Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с мусульманами

Автор алиса ветрова, 06 февраля 2010, 01:07:09

« назад - далее »

Amelijh

Можно мне вставить пять копеек по теме снятия защиты с мусульманина в  мечети .  Каким образом можно снять защиту , если за усопших мулла читает те же суры , что читают для снятия колдовства и на защиту от джиннов ? Это суры Аль Фатиха , ан нас , Аль ихлас , Аятель Курси , Ясин . Смысл этих сур заключается в том , что просят покровительства и защиты Всевышнего Аллаха от козней джиннов . Тут не имеется в виду человек , а защита души человека , будь он на этом или на том свете . В этих вопросах я немного разбираюсь , поэтому немного смущает данный факт
Каждому по заслугам

Win

Всю тему не прочитала, но как раз хотела спросить какие суры самому можно почитать для ослабления кроля?

Керри

Здравствуйте! Как вы думаете- если в трех мечетях в один день подать как за покойника на ослабление кролика мусульманина а потом работать в комплексе руны бесы кладбище христиснское с безымянниками? 
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Югория

Хочу поделиться своими результатами в работе с мусульманами. 2 года встречаюсь с женатым мусульманином, детей у него в браке нет, он до одурения поставил себе цель зачать ребенка. Пролечился он, пролечилась я, жена в игнор полный, что она здорова и ей лечиться не надо. Это кошмар с лечением для нас длился около 3 месяцев, и тут волшебным образом беременеет жена. Моей злости не было предела. И начинается мое изучение рун с нуля, за два месяца я беспорядочно ставила рунные ставы на неё (на выкидыш, мертвое чрево, вечный презерватив), просто на эмоциях. Итог - замерзшая беременность. Но и мне прилетело - перелом ноги, на ровном месте, 2 месяца лежачки, почему думаю прилетело- информации много, а знаний и навыков мало было на тот момент, защит я на себя никаких не ставила, просто тупо хотела уничтожить её мечту. Теперь он уехал с ней на родину с целью продолжать лечение, я просто прекратила с ним общение, несмотря на все его извинения по поводу отъезда. А зло то продолжало кипеть. Я опять по рунам начала, целая папка уже скопилась моих работ с этой крольчихой. Неделю назад у меня ни с того, ни с сего опухли ноги и ровно на 3 дня, я сдала все анализы- я здорова. Он дозвонился до меня и сказал, что его приглашала муллу на 3 дня читать молитвы, сказал что сплошные порчи и негативы на их семье. И это совпало с моим недомоганием. А дальше и у меня запустился процесс разрушения, но начала разрушаться техника вокруг меня. И после разговора с моим мусульманином я узнаю, что у него всё рушится, и ничего не получается, жена дуркует, собирает вещи, лечиться не хочет. Долго говорили с ним, спустя 2 дня, я немного ослабила свои эмоции, он радуется, что моя энергия теперь идет ему на пользу, что меня не радует. Вывод- для достижения результата, в моем случае, не идти на поводу эмоций, а стоять на своем и добивать и не забывать про свою защиту

AbdulMedzhid

Здравствуйте, у меня такая проблема. Я славянка, русская, вот начала работать с языческими богами. Муж у меня мусульманин по рождению, в реальности скорее атеист, с родины уехал в молодости ещё. В мечеть не ходит, свинину ест. Дети у нас старшие крещеные, младшая нет. Старших как покрестили так больше они никогда в церковь не ходили. И не знают что это такое.
У меня встал вопрос как чистить мужа. И как чистить детей и ставить на них всех защиту. Надо ли крещеных детей как-то раскрещивать. В общем, все не понятно.
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

Zararafina

Цитата: AbdulMedzhid от 15 мая 2024, 22:52:45
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я славянка, русская, вот начала работать с языческими богами. Муж у меня мусульманин по рождению, в реальности скорее атеист, с родины уехал в молодости ещё. В мечеть не ходит, свинину ест. Дети у нас старшие крещеные, младшая нет. Старших как покрестили так больше они никогда в церковь не ходили. И не знают что это такое.
У меня встал вопрос как чистить мужа. И как чистить детей и ставить на них всех защиту. Надо ли крещеных детей как-то раскрещивать. В общем, все не понятно.
на мусульман отлично все ложится, я бы даже сказала легче, чем на православных.
luna nera

Meyra

Цитата: janin от 16 сентября 2015, 08:30:52
.
То , что вы заказываете по мечетям и вроде бы действует - это чисто ваша или муллы энергетика и намерение или же родные бесы кролика, они у всех есть от роду или с детства (так утверждает исламская религия :)...
Таким образом , если я правильно поняла из ваших постов, мусульманы не могут навредить, т.к у них нет порчельных сур? А например забирать энергию или делать переклад на соседей ?

RobinG

Цитата: Meyra от 07 декабря 2024, 10:08:33
Таким образом , если я правильно поняла из ваших постов, мусульманы не могут навредить, т.к у них нет порчельных сур? А например забирать энергию или делать переклад на соседей ?
Конечно, любая официальная религия, и мусульманская в том числе, запрещают и даже отрицают магию, а уж тем более тёмные практики. Однако, эти запреты мало кого останавливают и в сложных ситуациях люди любых конфессий, национальностей и так далее обращаются к магии. Однако, магия не заканчивается только на приворотах. Вопросы карьеры, бизнеса, ведения договоров, влияния на партнёров или конкурентов, защиты бизнеса, решения вопросов с законом и госорганами, а также и деструктив в виде перекладов и порч - поверьте мне, уж куда более популярны. И обращаются за решением этих задач, в том числе и мусульмане и даже атеисты. Вы ведь не афишируете свои магические практики.

subaruxmorama

Цитата: Meyra от 07 декабря 2024, 10:08:33Yani yazılarınızdan doğru anladıysam Müslümanlar zarar veremezler çünkü lanet sureleri yok? Mesela enerjiyi mi alacaksınız yoksa komşularınıza mı aktaracaksınız?

Есть суры для проклятия. Сура «Аль-Таббат» читается 1000 раз и обращается к оппоненту. Гораздо эффективнее, если это делать на часах Марса или Сатурна. Таким образом, вы сможете читать максимум 3 дня. То есть их 3000. Есть также сура «Аль-Зильзал». Эту суру также читают о бедствии, о вреде. Эти суры также можно читать в соответствии с рассказом абджада. В арабском алфавите каждая буква имеет числовое значение. Существует 2 типа: большой Абджад и маленький Абджад. Считать надо по Великому Повелению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status