Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Омела

Уважаемые, после помывки в чистый четверг до восхода солнца, утолкала себя ещё поспать. Сон такой- мою полы  а полы в какашках и вроде бы свиной навоз. Вижу свою умершую какающую в унитаз собаку. Потом в гостях у подружки с которой уже 3 года не виделась и не общалась. Далее вижу во дворе дома растёт мальва, я за неё беспокоюсь, что бы её машины не сломали наехав на неё. Тут подходит какая то бабка и пытается  её вырвать с корнем, не получается - она её только согнула и она какая то кривая стала. В интернете  в сонниках по запросу  мальва в магии применение очень много интересного написано.

Нирвана

Уважаемые практики. Сделала недавно защиту "Жених". На третьи сутки кадром пришол сон. 
Ложка с черной сожонной кровью опустилась как в аквариум с чистой водой и вода стала черной. Потом мне показали что ложка чистая и эту ложку взяла дувушка и засунула ее себе в рот на манер леденца вся такая довольная.
Времени прошло недели две, диагностика (да нет) противоречива. Во снах вижу парня который ходит рядом с лева. Что за девушка была, ума не приложу. Может кто подскажет, заранее спасибо.

BritneyAllen

Во вторник поставила чистку с обновленным оговором. Почему то характерного сна (как обычно при нанесении любых ставов) не было. Был только сон, где ко мне прикапывалась училка в школе (в реале было, но не из за таких глупостей). И почему то там мы с подругой равнялись нашими одинаковыми почерками. Она заслужила похвалу, а меня грязью облили.

Сон для меня показатель, что чистка работает. В среду тоже сна не было, но вот сегодня уже есть что то значимое.

Теракт в школе.
Мы были на последнем этаже, и нам там эти дядьки сказали "мы убьем только тех, кто здесь останется". Естественно, все побежали вниз, в т.ч и я. На бегу на моих глазах очень многих пристрелили. Т.е нас лоханули. Я бежала среди всех, ни в меня, ни в друзей и одноклассников не попали. Хотя там буквально пара см и мне было бы кранты. Пока все бежали вниз, очень многих ранили и убили. Убийц было по неск.чел на каждом этаже. Была паника по всей школе, а самый треш был на лестнице. Все бежали и даже прыгали между лестницами, чтобы быстрее попасть наружу.. Добежали. Улица и вообще "вне школы" почему то считалось безопасным и все закончилось. Но как будто должно было продолжиться через какое то время и мы готовились. Сразу из школой каким то образом была дверь в мой немного измененный дом, а в доме была дверь в что то вроде еще одного дома, в который нужно было прятаться. И я туда всех звала, перетащила своих кошек, свои вещи и бралась за чужих, чтоб помочь. Мачеха и папа как ни в чем не бывало занимались своими делами, как будто им ничего не угрожало. Папу я мельком увидела, у мачехи что то спросила по поводу этого домика.
В этом домике (которого не существует) появился так же мой двоюродный брат, который через месяц выходит из тюрьмы за продажу наркоты. Я сидела и расспрашивала его, как на свободе, какого было сидеть и т.д. Сказал, что здесь его уже достали, мол, "раз уже нарушил так и будешь продолжать и ничего тебя не изменит", но в тоже время и в тюрьме не сладко было. Сразу было понятно, что не надо ему это больше. Рядом еще какая то левая барышня сидела, тоже сидевшая и жаловалась гораздо больше.
Сон закончился на том, что я гуляю с мамой и рассказываю ей про теракт, что многих убили и надо будет посмотреть списки.

Что интересно, все сны во время нанесения ставов-чисток были связаны со школой и учителями. В одной из чисток тоже что то встречи с ночевкой в нашей школе, а снаружи преследовали меня и пытались застрелить даже через окно. Все меня защищали и мы  пытались хитрить и укрыться. В другом сне так же прикапывалась и унижала уже моя классная (с обеими в реальности были проблемы), и после встречи с ней меня хотела сбить машина в темноте, я увернулась и она врезалась в здание.
Вот только в этом сне, не было внимания именно ко мне, по этому не могу понять нападение ли это в роли сопротивления, может что то другое.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 28 апреля 2016, 22:25:36
Уважаемые, после помывки в чистый четверг до восхода солнца, утолкала себя ещё поспать. Сон такой- мою полы  а полы в какашках и вроде бы свиной навоз. Вижу свою умершую какающую в унитаз собаку. Потом в гостях у подружки с которой уже 3 года не виделась и не общалась. Далее вижу во дворе дома растёт мальва, я за неё беспокоюсь, что бы её машины не сломали наехав на неё. Тут подходит какая то бабка и пытается  её вырвать с корнем, не получается - она её только согнула и она какая то кривая стала. В интернете  в сонниках по запросу  мальва в магии применение очень много интересного написано.
Скажите,а что такое мальва вообще.Это растения,я правильно понимаю-сорняк или полезное?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Омела

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 апреля 2016, 07:51:11
Скажите,а что такое мальва вообще.Это растения,я правильно понимаю-сорняк или полезное?
Кареглазая, Мальва это декоративное растение но с определёнными лечебными свойствами. Продаётся в аптеках редко, (мне у себя в городе найти не удалось, есть в интернете). Это очень высокие стебли а на них цветы посмотрите в интернете. Вы её потом будете сразу узнавать на дачах ли Вам встретится или городе.

КаринаМ

Добрый день, уважаемые практики.
Под ДиНД, приснились в одну ночь  два сна. Полностью сны не запомнились...цитирую:
-" Приснилась двоюродная бабушка по матери, никогда не снилась. Она уже лет 25 как умерла.
Как будто мы у нее в квартире, но квартира не та, вроде и похожа, но не та. Расположение комнат не то...Я спрашиваю у нее: -"Бабуль, разве это твоя квартира? Та, в которою мы к тебе с мамой приезжали, на улице Веерной?" Она в ответ:-"Нет, это другая."  А меня, все равно,какая то тоска взяла по прошлому, бабушка эта меня любила, и детство вспомнилось, как мы у нее гостили..."
Второй кусок сна: Цитирую..
-" Как будто мы (я и кто то еще-не помню кто конкретно) попали в какой то дипломатический корпус, что ли...Вокруг охрана, в залах важные высокопоставленные люди...Напитки разносят официанты...Мне и еще девушке (по сну не помню кто она) надо пройти в другой зал. А меня предупреждают -" Аккуратнее, могут и застрелить, не ходите тут просто так". Вижу, два охранника в полной амуниции вход охраняют. Я подхожу и что то им говорю, они нас пропускают. Я попадаю в нужный зал. Картина меняется, как будто увеселение какое то намечается. Как маскарад в царской России. Даже дети есть в зале. Всем раздают пакеты с одеждой. Для женщин одежда- как пеньюары с перьями на воротниках, манжетах и опушке, яркие, красные, желтые и тп. Все одевают их.
Мне достается красный. Я надеваю его поверх одежды и смеюсь- Мне достался с лысенькими рукавами (т.е. перьев много меньше, чем должно быть). Ну , говорю, буду в костюмчике без рукавов. Поворачиваю их, чтоб прилично смотрелось."
Уважаемые практики, по первому сну-явно что то родовое думаю, только конкретика мне не ясна совсем:(
А по второму сну-какой то проход в высшие слои? Поднятие статуса? А рукава ...
Помогите, пожалуйста, буду признательна.+++

КаринаМ

Мальва-это садовое растение. Красивый, высокий цветок. В России в садах рассаживают, для красоты. На Украине,растет "как сорняк" т.е. самосевом, в многих местах, как в России люпины.
По крайней мере, так лет 20 назад было.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 29 апреля 2016, 08:07:16
Кареглазая, Мальва это декоративное растение но с определёнными лечебными свойствами. Продаётся в аптеках редко, (мне у себя в городе найти не удалось, есть в интернете). Это очень высокие стебли а на них цветы посмотрите в интернете. Вы её потом будете сразу узнавать на дачах ли Вам встретится или городе.
Спасибо за ликбез ;)я почему за него спросила-Вы во сне беспокоились о его состоянии,может Вам действительно нужно подлечиться.Думаю,если нет физических болезней,то может энергетику восстановить.А вот с чистками Вам помогает кто-то(собака это друг)
Цитата: КаринаМ от 29 апреля 2016, 09:49:30
Добрый день, уважаемые практики.
Под ДиНД, приснились в одну ночь  два сна. Полностью сны не запомнились...цитирую:
-" Приснилась двоюродная бабушка по матери, никогда не снилась. Она уже лет 25 как умерла.
Как будто мы у нее в квартире, но квартира не та, вроде и похожа, но не та. Расположение комнат не то...Я спрашиваю у нее: -"Бабуль, разве это твоя квартира? Та, в которою мы к тебе с мамой приезжали, на улице Веерной?" Она в ответ:-"Нет, это другая."  А меня, все равно,какая то тоска взяла по прошлому, бабушка эта меня любила, и детство вспомнилось, как мы у нее гостили..."
Второй кусок сна: Цитирую..
-" Как будто мы (я и кто то еще-не помню кто конкретно) попали в какой то дипломатический корпус, что ли...Вокруг охрана, в залах важные высокопоставленные люди...Напитки разносят официанты...Мне и еще девушке (по сну не помню кто она) надо пройти в другой зал. А меня предупреждают -" Аккуратнее, могут и застрелить, не ходите тут просто так". Вижу, два охранника в полной амуниции вход охраняют. Я подхожу и что то им говорю, они нас пропускают. Я попадаю в нужный зал. Картина меняется, как будто увеселение какое то намечается. Как маскарад в царской России. Даже дети есть в зале. Всем раздают пакеты с одеждой. Для женщин одежда- как пеньюары с перьями на воротниках, манжетах и опушке, яркие, красные, желтые и тп. Все одевают их.
Мне достается красный. Я надеваю его поверх одежды и смеюсь- Мне достался с лысенькими рукавами (т.е. перьев много меньше, чем должно быть). Ну , говорю, буду в костюмчике без рукавов. Поворачиваю их, чтоб прилично смотрелось."
Уважаемые практики, по первому сну-явно что то родовое думаю, только конкретика мне не ясна совсем:(
А по второму сну-какой то проход в высшие слои? Поднятие статуса? А рукава ...
Помогите, пожалуйста, буду признательна.+++

Вам тоже спасибо за пояснение,тяжело в каменных джунглях :(По сну-думаю,что связь с родом восстанавливаете,но пока это происходит не на Вашей территории.Вас приняли под защиту рода,но сама защита лысенькая :-\ и осторожно к Вам пока относятся(застрелить могут)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КаринаМ

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 апреля 2016, 11:13:22По сну-думаю,что связь с родом восстанавливаете,но пока это происходит не на Вашей территории.Вас приняли под защиту рода,но сама защита лысенькая  и осторожно к Вам пока относятся(застрелить могут)
Благодарю Вам! +
Забыла еще написать- эта двоюродная бабушка по линии матери( родная сестра ее отца-моего деда) полная моя тезка. Может это тоже знак какой то, что именно она мне приснилась, а не другие его сестры...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: КаринаМ от 29 апреля 2016, 12:01:34
Благодарю Вам! +
Забыла еще написать- эта двоюродная бабушка по линии матери( родная сестра ее отца-моего деда) полная моя тезка. Может это тоже знак какой то, что именно она мне приснилась, а не другие его сестры...
Ну а на этот вопрос Вы сами ответите,если это был знак,то вскоре все поймете ;)

Омела

Кареглазая, Вам +)! Помогать, ну если только с того света покойная собака защищает. Она Оочень часто мне снится..не знаю почему... Она была больна, были шишки в груди, видимо там был рак, она падала на улице и не могла встать и её пришлось усыпить. Может это убийство с моей стороны вот она и является мне? Бывает вижу её голодной.  :'(

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 29 апреля 2016, 19:47:32
Кареглазая, Вам +)! Помогать, ну если только с того света покойная собака защищает. Она Оочень часто мне снится..не знаю почему... Она была больна, были шишки в груди, видимо там был рак, она падала на улице и не могла встать и её пришлось усыпить. Может это убийство с моей стороны вот она и является мне? Бывает вижу её голодной.  :'(
Ну не обязательно собака во сне это собака-просто в виде собаки показали на друга.Утилизирует негатив вместе с Вами,причем правильно ;D.Может в реале кто помогает

misses Sunrise

Уважаемые практики, если во время моих работ над моим МЧ мне снится положительный исход всего, точнее сказать - желаемый мною результат, это считать положительным знаком или?
Благодарю за ответ
С уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: misses Sunrise от 29 апреля 2016, 22:43:59
Уважаемые практики, если во время моих работ над моим МЧ мне снится положительный исход всего, точнее сказать - желаемый мною результат, это считать положительным знаком или?
Благодарю за ответ
С уважением
Ну тут может быть много или ;DЗависит от сюжета сна,от того что Вы спрашивали перед сном и еще много от... и подсознание может просто показать то,что Вы хотите ;D

Хельга123

Чищусь от крадника сейчас.
Снится что нахожусь я в каком-то здании, часть которого похожа на больницу, а еще одна примыкающая часть, как холл аэропорта, и выходит на взлетно-посадочную полосу. Вид открывается потрясающе красивый: за полосой лазурное море и скалистый обрыв. Потом я вижу как рядом с обрывом образуются смерчи, не очень большие, штук 5-6. Они приближаются к холлу аэропорта, выбивают стекла, начинается жуткий ветер, все вокруг летает. В это момент цвета во сне меняются с очень ярких на тусклые, практически ч/б. Смерчи превращаются в существ наподобие дементоров из Гарри Поттера. Я естественна напугана, как и остальные люди вокруг.
Потом проснулась.
Помогите пожалуйста с толкованием. ??? ??? ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status