, трансформаторы негатива в энергию у меня вообще не работают.
Добрый вечер! Пол форума посвящено этому. Какие атаки? Никто никому не нужен. Чувство собственного величия рождает байки про атаки всех сортов.
Никакого увеличения энергии не нужно.  Пропускайте через себя свет, станьте прозрачной. Кладите эр на все на все что можно. Дайте волю силам решать за вас ваши проблемы. Как птицы не заботятся о завтрашнем дне, так и вы не заботьтесь.

Deymos

Цитата: Ваше Сиятельство от 02 мая 2024, 22:45:27Дайте волю силам решать за вас ваши проблемы.

Т. е. человек никому не нужен, но силам зачем-то нужно решать его проблемы?

Цитата: Ваше Сиятельство от 02 мая 2024, 22:45:27Как птицы не заботятся о завтрашнем дне, так и вы не заботьтесь.

Не беспокойтесь, так большинство и живет. Но мы тут говорим о тех, кто берет ответственность за свою жизнь в собственные руки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ваше Сиятельство

Цитата: Deymos от 02 мая 2024, 23:04:29
Т. е. человек никому не нужен, но силам зачем-то нужно решать его проблемы?

Не беспокойтесь, так большинство и живет. Но мы тут говорим о тех, кто берет ответственность за свою жизнь в собственные руки.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. (с)

Deymos

Цитата: Ваше Сиятельство от 02 мая 2024, 23:15:27Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

К чему ваша философия, если человек спросил чем восстановиться?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мико

Здравствуйте, вот попробуйте посмотреть очень хорошее:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33757.0.html
Можно оговорить как на вывод из депрессии, из измененного состояния сознания... Подумайте как лучше, если подойдет по диагностике.
Плюс целительные формулы по типу Кеназ-Перто-Ингуз смотрите, подбирайте комплекс.
Поможет

Alan_MS

Прошу прощения, не туда написала сначалаПомогите пожалуйста советом, чем лечить измененную психику после серьёзного многолетнего негатива?
Доброго времени. В вашем случае можно применить такой вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52441.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53773.0.html
Должны пойти изменения в лучшую сторону. Что то вы делаете не правильно и продолжаете делать, до пуская одну и туже ошибку в Рунике. Руны работают да же у простых людей которые не практикуют от слова совсем. Все о чем вы пишите в вашем случае это идёт полным ходом откачка, нехватка энергии порождает все проблеммы которые вы описываете.
Но как предположение могу вторую версию предположить в вашем случае, что вы могли, активно может работать и все, что у вас происходит делать кому то в плане применения силы к этому человеку. Возьмите ответственность в свои руки и двигай ешь, применяйтете комплексы по восстановлению энергии, вибраций.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

nightuni

Добрый день, очень рекомендую став Семисвет (выше ув.Аноли дала ссылку). Невероятно действенная вещь. Хотя не исключено, что к нему понадобиться еще что - то в вашем случае.
Данный став работает с тонкими телами в первую очередь (не чистит, а приводит в баланс). Судя по описанию, вам это нужно.
Думаю, начать в любом случае лучше с хорошей чистки.
В ЛС не отвечаю.

Destructor

обратитеь искренне к Богу с дарами, который вам более милий, к Одину на пример. Придет подсказка. Может даже во сне подскажут название става или что то в этом роде. Я всегда так делаю когда уже не знаю что делать и всегда помогают

Добавлено: 03 мая 2024, 10:46:27

Цитата: Flowerpower от 03 мая 2024, 10:06:18
Уважаемые практики,

всем огромное спасибо за помощь! Плюсики восстановятся и я всем закину. Буду всё пробовать 🙏🏻
всего пробовать нельзя! еще больше откачки пойдет
Семисвет на пример у меня вообще не работает. Каждый мы индивидуальный
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

venkian

Цитата: Destructor от 02 мая 2024, 21:50:06Здравствуйте
вы уверены в этом? Где вы живете, в таборе каком то, в гетте? извиняюсь конечно Может просто сущи вас так морочять, вот и вся проблема
Уважаемая Destructor, в чем именно морок сущей, не могли бы вы пояснить, что вы имеете в виду? И при чем здесь табор, гетто? Я не понимаю сути и смысла вашего поста.
Если вы имеете ввиду, что я придумываю себе врагов магических. Так мы с вами вообще то на магическом форуме находимся. Сложно понять вашу логику, если мистики нет, но сущи есть и морочат человека. Сущи это тоже из области мистики. Будьте более корректны в своих постах на будущее. Пишите по существу и более ясно и точно, если можете дать конкретный совет.
Извиняюсь за флуд перед модератороми.

Queen89

Уважаемые практики, доброго вечера!

Прошу меня извинить, не нашла подходящей темы, но полагаю сюда можно задать такой вопрос.

Мне уже за 30+ и личная жизнь не складывается от слова совсем, за всю жизнь были 1 отношения и то, если это можно назвать отношениями. Мужчин вокруг много, много общения, на меня обращают внимания, но никогда не доходит до чего-то серьезного. У мен честно говоря просто опускаются уже руки.

Какой порядок действий для изменения личной жизни? Какой комплекс работ сделать?

Я делала чистку, по диагностике прошла успешно.

Думала еще сделать кэйкэй1 на изменения реальности, чтобы меня закинуло туда, где есть пара. Мне не нужен конкретный человек. Мне нужно, чтобы  я встретила подходящего человека для создания семьи.

Посоветуйте, пожалуйста, порядок работ на исправление ситуации и поиск мужчины.

Заранее благодарю

KeyLog

Уважаемые коллеги, прошу помощи!
Есть рунический Став-переклад. Верхняя часть которого делается на того, с кого убираем (фото либо привязка). Нижняя - на кого перекладываем.

Реципиента подходящего для переклада найти не могу. Нет подходящей по диагностике кандидатуры.
Правильно ли я понимаю, что при перекладе на неоживл.предмет, нпр., на дерево, мы фоткаем дерево? Или всё же необходимо что-то от дерева отрывать? :o
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status