Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Geyer

Колода с первого взгляда на неё притянула...
Но почему-то после нескольких вопросов устаёт.
Быть может, я не те вопросы задаю?
И как понять, где находится эта грань?
Благодарю!

Ступенька

Цитата: Geyer от 12 апреля 2016, 13:20:19
Колода с первого взгляда на неё притянула...
Но почему-то после нескольких вопросов устаёт.
Быть может, я не те вопросы задаю?
И как понять, где находится эта грань?
Благодарю!

Только по ощущениям. Или у нее самой еще можете спросить устала она или нет, что ответит она вам на это смотрите

Geyer

Цитата: Ступенька от 12 апреля 2016, 13:46:22
Только по ощущениям. Или у нее самой еще можете спросить устала она или нет, что ответит она вам на это смотрите

Благодарю за ответ!

antyanetta

Цитата: antyanetta от 11 апреля 2016, 20:34:27Будет завтра свидание с М?
2жезл+луна(5мечей)+10пент=колесница(8пент+2 кубков)
Цитата: Ступенька от 12 апреля 2016, 08:32:27Такой набор карт не определенный) Думаю, что встреча таки состоится, но позже назначенного времени. Кому-то придется подождать , а второй в дороге задержится. Было бы интересно ОС.
ОС: договорились о встрече с утра, ближе к назначенному времени у М возникло много вопросов по работе(он начальником работает и хотя и может свободно уйти и прийти в любой момент, но если есть дела должен их решать, бросив все), но и у меня были тоже вопросі по работе и пришлось нам в спешке все решать, по быстрому сели в машину и проехали куда нам было надо, но факт есть факт, мы туда-сюда бегали(2 жезлов), в итоге свидание наконец то состоялось))

Цитата: antyanetta от 11 апреля 2016, 20:34:27Спросила как пройдет завтра мой день?
9жезлов+рыцарь жезлов+7кубков(луна+сила)=солнце(10пент)
Вот тут думаю будут сперва трудности, возможно на работе, а потом вполне себе на свидание тянет))

Цитата: Ступенька от 12 апреля 2016, 08:32:27Перегружены работой можете быть, придется помогать кому. Потом Вас понесет в мечты и планировании о том как провести вечер. Сила+Луна = ставлю на тайный секс) 

работы было немного, как не странно, 9 жезлов не поняла...Ну, а дальше было то, что я описывала выше, свидание и тайный секс))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке:
Финансовая ситуация мадам на данный момент:
Смерть+10Кубков+Умеренность=2 Пентаклей
я так понимаю, что не особо хорошо все, но есть поддержка семьи, родственников?
Как будут обстоять дела с финансами до конца апреля:
4 Пентаклей+10 Жезлов+8Кубков=Императрица(4Кубков)
что-то тут непонятно ((( не очень видимо
Фин ситуация на май:
Рыцарь Жезлов+Рыцарь Кубков+Паж Жезлов=Верховная Жрица(5 Мечей+7Мечей)
Вроде и возможности будут заработать, либо подарочные какие-то деньги, но вот итог не нравится мне
Буду всем благодарна
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Ступенька

Цитата: Malina_ru от 13 апреля 2016, 09:09:03Финансовая ситуация мадам на данный момент:
Смерть+10Кубков+Умеренность=2 Пентаклей
Не шикует, но небольшие заработки есть. Живет по средствам, но приходится свои потребности как бы сказать гармонировать что-ли. Толково распределять.

Цитата: Malina_ru от 13 апреля 2016, 09:09:03Как будут обстоять дела с финансами до конца апреля:
4 Пентаклей+10 Жезлов+8Кубков=Императрица(4Кубков)
Что-то захочется масштабное но она останется неуслышанной и поддержки не получит из-за чего эмоц. отстранится и у нее апатия наступит ко всему.

Цитата: Malina_ru от 13 апреля 2016, 09:09:03Рыцарь Жезлов+Рыцарь Кубков+Паж Жезлов=Верховная Жрица(5 Мечей+7Мечей)

Мне тут больше видится какие-то поездки, контакты, нерешительность, ожидания, приукрашивание действительности, но с финансами снова не фонтан.

Malina_ru

Уважаемые практики, снова за советом)
Объявился у мадам бывший, случайно встретились на улице после написывать, названивать стал
Что мч думает о Ж:
Паж Мечей+7 Пентаклей+Императрица=6Мечей
собственно нравится она ему по-прежнему, считает ее той женщиной, с которой хорошо и комфортно, 6 Мечей отыгралась переписка их по интернету
Какие чувства испытвает к Ж:
2 Кубков+6 Пентаклей+8Мечей=Паж Кубков
собственно в основном симпатия, позитивно мальчик настроен, единственное по 8 Мечей страх опять быть отвергнутым
Как будет себя с ней вести. как проявлять:
Колесо Судьбы(2Мечей)+3Жезлов+4Мечей=Луна(Отшельник)
тут думаю, что неожиданно может появляться, давать знать о себе, маячить всячески, но мутный тип, все шито скрыто
Стоит ли возобновлять с ним общение:
3 Мечей+Дьявол(Колесница)+Рыцарь Пентаклей=5Мечей
а вот тут думаю, надо держаться от него подальше
Итог:
Маг(Туз Пентаклей)+Паж пентаклей+Король Пентаклей=9Кубков
думаю, что общаться они все же будут, может отдыхать вместе, ходить куда-то, не более того
кто что думает, уважаемые практики, буду всем очень признательна
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 13 апреля 2016, 18:11:20Какие чувства испытвает к Ж:
2 Кубков+6 Пентаклей+8Мечей=Паж Кубков
собственно в основном симпатия, позитивно мальчик настроен, единственное по 8 Мечей страх опять быть отвергнутым
да, она ему очень нравится и он ищет взаимности, но боится, что его прогонят
Цитата: Malina_ru от 13 апреля 2016, 18:11:20Как будет себя с ней вести. как проявлять:
Колесо Судьбы(2Мечей)+3Жезлов+4Мечей=Луна(Отшельник)
тут думаю, что неожиданно может появляться, давать знать о себе, маячить всячески, но мутный тип, все шито скрыто
Да, как то неожиданно будет вести себя, соглашусь с вами, вообще у него нет пока четкого плана, он будет действовать вслепую
Цитата: Malina_ru от 13 апреля 2016, 18:11:20Стоит ли возобновлять с ним общение:
3 Мечей+Дьявол(Колесница)+Рыцарь Пентаклей=5Мечей
а вот тут думаю, надо держаться от него подальше
думаю, что нет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Тоже спрошу. есть один настойчивы Мч у меня...но я не поддаюсь, играюсь ;D
Как будет вести себя со мной?
4мечей+5жезлов+2кубков=паж пентаклей
Этот тоже будет по обстоятельствам действовать. Будет ломиться, убирать преграды в общении.

Ступенька

Цитата: antyanetta от 13 апреля 2016, 19:05:17Тоже спрошу. есть один настойчивы Мч у меня...но я не поддаюсь, играюсь
Этот тоже будет по обстоятельствам действовать. Будет ломиться, убирать преграды в общении.
Хоть игнорьте хоть не игнорте у него своя политика, будет идти невзирая на преграды, добиваться, писать и т.д.) 

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 13 апреля 2016, 19:05:17
Тоже спрошу. есть один настойчивы Мч у меня...но я не поддаюсь, играюсь ;D
Согласна с Вами,будет добиваться Вас,даже не видя реальных перспектив,ну,или как вариант будет действовать скрыто

Rosalina

Выйдет ли МЧ на контакт сегодня? Я ему звонила трубку не берет.
5 мечей, Рыцарь мечей, 6 кубков, итог паж пент.
Я думаю, что да. Но придется подождать, судя по первой карте.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Цитата: Rosalina от 14 апреля 2016, 12:35:29
Выйдет ли МЧ на контакт сегодня? Я ему звонила трубку не берет.
5 мечей, Рыцарь мечей, 6 кубков, итог паж пент.
Я думаю, что да. Но придется подождать, судя по первой карте.
В общем, я сама дозвонилась, вопрос, который он обещал решить, мы решили.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Спросила, какие чувства у мч ко мне?
Смерть (Императрица), Королева жезлов, 3 пентаклей, итог 7 кубков (Умеренность).
Возможно, я за уши притягиваю, но я бы подумала, что по Смерти у него разрыв с Императрицей какой-то (ранее по картам вроде как выходило, что у него жн есть, но точно я не знаю, как оно в реале), и он не против со мной (Королева жезлов) что-то начать (3 пентаклей), но по итогу боится (74 кубков) что ли что это ничего не даст, так и будет переливаться из пустого в порожнее (умеренность)?

Каких отношений он со мной хочет?
8 жезлов (Сила), Башня (7 жезлов), 9 пентаклей, итог 5 жезлов (2 кубков).
Что-то я допов много натянула, если честно, пытаясь карты себе прояснить.
Скорее всего по 8 ж+Сила думает, что от меня должно зависеть, как будет все развиваться, т.е. моя инициатива должна быть. По Башне+7 жезлов как вариант резкий переход, перемена тех отношений, преодоление каких-то препятствий, может, чтобы сблизиться, может, по 9 пентаклей пригласить куда-то что ли, по итогу опять преодоление каких-то преград, чтобы пойти навстречу, увидиться. Как-то так...
По ходу у парня там куча тараканов в голове, сплошные препятствия ему надо преодолевать.

Уважаемые практики, что думаете по поводу раскладов моих?

antyanetta

Цитата: Rosalina от 14 апреля 2016, 20:23:50Спросила, какие чувства у мч ко мне?
Смерть (Императрица), Королева жезлов, 3 пентаклей, итог 7 кубков (Умеренность).
Возможно, я за уши притягиваю, но я бы подумала, что по Смерти у него разрыв с Императрицей какой-то (ранее по картам вроде как выходило, что у него жн есть, но точно я не знаю, как оно в реале), и он не против со мной (Королева жезлов) что-то начать (3 пентаклей), но по итогу боится (74 кубков) что ли что это ничего не даст, так и будет переливаться из пустого в порожнее (умеренность)?
мне кажется, что он не боиться, а наоборот фантазирует себе много и мысли эти положительные, не хочет торопить события как то так..
Цитата: Rosalina от 14 апреля 2016, 20:23:50Каких отношений он со мной хочет?
8 жезлов (Сила), Башня (7 жезлов), 9 пентаклей, итог 5 жезлов (2 кубков).
Что-то я допов много натянула, если честно, пытаясь карты себе прояснить.
Мне кажется, что он сам не знает))
что то хочет попробовать, но не уверен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status