Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На примирение. Снять ненависть.

Автор return to life, 19 октября 2012, 01:34:08

« назад - далее »

taxa

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажи пожалуйста можно ли провести этот обряд на растущей луне, просто заканчиваю чистку МЧ (от блок и обид) и хочу этим обрядом закончить комплекс на снятие злобы и обиды?

Sapfira

Делала отливки снять ненависть весной,обьект обьявился летом.Сам вышел на контакт.Стал на свидания приглашать.В итоге сходила на свидание.До этого вообще связи с ним не было 5 месяцев.

Shiraz-i

Увжаемая Return to Life, подскажите пожалуйста, делала обряд на снятие ненависти на воск. Шла уже к реке. Сунула руку в карман и сквозь пакеты, все слои уколола палец до крови иглой в воске. не знаю каким образом, игла оказалась скраю воска. стоит ли раскидывать по берегам в таком случае или сжечь? что делать? домой нести не решилась обратно)) Буду рада, если вообще кто-нибудь знающий ответит как в таком случае поступить.

queen_snow

Shiraz-i я в свое время тоже проводила данный обряд. И когда разламывала воск на части и когда относила, то тоже игла попала на разломе и я укололась... обряд доделала до конца, сработал.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Shiraz-i

Цитата: queen_snow от 03 октября 2016, 19:21:18
Shiraz-i я в свое время тоже проводила данный обряд. И когда разламывала воск на части и когда относила, то тоже игла попала на разломе и я укололась... обряд доделала до конца, сработал.

Огромнейшая благодарность за своевременную помощь! Тоже сомнений нет и понимаю, что нужно доделать. Но сам факт крови на игле в этом ритуале смущает, как бы искать и откапывать потом не пришлось  ;D ;D ;D

return to life

Цитата: Shiraz-i от 03 октября 2016, 19:08:59Увжаемая Return to Life, подскажите пожалуйста

Учитывая, что вы мне задали этот вопрос в ЛС, на почте и здесь в теме, могу повторить то, что уже написала вам в ЛС.) Прикапывать не можно, а нужно.
В любом случае, это не порча, навредить вам не должно. Максимум не сработает, тогда повторите еще раз.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

murchik

тоже проводила данный обряд, уважаемая queen_snow разжевала некоторые технические моменты. с объектом расстались, ненавидел меня сильно, была обида с его стороны громадная. год не виделись. после обряда на примирение, примерно через месяц начал писать смс в соц сети, и постепенно отношения выровнялись. недоразумения происходили, но ненависть ушла однозначна. огромная благодарность автору, queen_snow, и всем, кто помогает новичкам нарабатывать практику!

Skyline

подскажите, плиз, имеет ли значение время суток. В случае, если объект очень упрямый и обидчивый, имеет ли смысл делать в ночное время?
А воск отнести уже утром? или сразу избавляться нужно от воска и в таком случае отливать также утром и сразу отнести?
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

queen_snow

Skyline я проводила обряд во второй половине дня, а пока застыл воск уже и стемнело. Следовательно относила воск сразу вечером. Объект тоже упертый
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Antoniya

Цитата: Skyline от 16 октября 2016, 17:28:08
случае, если объект очень упрямый и обидчивый, имеет ли смысл делать в ночное время?
В этом обряде время суток не имеет значения .Отнести , конечно лучше сразу .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Skyline

Хочу поделиться интресным опытом. Во время плавления воска на дне образовалась фигура из осадка! Непонятно, откуда взявшегося. Возможно, примеси в самом воске, безусловно, Но самое шокирующее: форма была как дьявол с на 15 аркане таро, сидяший в профиль. Прорисовка будто настоящий художник рисовал! Поразительно
3 иглы в это время  как бы пронзили его фигуру. У меня воображение так себе.....а здесь именно четкая картинка нарисовалась.  И сама фигура и рога и копыта и шерсть!!! Я мягко скажем, не ожидала, НО это как-то добавило мне уверенности в правильности подобраного ритуала.
Вот интересуюсь, у кого-то были подобные случаи, рисунки? нигде не встречала подобного опыта
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Vidiya

Подскажите, пожалуйста, заговор на медовую воду сколько раз нужно читать. Свеча при этом должна гореть?
"Запираю я на раба Божья (имя) всю хулу..." чье имя здесь вставить, если заговор читается для всей семьи?
Всегда благодарю! +

ЮлияПП

Цитата: return to life от 02 августа 2013, 02:33:39
Фото под миску класть не нужно, это применимо при отливках. Можно держать фото пары рядом, чтобы на них настраиваться, если вам это помогает. Что касается миски, то она нужна для того, чтобы плавить на огне воск. Этот воск может быть тем, на который вы снимали негатив с отношений пары.
Откуп здесь действительно не нужен, оставлять половинки нужно просто на разных берегах, река их разделяет, символизируя невозможность возобновления ссор.
здравствуйте,, а если на противоположных берегах озера спрятать, такой  вариант возможен?
Multum interest utrum peccare aliquis nolit aut nesciat.

Kotey

Цитата: ЮлияПП от 24 декабря 2016, 16:54:57а если на противоположных берегах озера спрятать, такой  вариант возможен?
Нет. Озеро не является символом непреодолимой преграды, его можно обойти по берегу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Elpis

Вместе с двумя схожими ритуалами значительно уменьшило злость и негатив кроля что стало заметно по отливкам и жизни в течение двух дней. Ситуация была очень очень сложная поэтому хоть до конца и навсегда не помогло но это уже считаю большим достижением. Но сил забрало очень много. Воск относила в тот же вечер поскольку подсознательно казалось что избавиться от него требуеться скорее. Вобщем выражаю благодарность за метод.
Все люди как люди а я суперзвезда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status