Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От скандалов в семье

Автор return to life, 19 октября 2012, 01:32:37

« назад - далее »

return to life

В среду постелите на стол скатерть, которой никто еще не пользовался. Поставьте на скатерть  воду, а вокруг чаши с водой зажгите 12 свечей. Когда будете читать заговор, берите по очереди свечи и капайте с них воск в эту чашу. После прочтения процедите воду от восковых капель. Этой водой напоите своего мужа, а воск скатайте в шарик и вложите его в ту подушку (в перья), на которой спит ваш супруг. Читают так:
Заговариваю я, своим крепким словом,
Раба Божьего ( имя)
Что бы он грозного слова не говорил,
Против меня рта не открыл.
Глядел бы на меня кротко с любовной тоской,
Была бы я для него самой ясной звездой,
Краше красоты, милей милоты.
Берег бы он меня так,
Как скупец бережет последний пятак.
Глядел бы он мне в глаза,
Как люди глядят на образа.
Баловал бы и любил, не бранил бы меня и не бил.
Заговариваю я Божия раба (имя)
От мыслей зльх и лихих.
Пусть он любит меня, как цыган коня,
Мать – своего дитя,
Кобыла – своего жеребенка, овца – ягнят,
Парень – девичью грудь.
Раб Божий (имя), всех женщин, кроме меня, забудь!
Я тебе чистая вода, я тебе в голоде еда,
Я тебе ясный свет, и никого у тебя отныне нет.
На ныне, на вечно и на бесконечно
Аминь
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

mara

Возникли вопросы по обряду:
1.Сколько раз нужно читать заговор?
2.Свечи прогорают полностью?
3. Можно ли делать на клиента?

Ангел Ч

Уважаемая return to life, а рабов божих можно опустить или читать как есть. Обряд очень понравился.

Anfisa

Присоединяюсь к вопросу о работе на клиента, и хочу спросить по поводу скатерти, что с ней делать потом, в смысле пользоваться или убрать и беречь, цвет скатерти важен? или можно любую цветную? И если подушки нечаянно поменяют супруги?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

return to life

Цитата: mara от 20 октября 2012, 21:31:191.Сколько раз нужно читать заговор?
По одному разу на каждую свечу
Цитата: mara от 20 октября 2012, 21:31:192.Свечи прогорают полностью?
Да
Цитата: mara от 20 октября 2012, 21:31:193. Можно ли делать на клиента?
да, можно, только нужно по смыслу изменить заговор
Цитата: Ангел Ч от 20 октября 2012, 23:28:19рабов божих можно опустить
Можно
Цитата: Anfisa от 20 октября 2012, 23:40:22и хочу спросить по поводу скатерти, что с ней делать потом, в смысле пользоваться или убрать и беречь, цвет скатерти важен?
Использовать для поддела при необходимости, цвет однотонный. Черный я бы не брала.
Цитата: Anfisa от 20 октября 2012, 23:40:22И если подушки нечаянно поменяют супруги?
Если бы, да кабы- проверяется в магии на своей шкуре). Страшного не случится, но здесь желательно, чтоб условия соблюдались.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

greek

а подходит ли этот обряд для ситуации, когда муж дома не спит? кто то писал, что на клиента можно делать, но вопрос в том, что к подушке человека, полюбому доступ надо иметь?

а может кто подскажет, обряд от скандалов семье,  вернее сказать, от того, что бы женщина не взрывалась, не скандалила, не подкалывала, а могла сама себы в руках держать.

elitka

Прошу прощения ткните где выложены обряды от рукоприкладства мужа.

Даугава

elitka, попробуйте такой заговор:
   " Святый Отче Микола, не ходи сегодня( имя мужа) дома. Придешь завтра, будет воля твоя. Аминь." Читается на порог. Это из Степановой, моя мама пользовалась им, отец слово против не говорил, а был вообще любитель поскандалить.
Не читайте его в церковные праздники, не знаю почему, но срабатывал наоборот.

Ещё два проверенных заговора:

1)   на еду или питье:

( во имя отца и сына и святого духа. Аминь.)- это не читала
В темном лесу, в черном терему сидит дед-стародед.
На нем черный картузище, черный пояс и черный зипунище.
На черных сухих ногах- черные сапожищи.
В правой черной руке черный острый топор.
Иссекает он, изрубает все помыслы злые:
Скорбные, родовые, наносные, нутряные,
Сердцевые и мозговые,
Тайные, сглазовые.
Сечет на всем божием дне,   (читала -на всем белом дне)
На вечерней и утренней заре.
На середке дня и ввечеру.
На всякий помысел, на деяние,
На дьявольское веление, на его изволение.
На все 24 часа, на сутки суточные, на минутки минуточные.
А кое зло тут не назвалось,не повеличалось,
Все сталью черного топора поискромсалось.
На ныне, на вечно, на бесконечно.
(в. о. с.)Аминь.

заговаривать еду или питье 3 дня подряд на убыльной луне, читала раньше и с "во имя отца..." , и без этого, работало и так, и так.

2) встать на колени перед печкой с полотенцем в руках и говорить:

Матушка-печь, топись,
Батюшка-домовой, поворотись.
Пойду я печной трубой,
Встану на крыльцо, поверну обручальное кольцо,
Скажу слова крепкие и лепкие:
муж мой надо мной не измывается,
на людях не насмехается,
рук на меня не поднимает,
рта против не открывает.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

наговаривать 3 раза, надо чтобы этим полотенцем муж вытирался.

alla315

Цитата: return to life от 19 октября 2012, 01:32:37
В среду постелите на стол скатерть, которой никто еще не пользовался. Поставьте на скатерть  воду, а вокруг чаши с водой зажгите 12 свечей. Когда
Большая просьба, если кто знает заговор, чтобы унять тоску отца по дочери, напишите, пожалуйста. ситуация такая, мужчина ушел от жены(у них дочь 5 лет) и переехал в другой город, живет уже с другой женщиной, а его бывшая жена спохватилась и начала его шантажировать дочерью, и вот, она его заманила, типа на крестины дочери, которые должны были состояться 19 января, он сорвался, приехал, естественно никаких крестин не было, ехал он на неделю, а теперь застрял на месяц, она его попросила посидеть с дочерью, а сама на месяц уехала. Все дело в том, что до этого, он особо не интересовался дочерью, мог ее месяцами не видеть, и не скучал, а теперь, что ни слово, то только дочь на уме. и уходить он от новой жены не хочет, хотя та ему сказал, что бы он уходил, раз жить не может без дочери. вот он и мотается туда сюда, работу бросил, кому нужен работник, который на каждый чих ребенка уезжает за 2000 км? помогите, пожалуйста, чтобы он остыл к дочери, пусть помогает материально, но чтобы сердце не рвалось у него и не скучал.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Даугава

Остуду ледяную попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,70.0.html, в обсуждении уважаемая gorgona писала, что применяла на отца и дочь

Eva_Runalina

а я вот не поняла в заговоре "Святый Отче Микола, не ходи сегодня (имя) - дома

Поясните, пожалуйста, кто не ходи? Муж? У меня сразу ассоциация - не ходи дома, иди из дома....так и мужа выгнать можно.

NightCat

Поднимаю старую тему, т. к. название полностью соответстсвует проблеме.
По состоянию здоровья вынужден жить с родителями.  И я родился, вырос и живу в среде непрерывных семейных скандалов.  И, к сожалению, обоим родителям можно поставить диагноз "шизофрения", прогрессирующая со временем.

В течение этого лета я не помню ни дня без скандала.  Мать любит поковыряться в земле в огороде, и положить на это всю жизнь, отец же считает, что мужчина должен зарабатывать деньги, а остальное все на них можно купить.  И умеет зарабатывать, кстати.  а дача существует для отдыха, и он на ней построил неплохой домик.

Как разрешить такую ситуацию?  Как немедленно прекратить скандал, когда уже начались пинки в дверь, выливание молока в рожу и подобными прелестями?

Deymos

Цитата: NightCat от 10 октября 2013, 02:25:21
Как разрешить такую ситуацию?  Как немедленно прекратить скандал, когда уже начались пинки в дверь, выливание молока в рожу и подобными прелестями?
Наверное, надо начинать немного раньше, до пинков.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

NightCat

А в том и проблема, что период под названием "раньше" присутствует круглосуточно, 365 дней в году.  Родители давно привыкли терпеть друг друга, поскольку плохой мир лучше хорошей войны.  Типичная ситуация: в середине июля мать едет на троллейбусе с утра на дачу, поковыряться в грядках.  Отец пока спит или занят в гараже. В обед приезжает на хорошей машине, привозит банки краски для нового домика.  Домой едут вместе, ругаясь.  Дома я заставляю их ехать на природу провести там остаток дня, а не у телевизора.  Конечно, я сам не белый и пушистый, но то же самое происходило, когда мне было 5 лет.  Это было очень-очень давно. 

Конечно, таких ситуаций тысячи или миллионы.  Но я пришел попросить именно магический рецепт решения проблемы.  Причем очень желательно, чтобы родители ничего не знали.  Особенно отец.  Воинствующий атеист с плавным переходом в маразм.

Deymos

Так попробуйте сделать обряд из первого поста, переделав как для третьих лиц.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status