Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На примирение. Снять ненависть.

Автор return to life, 19 октября 2012, 01:34:08

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Max666 от 23 апреля 2017, 20:50:49
Как быть, провести заново с этим же воском и иглами (воск недоплавился, 2 иглы заплавились в воск, одна так и воткнута) или выкинуть все составляющие?
Если не пошло, замените все ингридиенты. Может быть и так, что сам обряд не подходит, хотя вряд ли.

Iskra

Цитата: РадаГор от 13 апреля 2017, 20:40:01
Подскажите пожалуйста этот ритуал снимает эмоции? Не знаю почему, но меня очень часто мама выводит из себя- я начинаю на неё орать из за какой- либо мелочи, как бешенная. Завожусь с пол пинка и так же быстро успокаиваюсь, и понимаю, что это не нормально, надо что то делать. Но в тот момент, когда я ору, мне ещё хочется её ударить. Я еле сдерживаю себя.
В моём случае эмоции полностью не убрала, но на некоторые вещи в семье проще стали смотреть абсолютно все. Может и у меня косяки были, но эффект некой "сглажки" конфликтов заметила.

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, хочу провести этот обряд на рабочий коллектив, в первом заговоре указываю имя директора ( нужно что бы именно он перестал злиться на нас, сотрудников) , а во второй части его имя и перечисляю имена тех на кого директор не должен злиться. Я правильно поняла. И можно ли делать сейчас, а не ждать убыли. За ранее благодарю.

НУКИ

Цитата: Naila13 от 27 июля 2017, 14:03:00
Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, хочу провести этот обряд на рабочий коллектив, в первом заговоре указываю имя директора ( нужно что бы именно он перестал злиться на нас, сотрудников) , а во второй части его имя и перечисляю имена тех на кого директор не должен злиться. Я правильно поняла. И можно ли делать сейчас, а не ждать убыли. За ранее благодарю.
Да, вы правильно поняли. Если ситуация не терпит ожидания, возможно и сейчас сделать.

Naila13

Уважаемые мастера и ещё один вопрос, воск должен сам остыть или можно кастрюлю с воском поставить в ёмкость с холодной водой? За ранее благодарю за ответ.

НУКИ

Цитата: Naila13 от 28 июля 2017, 10:37:58
Уважаемые мастера и ещё один вопрос, воск должен сам остыть или можно кастрюлю с воском поставить в ёмкость с холодной водой? За ранее благодарю за ответ.
Все должно само остыть. Не изобретайте велосипед.

Lyubava

Скажите пожалуйста,иглы пихать полностью или можно ежиком?Все равно расплавятся и впечатаются в воск.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Bafi

Цитата: Lyubava от 29 июля 2017, 12:18:55
Скажите пожалуйста,иглы пихать полностью или можно ежиком?Все равно расплавятся и впечатаются в воск.
Ежиком делала , работает

Kaya

Цитата: return to life от 19 октября 2012, 01:34:08Разломите застывший воск на две половинки, отнесите на два берега одной реки. Когда спрячете половинки, скажите:
на фото начитать или когда закапываешь?

Gerik13

ЦитироватьДо тех пор раб Божий (имя) на раба Божьего (имя)/ или рабы такие-то

Если у девушки ко мне ненависть, то я меняю "До тех пор раба Божия Марина на раба Божьего Максима" ?

или правильнее будет "До тех пор раба Божия Марина на меня" ?

queen_snow

Цитата: Kaya от 15 августа 2017, 18:38:09
на фото начитать или когда закапываешь?
когда закапывать будете произнесете

Цитата: Gerik13 от 17 августа 2017, 11:34:38
Если у девушки ко мне ненависть, то я меняю "До тех пор раба Божия Марина на раба Божьего Максима" ?

или правильнее будет "До тех пор раба Божия Марина на меня" ?
разницы нет как прочитаете, главное нужный посыл задать
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Kaya

Сорвался обряд. Выбрала дуратское блюдо, в отором топила воск - чуть не задохнулась от дыма. Обряд пришлось прекратить на 7ой спичке. Эх икея- икея...
Кроме того, застывший воск не отодрать. Слишком тонкий слой. Можно ли как-то исправить, чтобы мне потом боком не вышла эта ошибка?

Deymos

Цитата: Kaya от 18 августа 2017, 22:27:39Кроме того, застывший воск не отодрать. Слишком тонкий слой.

А если чуть подогреть?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, если все иголки оказажуться в одной половинке блинчика это как то повлияет на результат? Или в данном случае это не важно? За ранее благодарю.

maniri12

Цитата: return to life от 19 октября 2012, 14:39:20Иглы остаются в воске, не важно как легли, лепешку ломаем независимо от их расположения.
Эта фраза в данной теме, ответ №3

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status