Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Farida756

Цитата: Ffenix от 07 января 2024, 23:44:48
Бес, и необоснованная агрессия он же. Вы, когда вот эта агрессия лезет, не ловите себя на мысли, что ваша реакция чрезмерна, и что вас как специально накручивают? Если да, то точно копайте в его сторону.

Я после того как наговорю понимаю что что то не то . В период агрессии не понимаю . Начинаю понимать после всё

Добавлено: 08 января 2024, 10:24:41

Еще у меня такой вопрос . Уже неделю места не могу себе найти , просыпаюсь и уже трясет и нервничаю . Я думаю что повлияли на психику  тоже .
Потому что на одном месте не могу сидеть и руки дрожат сильно . И кушать не могу и похудела .
Не нахожу заговоры и молитвы чтоб вылить воском это
За любой ответ Благодарность ++++

Аноли

Цитата: Farida756 от 08 января 2024, 10:05:27
Я после того как наговорю понимаю что что то не то . В период агрессии не понимаю . Начинаю понимать после всё

Еще у меня такой вопрос . Уже неделю места не могу себе найти , просыпаюсь и уже трясет и нервничаю . Я думаю что повлияли на психику  тоже .
Здравствуйте,
Вот ув. Эльза Райз Вам на прошлой страничке отвечала, что воскотливки энергозатратны,
Сейчас я еще говорю что кроме чисток нужно восстановление Вас.
По Вашим текстам получается что Вас на работе жрут, Вы еще отливки делаете и дальше еще чистить и чистить.... Вы энергию где берете для всего - правильно, организм уже идет на крайние меры и выводит на конфликт, хоть так крошки собрать.
Давайте еще бесОв поотливайте и совсем сляжете без сил...
Конечно,
если кроме молитв Вы применяли работы на латание дыр в биополе, выравнивание энергии, гармонизацию работы себя как биологического объекта, усиление, подпитку,
а оно ничего не работает и такая картина что ссоры и т. п.,
то я могу быть и не права.
Вдруг и правда бесы кругом!  :)
Все имхо.

Добавлено: 08 января 2024, 18:27:35

Посмотрите став Семисвет,  авт. Рунава, Велия и Серый Ангел.

Ffenix

Цитата: Аноли от 08 января 2024, 18:13:43Вы энергию где берете для всего - правильно, организм уже идет на крайние меры и выводит на конфликт, хоть так крошки собрать.

Интересно, а как человек собирает энергию, теряя последнее на всплески агрессии?

Цитата: Аноли от 08 января 2024, 18:13:43Вдруг и правда бесы кругом!

Нет, но немотивированная агрессия на ровном месте, при том, что человек сам толком в этот момент себя не контролирует, и температура при молитвах - повод покопать в их сторону и проверить. Если тем паче выходят рассорки, а народ в массе своей чаще всего бежит на перекрестки, то проверить не помешает. Можно проверить и без отливок.

Аноли

Цитата: Ffenix от 08 января 2024, 18:54:04
Интересно, а как человек собирает энергию, теряя последнее на всплески агрессии?
Нет, но немотивированная агрессия на ровном месте, при том, что человек сам толком в этот момент себя не контролирует, и температура при молитвах - повод покопать в их сторону и проверить. Если тем паче выходят рассорки, а народ в массе своей чаще всего бежит на перекрестки, то проверить не помешает. Можно проверить и без отливок.
Здравствуйте,
проверить не помешает, поэтому и говрю, что  все имхо. Ответ на основании только прочитанного вопроса, конечно не может быть 100%нтым руководством к действиям. Просто как вариант.
На счет агрессии,
в конфликте всегда есть вторая сторона, там тоже идут потери, когда обиды без основания. Есть еще наблюдение (тож имхо, из собственного), что многие окружающие через мусе-пусячье общение поджирают и очень сильно, и если раненый/чем то ослабленный/незащищенный человек это чует на подсознании и сил на нормальную защиту нет, то он огрызается, отгоняет от себя любыми средствами. А со стороны выглядит, что к нему с добром, а он на конфликт.

АgatаkonraD

Цитата: Ailin666 от 07 января 2024, 03:12:11
Здравствуйте уважаемые практики , хотела попросить совета какие мороки , ставы можно применить рабочие , что бы человек поменял свое мнение на нужное мне ?
Оморочки в комплексе делайте и будет результат.

Добавлено: 08 января 2024, 19:48:32

Цитата: Farida756 от 08 января 2024, 10:05:27Я после того как наговорю понимаю что что то не то . В период агрессии не понимаю . Начинаю понимать после всё

Потому что на одном месте не могу сидеть и руки дрожат сильно . И кушать не могу и похудела .
Вы от отливок своих скоро ноги протянете,вам уже не раз об этом писали выше,но вы всё продолжаете их делать!Ваш организм уже в хронической стадии истощения энергетического,и тряска это сто раз подтверждает, здесь нужно восстанавливаться уже не на шутку!!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ffenix

Цитата: Аноли от 08 января 2024, 19:36:48и если раненый/чем то ослабленный/незащищенный человек это чует на подсознании и сил на нормальную защиту нет, то он огрызается, отгоняет от себя любыми средствами. А со стороны выглядит, что к нему с добром, а он на конфликт.

Может, да. Но может, я пропустила про провокации... Вообще, конечно, тут ко всем допрос с пристрастием нужен для полного сбора анамнеза. И да, сбалансированная энергетика без дыр точно никому лишней не будет. И защита хорошая, чтоб предотвращать вот это вот все.
Но вот на личном опыте я тож помянула именно бесов. Очень знакомая картинка.

В общем, восстановление после отливок, проверка на нового друга, и укрепление защит и энергетики - точно не помешает.

Farida756

Цитата: АgatаkonraD от 08 января 2024, 19:45:29
Оморочки в комплексе делайте и будет результат.

Добавлено: 08 января 2024, 19:48:32
Вы от отливок своих скоро ноги протянете,вам уже не раз об этом писали выше,но вы всё продолжаете их делать!Ваш организм уже в хронической стадии истощения энергетического,и тряска это сто раз подтверждает, здесь нужно восстанавливаться уже не на шутку!!

Я ставлю ставы на восстановление энергии . Мне становится хорошо , я полна сил .
Но мне нужно чиститься . Пока я не уберу с себя всё что на мне есть , то дела не пойдут в гору . Также отливки сдирают всё . Я также чищусь и руническими ставами , отжигами . На это всё уходит моя энергия , даже та ,которую я набираю хорошо руническими ставами .

Сегодня я заметила уже что люди начали относиться по другому , хорошо идут на контакт , клиентов на работе прибавилось . Но от того что я выдираю видимо и дошла почти до конца , меня уже чуть штырит . Я это проходила уже года 4 назад .
Чистилась я поверхностно 5 дней максимум , легче становилось и все забывала про чистки .

Теперь как я взялась конкретно , то вот такое происходит с моим здоровьем .

Добавлено: 08 января 2024, 22:26:38

Цитата: Ffenix от 08 января 2024, 19:52:12
Может, да. Но может, я пропустила про провокации... Вообще, конечно, тут ко всем допрос с пристрастием нужен для полного сбора анамнеза. И да, сбалансированная энергетика без дыр точно никому лишней не будет. И защита хорошая, чтоб предотвращать вот это вот все.
Но вот на личном опыте я тож помянула именно бесов. Очень знакомая картинка.

В общем, восстановление после отливок, проверка на нового друга, и укрепление защит и энергетики - точно не помешает.

Пока я полностью не прочищусь , ни о каких защитах речи быть не может . И работы на восстановление энергетики , или биополя , или восстановление энергии и организма . Так как при чистке всё это будет выдираться .
Чиститься точечно это очень долго .
Поэтому я чищусь комплексно .

Моя ошибка в том , что я всё довела до такого состояния .
И не приняла меры раньше , пока не оказалась в таком большом Г...

Добавлено: 08 января 2024, 22:33:06

Огромная Благодарность за ваши отклики в мою сторону .
Просто немного тяжело очень. Физически и морально .
Уже хоть головой об стену . У меня такое было года 4 назад когда также хорошо чистилась . Потом уже стало легче .

Просто физически тоже тяжело , все зубы болят и рот полон язв .
По Диагностике на Таро да были и бесы и рассорки и порчи на личную жизнь и на деньги .

Единственное за две недели чистки я смогла наладить финансовую сторону , это клиентов стало нормально , и отвязалась от кредита .

Надеюсь что сейчас поправлю и вопрос личной жизни .

Раньше у меня была прекрасная личная жизнь .
Сейчас же ее нет совсем .
Я не выхожу в люди , хожу в платке , работа в моем доме прям находится .
Наверное это все не просто так . Хотя я всегда ухаживала за своей внешностью , занималась спортом , всегда ходила в салоны , процедуры .

На это все я забила. Даже я которая всегда следила за питанием , я начала жрать все подряд и разжирела , прыщами покрылось лицо .
Сейчас я поняла что это не нормально всё .
Хорошо что спустя 4 года я хотя бы сейчас это поняла .
За любой ответ Благодарность ++++

Ailin666

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 07 января 2024, 15:30:04
Здравствуйте. Да пробовала - да работающие.
извините , а можно ссылку на них ? Не Найду ни один

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Ailin666 от 09 января 2024, 01:56:05
извините , а можно ссылку на них ? Не Найду ни один
Здравствуйте.
Вот тут они обе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,220.0.html
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

KeyLog

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Хочу применить одну формулу, но возник следующий вопрос. Найти полноценное фото не представляется возможным, есть только фото рук или фото, где видно лишь плечо и рука человека.
Исходя из вашей практики, каково ваше мнение: реально ли использовать такое изображение (такую "половинчатую" энергопривязку)?
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Kowa1908

Цитата: KeyLog от 14 января 2024, 06:56:23
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Хочу применить одну формулу, но возник следующий вопрос. Найти полноценное фото не представляется возможным, есть только фото рук или фото, где видно лишь плечо и рука человека.
Исходя из вашей практики, каково ваше мнение: реально ли использовать такое изображение (такую "половинчатую" энергопривязку)?
Доброго дня! Как вариант, можно дорисовать самостоятельно оставшуюся часть тела, подписать доп.информацию и отличная энергопривязка готова. А если по существу вопроса, то всё в Вашей голове, если Вы будете уверены, что фото одной руки не достаточно, то так и будет. Но мы же работаем вообще без фото, с нарисованными"огурцами", а бывает вообще ничего о человеке не знаем,но работаем и получается. Главное быть уверенным в своих действиях.

Zumarut

Цитата: Farida756 от 08 января 2024, 22:22:32
Я ставлю ставы на восстановление энергии . Мне становится хорошо , я полна сил .
Но мне нужно чиститься . Пока я не уберу с себя всё что на мне есть , то дела не пойдут в гору . Также отливки сдирают всё . Я также чищусь и руническими ставами , отжигами . На это всё уходит моя энергия , даже та ,которую я набираю хорошо руническими ставами .
Защиты ставьте временные, легкие.
Через род также. Амулетные защиты носите.
Еще лучше договориться с духами. Они легче воспринимаются такие защиты. Разумные.
Нельзя с поврежденным биополем вести обычную жизнь в городе. И никак дырки не прикрывая. Еще больше нахватаете.
И практический совет ну обратитесь вы к другому практику. Пусть он вам "спинку потрет". Когда сам на себя работаешь это двойная затрата силы и очень тяжело по физике выносить. А у вас итак поле ослабленное.
Сегодня мой день

Уайт_Кроу

Приветствую, Уважаемые Мастера и Практики! Около полутора месяцев назад поставила став. Недели через три он просто пропал. Я искала везде, перерыла все свои вещи, конверты, но он будто испарился. Забыла об этом, хотя в голове держала и немного беспокоилась об этом. Вчера искала один лист и там, где я точно искала, лежал этот потерянный став. Он будто взялся из ниоткуда. Продиагностировала - работает. Но не знаю, как воспринимать это. Как знак, что его нужно деактивировать? Или наоборот подновить? Подскажите, пожалуйста, что лучше делать в таких ситуациях! Заранее благодарю за помощь.

Destructor

Цитата: Уайт_Кроу от 15 января 2024, 12:19:14
Приветствую, Уважаемые Мастера и Практики! Около полутора месяцев назад поставила став. Недели через три он просто пропал. Я искала везде, перерыла все свои вещи, конверты, но он будто испарился.
Доброго
воспринимать как знак что не нужно дергать ставов. Поставили и ждите. Знаю, тяжело это, но сами видите, ВС этому учять
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Duh

Цитата: Уайт_Кроу от 15 января 2024, 12:19:14
Приветствую, Уважаемые Мастера и Практики! Около полутора месяцев назад поставила став. Недели через три он просто пропал. Я искала везде, перерыла все свои вещи, конверты, но он будто испарился. Забыла об этом, хотя в голове держала и немного беспокоилась об этом.
Вам нужно спокойнее относиться к работам. Увереннее. Сделали, вложили Силы, отпустили.
Сложили аккуратно и пошли другими делами заниматься.
Не думайте, не ищите, не проверяйте, не сейте зёрна сомнений.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status