Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Swann

Цитата: PERTHO от 14 мая 2025, 09:01:18Похоже на недочищенный Крадник - 7 меч итогом (и пентакли)
5 Ж говорит о сопротивлении негатива. Еще и маг следом идет , тут показали мужчину , который на вас воздействовал или заказывал работы.
Хотя солнце на чистку говорит о хорошем результате чистки , основное убрали.
PERTHO,Благодарю вас за ответ! Всё верно, заказчик мужчина, остался крадник, на восковых отливках на днях буквально вылез. А остальное кладбищенское воздействие наконец убрала. Ваш ответ всё объединил воедино!
С уважением!

Arina27

Цитата: Selena13 от 09 мая 2025, 11:28:31Смотрю защиты мужчины.
Природная: Королева Кубков-Паж пентаклей -Смерть
Есть, но не сильная
есть.слабой не назвать
ЦитироватьРодовая: 4 мечей-5пентаклей-8пентаклей
Так же, есть но не сильная
с отводом
ЦитироватьЗащита эгрегора: Паж кубков- Отшельник -Маг
Вот тут есть что-то, что может серьезно прикрывать
серьезно-не то слово  :o
ЦитироватьСтавленная:9 пентаклей-6 пентаклей-10 жезлов
Есть, хорошая
ставлена практиком, хорошая работа , но для м тяжелая
ЦитироватьОбщий уровень защищённости:8 жезлов-Солнце
Не слишком сильный, но защита есть
хороший, защита восстановилась
ЦитироватьСостояние энергетика на данный момент:паж мечей -Страшный суд-колесница
Хорошее
энергетика сильная ( родовые способности есть),пользуется ими или нет- не знаю, но если пользуется работать по нему будет сложно - ответочки прилетать будут как только полезете в его энергополе
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ecru Abyss

Какая сущность работает тут выпал король кубков(водяной?)

айгуль58

Здравствуйте
Какое состояние (физическое, душевное) у меня будет под чисткой? (Чистка очень жесткая, боюсь как бы вообще живой остаться) влюбленные 6П Туз М Итог 7М Дно Смерть (9М)
Поднимутся старые связи, обиды возможно, возвращение старых каких то любовников в жизнь, на фоне этого будет неопределенность и ворох прошлого
Возможно будут сонные параличи (такое уже было у меня на таких чистках)
Физически проблем не вижу, а душевное состояние наверное пошатнется знатно

Стоит ли мне проводить эту чистку, пока я не закончу работать? 9П 10К Паж М Итог 9К Дно 3Ж
Ну как будто бы пойдет, можно проводить (отпуск ждать долго)

Благодарю

Arina27

Цитата: Ecru Abyss от 16 мая 2025, 06:14:12Какая сущность работает тут выпал король кубков(водяной?)
родовая

Цитата: айгуль58 от 17 мая 2025, 14:47:29
ЦитироватьКакое состояние (физическое, душевное) у меня будет под чисткой? (Чистка очень жесткая, боюсь как бы вообще живой остаться)
влюбленные 6П Туз М Итог 7М Дно Смерть (9М)
Стоит ли мне проводить эту чистку, пока я не закончу работать? 9П 10К Паж М Итог 9К Дно 3Ж
Ну как будто бы пойдет, можно проводить (отпуск ждать долго)
воздержитесь!!! не всю картину понимаете полностью, данным действием  можете только навредить себе - конечно решение остается за Вами....
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Нестикейджей

Подскажите пожалуйста! Делала расклад на вопрос о связи с северными богами на колоде черный гримуар, выпали карты: смерть, луна, влюбленные. Дно колоды - сила. Это значит есть связь с богами?

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Ложатся ли мои воздействия на мужчину и как?
3 жезлов, королева пентаклей, смерть (иерофант, колесница, 10 жезлов)
Королева мечей, 7 жезлов, 4 мечей, умеренность. Итог 8 пентаклей.
Вероятно много карт.
Воздействия ложатся, но вроде как и быстро снимаются? (либо противостоит человек, как будто ощущает, что на него что-то наслали). Вот не очень понимаю, вроде как работа ложится, но признаков нет.
Подскажите пожалуйста своё мнение, как Вы видите ситуацию. Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Циничная

Доброго времени.
Колода для меня новая.

Вопрос был что из маг воздействий осталось на человеке, воздействия таки должны быть в наличии.

Луна, Повешенный, дама мечей (кто воздействовал)
Я так понимаю что воздействие было нормально. Но кроль трудный, тупо бесится, делает отмороженный независимый вид, хорошо прибухивает,  проблемы с дыханием много курит.

Чего не хватает 9 мечей. Страха ему не хватает или морока или зеркалки или чего бы ему еще подарить?

PERTHO

Цитата: Циничная от 29 мая 2025, 23:00:31Доброго времени.
Колода для меня новая.

Вопрос был что из маг воздействий осталось на человеке, воздействия таки должны быть в наличии.

Луна, Повешенный, дама мечей (кто воздействовал)
Я так понимаю что воздействие было нормально. Но кроль трудный, тупо бесится, делает отмороженный независимый вид, хорошо прибухивает,  проблемы с дыханием много курит.

Чего не хватает 9 мечей. Страха ему не хватает или морока или зеркалки или чего бы ему еще подарить?

Луна и повешенный - зависимости как раз таки и показаны. Хотя два старших аркана - нужны допы для пояснения. Негатив есть.

Добавлено 30 мая 2025, 15:43:30
Цитата: Ludastar2 от 27 мая 2025, 17:16:34Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Ложатся ли мои воздействия на мужчину и как?
3 жезлов, королева пентаклей, смерть (иерофант, колесница, 10 жезлов)
Королева мечей, 7 жезлов, 4 мечей, умеренность. Итог 8 пентаклей.
Вероятно много карт.
Воздействия ложатся, но вроде как и быстро снимаются? (либо противостоит человек, как будто ощущает, что на него что-то наслали). Вот не очень понимаю, вроде как работа ложится, но признаков нет.
Подскажите пожалуйста своё мнение, как Вы видите ситуацию. Благодарю +++

Не ложатся. Есть либо амулет какой защитный у него, отбивает атаки или по смерти быстро трансформируется и скидывает

Ludastar2

Цитировать.Не ложатся. Есть либо амулет какой защитный у него, отбивает атаки или по смерти быстро трансформируется и скидывает
Есть ли возможность сломать защиты?
5 пентаклей, 2 пентаклей, башня. 2 мечей, рыцарь пентаклей. Итог повешенный.
Вот тут теряюсь, с какой стороны подойти к трактовке. Либо если пытаться ломать, то получится обратка? Либо всё таки ломать?
Благодарю всегда за ваши мнения +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Yunaa

Здравствуйте ув. тарологи нужна помощь в трактовке :)

Почему я не сдала экзамен, не смотря на то что у меня работали ставы для её сдачи (по диагностике)?

7 мечей, звезда, король мечей, паж мечей
дно повешенный - мне кажется из-за недостаточной подготовки.

Заранее спасибо!

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики, прошу мнений🙏

По типу Три беды:
Есть на данное время на мне порча на смерть любого происхождения 9Ч 9П РМ от кого Отшельник (3М) - не вижу здесь порчи, возможно чистка была?

Есть на мне какой либо негатив магический наведенный КЖ Луна (ПЖ) 6М от кого 7П возможно и делали, но не доделали?

Есть на мне сглаз зависть 2Ч 5М КП от кого Звезда (Влюбленные) - думаю есть на отношения?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Nika55

Здравствуйте! Соседка льет мне под порог воду. Спросила у карт есть ли маг.негатив и какой.
Сила, 4 кубк, повешенный.
Порча на мой.отторжение?
На таро Уайта, тоже выпадали похожие карты.
С уважением !

Arina27

Цитата: Ludastar2 от 30 мая 2025, 17:16:23Есть ли возможность сломать защиты?
5 пентаклей, 2 пентаклей, башня. 2 мечей, рыцарь пентаклей. Итог повешенный.
Вот тут теряюсь, с какой стороны подойти к трактовке. Либо если пытаться ломать, то получится обратка? Либо всё таки ломать?

сломать можно, в моменте расклада защита мужчины уже истощена, но все таки еще в рабочем состоянии скорее всего момент когда ставленная защита требует подновления, как раз в эти моменты легче ломать

Цитата: Yunaa от 31 мая 2025, 11:17:52Почему я не сдала экзамен, не смотря на то что у меня работали ставы для её сдачи (по диагностике)?
7 мечей, звезда, король мечей, паж мечей
дно повешенный - мне кажется из-за недостаточной подготовки.

если препод мужчина, то здесь нужен был став на создание диалога с ним, не простой по характеру человек ( любит покорных к его мнению)

Цитата: Bitchwolf от 01 июня 2025, 21:43:53По типу Три беды:
Есть на данное время на мне порча на смерть любого происхождения 9Ч 9П РМ от кого Отшельник (3М) - не вижу здесь порчи, возможно чистка была?
- нет
ЦитироватьЕсть на мне какой либо негатив магический наведенный КЖ Луна (ПЖ) 6М от кого 7П возможно и делали, но не доделали?
с энергетикой поработайте, ослабляется
ЦитироватьЕсть на мне сглаз зависть 2Ч 5М КП от кого Звезда (Влюбленные) - думаю есть на отношения?
есть, или канал стоит или каким то образом связаны энергетически с этим человеком (по этому раскладу вроде бы  специально  не ритуалит, но проблема от этого человека  есть).  А случайно к практику ни какому не обращались? если да - то корни оттуда
Цитата: Nika55 от 02 июня 2025, 20:10:41Соседка льет мне под порог воду. Спросила у карт есть ли маг.негатив и какой.
Сила, 4 кубк, повешенный.
Порча на мой.отторжение?
На таро Уайта, тоже выпадали похожие карты.

волю давит, наличие каналов и крадников - посмотрите

Yunaa

Цитата: Arina27 от 03 июня 2025, 14:45:10если препод мужчина, то здесь нужен был став на создание диалога с ним, не простой по характеру человек ( любит покорных к его мнению)
здравствуйте, спасибо большое за ответ!
Но дело в том что нет препода это просто бланк тестов + надзиратель была женщина очень приятная и добрая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status