Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

подскажите как считаете поедет ли мч в выходные на базу отдыхать - 6 монет смерть туз кубков маг итог шут доп 7 жезлов 4 кубков мне кажется его пригласили, он обещал подумать, в конце концов не поедет, как считаете?

будет ли у меня с мч близкое общение повешенный императрица 10 мечей итог мир доп 3 мечей 6 мечей - наверно нет

Malina_ru

Цитата: Vilena от 15 апреля 2016, 14:19:10подскажите как считаете поедет ли мч в выходные на базу отдыхать - 6 монет смерть туз кубков маг итог шут доп 7 жезлов 4 кубков
я думаю, что вполне может поехать, и там комфортно (с пивком как вариант) провести время, не напрягаясь в комфортной ему обстановке
Цитата: Vilena от 15 апреля 2016, 14:19:10будет ли у меня с мч близкое общение повешенный императрица 10 мечей итог мир доп 3 мечей 6 мечей
согласна с вами, скорее всего нет
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Цитата: Vilena от 15 апреля 2016, 14:19:10будет ли у меня с мч близкое общение повешенный императрица 10 мечей итог мир доп 3 мечей 6 мечей - наверно нет

Цитата: Malina_ru от 15 апреля 2016, 17:04:10согласна с вами, скорее всего нет
интуиция нас с вами не подвела, общения вчера не было

это было на вчера, а сегодня будет общение 4 жезлов папа правосудие 3 жезлов - не понятно мне

antyanetta

Будет ли общение с М в ближайшие два дня?
луна(отшельник+рыцарь куб)+возлюбленные(10мечей)+туз жезлов=паж пентаклей
не похоже.. :-\
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 16 апреля 2016, 15:57:23
Будет ли общение с М в ближайшие два дня?
луна(отшельник+рыцарь куб)+возлюбленные(10мечей)+туз жезлов=паж пентаклей
не похоже.. :-\
Я бы сказала, что возможно будут попытки общения,но вот прямого контакта скорее всего нет
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Цитата: Vilena от 16 апреля 2016, 04:18:47а сегодня будет общение 4 жезлов папа правосудие 3 жезлов - не понятно мне
Возможно разговор,но не больше скорее всего

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 16 апреля 2016, 16:18:28Я бы сказала, что возможно будут попытки общения,но вот прямого контакта скорее всего нет
да, он звонил мужу по работе, ему нужен был номер телефона одного из руководителей, муж включил громкую связь и я слушала их разговор, но сама молчала и записывала номер... вот такие дела))

Думал ли обо мне. когда разговаривал с мужем?
возлюбленные(5жезлов)+императрица(4пент)+4мечей=9пент
думал конечно... ::)
опять спросила бдет ли общение еще в течении двух дней?
император(7куб)+смерть(10пент)+король мечей=жрица(8кубков)
Нет наверное) :(
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 16 апреля 2016, 18:07:55
Думал ли обо мне. когда разговаривал с мужем?
возлюбленные(5жезлов)+императрица(4пент)+4мечей=9пент
думал конечно
Думал,причём он осознавал все препятствия, ему было любопытно спросить о вас,что-то узнать
Цитата: antyanetta от 16 апреля 2016, 18:07:55ять спросила бдет ли общение еще в течении двух дней?
император(7куб)+смерть(10пент)+король мечей=жрица(8кубков)
Если кто-то из вас решиться "сбежать" на тайное рандеву,то очень может быть)

Malina_ru

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста пару вопросов
Смогу ли я скинуть до 1 июня 2016 года "х" кол-во кг:
Королёва Пентаклей+Король Мечей+4Мечей=Влюблённые(Звезды)
Очень надеюсь,что да(но могу и приукрасить)
Как будут идти дела в моём бизнесе до конца апреля:
Маг(2Мечей)+Мир(9Мечей)+Рыцарь Мечей=Смерть(Паж Мечей)
Как-то непонятно для меня ( может сложности....страхи) но и перемены ожидаются
Как работает РФ(привлеч-е клиентов):
4 Мечей+Справедливость (Рыцарь Пентаклей)+Отшельник(9 Пентаклей)=6Мечей
Могу предположить что ещё раскручивается,но результат должен быть
Смогу ли заработать определённую сумму до конца апреля:
Туз Пентаклей+2 Мечей+10Мечей=5Пентаклей(Рыцарь Делов)
Скорее нет(
Как работает РФ (любоФф)):
9Пентаклей+Паж Мечей+Король Мечей=Колесница(9 Мечей+Король Кубков)
Скорее всего в работе...не могу точнее понять

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 16 апреля 2016, 19:09:32Смогу ли я скинуть до 1 июня 2016 года "х" кол-во кг:
Королёва Пентаклей+Король Мечей+4Мечей=Влюблённые(Звезды)
Очень надеюсь,что да(но могу и приукрасить)
думаю, что по звездам да, там же сливает воду девушка из кувшинов.
Цитата: Malina_ru от 16 апреля 2016, 19:09:32Как будут идти дела в моём бизнесе до конца апреля:
Маг(2Мечей)+Мир(9Мечей)+Рыцарь Мечей=Смерть(Паж Мечей)
Как-то непонятно для меня ( может сложности....страхи) но и перемены ожидаются
Как работает РФ(привлеч-е клиентов):
Будут неожиданности какие то и вам придется крутиться и да, перемены будут, причем резковатые.
Цитата: Malina_ru от 16 апреля 2016, 19:09:32Смогу ли заработать определённую сумму до конца апреля:
Туз Пентаклей+2 Мечей+10Мечей=5Пентаклей(Рыцарь Делов)
Скорее нет(
тоже думаю, что маловероятно

Malina_ru

Благодарю за ответ)
А по поводу РФ кто что думает?!

zdorovo2000

Доброго времени суток, всем учавствующим. Я тут самый новичок преновичок. Пожалуйста, помогите в трактовке расклада на диагностику на таро "78 дверей".
Расклад "Атака":
1-было ли произведено магич.воздействие (2мечей)
2-на какую жизненную сферу это воздействие больше всего повлияло (рыцарь жезлов)
3-кто атаковал? (9 пентаклей)
4-чего добивался противник этой атакой (3 кубков)
5-Какие действия следует предпринять?(5 кубков)
6-что в итоге? (7 жезлов).
Есть кое какие подозрения и версии. Хочется убедиться, что они пересекаются с еще чьими то мнениями. Пожалуйста, откликнитесь, крик души.
Заранее благодарю.

По правилам, вы должны выложить свою собственную трактовку расклада.
Всю свою жизнь ищу эту идеальную зону комфорта между "Оставьте меня все в покое!" и "Почему меня все игнорируют?"

Vilena

zdorovo2000 мне показалось, что сделан подклад скорее всего женщина, возможно ваша "подруга", вроде как на закрытие дорог на неудачи, думаю чистку надо делать дома

Vilena

Цитата: Malina_ru от 16 апреля 2016, 19:09:32Как работает РФ (любоФф)):
9Пентаклей+Паж Мечей+Король Мечей=Колесница(9 Мечей+Король Кубков)
Скорее всего в работе...не могу точнее понять
думаю сработает, но как то разово, смотря еще чего вы добиваетесь

antyanetta

Чувства М ко мне?(запуталась я, карты одно говорят, а ведет себя непонятно вообще)
8жезлов+суд(звезда+5мечей)+дама кубков=туз кубков
Что он перед выбором каким то, не до меня ему сейчас видимо, хотя чувства есть)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status