Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро в криминалистике

Автор Мадб, 27 сентября 2012, 13:19:03

« назад - далее »

Дина

Цитата: Лери от 01 октября 2023, 00:48:33Здравствуйте
а это всё в рамках одного дела, или разное?

Лери

Цитата: Дина от 02 октября 2023, 09:47:57
а это всё в рамках одного дела, или разное?

4,5 нет

Все остальное да
Почему то забыла это обозначить

1-3 одно дело (смерть человека)
4,5 другое
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Дина

Цитата: Лери от 01 октября 2023, 00:48:33Причина смерти девушки 18 лет

Луна, Рыцарь кубков пп, 4 пент пп, Влюбленные
от воды, в измененном состоянии сознания, от каких-то веществ. после скандала, ссоры, в связи с любовными отношениями. убийства нет здесь, как мне видится
Цитата: Лери от 01 октября 2023, 00:48:33Совершала ли Ж суицид ?

6 кубков, Правосудие, 4 пентаклей, 3 мечей ( доп:9 мечей )
очень сильные переживания, но и не сама..
Цитата: Лери от 01 октября 2023, 00:48:33Совершалось ли убийство в отношение Ж?

Королева пент, 7 кубков, Башня, Луна пп (доп:8 мечей пп)
и я думаю Да.
Вот если смотреть поверх карт, то ей отомстили за что то. вот такое пришло в голову. мотив уравновешения во влюбленных и правосудии. По Луне, которая переворачивается, будто бы открылся обман, и привел к невыносимым, тяжелым обстоятельствам. Может это не убийство в чистом виде, а доведение до самоубийства. Или даже подстроенное

Цитата: Лери от 01 октября 2023, 00:48:33Имела ли Ж намерение убить М?

Король мечей, Суд, 8 жезлов пп, 4 жезлов  пп
может и хотела, но действий таких, вредящих, не совершала

ЛедиКошка

Цитата: Дина от 25 апреля 2013, 00:08:51
Уважаемые, я хочу характерный вопрос поднять. Сергей Помазун 31 год.Знаменитый белгородский стрелок.

1)что или кто двигало Сергеем в момент нападения?
2)есть ли на нем порчельное воздействие?
3)есть ли подселенцы?

Unban-Tarot

1)Что двигало - 6 пентаклей (успех), 9 чаш (счастье), рыцарь жезлов (рок-звезда). Погоня за успехом, желание прославиться, необдуманные хорошо действия. Возможно, получил какую-то с этого мелкую выгоду (несоразмерную совершенному поступку).

2)Есть ли порча? 8 мечей (помехи), принцесса жезлов (танцовщица), туз жезлов - скорее подверженность временным помутнениям рассудка, неспособность всегда адекватно оценивать происходящее, желание быть в центре внимания, импульсивность.

3) Есть ли подселы? принцесса чаш (костюмер), туз дисков, 7 мечей (тщетность). Не думаю. Хотя, колода, в принципе больше под бытовые дела, а не под эзотерические заточена.

Если предположить магические воздействия, то соглашусь с формулировкой "закрытие от внешнего мира". Но больше склоняюсь, что это отклонения в психике.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status