Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Номигрен

Автор Прозерпина, 20 октября 2012, 16:45:18

« назад - далее »

mandarin

Лет 10 страдаю мигренями, таблетки не помогали, спасала только полная неподвижность и темнота. Но это конечно очень долго и мучительно а жизнь не будет ждать пока голова пройдет.Пользовалась  данным ставом несколько раз - отличная вещь! Боль проходила буквально в течение часа. Один раз просто стихла и постепенно ушла, а в два других боль проходила после бурных спазмов - они у меня предвестники окончания мигрени. Огромная благодарность автору!

venus

Низкий поклон автору. Мучилась мигренью больше суток. Полная программа: рвота, слабость, раздражение на свет и звуки... На раскрутку ушло около часа. Теперь это моя любимая формула.

BlonD29

Цитата: venus от 08 апреля 2017, 19:16:38
Низкий поклон автору. Мучилась мигренью больше суток. Полная программа: рвота, слабость, раздражение на свет и звуки... На раскрутку ушло около часа. Теперь это моя любимая формула.

а куда наносили вязь?

venus

Nikaa

Прозерпина, низкий поклон за став.
Мигрень мучает уже лет двадцать. Если начинается, то ничего кроме специализированных препаратов не помогает.
Каково же было мое изумление, когда после нанесения става через 2 минуты боль стала резко утихать, и спустя несколько часов, даже без таблетки, вообще изчезла!
Прозерпина, вы волшебница! Огромное спасибо.

Тигровая

Доброго времени суток, периодически страдаю головными болями локализующихся либо справа либо слева, обычно три дня мучаюсь с этим и ничего не помогает, иногда это сопровождается скачками давления иногда нет, но довольно плохо себя чувствую, вялость, слабость, не желание и не состояние что либо делать, подташнивает, плохо ем... началось это все в связи с продолжительной болезнью определенной, от которой идет лечение очень тяжелыми препаратами, которые дают разного рода побочки довольно ощутимые и неприятные, ну вот собственно одной из побочек стала головная боль, вернее мигрень и уже устав от этой напасти вспомнила про "номигрен", решила попробовать и довольно быстро (наверно в пределах 1-2 часов, не засекала  ::)) боль -практически исчезла, а потом и вовсе прошла  и состояние улучшилось, прошли все сопутствующие симптомы с мигренью, применяла на второй день болей, больше мигрень не возвращалась  :) не могу сказать на совсем ли она исчезла или только этот приступ излечил.
Моя благодарность автору  ::).
Нету ничего невозможного!

Виоланте

Нанесла формулу уже в разгар мигрени. Правый глаз не видел, еле нарисовала. Положила под затылок (боль оттуда). 10 минут. Уже могу писать. Боль стихает, но мне кажется, полностью не уйдёт.

Пишут про начало приступа - у меня как-то не бывает начала, если уж болит, то сразу. Но став работает.

андрей1979

Уважаемые практики , а не могли бы Вы по руно выделить на картинки где какие руны , а то я чем больше смотрю тем больше заплутал . Заранее +

Ash

Спасибо за чудесный став!  Два раза помог избавится от жуткой боли, даже разговаривать не могла. Третий раз увы не помогло,  так как с мигренью которая передалась по наследству не все так просто...  :'(

EnderColl

Блогодарю вас  Лина за то что вы делетись вашеми формулами.Применила ваш став результатом очень довольна ,головная боль прошла очень быстро.Спасибо вам  огромное.

myDairy

У меня и многих моих знакомых слабые сосуды и случаются периодически мигрени на магнитные бури, полнолуния и новолуние.  Этот став наш спаситель. Таблеток не пьем. Да они и не помогают. При постановке став на листик обычно боли и тошнота проходят часа за три. Да профилактики став стоит дня три после исчезновения симптомов, дабы исцеление пришло как нужно. Активирую огнем. Прозерпина!  Благодарностей нет границ. Став однозначно в копилку

Alz

Спасибо! Была такая сильная мигрень несколько дней, что капилляры на глазу полопались. Нанесла на листочек и на правую руку, сильная боль ушла практически за час. 

HELGA4135

Спасибо огромнейшая благодарность за  Вашу работу,100% рабочий став , когда боль проворонила и началась во сне , утром с трудом открываю комп и рисую став на стикире  ,активирую дыханием прижимаю кулак к себе через 5 мин боль утихает , хочу амулет сделать и убирать за ненадобностью

Сапфирик

Уважаемая Лина ! Огромное спасибо за чудесный став. Голова болела два дня. Таблетки ненадолго приносили облегчение, затем боль возвращалась. Став нанесла на пластырь, активировала дыханием и прилепила на предплечье. Голова болела так, что хотелось спрятаться в темноту и поспать... Думала, так и сделаю. К счастью, став включился в работу очень быстро. Сначала боль значительно поутихла, а затем совсем ушла, и всё это в пределах часа. Очнулась, когда уже вовсю пересаживала цветы в новые горшки ))))) и поняла, что боли нет ! Спасибо Вам, Лина, от всего сердца !

Лаума

Формула рабочая. Спасибо автору!
Наносила на левую руку уже в разгар приступа. Сразу же стало еще хуже, несколько минут ада и боль стала стихать. Через полчаса - уже отголоски боли.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status