Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ishtvan

Добрый вечер,уважаемые практики!Всё ещё стоит чистка Вьетнам
Снялся один пласт негатива,на очереди следующий.
Итак,сон...
Оказываюсь в провинциальном городке вместе с покойной матерью(снится 2-ой раз за чистку) и покойным братом-он маленький во сне,года 3-4.И мама говорит,что здесь живут теперь мои бывшие соседи.Предлагает зайти к ним в гости.И мы приходим к ним в гости.
Я выкладываю из своей сумки на стол какие-то вещи,документы,деньги.
Слышу голоса из соседней комнаты,будто бабка рассказывает своей дочери,что я когда-то что-то у неё украл,когда жили по соседству(в действительности такого не было).
Я,слыша этот разговор,решаюсь уйти от них.Моя мама уже ушла.Хозяева тоже ушли.
Вдруг во входную  дверь кто-то стучится и громко кричит"Откройте,откройте".Я решил не открывать,хозяев-то нету!Но это оказывается муж хозяйки,он как-то попадает вовнутрь и мы беседуем,сначала на повышенных тонах,потом уже вполне дружелюбно-когда я объясняю,кто я и как сюда попал.
Это вальяжный мужчина,прекрасно одетый,в дорогом костюме,сидит нога на ногу,уверенный,холёный,богатая рыжая шевелюра,хорошо уложенная в причёску=ну никак не похож на бывшего соседа!
Поговорив с ним,мы с братом решаем идти искать маму на улицу.Я беспокоюсь за неё и хочу идти в полицию.Ходя по городку,мы встречаем покойную уже двоюродную бабушку,рассказываем о том,что ищем маму.На улице зима,снег,люди в тёплой одежде.
Тут я вспоминаю,что оставил свои вещи у бывших соседей в квартире.Один иду за ними.
Поднимаюсь в подъезде по лестнице и громко стучу в дверь,от стука и проснулся=настолько явно слышал.
На соседей никаких работ не проводил.А вот бабка у них была неприятная,таким негативом веяло...
Подскажите,пожалуйста,свои мысли!
Беспокоит,что покойная мама снится уже 2-ой раз за время этой чистки-видимо,надо проработать ситуацию с ней.
Что за вальяжный мужчина со мной беседовал?Помощник,помеха или бес?
И что за негатив кроется за оставленными мною сумкой и выложенными вещами-там были какие-то документы и деньги тоже?Сам что-то отдал?
Буду очень признателен за помощь!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

TownSoul

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 сентября 2016, 21:12:43
прочитав Ваш сон в другой теме+этот и ещё Ваши наблюдения с 3,мне видится так.Около вас крутятся 3 беса,причем они работают охраняемые сущью кладбищенской.Поющей девушкой показали саму чистку(она заработала и попыталась Вам рассказать),но она бесов только злит.А у Вас случайно нет родового беса,очень похоже что именно он Вас от них и пытается защищать.
Большое спасибо, что обратили и уделили внимание! Даже не думала в таком ключе... за родовых бесов не знаю, но есть недавно умершие близкие родственники, может они. Собаки снятся сейчас частенько, один волк (похожий на хаски, но все же волк) уже несколько раз снился, просто находился рядом, гулял.
Вопрос, раз Вьетнам не справляется (так? ) можно ли к нему подключать еще чистки того же автора или кладбище только кладбищем снимать?  Или переговорить, чтобы в первую очередь снимал бесов и охрану?
Это всегда был лишь мой выбор.

Тайна Свободы

Здравствуйте) Помогите пожалуйста растолковать мой сон: я лежу на спине, а мне делает депиляцию интимной зоны бикини какая то женщина. Сначала я левую согнутую ногу развернула, как сделала, правую. По волоску будто выдергивала она мне, больно первые, потом без эмоций все. (в жизни никогда ее у кого-либо не делала). и второй сон: провожаю на поезд подругу, выходим на перрон, нужен 12 вагон поезда, она резко побежала и я потеряла из виду в какую сторону, а мне ей что-то важное надо отдать (жаль не помню что, может документы, может билет, может еще что), и интуитивно пошла искать вагон, прошла ряд автобусов, среди них 1 ее 12 вагон (как перед у поезда) и проводница закрывает уже двери, я кричу ей что мне надо важное ей срочно пройти отдать, проводница ничего слышать не хочет, собрала лестницу и закрыла дверь). Чисток сейчас на мне нет, сутки назад перестала применять свечи "от врагов и злых языков", еще не выбросила огарки.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 02 сентября 2016, 22:05:25
Большое спасибо, что обратили и уделили внимание! Даже не думала в таком ключе... за родовых бесов не знаю, но есть недавно умершие близкие родственники, может они. Собаки снятся сейчас частенько, один волк (похожий на хаски, но все же волк) уже несколько раз снился, просто находился рядом, гулял.
Вопрос, раз Вьетнам не справляется (так? ) можно ли к нему подключать еще чистки того же автора или кладбище только кладбищем снимать?  Или переговорить, чтобы в первую очередь снимал бесов и охрану?
1,можно одновременно ставить ставы разных авторов,но в одном направлении.Можно подключать и кладбище и отливки и чистки с солью и т.п для снятия.2,сказать,что став сам не справляется это сильно высокие слова.Став скорее всего работает на Вашей силе(я думаю,что помощь у богов Вы не просили для активации) и тут может у Вас личной силы не хватает для постоянной работы става.Может оговор не совсем точный и не несет определенные моменты,которые и тормозят работу для уничтожения бесов.Может просто работы некоторых мастеров лично Вам не подходит.А вот лично у меня Вьетнам не сильно помог мне с моим негативом.3,бесы могут нести несколько функций.Они могут быть и охраниками и просто исполнителями негатива.Тут вариантов может быть много......Надо диагностикой смотреть,какую функцию они несут и исходя из результатов подбирать ставы
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Snezhka

Добрый день! Подскажите по сну,пожалуйста. По остальным фрагментам сна я понимаю,что чистка работает,но именно один фрагмент понять не могу. Дают мне часы наручные электронные,я смотрю ремешок на них белый, я их одеваю на левую руку,а потом замечают,что они стали чёрными,ремешок и корпус. Спрашиваю вслух почему вдруг часы чёрными стали,одновременно пытаюсь рассмотреть сколько времени,но не виду и случайно нажимаю на кнопку сбоку корпуса и часы меняют цвет корпуса и ремешка на белый. Я смотрю на них,они мне нравятся в белом цвете и я оставляю их на руке.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Tetty

СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМАЯ КАРЕГЛАЗКА, за  вашу великую помощь, помогите пожалуйста еще растолковать один сон (нахожусь под чистками) , сниться мне что я опять в училище (училась в нем 17 лет назад), и три моих одногруппницы одна с ребенком  лет 3-4 мальчиков, а одна начинает на меня кричать  из за политики,  так я в ответ как раскричалась,  вообщем перекричала ее, а сама себе подумала наверно все ее село (она в селе живет) так  думает раз в такие споры вступает. Заранее Вам благодарна за помощь.

Nezabudka 11

Доброе утро, помогите мне пожалуйста со сном (с кусочками сна теми что запомнила)
(чищу себя и домочадцев)
1. я на рынку и покупаю и девушки толь пироженки много, сладкие и вкусные покупаю много, я сразу их ем, много сладкого прям жадно ем и прихожу к ней и прихожу, один раз пришла а у нее нет ничего все продала, но я потом опять вернулась и купила.
2. второй кусочек я как будто вернулась в прошлое, в свой город в котором жила раньше, я саду дочь на скутер (или мотоцикл) и дочь лет на 6 младше и мы едем, едем трудно, то рельсы на пути, то под горку, то дорога разрыта, я постоянно прикладывала усилия что бы ехать, выехали на площадь а что дальше не помню.
Нимфа

mari-ya

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 сентября 2016, 21:40:09могу предположить на наличие подклада в том месте дома.Либо сам дом построен в плохом месте,где много негатива накопилось.
Уважаемая Кареглазая, БлагоДарю за ценные указания. Мне действительно уже несколько раз при просмотре говорили, что дом стоит на месте где давно произошло что-то очень очень плохое и не в моих силах ситуацию исправить. Хотя вариант с подкладом я тоже не исключаю.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 сентября 2016, 21:40:09есть негатив от него,скорее всего приворотного характера
Как я раньше об этом не подумала. А может такой "криворукий" ЧМ сделать приворот, который ляжет неправильно? Так как никаких вновь вспыхнувших чувств и страсти я к нему не начала испытывать, скорее отвращение, а вот жизнь моя летит кувырком.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Morcovka

Добрый день) сделала ряд рассорок на бывшего с девушкой + на него обрыв привязок с ней и ставы на воспоминания, "До и после".
Снится ,что я в его доме, ищу "улики" его жизни, пока его нет дома . Я обнаружила, что на данный момент он живет один, женских вещей не увидела.. ходила по всем комнатам. Его родные были мне рады. Приехал он на машине,увидела,что приехал один, убедилась,что сейчас он пока без нее. Ему сказали,что я в доме, он не зашел,а пошел в соседний наблюдать за мной. Окно соседнего дома в пол стеклянное, он стоял с чашкой кофе и наблюдал внимательно, что я делаю. Сделала вид, что не вижу его. Что просто ждала его в комнате. Я ничего лишнего не сделала, спустилась вниз, меня ждало такси.Только когда я вышла из дома, он выбежал из соседнего абсолютно голый! злой , очень злой!!!! не поздоровался,а высокомерно, показывая свой характер или нрав не знаю,задрал голову и сказал:" Всего хорошего! ". Я тоже "фыркнула", обиделась , вильнула задницей, молча ,ничего не обьясняя, села в машину и уехала. Только потом он зашел в дом.

Как я понимаю, возможно он вспоминает меня,думает и его это злит!Он вообще всегда злился на меня, его всегда бесило мое превосходство. Судя по тому ,что он голый, сейас он уязвим, проходит какой-то период сложный. То,как он мне высокомерно сказал, как я фыркнула- это по сути было в наших отношениях,показать,кто круче яйцами. Так как он приехал один и я не увидела ее вещей,возможно они в ссоре или не живут вместе. Почему он наблюдал за мной с соседнего окна ,а не зашел следом в дом,я не наю, может он тоже следит за моей жизнью...
Очень интересны Ваши мнения+++

Nezabudka 11

Цитата: Nezabudka 11 от 03 сентября 2016, 11:00:08
Доброе утро, помогите мне пожалуйста со сном (с кусочками сна теми что запомнила)
(чищу себя и домочадцев)
1. я на рынку и покупаю и девушки толь пироженки много, сладкие и вкусные покупаю много, я сразу их ем, много сладкого прям жадно ем и прихожу к ней и прихожу, один раз пришла а у нее нет ничего все продала, но я потом опять вернулась и купила.
2. второй кусочек я как будто вернулась в прошлое, в свой город в котором жила раньше, я саду дочь на скутер (или мотоцикл) и дочь лет на 6 младше и мы едем, едем трудно, то рельсы на пути, то под горку, то дорога разрыта, я постоянно прикладывала усилия что бы ехать, выехали на площадь а что дальше не помню.
дополнение ко сну вспомнила, я сейчас отливками чищу М и есть женщина которая мне как бы помогала. объяснила что и как делать. так вот кусочек сна №3 это я вижу ее и она мне свой нож показывает очень большой больше на мечь похож и она говорит "вот через что я лью" нож ьупой не острый лезвие широкое но на конце как срезанное то есть не заостренное а прямоугольно я беру нож в левую руку и слегка не глубоко режу им 2 пальца на правой руке кровь выступила очень слабо.

Небыло возможности отредактировать старое сообщение, простите что дублирую.
Нимфа

sonia

Подскажите к чему?
Чищу мужа.Убираю привязки.снимают закрытие дорог и крадники.
Снится много людей среди них моя бабушка и мать. МероприятиЕ сродни предвыборной компании- раздавали подарки. Я появилась когжа гарод уже все это обсуждал.
Суть в том что баб взяла себе.сыну своему и дочке- моей матери. А мне мать гоыорит- те бе нвдо было самой идти. Я понимаю что то что баб дала ей она отдаст моей сестре. Я прошу- дай хоть гляну что
Она дает- подврлчная коробка в ней 2 тел новых. Крутых. Один сенсорный другой раскладушка
Я знаю что один она себе оставит( у неё плохой) у меня нет вообще.взяла у реб своего. Думаю было юф классно на шару и тел не плохой. Но это сестре( то ли мать сказала то ли сама знаю) баб говорит- все бесплатно.  Я смотрю а коробка упаковочная повреждена и говорю- вот че бесплатно
Такие со скидкой продают. Вот он такие т взял поскольку продать не может и вам отдал

Вообще смутило наличие своих родных

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: mari-ya от 03 сентября 2016, 12:41:31
Уважаемая Кареглазая, БлагоДарю за ценные указания. Мне действительно уже несколько раз при просмотре говорили, что дом стоит на месте где давно произошло что-то очень очень плохое и не в моих силах ситуацию исправить. Хотя вариант с подкладом я тоже не исключаю. Как я раньше об этом не подумала. А может такой "криворукий" ЧМ сделать приворот, который ляжет неправильно? Так как никаких вновь вспыхнувших чувств и страсти я к нему не начала испытывать, скорее отвращение, а вот жизнь моя летит кувырком.
Оооооо,не только может,но в основном так и получается.Криворукий приворот ложится порчей и часто с прикреплением подсела(бес,сущь,покойник).Поверьте моему опыту,сама с таким криворуким боролась >:( ;D

Цитата: Tetty от 03 сентября 2016, 10:53:35три моих одногруппницы одна с ребенком  лет 3-4 мальчиков, а одна начинает на меня кричать 
явных показателей чего либо не вижу,но могу предположить.Одна из них работает с кладбищем,а другая)в своё время)разговоры,сплетни распускала про Вас.Но сейчас этот негатив Вы снимаете,поэтому
Цитата: Tetty от 03 сентября 2016, 10:53:35перекричала ее

Цитата: Snezhka от 03 сентября 2016, 10:39:22ремешок на них белый, я их одеваю на левую руку,а потом замечают,что они стали чёрными,
а Вы четко определились в каком направлении магии работать.Такое ощущение,что пока стоит выбор у Вас-Чм или ХЭ
Цитата: Nezabudka 11 от 03 сентября 2016, 11:00:081. я на рынку и покупаю и девушки толь пироженки много,
лично я сладкое ассоциирую с финансами или сферой Лж.Если работал в этих направлениях,то начинаете получать свои блага обратно
Цитата: Nezabudka 11 от 03 сентября 2016, 11:00:082. второй кусочек
скорее всего показали от куда взял начало Ваш негатив.И чистка цепляет ребёнка,тоже подчищает через Вас.А сама чистка идёт очень тяжело и много препятствий на её пути
Цитата: Nezabudka 11 от 03 сентября 2016, 11:00:08то рельсы на пути, то под горку, то дорога разрыта

Цитата: Nezabudka 11 от 03 сентября 2016, 15:10:28кровь выступила очень слабо.
наверно родовой негатив чуть зацепили
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Morcovka от 03 сентября 2016, 13:50:23сделала ряд рассорок на бывшего с девушкой + на него обрыв привязок с ней и ставы на воспоминания,

судя по тому,что улик не нашли,значит можно предположить,что с другой у него не самые крепкие и близкие отношения.Его нагота говорит о его беззащитности перед Вами.Защиты с него снимали,если да-то у Вас это хорошо получилось,но также ногата может говорить и о болезнях(что можно предположить у человека без защит).А он сам не занимается магией?Потому как он тоже Вас просматривает,может диагностирует.Но если нет,то значит интересуется Вашей жизнью

VeeV

Сделала рунический переклад в землю, по оговору скидывала крадники, каналы крадников и программы крадников, попутно болезни, апатию, лень.
Приснилось, что я будто школьница и прошу маму проверить, есть ли у меня вши. Мама проверяет и я как будто вижу это со стороны, как она копается в моих волосах и вижу - мама находит что-то похожее на гниду и я с замиранием сердца жду, пока она ее щелкнет, по щелчку станет понятно - есть или нет. И она щелкает, и это гнида, и далее вижу что-то в волосах поползло. В общем, диагностируем вшей и мама говорит - надо выводить. А я отвечаю ей - а что делать с одноклассниками, ну выведем мы мне вшей, вернусь я в класс, а вдруг у них тоже вши и я снова заражусь, а если сказать всем провериться - сразу я крайняя буду. Мама задумывается и отвечает, что надо обдумать этот момент, как сделать правильно. Завершение сна помню неоднозначно, я вышла на улицу и пошла гулять, но не помню с вшами или уже без них. И акцент во сне больше шел на гниды.

Как я помню вши и гниды вроде бы к деньгам, но я не склонна к такой трактовке, тут я вижу это как проблему, которую я диагностировала, попросила проверить и проблему подтвердили, сказали надо убирать. Не пойму, что означает беспокойство по поводу того, что скажут одноклассники, хотя в житейском плане это беспокойство вполне нормальное, но применимо ко сну не пойму к чему это было.

sonia

Буду очень благодарна за помощ. Ситуация ещё та. Не знаю уже что и думать.
Чищу мужа.Убираю привязки.снимают закрытие дорог и крадники.
 Снится много людей среди них моя бабушка и мать. МероприятиЕ сродни предвыборной компании- раздавали подарки. Я появилась когжа гарод уже все это обсуждал.
 Суть в том что баб взяла себе.сыну своему и дочке- моей матери. А мне мать гоыорит- те бе нвдо было самой идти. Я понимаю что то что баб дала ей она отдаст моей сестре. Я прошу- дай хоть гляну что
 Она дает- подврлчная коробка в ней 2 тел новых. Крутых. Один сенсорный другой раскладушка
Я знаю что один она себе оставит( у неё плохой) у меня нет вообще.взяла у реб своего. Думаю было юф классно на шару и тел не плохой. Но это сестре( то ли мать сказала то ли сама знаю) баб говорит- все бесплатно.  Я смотрю а коробка упаковочная повреждена и говорю- вот че бесплатно
Такие со скидкой продают. Вот он такие т взял поскольку продать не может и вам отдал

Вообще смутило наличие своих родных
С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status