Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

BlackWhite

Какое воздействие оказывает комплекс работ (рассорки и тд) на женатую пару?

Королева кубков, 10 мечей, Туз пентаклей - Рыцарь пентаклей.

По первым двум картам я бы сказала, что есть некоторый урон отношениям, в основном из-за эмоциональности женщины, может истерики устраивает и тд. А вот что значат пентакли я не очень поняла. Либо то, что эффект от маг.работы временный, и отношения быстро восстанавливаются, либо то, что работу надо чем-то укреплять и дополнять.

Наталья1809

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. Купила колоду ЧГ специально для просмотра негатива различного и подобных тем.

Подходит ли мне выбранная защита?

Дурак-Иерофант-10 чаш-10 жезлов.
Мне почему-то кажется, что да...

Как подействует отворот на пару? (итак отношения у них на волоске)
При перемешивании карт почему-то выпали 3 карты одновременно -
Стр.Суд-5 мечей-Король мечей...словно колода сама дала мне расклад. По нему выходит, что результат будет даже очень хороший, похоже, что разбегутся.
Но потом все равно вытащила сама карты и вот что вышло....вообще не понимаю о чем тут речь
Отшельник-Сила(Колесо)-Влюбленные(Туз чаш)-Маг

странно...вообще любви у них там и нет...не понимаю расклад. Получается, что по связке Сила/Колесо, будет насильная перемена в жизни...только он сработает как приворот что ли?
Или не стоило вообще делать расклад, раз колода сама мне триплет дала?

Далее спросила
Как ляжет приворот на МЧ из этой пары?

Влюбленные-Солнце-7пент.-Рыцарь чаш

Хорошо ляжет...даст мне то, что я хочу.
Тут подумалось...а может ли связка Влюбленные/ТЧ из прошлого расклада показать не их отношения, а наши с этим МЧ? (там на картинке стоят двое, а на заднем фоне третья личность...может там имелось ввиду, что та Ж останется одна? Ну, это я так, в качестве бреда рассуждаю, ибо второй расклад вообще не поняла (тот который я сделала)

Получится ли наладить контакт с бесами?

Шут-Влюбленные (Паж пент)-Луна-Королева мечей склоняюсь к да
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Наталья1809

в каком состоянии защита у человека?

Башня-10-мечей-9чаш-2мечей.

По первым двум картам я бы сказала, что пробита. А вот последние две не понимаю.

В каком состоянии защита у второго чела?

Туз чаш(3пент)-5 мечей-Умеренность-Дурак.
Работает, активна... (смотрела только по картинкам на картах)
-этого не может быть!!

chernika123

Уважаемые практики прошу помощи.

Расклад три беды:
1. Порча: 4 пен, 8 меч, колесница. Через карту влюбленные.
2. Сглаз: император, 9 мечей, король пентаклей. Кто делал Маг.
3. Приворот: иерофант, башня, 2 жезлов. Чьих рук дело - верховная жрица.

Вот думаю порчи на мне нет, так как скорее всего сама себя загнала просто в эту ситуацию любовного треугольника и оказалась заложницей положения.

Сглаз есть, карта императора может показывать зависть бывшего на то как я живу, но почему маг. Это что профессиональная работа сделана. Или я ошибаюсь?

И есть приворот вот тут тоже похоже что-то на мне есть, потому что карта башни, карта иефрофанта и делала жрица какая-то. Или это скорее похоже не на приворот, а на рассорку и развал моей предыдущей жизни.

Поправьте, если я не права.

sakyra

Цитата: BlackWhite от 22 сентября 2018, 00:02:19
Какое воздействие оказывает комплекс работ (рассорки и тд) на женатую пару?

Королева кубков, 10 мечей, Туз пентаклей - Рыцарь пентаклей.

По первым двум картам я бы сказала, что есть некоторый урон отношениям, в основном из-за эмоциональности женщины, может истерики устраивает и тд. А вот что значат пентакли я не очень поняла. Либо то, что эффект от маг.работы временный, и отношения быстро восстанавливаются, либо то, что работу надо чем-то укреплять и дополнять.
чувства уходят, остается только практичность и выгода отношений

sakyra

Цитата: Наталья1809 от 22 сентября 2018, 18:54:57
в каком состоянии защита у человека?

Башня-10-мечей-9чаш-2мечей.

По первым двум картам я бы сказала, что пробита. А вот последние две не понимаю.

В каком состоянии защита у второго чела?

Туз чаш(3пент)-5 мечей-Умеренность-Дурак.
Работает, активна... (смотрела только по картинкам на картах)
обе защиты пробиты и идут на воссановление

sakyra

Цитата: chernika123 от 23 сентября 2018, 08:02:38
Уважаемые практики прошу помощи.

Расклад три беды:
1. Порча: 4 пен, 8 меч, колесница. Через карту влюбленные.
2. Сглаз: император, 9 мечей, король пентаклей. Кто делал Маг.
3. Приворот: иерофант, башня, 2 жезлов. Чьих рук дело - верховная жрица.

Вот думаю порчи на мне нет, так как скорее всего сама себя загнала просто в эту ситуацию любовного треугольника и оказалась заложницей положения.

Сглаз есть, карта императора может показывать зависть бывшего на то как я живу, но почему маг. Это что профессиональная работа сделана. Или я ошибаюсь?

И есть приворот вот тут тоже похоже что-то на мне есть, потому что карта башни, карта иефрофанта и делала жрица какая-то. Или это скорее похоже не на приворот, а на рассорку и развал моей предыдущей жизни.

Поправьте, если я не права.
1. порчи нет, а вот дороги закрыты
2. на самосглаз похоже
3. неудачная попытка любовной магии

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю прямыми.
1. Есть ли на мне магический негатив - 2 жезлов, сила+5 чаш, 5 жезлов, итог: 10 пентаклей - нет негатива.

2. Есть ли магический негатив на моей знакомой М - 10 пентаклей, 2 пентаклей, луна+8 чаш (вытянулись вместе), итог: паж жезлов - а вот тут похоже магический негатив есть.

Благодарю за мнения
Ангел с душой Дьявола.

WaterFire

Добрый вечер.
Есть ли ставленная защита на жн и как она работает?

8 мечей, Дьявол,  Туз жезлов Итог:Верховная Жрица, (Умеренность)

Есть ЧМ по Дьяволу, возможно с откатом, закрывает жн от воздействий по 8 мечей, ставила колдунья или ,как вариант, защита способна к самовосстановлению после атаки
Буду благодарен за помощь в трактовке

WaterFire

Цитата: Broken_Angel от 27 сентября 2018, 20:38:26
Добрый вечер. Смотрю прямыми.
1. Есть ли на мне магический негатив - 2 жезлов, сила+5 чаш, 5 жезлов, итог: 10 пентаклей - нет негатива.

2. Есть ли магический негатив на моей знакомой М - 10 пентаклей, 2 пентаклей, луна+8 чаш (вытянулись вместе), итог: паж жезлов - а вот тут похоже магический негатив есть.

Благодарю за мнения

1. Такое ощущение, что на вас пытается нападать кто-то, как мне видится по этим картам, либо тот от кого вы отказались с великой сложностью и сожалением, либо наоборот, или этот человек уехал.Но защита ваша выдерживает.

2. Есть, нападение.Причем ваша подруга вообще этому особого значения не придает и как будто не видит того что у нее под носом..Паж жезлов- за ней либо наблюдают, либо что-то на охране негатива.
Не претендую на истину,  я бы так растолковал эти расклады.

Наталья1809

Уважаемые знатоки колоды, подскажите, пожалуйста.

Приворот начал раскрутку/действие?

6чаш-Влюбленные-5пентаклей-10чаш....эммм, нет, не начал?

Лёг ли он вообще?
7чаш-Король жезлов-Влюбленные-3чаш... нет...
-этого не может быть!!

абитуриент

Цитата: Наталья1809 от 05 октября 2018, 19:59:07

Приворот начал раскрутку/действие?

6чаш-Влюбленные-5пентаклей-10чаш....эммм, нет, не начал?

Лёг ли он вообще?
7чаш-Король жезлов-Влюбленные-3чаш... нет...
1. Действие приворота началось.
2. Приворот лег.

malina17

Добрый вечер) сделала на человека диагностику защиты, подскажите, все ли верно поняла.
1. Наличие и сила природной защиты. 5 жезлов
Думаю что она пробита, кто-то магичит на него.

2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 10 чаш
Тут затрудняюсь.

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь. 10 пентаклей
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Королева пентаклей

Похоже что женщина (его мать) поставила на всю семью защиту и на него в том числе или просто типа оберег.

5. Общая характеристика защищенности человека. Туз чаш
Как-то не очень эта карта в защите смотрится. Мне кажется он сейчас подвержен всяким воздействиям, особенно если я правильно поняла по 5 жезлов что она пробита.

Дополнительно задала вопрос, есть ли сейчас на нем какие-то магические воздействия и вышло снова 5 жезлов, 2 чаш, 10 пентаклей, на дне лежал Повешенный.
Думаю кто-то воюет за его внимание, то есть воздействие магического характера направленное на создание семьи против его воли?
Буду признательна ща помощь))

абитуриент

Цитата: malina17 от 06 октября 2018, 21:30:29
Добрый вечер) сделала на человека диагностику защиты, подскажите, все ли верно поняла.
1. Наличие и сила природной защиты. 5 жезлов
Думаю что она пробита, кто-то магичит на него.

2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 10 чаш
Тут затрудняюсь.

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь. 10 пентаклей
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Королева пентаклей

Похоже что женщина (его мать) поставила на всю семью защиту и на него в том числе или просто типа оберег.

5. Общая характеристика защищенности человека. Туз чаш
Как-то не очень эта карта в защите смотрится. Мне кажется он сейчас подвержен всяким воздействиям, особенно если я правильно поняла по 5 жезлов что она пробита.

Дополнительно задала вопрос, есть ли сейчас на нем какие-то магические воздействия и вышло снова 5 жезлов, 2 чаш, 10 пентаклей, на дне лежал Повешенный.
Думаю кто-то воюет за его внимание, то есть воздействие магического характера направленное на создание семьи против его воли?
Буду признательна ща помощь))
1.Природная есть,борется,не пробита.
2.Вид природной защиты---по роду перешла.
3.Ставленная есть,сильная,семейная.
4.Здесь согласен с вами,факирила мамаша.
5.Общая защищенность хорошая,защита всегда на готове,всевидящее око на карте все видит.
6. 5 жезлов, 2 чаш, 10 пентаклей, Повешенный.
Да,так и есть,воздействуют на него методами любовной магии против его воли.

Наталья1809

Благодарю за ответ уважаемый (ая) Абитуриент.

Сломает ли став Лом волю человека?
Паж пентаклей-3жезлов-9пентаклей-Колесница
Мне кажется, что нет. Только Колесницу понять не могу...

Снимет ли защиту/волю ритуал через безымянник?
Мир(9 мечей)-Туз мечей-Король чаш-4чаш
Тоже нет? Или не до конца?

Мне вообще надо давить волю человека, чтоб ритуалы легли как надо и чтоб был задуманный ритуал?
10пентаклей-3мечей-Умеренность-5 жезлов(4 жезлов)
По 5 жезлов мне кажется, что бы...остальные не понимаю

Как подействует на МЧ ритуал на тоску через кладбище?
Король чаш-Правосудие-8 чаш (9 мечей)-3чаш (Суд)
По Королю и по Правосудию я бы сказала, что даст чувства/тоску...пробьет сердечную чакру так сказать. А вот последние 2 связки не понимаю.
Помогите, пожалуйста
-этого не может быть!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status