Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

dika4ka

Добрый день, может я не туда пишу, но хочу поинтересоваться, может мне кто-то пояснит.
Работы никакие на Мч не веду месяца два, раньше как что-то сделаю и он снится, расценивала как знак, что работа пошла и было это только в первые дня два. Сейчас ничего не делаю, особо не жду его и можно сказать, расслабилась. Так вот уже вторую неделю снится он мне каждую ночь, когда в главной роли, когда в эпизодах) Я понимаю, что это тоже какой-то отклик моих работ..То звонит мне во сне, то приходит на работу, а сегодня совсем я не поняла, приснился он и его мама, которую я знать не знаю, видела один раз на фото, что это может быть? Связь у них есть, это я знаю, но мне то почему ее показали во сне?
Благодарю++=
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Irma999

Цитата: Bella_ от 22 июня 2017, 08:13:54
Здравствуйте, закончила чистку. Восстанавливала энергию. Приснилось, что я в центре города, со мной лев. Я этого льва держу за гриву, потом заталкиваю в помещение, не пускаю на улицу. Рядом женщина, говорит что льву не место на улицах города. Лев реагирует на меня спокойно.
спасибо
Лев и есть Ваша энергия, Сила. Вернули ее, контролируете, никому не позволяете ее переманить, использовать вместо Вас. Хороший сон.
В личке не отвечаю.

Карина Байрон

Еще раз здравствуйте, уважаемые форумчане,
Чистила каналы для получения знаний и связи с некро.
Сегодня снится:
Прихожу в зоомагазин, там и птички и кошки и какие-то мои знакомые мне что-то говорят (не помню), но будто я покупаю дрозда и несу к себе в квартиру.
Сажаю его в клетку и тут кошки мои как будто с ума посходили, стали на клетку бросаться. Тогда я унесла птичку в другую комнату, туда где кошки не ходят и посадила его в клетку ( какую-то застекленную всю с небольшим зарешеченным окном, причем сама клетка была высоко на шифоньере и я решила, что тут мои кошки его не достанут никак.
Ухожу по своим делам, потом прихожу и решаю проверить как там птичка. Залезаю на шифоньер, смотрю в клетке - нету птички. Я в шоке разбираю клетку и вижу там какое-то металлическое блюдо с водой и размоченным в ней пшеном.
Прошу помощи в толковании.
Судя по знакам птичка - это и есть те знания?
Благодарю за ответы.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

irinavasileva62

Добрый день.
Снится , нахожусь с кем то из близких на концерте. И тут врывается вражина и садится на колени к тому с кем пришла я. Меня это взбесило,  и я со всего размаха удаляю ей в лицо правым кулаком после чего она теряет сознание.  Вокруг косые взгляды я с гордо поднятой головой ухожу  из зала.
Сидим с ребёнком в машине, на улице сильный ветер , метель всех сносит с ног. У нас не много деформиповалось стекло на двери.
Позже, нахожусь на улице зимой с ребёнком,  нас начинают прятать в убежище, тк  начинается резкий холод до -60 градусов.

Kaissa

Цитата: irinavasileva62 от 25 июня 2017, 12:43:45
Добрый день.
Снится , нахожусь с кем то из близких на концерте. И тут врывается вражина и садится на колени к тому с кем пришла я. Меня это взбесило,  и я со всего размаха удаляю ей в лицо правым кулаком после чего она теряет сознание.  Вокруг косые взгляды я с гордо поднятой головой ухожу  из зала.
Сидим с ребёнком в машине, на улице сильный ветер , метель всех сносит с ног. У нас не много деформиповалось стекло на двери.
Позже, нахожусь на улице зимой с ребёнком,  нас начинают прятать в убежище, тк  начинается резкий холод до -60 градусов.
Мне кажется, сны показывают Вашу защиту.

sanctum

Доброго времени суток!
Прошу помощи в интерпретации .

Я с супругом дома у нас, включена сигнализация. Вдруг ни с того ни с сего она срабатывает, мы смотрим во двор, а там люди (лиц не видно,просто фигуры). Я возмущена что они находятся на нашей недвижимости и кричу на них.
Следующая "сцена". По ощущениям те же люди во дворе,с ними маленький щенок. Люди настроены недоброжелательно, но они этого напрямую не говорят , но пытаются невербально напугать.
Говорят щенок не их, мол забирайте. Я говорю ладно, щенка возьмем. Закрываем дверь от них(не видела забрали ли мы щенка), смотрю в глазок, а они ехидно улыбаются. В мыслях что нужно у соседей помощи попросить.

Снилась знакомая , будто бы она в моем доме. Я толком ее не видела, но ощущала ее присутствие и ее суть.
Во сне голос с автоответчика мне сказал что это моя защита сработала и потому сигнализация включилась.
Во сне я видела кое-какие формулы рунные на деньги, что я себе делала. Они лежали прямо на видном месте, но знакомая их не видела, не заметила.
Еще помню сцену мальчика во своем заснеженном дворе, я очень возмущалась что он там бегает, жаловалась мужу, а он говорил что это наверняка соседский мальчик и пусть себе гуляет.

Эта знакомая не первый раз мне уже снится, снилась она мне под чистками, по диагностике она ставила крадник, скорее всего с сущью, цель- денежные средства, удача. Снег и лед снятся довольно часто, думаю морок она навести пытается.
Рунные формулы я свои видела во сне и она там была - это мне показывают что она меня сканирует? По сну получается что не видит,да?
Собака мелкая - это ее сущь, а те люди - ее стражи или хранители?
Как вы считаете, отбила ли ее мое защита или опять чиститься надо скорее всего?

Заранее благодарю и +

Kaissa

Цитата: sanctum от 25 июня 2017, 17:26:47
Доброго времени суток!
Прошу помощи в интерпретации .
Я с супругом дома у нас, включена сигнализация. Вдруг ни с того ни с сего она срабатывает, мы смотрим во двор, а там люди (лиц не видно,просто фигуры). Я возмущена что они находятся на нашей недвижимости и кричу на них.
Следующая "сцена".
Думаю, защита работает, но ее пытаются пробить. Может быть каким-нибудь ребенком пытаются подклад сделать? Это лишь предположение, вот и щенок и образ соседского мальчика, тема ребенка прослеживается.

sanctum

Цитата: Kaissa от 25 июня 2017, 17:43:56
Думаю, защита работает, но ее пытаются пробить. Может быть каким-нибудь ребенком пытаются подклад сделать? Это лишь предположение, вот и щенок и образ соседского мальчика, тема ребенка прослеживается.

Она не имеет доступа в мой дом. Через других - не знаю..
Если только у дома подклад сделает, но тоже могут ее увидеть у моего дома соседи, обязательно всплывет, да и я дома очень часто.
На вещи что она мне раньше дарила я наложила печать Хель и практически все выкинула, кроме одной книги что ей хочу передать.

Kaissa

Цитата: sanctum от 25 июня 2017, 17:51:55
Она не имеет доступа в мой дом. Через других - не знаю..
Если только у дома подклад сделает, но тоже могут ее увидеть у моего дома соседи, обязательно всплывет, да и я дома очень часто.
На вещи что она мне раньше дарила я наложила печать Хель и практически все выкинула, кроме одной книги что ей хочу передать.
Так во сне были мысли помощи у соседей попросить. Может правда подклад во дворе.

Даэна

Цитата: irinavasileva62 от 25 июня 2017, 12:43:45
Добрый день.

Если вы проводили воздействие на вражину, то ваши работы возымели действие как минимум на энергетическом уровне.  У меня был такой же сон, когда я вражину побила во сне, понимая, что у меня достаточно сил и убить её. Однако я понимала в этом же сне, что убивать нельзя.
С  другой вражиной, которая унижала меня прилюдно, я не могла больше встретиться. Я  провела обряд, а во сне приснились все люди при которых меня она унижала. Во сне я её унизила и тоже ушла с гордо поднятой головой. Я чуть позже узнала, что муж вражины не смог найти хорошую работу в столице и уехал жить с ней в другой город. Не знаю какое отношение это имеет к моему обряду, но я хотела её отъезда по ряду выгодных для меня причин.
P.S. Я часто замечала, что после воздействий сны снятся иногда сразу, а иногда значительно позже. Я думаю это связано с тем, что сны обозначают фактическое воздействие проведенных работ на энерегтическом уровне, а позже воздействие проявляется на физическом уровне.

KiskaSunRise

Цитата: irinavasileva62 от 25 июня 2017, 12:43:45нахожусь .......... на концерте
Цитата: irinavasileva62 от 25 июня 2017, 12:43:45Меня это взбесило,  и я
.............
Цитата: irinavasileva62 от 25 июня 2017, 12:43:45ухожу  из зала
в целом понятно. концерты вам надоели ивы ушли гордая, но.... оставили то из за чего  давали в лицо и бесились. другими словами громко хлопнули дверью.
но это все в целом - причина.

Цитата: irinavasileva62 от 25 июня 2017, 12:43:45Сидим с ребёнком ........ на улице ..............сильный ветер , метель ..... сносит с ног
а вот это уже последствия.

Цитата: irinavasileva62 от 25 июня 2017, 12:43:45Позже ..... нас начинают прятать в убежище, тк  начинается резкий холод
а вот это уже защита\помощь и тд.

Цитата: Ночная_Ведьма от 22 июня 2017, 22:50:43две пары ног,чуть ниже колен.Шли эти ноги
чистка идет :)

елена1974

Доброе утро делала РС на сон чтоб приснились люди которые делают пакости мне через магию и кто завидует и обиду на меня таит.Прошу совета правельно ли я понимаю что мне приснилось 1) снился мне мой коллега который всегда мне говорил что я его в работе ущемляю с ним то все понятно а вот 2) сон снится что я брату предлогаю покурить траву он соглашается я с сестрой ( хотя я ее не вижу но в памяти почему то она) делаю самодельный кальян пробую мне не нравится и отдаю брату он с ним уходит и я его уже вижу обкуренного такое ощущение что он сумасшедший я испытываю страх и бегу в другую комнату там старшая сестра я ей говорю что брат обкурился и я боюсь выходить из дома так как он может меня убить, в тоже время я не даю вида что это я ему дала травку.Я так понимаю этот сон что во всем я сама виновата и все неудачи идут от меня? 3) А тут мне снилось .Мужчина с которым мы резко прекратили общаться по его инициативе я его самого не видела но я знаю что он присутствавал во сне он был в другой комнате а я была в другой камнате с другим М с которым я работаю .Этот сон я понимаю так что мужчина с которым у меня сейчас отдаленны отношения держит в глубене себя обиду что я так и общаюсь с мужчинами даже если и по работе.

КаринаМ

Здравствуйте, уважаемые практики. Я снова к Вам за помощью...
Под Ледяным Щитом (ЛЩ на "убрать и показать что мешает, влияет негативно на фин.положение") снится:
"В мой дом приходит "девушка" сына и приносит как бы их общего ребенка. Мальчика. А у меня двоякие чувства. Во первых, они не женаты, во вторых, я вообще не готова стать бабушкой и принять ее и ребенка как сноху и внука. Да и неожиданно это все. Но потом беру мальчика на руки, и вроде как теплеет на душе.Но все равно принять это не хочется... Потом оставляю их в комнате, а сама выхожу. Вижу, из под двери туалетной комнаты вода сочится. Открываю, а там душ открыт на полную и хлещет на пол. Закрываю кран, зову свою мать помочь, и начинаю быстро собирать воду с пола. Справилась очень быстро. Предотвратив "потоп" соседям снизу :) Вода конечно текла чистая. И с пола я ее собирала тоже прозрачную, не грязную."
Помогите растолковать пожалуйста, благодарна буду +

irinavasileva62

Цитата: КаринаМ от 26 июня 2017, 13:20:52
Здравствуйте, уважаемые практики. Я снова к Вам за помощью...
Под Ледяным Щитом
Как по мне, так у вас крадник, чтоб ваше благополучие (чистая вода) перетекала другим.  Зовете мать, род в помощь.

Rogue

Добрый день!

Вчера подновляла чистку, толком ничего не помню, но запомнила лишь отрывки:
1) новое здание школы осматриваю, как бы сверху, летая, и мне нравится, что она широкая.
2) видела листья мяты, клубнику. Якобы я что-то готовила из этого, а тут моя одноклассница говорит, что я неправильно готовлю (я её не сразу узнала), но я знаю, что она неправильно готовит, ерунда выходит у неё.
3) ещё видела апельсины.

Что могут означать эти отрывки?

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status