Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Причины магических неудач

Автор Admin, 09 сентября 2012, 18:01:09

« назад - далее »

Аляска777

Я в ЧМ новичок. Пока только пробую. Но силы есть и нравится. Только присутствует страх получить по голове, но уже после проведения ритуала появляется. Заметила, что после каждого ритуала то ребенок заболел, то муж, то домашние животное умерло у мамы, но она часто бывает у меня дома, то мое домашние животное заболело. Почему так? Откупы делаю всегда и хорошие.

margonaprudah

Цитата: Аляска777 от 13 февраля 2016, 02:12:41Только присутствует страх получить по голове, но уже после проведения ритуала появляется.

Ваш страх и есть одна из причин того, что Ваши ритуалы имеют такие негативные для Вас и Ваших близких последствия. В идеале ни страха, ни жалости, ни переживаний быть не должно после ритуала. Вам нужно поставить или проверить защиты (на близких тоже) и всегда проверять наличие защит на объекте вашего воздействия

lisacrev

Цитата: Аляска777 от 13 февраля 2016, 02:12:41
Я в ЧМ новичок. Пока только пробую. Но силы есть и нравится. Только присутствует страх получить по голове, но уже после проведения ритуала появляется. Заметила, что после каждого ритуала то ребенок заболел, то муж, то домашние животное умерло у мамы, но она часто бывает у меня дома, то мое домашние животное заболело. Почему так? Откупы делаю всегда и хорошие.

Это откаты.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Sunrose

Задумалась о работе с бесами. Просто подумала, что неплохо бы заиметь помошников. В ту же ночь сестре , которая не в курсе была моих размышлений, приснился сон, как будто я спускаюсь вниз к чертям; а ее не пускают- она идет в церковь и слушает богослужение. И в ту же ночь начали у нее дома стучать. То тут, то там. И в углу шуршать. Сестра рассказала мне, я удивилась, и рассказала ей о том, что думаю бесов призвать к себе, чтобы помогали. Ей понравилась идея, и она начала сама с ними " в уме" общаться. Ну а я, провела маленький обряд- вызов бесовской, отнесла откуп на перекресток- но откуп оказался маленьким. И в доме у сестры начали сильнее стучать, а мне приснились деньги - я поняла еще просят. Но я отказала- сказала сделаете дело- получите еще- это всего лишь навсего вызов, с вас и этого хватит. Вообщем сестру зверски избил муж в ту ночь, она говорит он избил- а потом смеялся. Вызов не сработал. Вопрос такой- чего бесы прикопались к моей сестре и она отвечает за мои поступки?!  Сестра и ее муж на грани развода...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Валюшка

Единственная причина магических неудач-работа без знания Законов того пространства в котором работаете....из этой единственной причины вытекает всё выше перечисленное и это уже следствие-а причина всё та же....Великое заблуждение думать что Нижние Миры и их жители-сущи, бесы и т.д. подвластны тому кто сделал вызов или провёл какую либо подобную манипуляцию, если кто-то слепо грезит о Власти над Тёмными-тот должен стать выше их рангом-то есть упасть ниже того кого хотите в работники или взять бразды правления через Верх-всего два пути-низ или верх....каждая душа-единое целое со своим родом независимо от проявления на физике (общаетесь или нет), падая-один тащит всех по цепочке и отвечает за это он и весь род как носитель тенденции к падению души. 
Страх-чувство существующее в общем, сознание может привязать его к любой вторичной причине или следствию, но Страх-это всегда преддверие прихода сущностей-вопрос только в том какого уровня(бес, демон и т.д.)

Татьяна-Мара

Цитата: Sunrose от 14 февраля 2016, 22:09:23
Задумалась о работе с бесами. Просто подумала, что неплохо бы заиметь помошников. В ту же ночь сестре , которая не в курсе была моих размышлений, приснился сон, как будто я спускаюсь вниз к чертям; а ее не пускают- она идет в церковь и слушает богослужение.

А диагностику делали вы?Причина происходящего.То что вы не доплатили бесам то к сестре это не имеет отношения.Работали же вы ,а не она.

Oxi

Решусь написать исходя из своего скромного опыта и наблюдений.
Оговоры- они создают блоки для работы, как для чисток так и на многом другом. Пример: ...ДРС работает без вреда для моего...-ну вот и все , если этот обряд или став рунич.предполагает какие-то болезненные изменения или процессы для меня- то он не запускается и можно хоть заобговариваться  -  результат 0 , поэтому провожу обряд(допустим) на свой страх и риск , ориентируясь на свою интуицию ,сны , на свое состояние при мысленном проигрывании ситуации обряда, так как в диагностику ставов и обрядов на подходит /не подходит - не верю , либо это не мое , либо не доросла еще , либо...
Вот такова была Моя причина неудач. Главными врагами своих неудач считаю : неумение вовремя отключать внутренний диалог и  оговоры. На данном этапе пока все.
Возможно это полное дилетанство , мне пока сложно судить , но я получаю результаты , которые меня устраивают только таким путем и прошу не судить строго. И никакая диагностика не убедит меня , что все прошло хорошо или плохо , если в реале не видно результатов , пусть даже похожих на обычное стечение обстоятельств, которыми все выглядит в 90%  случаев .
С Уважением.

dr Gf

Добрый день. Хотела бы рассказать о неуспехах из практики, связанных с неправильным пониманием ситуации (вдруг кому пригодится).

1. Ненужная помощь.
В начале практики была в курсе безвыходной ситуации подруги с мч. Устранила негатив (с её ведома), попросила рассказать, когда начнутся изменения, чтобы продолжить работу. Девушка рассказала о них спустя месяц после действий. А за это время случилось следующее: парень извинился, они провстречались неделю, потом расстались! ИМХО, не рассказала, так как не хотела признавать магическое влияние и принимать о меня помощь (хотя озвучено было иное). Это помешало довести ситуацию до победного (я не перепроверяла по диагностике, т.к. по первой всё легло ок, а такого поведения на тот момент даже представить не могла).

2. Тайные враги.
Появилась у меня в окружении хорошая женщина. Я не понимала, почему с ней ссорятся ВСЕ окружающие. Меня она не раздражала, но во время или после общения часто она получала бытовые травмы. Сделала диагностику: перетяг негатива у неё с меня. Испугалась, стала оговаривать "без вреда" и для неё.
В общем, никогда так не делайте. Если по человеку фигачат, а по диагностике - от Ваших защит, лучше добейте  (перетягом карты показывали  так вампиризм и откат от сглаза, как оказалось).
Не консультирую.

Lamiya

Доброго времени суток,уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста-может ли быть причиной отсутствия результата в личном вопросе то что я постоянно думаю об объекте воздействий? Не о проведенной на него работе,просто о нем? Эмоции далеко не положительного характера-ненависть,ревность.. Отслеживание его переписок в соцсетях.. Ну и все такого плана. Работы на него проходят только рассорочного характера,привороты,вызовы-бесполезно. С уважением.

dr Gf

Доброго времени суток! Причины могут быть разные. Одна из них - та, которую Вы озвучили. Попробуйте в таком случае выполнить остуду на себя: она поможет отпустить ситуацию и позволит формулам раскрутиться.
Есть и другие причины: много формул, сильная воля или защита, тараканы,  негатив к Вам (возможен и магического характера), неправильно подобранные формулы.. Попробуйте спросить в разделе диагностики, если с остудой не получится, или формулы для выяснения причин.
Не консультирую.

Валюшка

Цитата: Lamiya от 25 апреля 2016, 17:34:34
Доброго времени суток,уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста-может ли быть причиной отсутствия результата в личном вопросе то что я постоянно думаю об объекте воздействий? Не о проведенной на него работе,просто о нем? Эмоции далеко не положительного характера-ненависть,ревность.. Отслеживание его переписок в соцсетях.. Ну и все такого плана. Работы на него проходят только рассорочного характера,привороты,вызовы-бесполезно. С уважением.
Уберите с себя привязку-тогда ревность со всем остальным пропадёт  :)

Ничья

Уважаемые практики, назрел такой вопрос. В первом сообщении ув. Admin писал, что даже горе-практика будут удерживать и запугивать, чтобы дальше практиковал, стоит ему только сделать шаг в сторону от работы. А если такое "запугивание" происходит не у практика, а у того, кто время от времени почитывает теорию и очень (ну вот прям совсем очень) медленно движется в сторону активной работы? У меня в Роду по материнской линии практиковали ЧМ. Я всю юность интересовалась магией, позже пришла к Таро и рунам. Делала мало и редко: раскладик там, чисточка небольшая - ничего масштабного и постоянного (кроме работы с Родом - обращения и дары). Но стоит забросить даже такое, сразу неприятности косяком по нарастающей. Кажется, что все - это финиш, дальше некуда. Но при возвращении к даже таким вот "еле-еле" практикам все налаживалось буквально в один-два дня.
Сейчас стала заниматься более серьезно и углубленно. Но вопрос остался открытым - Силам по большому счету я тогда была и не нужна в принципе, держалась в стороне, но по шапке били знатно. В чем дело, в слабости характера (если вспомнить первое сообщение темы)?

С уважением.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Адочка13

Ничья, у меня была такая же ситуация и куча проблем одна лж особенно, в тоге перестав экономить на диагностике и  у нескольких практиков проконсультировавшись, они мне сказали это кармическое таким образом Силы тебя подводят к тому к чему есть дар и надо за своё счастье обязательно бороться. Сказали что проблемы создаются в той сфере , которая наиболее дорога человеку

Ничья

Адочка13, благодарю за ответ. Может, Вы и правы. Но у меня затрагивает все области поэтапно.

Просто смутило описание в первой статье, что даже если ничего не получается, то такого практика все равно будут шугать и держать. А тут вроде ничего и не делаешь, а все равно шугают)
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Royana

Цитата: Ничья от 29 июня 2016, 21:09:34

Просто смутило описание в первой статье, что даже если ничего не получается, то такого практика все равно будут шугать и держать. А тут вроде ничего и не делаешь, а все равно шугают)
А Вы уверены, что это банально не порча? А именно силы так отыгрываются?
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status