Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пробить защиту и напакостить

Автор PravedNIK, 03 октября 2012, 21:06:24

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Erennka от 11 сентября 2021, 08:47:01
Всем добра! Прочитала все страницы не увидела ответа, откуп тут нужен?
Доброго.Нет не нужен.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

СофияС6

Ув.Практики, а когда яйцо крестообразно обливаешь, то крест должен быть обычный или перевёрнутый?

Птицелов

Цитата: СофияС6 от 30 октября 2021, 16:08:55
Ув.Практики, а когда яйцо крестообразно обливаешь, то крест должен быть обычный или перевёрнутый?
Обычный.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

СофияС6

Цитата: Птицелов от 30 октября 2021, 16:10:49
Обычный.
А яйцо допустимо брать обычное из супермаркета? Свежее сейчас и не сыщешь...

Птицелов

Цитата: СофияС6 от 01 ноября 2021, 20:28:27
А яйцо допустимо брать обычное из супермаркета? Свежее сейчас и не сыщешь...
Свежее как раз во все времена можно сыскать.было бы желание.В крайнем случае купите в магазине тогда.

Nikoletta

У меня яйцо лежит уже шесть дней с тремя дырочками и не вытекает. Дырочки подделываю ежедневно, но содержимое почему-то не выходит. Как мне действовать дальше? Выкинуть яйцо?

ИНАЯ

Цитата: Nikoletta от 31 января 2022, 22:08:41
У меня яйцо лежит уже шесть дней с тремя дырочками и не вытекает. Дырочки подделываю ежедневно, но содержимое почему-то не выходит. Как мне действовать дальше? Выкинуть яйцо?
Попробуйте как-бы поболтать иглой в яйце.Зачем выкинуть? далее-по плану. Прикапывайте.

Nikoletta

Цитата: ИНАЯ от 31 января 2022, 22:27:51
Попробуйте как-бы поболтать иглой в яйце.Зачем выкинуть? далее-по плану. Прикапывайте.
Я уж и болтаю и туда-сюда иглой вожу внутри яйца. Наверное, игла не слишком толстая...
В условиях многоснежной зимы прикопать что-либо весьма проблематично. В снег, думаю, закапывать неуместно. Я хочу кинуть яйцо в деревенский туалет. Как думаете, возможно такое завершение обряда?

ИНАЯ

Цитата: Nikoletta от 31 января 2022, 22:40:43
Я уж и болтаю и туда-сюда иглой вожу внутри яйца. Наверное, игла не слишком толстая...
В условиях многоснежной зимы прикопать что-либо весьма проблематично. В снег, думаю, закапывать неуместно. Я хочу кинуть яйцо в деревенский туалет. Как думаете, возможно такое завершение обряда?
Попробуйте,как вариант.И на помойку выносят.

Ирина Зет

Цитата: Nikoletta от 31 января 2022, 22:40:43Я уж и болтаю и туда-сюда иглой вожу внутри яйца. Наверное, игла не слишком толстая...
Я сразу, как дырки проделываю, так колупаю в яйце, представляя и приговаривая, что все нутро и органы поражаю. И вытекает хорошо и кроме снятия защиты еще бонусом недомогания и расстройства ЖКТ случаются. Выношу и складирую яйца или в дупло (есть у меня "рабочее" дерево - старый столетний тополь с огромным дуплом ) или в глубоченную дыру возле канализационного люка. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Nikoletta

Цитата: Ирина Зет от 01 февраля 2022, 00:03:46
Я сразу, как дырки проделываю, так колупаю в яйце, представляя и приговаривая, что все нутро и органы поражаю. И вытекает хорошо
Подскажите, пожалуйста, сколько дней вы проделываете эти манипуляции с яйцом? И сразу ли у Вас вытекает яйцо?

Ирина Зет

Цитата: Nikoletta от 01 февраля 2022, 02:08:57сколько дней вы проделываете эти манипуляции с яйцом?
У меня практически сразу яйцо вытекает. Как правило это один-два дня. Я как дырку пробиваю, так сразу у меня дикое желание все внутренности у объекта перепотрошить-перевернуть возникает - хорошая визуализация, что в руках у Вас объект и Вы ему не цыганской иглой, а ножом или копьем нутро ковыряете, представьте, как он морщится от боли у Вас в руках - все чудесно пойдет и быстро. Иглу цыганскую большую и толстую берите - тогда дырки хорошие и вытекает более-менее легко. Неплохо, если есть какое-нибудь био объекта, то в яйцо его добавить.   
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Flo

Делала этот обряд много лет назад(с этого форума и брала)Яйца вытекали несколько дней,я сразу на троих делала.Лежили в контейнере с крышкой.Я их несколько раз в день с садистким удовольствием ковыряла и визуализировала.Потом на помойке вместе с контейнером и закапала.Эффект был постепенным,защиты все слетли и проблем вражины по полной огребли.

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Снимал защиту этим методом.
Покупал куриное яйцо домашнее.

Эффект был краткосрочный.
Делал ночью , уже на утро позвонил кроль и сообщил , что его авто попало в дтп , какой то пьяный товарищ въехал по Пьяне .(совпадение) :)

Делается для снятия защиты , что бы применить , что то - например : приворот и т д ...

Делаю обычно закапывая в землю возле сухого дерева.

Раскручивается в течении нескольких часов до месяца ( все зависит от особы).
:o :o :o  6-е чувство подсказывает 😳😳😳, что отгребу я от ,,Высших сил ,, ,,За деяния Мои - КолдовскиЕ 😈😈😈

Flo

Цитата: ЛАСКОВЫЙ-КОТИК от 28 марта 2022, 01:57:29
Снимал защиту этим методом.
Покупал куриное яйцо домашнее.

Эффект был краткосрочный.

Наверное сильные защиты этим методом не снять.Когда я делала,тоже ничего предварительно не снимала.У самой молодой жених ушел и свадьба отметилась.Больше ничего не произошло.У двух других рак обноружили,причем практически одновременно.Одна уже на погосте.Вторая лечится несколько лет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status