Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Rosalina от 15 февраля 2016, 16:55:00Увижу ли я завтра МЧ.
Туз жезлов, Туз пентаклей+5 мечей, 4 жезлов, итог Шут.
Думаю, что нет.
Что думаете, уважаемые?
думаю нет

Vilena

подскажите пожалуйста у нас на работе сокращение, наш отдел не тронули, но начальник сегодня обронил, что думает с нашего отдела взять двоих и перекинуть в другой, там якобы работа неотложная вот вопросы есть ли у него мысли тронуть меня - повешенный мир 3 жезлов перекинет ли он меня 6 мечей умеренность башня - думаю нет, кого то другого привлекет, вообще по ситуации вполне логично бы было меня, но я не хочу, пусть меня не кантуют, сижу и сижу, бегать, я что девочка  :'( башня часто мою работу показывает - капстрой, строительством занимаемся

antyanetta

Цитата: Vilena от 15 февраля 2016, 17:59:23повешенный мир 3 жезлов
я думаю нет
Цитата: Vilena от 15 февраля 2016, 17:59:23перекинет ли он меня 6 мечей умеренность башня -
нет
Цитата: Vilena от 15 февраля 2016, 17:59:23башня часто мою работу показывает - капстрой, строительством занимаемся
серьезно???
мы тоже. представьте себе.... ;D у меня тоже башня на работу показывает
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Аналогичный вопрос будет ли сокращение у нас в теч 3-х мес?
колесо(паж мечей)+9мечей+10пент=король пент
Думаю, что это будет решаться группой людей...вполне возможно, что будет.
Объявят ли наше предприятние банкротом в марте?
сила(4меч)+5жезл+король жезл=9жезлов
Нет, но будет тяжело нести эту ношу
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 15 февраля 2016, 21:48:48Аналогичный вопрос будет ли сокращение у нас в теч 3-х мес?
колесо(паж мечей)+9мечей+10пент=король пент
Думаю, что это будет решаться группой людей...вполне возможно, что будет.
пока только обсуждение данного вопроса, это вообще процедура не дешевая
Цитата: antyanetta от 15 февраля 2016, 21:48:48Объявят ли наше предприятние банкротом в марте?
сила(4меч)+5жезл+король жезл=9жезлов
Нет, но будет тяжело нести эту ношу
думаю нет

Rosalina

Цитата: Rosalina от 15 февраля 2016, 16:55:00
Увижу ли я завтра МЧ.
Туз жезлов, Туз пентаклей+5 мечей, 4 жезлов, итог Шут.
Думаю, что нет.
Что думаете, уважаемые?
Не видела.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Продам ли до конца февраля вещь?
Страшный суд (Башня), 2 жезлов (4 мечей), Туз жезлов (Император), итог Дьявол.
Мне кажется, что нет((
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

Цитата: Rosalina от 16 февраля 2016, 20:10:48Продам ли до конца февраля вещь?
Страшный суд (Башня), 2 жезлов (4 мечей), Туз жезлов (Император), итог Дьявол.
Мне кажется, что нет((
нет,возможно будет договоренность, но все сорвется

Rosalina

Попадет ли сегодня МЧ к врачу? (предыстория: надо срочно попасть, талон дали только на след. неделю, пытались решить вопрос через вышестоящее руководство, обещали подумать, что можно сделать, ждем звонка).
Страшный суд, 4 мечей (доп. Дьявол), 7 жезлов (Влюбленные), 8 жезлов (2 мечей)
Как-то смутно понятны мне карты здесь. Вроде и по 7 жезлов с Влюбленными возможна договоренность какая-то, и по итогу какое-то неожиданный поворот событий что ли.
Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь расклад?

Vilena

Вроде позвонят предложат какой то вариант, но не совсем то, что вы хотели, скорее всего согласитесь

Rosalina

Цитата: Rosalina от 17 февраля 2016, 11:50:20
Попадет ли сегодня МЧ к врачу? (предыстория: надо срочно попасть, талон дали только на след. неделю, пытались решить вопрос через вышестоящее руководство, обещали подумать, что можно сделать, ждем звонка).
Страшный суд, 4 мечей (доп. Дьявол), 7 жезлов (Влюбленные), 8 жезлов (2 мечей)
Как-то смутно понятны мне карты здесь. Вроде и по 7 жезлов с Влюбленными возможна договоренность какая-то, и по итогу какое-то неожиданный поворот событий что ли.
Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь расклад?
Цитата: Vilena от 17 февраля 2016, 12:03:04
Вроде позвонят предложат какой то вариант, но не совсем то, что вы хотели, скорее всего согласитесь
Vilena, вы прям в точку! Позвонили, на завтра предложили вариант. Согласились мы, конечно.

Vilena

Rosalina я так и подумала, что на другой день предложат. Спасибо за ОС

Подскажите пожалуйста получит ли моя невестка посылку до пятницы включительно, у нас там платья ей и мне, просто на её имя должна прийти, по срокам уже пора - 3 кубков папа башня итог 7 кубков доп рыцарь жезлов 9 кубков - вроде как должна получить, только смущает башня, может она почту показала, 7 кубков рыцарь жезлов - может ей не ждать извещения, а самой сходить, как считаете?

antyanetta

Цитата: Vilena от 17 февраля 2016, 17:58:42там платья ей и мне, просто на её имя должна прийти, по срокам уже пора - 3 кубков папа башня итог 7 кубков доп рыцарь жезлов 9 кубков
я думаю получите))
По 3 кубков будете вместе мерять и красоваться друг перед другом.
Башня может быть почта та же)) И да, ей можно и самой сходить по рыцарю))

antyanetta

У меня тоже пару вопросов по событийке, у моего любовника есть ребненок от первого брака, ну собственно единственный его ребенок, потому как во втором браке совместных детей пока нет. Так вот, мальчик хочет котика, а я как раз развожу вислоушек шотландских, он попросил у меня фотки котят, чтобы показать первой жене и сыну сегодня. Смотрю, показывал ли мч фотки жене и сыну?
императрица+дама мечей+шут=9кубков(2 жезлов)
Я думаю, что показывал.
Понравились ли котята И и ее сыночку?
сила(дама жезл)+маг(императрица)+повешенный(шут)=9 жезлов
Вроде сильно понравились(там же еще лев на картинке.. чем не большой кот? ;D), но по итогу они думают, что не потянут, что тяжело будет с котом, подерет все в квартире и т.д. Мальчик хочет, а мама в сомнениях брать или не брать.
Возьмет ли мой С котенка для мальчика в следующий раз, как будут котята?
7пентаклей+4 жезлов+императрица(шут+рыцарь куб)=король жезлов
Думаю, что да и мальчик будет доволен(шут+рыцарь куб), императрица тут везде мама видимо.

Vilena

Цитата: antyanetta от 17 февраля 2016, 18:37:55Смотрю, показывал ли мч фотки жене и сыну?
императрица+дама мечей+шут=9кубков(2 жезлов)
Я думаю, что показывал.
показывал
Цитата: antyanetta от 17 февраля 2016, 18:37:55Понравились ли котята И и ее сыночку?
сила(дама жезл)+маг(императрица)+повешенный(шут)=9 жезлов
Вроде сильно понравились(там же еще лев на картинке.. чем не большой кот? ), но по итогу они думают, что не потянут, что тяжело будет с котом, подерет все в квартире и т.д. Мальчик хочет, а мама в сомнениях брать или не брать.
понравились

Цитата: antyanetta от 17 февраля 2016, 18:37:55Возьмет ли мой С котенка для мальчика в следующий раз, как будут котята?
7пентаклей+4 жезлов+императрица(шут+рыцарь куб)=король жезлов
Думаю, что да и мальчик будет доволен(шут+рыцарь куб), императрица тут везде мама видимо.
вот тут сомневаюсь, возможно в другом месте возьмут, у вас я понимаю ждать надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status