Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Руми

Цитата: Hank1996 от 23 декабря 2018, 12:47:40И в тоже время вашей энергией кто-то активно пользуется
Хм? Сын? Болезнь действительно есть - пытаюсь вырваться из нее уже больше 4х лет.. И если раньше могла определять в какой системе организма пошел сбой, то в этом случае просто кошмар какой-то - ничего не понимаю, как по кругу. Мороки 100% + сейчас только подумала, что возможно были заблокированы маг. способности. Но что-то пока не могу найти какие еще признаки при этом возникают кроме отсутствия отсутствия результатов.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Experience System

Цитата: Ксю18 от 23 декабря 2018, 12:32:14на интуиции все подбираю и по снам смотрю действия ставов. По работе есть звонки, но о результате пока рано говорить. А так, если смотреть своё состояние некоторое время назад и сейчас, это небо и земля.
Но если нет какой-то сильной наведенки, сны информативны и вы видите сдвиги и главное доверяете своему чутью, то почему бы и нет.

Runamouse

Нахожусь под чисткой от мертвяков. Уважаемые, что бы могло значить:
вижу себя в зеркале и с лица снимаю кожу. Кожа белая, сухая. Как летом, когда обгоришь и слезает тонкими пластами. После снятия лицо чистое, свежее.

irinavasileva62

Доброе утро. Уничтожаю замки , и негатив с себя. Снится, выхожу из автобуса в незнакомом городе, вокруг незнакомые улицы, время года лето , но время ближе к вечеру на небе красные элементы ( ближе к закату), вокруг грязь мусор, очень много бабок с собаками - овчарками, они мне противны не смотрю на них прохожу мимо, я не понимаю как так можно жить в такой грязи.

Прошу помощи. Вижу это , как то что замки снимаются, начинаю видеть негатив, направленый на дороги, возможно закрытые меня от нового ( новый незнакомый город и улицы)

Аграфена

Цитата: irinavasileva62 от 25 декабря 2018, 07:42:53

Попробуйте снять еще закрепы, охранки, и буквально «что не сбить, не перебить, что аминями над всеми аминями ставлено, в морские пучины прятано». Есть еще у вас что-то кроме замков.

Hringtor

Цитата: Runamouse от 25 декабря 2018, 04:53:22
Нахожусь под чисткой от мертвяков. Уважаемые, что бы могло значить:
вижу себя в зеркале и с лица снимаю кожу. Кожа белая, сухая. Как летом, когда обгоришь и слезает тонкими пластами. После снятия лицо чистое, свежее.

Чистка подходит к завершению.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Rogue

Приветствую!

Нахожусь под "Ландышем", чистка ЛЖ. Сегодня во сне видела женщину в белоснежном платье (я её передачи смотрю, не думаю, что важно), и якобы вечеринка во всем белом, а я переживала, что я не в белом и не найду, но потом вроде проблема решилась.
Было мноооого цветов. Белые пионы и мне говорят, что они к расставанию. А я такая "а я люблю пионы".
Потом по отношению к этой женщине говорю, что надо дарить ей розы.
Очень много белых цветов видела, видела и пионы, и композиции уже и других цветов.
Всё цветы были свежие, красивые, пионы по больше части ещё не раскрывшиеся.

Что может это значить?

С Уважением.

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь.
Работы: обновил защиты от родового негатива и защита каналов.

Сны:
1. Перекопаная земля, и с неё торчит тыква. Несколько штук. Я иду по земле и вижу это. Потом перепрыгивают через забор на другой огород. А там огромная куча зелёный тыквы. Иду по ней. Земля снова раскопана и в земле зарыты скаты ( колеса от машины) и там резиновая груша от насоса для воды. Перепрыгиваю дальше на песок. Там был костер и щепки с дров остались. Я поворачиваюсь и бегу босым по песку. Звонит отец и спрашивает где я , я отвечаю что бегу к заправке. Потом выгоняют автомобиль с гаража и еду на нем с отцом.Но в автомобиле не все работает. И возле гаража большой екран и на нем лица двух женщин.

2.Я в доме. Женщины с работы зовут меня в комнату к себе. Одна уже в постели. Я отказываюсь. Захожу во вторую комнату и подхожу к большому зеркалу и хочу его закрыть. Отец и мачеха закрыты у ванной моются , а я ставлю зеркальце к окнам чтобы было видно их отражение мне.

3. Я в доме у своего друга со школы. Он живёт очень богато. Я ещё подул что за счёт его можно разбогатеть. Мы выходим во двор. Садимся в грузовой автомобиль и едем через реку и в город. Друг называет мою профессию и просит помочь его бабушке, я говорю что пусть возьмут документы и обратится в сервис.  Мы подъехали к разрушенному банку. Там красный автомат в котором серебряные монетки, вместе оторвали этот автомат и занесли в машину.  Нас начала искать полиция. Но потом резко картина меняется , полиция находит в канализации 3 трупа похожих на нас, но не нас.

Благодарю!+

Сотников

Уважаемые Практики,

Ночью готовил руны с кровью

Пошёл спать. Снилось что я очень долгое время занимался ритуалами ощущение будто месяцы прошли.. или даже годы. Выхожу из помещения где закончил работу. За дверями на пороге на коленях головой в пол руками обнимая свою голову как в позе странной иоги лежала темное существо. Оно поднелось и в полете выросло в пять метров и вошло мне в груть. я решил вытрясть ее из себя но в итоге проснулся.

Вообще энэргия страшная что то демоническое... но как бы без существенных признаков угрозы кроме чтоли самого образа ...
Buvo du tapo vienas

Avgusta

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться. Обращалась за диагностикой, мастер сказала мне, что у меня сильная связь с родом, они мне покровительствуют. Вчера перед сном, я попросила у рода дать мне совет, знак во сне, что мне делать с домом? (он остался после смерти родителей). В итоге почти засыпая, я проснулась от того, что меня позвал отец.. Во сне мне снилось, что мы с моей мамой одновременно стоим в ванной и чистим зубы. А под конец сна, будто я стою в родительском доме, забегает отец на минуту, что то берет, на ходу здороваясь со мной и убегает, будто бы с работы заехал на минуту. Помогите понять это сон пожалуйста) Заранее благодарю!

Аграфена

Цитата: Avgusta от 25 декабря 2018, 16:50:57
Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться. Обращалась за диагностикой, мастер сказала мне, что у меня сильная связь с родом, они мне покровительствуют. Вчера перед сном, я попросила у рода дать мне совет, знак во сне, что мне делать с домом? (он остался после смерти родителей). В итоге почти засыпая, я проснулась от того, что меня позвал отец.. Во сне мне снилось, что мы с моей мамой одновременно стоим в ванной и чистим зубы. А под конец сна, будто я стою в родительском доме, забегает отец на минуту, что то берет, на ходу здороваясь со мной и убегает, будто бы с работы заехал на минуту. Помогите понять это сон пожалуйста) Заранее благодарю!

Пока кроме того, что родные рядом ничего не понятно. Уточняйте еще вопросом.

irinavasileva62

Доброе утро.

Продолжаю чистку приснилось несколько элементов/случаев

1. Вижу знакомого на машине с семьей, они старый котедж разбирают,  разбирают кирпич, и строят новый в другом месте.

2. Снится дом отца, я иду мимо, вдоль забора, вижу самого отца он идет по участку,  возле калитки перед забором стоит 2 пары женских зимних сапог ( гости пришли, и разулись)

3. Сижу у себя дома на полу,  цепляю пол ( во сне на полу линолиум), отрываю маленький кусочек и обнаруживаю, что под ним земля черная.

Mōdraniht

Здравствуйте! Хочу поделиться со сном под ставом ДНД и прошу вас помочь мне понять некоторые моменты.
Снится, что я зашла в какой-то элитный ресторан, где первым же делом встретила мужчину. Он так смотрел на меня, будто знает кто я с такой загадочной доброй улыбкой, мы переглянулись и я пошла дальше, где один за другим встретила тех, кто магичил против меня (их много, так что всего описывать не стану). Далее я вышла из здания в сторону какой-то кафешки (мне будто нужно было туда сходить) и вот тут-то я поняла, что делалось мне через кладбище, потому что то ли само кафе было возле кладбища, то ли чуть ли не на кладбище (видимого кладбища не было, я просто знала это и всё). Захожу я в кафешку, момент заказа не помню или его не было, я просто села и начала кушать то, что люблю (блюда уже там были). Вот кушаю я, а напротив стоит тётенька и смирно так ждёт чего-то (она там работает по сну). Я смотрю на стол, а там другое блюдо и в тарелке что-то такое непонятное коричнево-серое нечто и говорю ей "Можешь взять это", а она "Точно могу? Разрешаете?", я кивнула и она прям с радостью это нечто забрала (оно мне и не нужно было). После этого я поворачиваюсь, а недалеко от меня сидит другой уже мужчина (возле него была женщина, вроде бы, но она там как для фона, кафе ведь не пустое) и киваем друг другу, будто 100 лет знаем друг друга (как будто знали почему и зачем). Во сне я чувствовала от них дружеское отношение. Двое мужчин, я их не знаю, но они знают меня и я не понимаю к чему это.
Это один из снов, очень хочу поделиться и остальными снами под этим ставом, там тоже интересные вещи.
Буду благодарна, если кто-то поможет объяснить. Заранее спасибо.

Аграфена

Цитата: Hitman от 25 декабря 2018, 11:45:45
Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь.
Работы: обновил защиты от родового негатива и защита каналов.

Сны:

Hitman, по 1 и 2 защиты стали, но под защитой масса негатива, тыква - семейное, личное. Не было ли слива в род ерунды?

А по 3 как будто идут ЧМ ритуалы с вашей стороны и вполне успешно. Отражается и просмотр и воздействия(похожие трупы).

Яшка

Цитата: Avgusta от 25 декабря 2018, 16:50:57
Прямого указания что делать с домом, в Вашем сне нет. Но есть подсказка - нужно чистить род. По ощущению - дом не продавать - место силы, помощь, связь с родом (ИМХО, нужна диагностика).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status