Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Monetka2112

Цитата: Джастис от 27 апреля 2021, 22:09:09
Добрый вечер. Пожар - как негатив толкуют иногда, но тут Костёр чистит, поэтому, скорее, чистятся воздействия на голову, верхние чакры у сестры, родовой негатив. Также показывают негатив по линии матери, автобусами ещё социалку показывают.
Здравствуйте! Ув.Джастис, сегодня опять характерный сон, поэтому обращаюсь к Вам за помощью. Снилось, что мы с сестрой в магазине, но до этого мы уже были в другом магазине и на второй денег осталось ограничено и на кассе я сказала кассиру-мужчине, чтобы перестал пробивать товары, когда дойдет до 700 рублей, точно помню, что до того как это сказала, откладывала то, что мы будем брать сыр, там было 2 куска сыра небольших, может намек на цвет конечно, светло-желтый, а цена рублей 36 и 34 вроде, цен то таких уже и нет, было мороженое в ванночках больших, много мороженого и что-то еще. Но вот цены эти четко запомнила, что во время подобных работ нечасто бывает. Сестра обижалась, что мы что-то взять не можем.
Потом еще сон, я одна стою на остановке рядом со своим домом и вижу как отъезжает маршрутка, и женщина бежит за ней и кричит, чтобы вернули её кошелок, вроде как забыла его. Она была с мальчиком. Он у меня попросил 5 рублей, именно 5, четко помню, что у меня был набитый мелочью кошелёк, но я ему не дала, сказала, что там только мне на поездку, потом они где-то их искали, я их пожалела и сказала, что у меня второй карман для мелочи есть и во сне он действительно был, и предложила, но он сказал, что они уже нашли и не надо. Какой-то кот бежевого цвета больной на вид, ко мне подошел и стал тереться об меня, как в жизни это делает мой кот. Они мне сказали, что это какой-то там кот, бездомный вроде.Потом подошёл их автобус , а я пошла домой, перехожу дорогу(нерегулируемый пешеходный переход, только зебра), машины все тормозят кроме одной, она летит и прямо на зебре останавливается, вроде пробка, я иду дальше и после этой машины уже а концу дороги идут навстречу мне две женщины с колясками, все дорогу я перешла.
Скажите, пожалуйста, имеют ли значения чисел в подобных снах? Даже раздел нашла с трактовками. Костер работает на этот раз долго, судя по снам, обычно 3-4 дня самое долгое. Я правильно понимаю, по предыдущим Вашим ответам, что, когда я перехожу дорогу это значит, что они открываются? А , если это уже, из тех что помню, 3 раз это разные дороги открываютя или одна все никак открыться не может? Хотя, судя по тому, что я перехожу дорогу до конца или перебегаю и сон обрывается, это значит наверно, что открылась успешно

Джастис

Цитата: Светлая от 27 апреля 2021, 10:57:51
Здравствуйте.

Добрый день. Погостный негатив чистится, на нижние чакры, лж, болезни по-женски. Не пускали - хорошо, надо вообще избавиться. Дочь - просигналила защита, что вы снимаете негатив, вот и приехала, ещё просмотры могут быть, если сравнительно свежие воздействия снимаете. Война закончилась - это работа чистки может быть, хотя могут и морочить. Я думаю, энергии может не хватать. Знакомых стоит проверить на воздействия, особенно, ту, которая работу предлагала, на подчины и закрытия, воздействия на вас, или её тёзку знаете, которая омгла воздействовать, и возможно, ваши проблемы с работой родового свойства и тянутся из детства, через погост. Закрытия, в том числе, карьеры/работы/учёбы. ИМХО

Добавлено: 28 апреля 2021, 12:51:46

Цитата: irinavasileva62 от 27 апреля 2021, 07:21:00
Доброго дня.

Добрый день. Чистится фин.сфера от крадника этой Л, может и здоровье/энергию забирать по 3 чакре, но мне больше фин.сфера кажется. А Маша могла и на разорение делать, откатило ей. Хорошо чистки идут, только вот вернуть не всё получится. По третьему сну, может и так быть, но всё же проверьте  на родового мертвяка. И ещё бывает так, что все сны за ночь так или иначе связаны, поэтому вот этот негатив на фин. сфере вполне может идти по линии отца и деда вашего. ИМХО

Добавлено: 28 апреля 2021, 12:54:19

Цитата: irinavasileva62 от 28 апреля 2021, 12:20:37
Доброго дня.

Остуду сняли/снимаете. По второму сну согласна с вами. ИМХО

Добавлено: 28 апреля 2021, 13:12:57

Цитата: Monetka2112 от 28 апреля 2021, 12:27:51
Здравствуйте! Ув.Джастис

Добрый день. Магазином обычно переклады/крадники показывают. На вас с сестрой или от сестры (не знаю ваших отношений) есть крадник, поэтому денег не хватает. Цифры чакры означают, а ещё возраст, когда был наведён негатив или сколько лет назад, поэтому тут вы сами можете проанализировать тот возраст/время, если вам больше 36 и 34, и ещё могу добавить по цифрам, что через бесов/ ЧМ с мороками и закрытием 7 чакры происходило, родовой негатив. Также мороженое может означать удовольствия в лж, остуды, т.е. на это негатив также был направлен, а ещё на сердечную чакру. И снова крадник и оператора/заказчицу вам показали, подчины, закрытия дорог, сущь, которая у вас энергию жрёт, хорошо бы отдать мелочь - на слёзы, нищету могли делать. И ещё одна сущь - кот. Колясками родовые негативы на деторождение обычно показывают. Каждое воздействие обычно включает в себя подчины, мороки, закрытия дорог и способностей, это чтобы сразу не побежали чиститься, никому не хочется обратки ловить. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Monetka2112

Цитата: Джастис от 28 апреля 2021, 12:39:05
Добрый день. Погостный негатив чистится, на нижние чакры, лж, болезни по-женски. Не пускали - хорошо, надо вообще избавиться. Дочь - просигналила защита, что вы снимаете негатив, вот и приехала, ещё просмотры могут быть, если сравнительно свежие воздействия снимаете.
Премного Вам благодарна за помощь, а скажите, пожалуйста, вот, если я перехожу/перебегаю дорогу до конца, и меня никто не сбивает и т.д, сон на этом заканчивается- это значит, что дороги успешно открываются? И вообще по моим снам можно сказать, что счищается негатив? Может быть не весь, но вообще счищается хоть что-то? Мне меньше 34 и 36. Может негатив от родителейи их возраст, если негатив счищается это уже не важно. Из всех цифр, могу судить только по тем, что меньше, чем мне есть, т.е. 5 подходит(где просили 5 рублей). Вообще я посмотрела, что 5 это брак и ж и м начало(нумерология на этом же форуме). То есть получается, что у меня финансы и лж одновременно чистятся, я правильно Вас поняла?

Джастис

Цитата: Monetka2112 от 28 апреля 2021, 13:34:39
Премного Вам благодарна за помощь

Переходите - для меня это вообще вычищается негатив, это как из квартиры незнакомой или магазина выйти - программа снялась негативная. Нет, не думаю, что возраст родителей в данном сне показан, тогда просто трактую, как выше написала. Я не толкую по нумерологии, так же, как и картам Таро, например, 21 - Мир, хотя видела, как некоторые так делают. У кого что работает. Я пишу так, как себе толкую сны. Вы можете найти свою систему. 5 - для меня это крадники, и 5 чакра, подчины и всё остальное, что с ней связано. Остальные знаки во сне дают больше инфы, поэтому и становится ясно, это крадник в фин.сфере или лж, например. Проверяйте для себя и тоже быстро научитесь.

Добавлено: 28 апреля 2021, 13:56:36

Цитата: Irma163 от 28 апреля 2021, 09:33:42
Доброго дня ))) Сегодня снился странный сон

Добрый день. Негативные воздействия на 7 чакру и на лж, судьбу, может, и через то, что в руки брали или по реке враг пустил/бросил. Встречала среди толкований, что место указывает на то, что оператор/заказчик могут там жить. Может, есть кто-то вредящий вам из Питера. ИМХО

moonglare

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. Под чисткой снится сон - ж/д вокзал, ночь, мы с подругой ждём электричку. Подходит электричка, мы начинаем спрашивать до Москвы ли она, нам говорят, что да. Мы садимся, едем и тут выясняется, что электричка до Владимира. Мне очень страшно, я понимаю, что мы едем в другую сторону. И следующий сон - рынок на котором торгуют специями и сухофркутами.

Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Смелая

Цитата: Джастис от 28 апреля 2021, 10:43:52Ошейник ваш показался уже с мороками.
Где ошейник? Что бы на будущее знать, на что смотреть) полудрагоценные камешки в виде колье были у мужика на шее, мне он дал отдельные, как булыжники, без обработки, как с земли. Я думаю этими камнями мои фото на погосте придавливали к могилам во время ритуала.
Цитата: Джастис от 28 апреля 2021, 10:43:52возможно, от этого и у мамы энергии нет,
У мамы энергии не нет, у мамы вой от того, что пойти никуда не может, страшные боли, тошнота и другие и ещё 100500 причин без физ.болезней. У нее рассада на даче погибает, а она не может съездить её полить, хотя и хочет и планировала и даже продукты на дачу закупила. У неё полная остановка  жизни, а при малейшем движении - боль, все как во сне говорил тот сущ. Делали на меня, но на мне защиты и отводы, родовая стоит как влитая, мониторю, подновляю, подпитываю., поэтому негатив пролез на нашу род.ветку, но остановился на матери (нсущ е вышел из её комнаты), ко мне сущу хода нет. Закрытие путей было, с себя уже сняла, без сущностей  свежие воздействия вообще легко чистятся))

По сну параллель  нижней чакры и алым солнцем спасибо, я тоже думала, что надо бы чистку почакровую, посмотреть что всплывет.
Еще раз спасибо за помощь!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Undead66

Добрый времени,благодарен за ответы. Хотел у вас просить,для меня очень важно:

Как вообще все началось,сущности пришли сразу же после того, как я под сильными эмоциями от просмотра сериала по глупости дал обещание,что однажды в будущем (я просто фантазирую иногда ) я буду причинять сильный вред таким как Викинги,потому что был под впечатлениями от их несправедливости.

Сериал это просто сериал.Но обещание и намерение я изрек изо всех сил осознано во вселенную,вложив туда максимальное количество воли. Сущности пришли в ту же ночь и  мучают меня с мая 2020 .
Я был уверен,что это гнев Богов,думал оскорбил этим служителей Одина.

Но кажется ,это все таки не Боги, тем более мне тут не один человек писал,что Боги не насылают сущностей.

Диагностика показывает,что сущности наведены Родом,либо Род допустил что бы я совершил ошибки во время ритуалов на кладбище и подцепил их. Кажеться  Род или навел или допустил что бы я допустил сущностей, потому что это обещание вероятно может повлечь очень плохие кармические  последствия. Так же диагностика показывает,что может помочь обращение к Высшим Силам ,но нужно что то сделать перед этим .   Делал став на вещий сон (не всегда получается, но в этот раз вроде сработал)"что я должен сделать что бы сущности перестали возвращаться ?."

Сам сон:

Мне приснились странного рода язычники , эти люди стали встречаться среди обычных персоонажей сна. В конце концов я попал на берег озера. На берегу тоже было много этих необычных людей. Нельзя сказать,что от них исходил какой то свет или доброта, их странное поведение ,наоборот настораживало. Но и конкретного зла от них тоже не исходило. Они толи странно танцевали толи делали необычные пассы.
На берегу была просторная хижина обтянутая чем то вроде  звериной кожи (если правельно помню). Я зашел в нее . Там был один из них, кажется викинг. Мы с ним о чем то говорили. Он подошел и провел указательным пальцем над моим (вроде левым ) глазом . Сказал,что это оскорбление и теперь я должен с ним сражаться на смерть и протягивает мне топор.Я сказал:
- Во первых я боюсь смертельных сражений,во вторых я не умею сражаться и с больше долей вероятности погибну . В третьих есть родные и близкие мне люди, которым я дорог ,по отношению к которым я не могу так поступить (рисковать жизнью).
Викинг как не странно ,вместо презрения,что я испугался и не захотел с ним биться, сделал понимающий вид и сказал : - "Молодец".

Правильно ли я понимаю, что бы сущности перестали появляться ,нужно признать ,что я был не прав и что я не готов исполнять,то что пообещал?

2.

Если я правильно понял, расклад, я уже достаточно осознал и отказался  от этого обещания и обращение к может помочь. Делал обращение ритуальное к Божеству, вместе с чисткой. Не помогло.
Снова сделал став на вещий сон. "Как правильно обратится к Божеству,что бы меня услышали и безвозвратно забрали сущностей ?"

Сон второй:

Я у себя в городе ,вижу возле магазина 2 мужчин продавцов. Они расположились прямо на земле,вроде продают что то,но товаров нет,просто голая земля. У одного из них земля вскопаная. И в земле вместо камней черные черепа! А так же черепа серые похожие на камни,странно вытянутые как у гуманоидов с белыми зубами. Продавец что без черепов говорит другому:
-Ты за это получишь наказание.
Он    ответил :
-Я не верю в Бога. - Человек неверил в существование высших сил,потому видимо думал,что наказания не будет.

Далее я с друзьями езжу по городу на автомобиле. Они показывают мне наручные часы с музыкой или огоньками, которые они купили на первую прибыль от бизнесса . Я подумал, что они сглупили,что потратили на ерунду первые деньги,но не сказал этого.
Тут по сюжету сна началась зомби инфекция,люди стали превращаться в злобных мертвецов,обращающих других в мертвецов.
Помню голос во сне говорил:
"Если ты или другой человек попал в  беду, то можно обратится к Высшим силам, что бы с тебя сняли это. Но тогда в конце жизненного пути,когда ты предстанешь перед Господом и начнется светлая полоса жизни ,ты попросишь что бы тебе продлили жизнь, но ее не продлят" . То есть смсыл приблизительно, если сейчас с тебя снимут беду, в будущем ты что то не получишь

На одной из дорог где мы ехали, появилась морская волна светло коричневого цвета. Далее трудно объяснить,как буд то попал в плохой сон то есть я знал,что попал в сюжет сновидения,где будет что то плохое. Я оказался с товарищем в доме злодеев,возможно маньяков. Заходит один из них,я хватаю нож и вонзаю в него. Выволакиваю по ступеням раненого товарища. Внизу полицейская машина ,от нее дорога поднимающаяся. Возле машины черный кот. Он набрасывается на меня. Я хватаю его в кулак и сильно с яростью бросаю о землю . Начинаю бежать вверх по дороге. Кот говорит:
-Что это его работа, он должен это делать, у него приказ или предназначение или что то вроде того.
Все время пока бежал по дороге с яростью хватал кидал животное о землю,но он снова и снова нападал. И так много раз.Дорога впереди упиралась в трассу, но между ней и трассой была трава и две трубы (Похожих на тех, которые на кладбище,где я делал ритуалы в обычной реальной жизни). По сюжету я знал,что если дойти до конца и дойти до трасы,плохой сон закончиться и кот перестанет нападать. Траасса это как бы была граница части сновидений,где плохие события происходят .Я преодолеваю трубы,почти дошел до трассы и тут звонит будильник,я просыпаюсь.

Очень буду рад в помощи в трактовке.

Джастис

Цитата: Смелая от 28 апреля 2021, 16:49:47
Где ошейник? Что бы на будущее знать,

Вам тот мужчина грозился покорной сделать, вот и подчины, ошейники, а потом показали на этом парне, но всё, что на чистках показывают даже на зверях, это ваше или было вашим и вернулось туда, откуда пришло. Когда вражина жалуется, что у неё проблемы, болезни, так это то, что она сделала на сновидца, а потом ей вернулось. Всё, что вы видите во сне на чистках, это ваше. Во сне провода показывают уходящую энергию, крадники энергии. Симптомы мамы плюс сущь во сне из её комнаты указывают, что её активно жрут, откуда тут энергия?

PolarLight

Приснилось, будто я иду в магазин но прямо передо мной приехало несколько машин, оттуда выскочили бойцы с оружием, очевидно желая захватить магазин, а я тут маячу прямо перед ними. Один из них в меня стреляет, я не чувствую боли но падаю на спину и лежу. Затем смотрю-меня ранили в правую руку, плечо. на моей белой рубашке прямо четкая маленькая дырочка от пули и крови немного.
Какие-то вести будут от родни по отцу?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Planeta

Приветствую, уважаемые практики и прошу помочь с толкованием части сна( были работы на привлечение финансов и чистки- рунические ):
Сижу в комнате , со мной якобы мой муж и он принёс подарок на день рождения своему другу. Друг начал говорить, что всегда мечтал съездить в Африку и понял , что мой муж ему это подарит, и был в восторге. Муж сказал, что сможет поехать в сентябре и сказал кому- то( не видела этого человека) передать другу подарок, что странно, потому что они сидели в соседних креслах. Его другу передали кошелёк набитый валютой, там были миллионы. Я посмотрела на подарок, и поймала на себе взгляд мужа- он улыбаясь сверкал глазами. У меня слёзы на глаза навернулись. Я подумала, почему же я такая талантливая, способная , но не умею зарабатывать деньги. Встала и ушла плакать.
Понять не могу , крадник что ли с бесами на охране? Муж мой  из сна- точно бес . Когда сны про деньги про деньги снятся, всегда мужики их куда- то « уводят» от меня, либо не приносят .

Donna

Добрый вечер, ув. Джастис. Посмотрите, пожалуйста, по возможности.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg2241164.html#msg2241164

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..Чищу ребенка..
В моем доме живет невестка /в Реале предоставляла ей жилье/. Замечаю у моего ребенка на левой ноге в районе щиколотки две бородавки, рядом..одна опухшая, водянистая, синего цвета, вторая - нормальная..злюсь, что этого же не было! понимаю, что ее работа...
Далее снова пришла в Родительский Дом, мама просит вернуться домой..но вижу, что пришла какая-то девушка со своей мамой и показывает мне кредитную карту на 245т.р.,  намекает, что "наши" дают, я настороженная и понимаю, что что-то не так >:(. Замечаю в дверном проеме висит пижама ребенка и моя (в ней спала дочь вражины) - они вместе спали - я начинаю злиться на все это, что моя новая и кто разрешил?..Собираю по дому ребенка и свои игрушки - снова в какой-то грязи - Земле,  не понимаю,  откуда снова эта грязь?! , они же были все перестираны и вижу, что эту девушку я хочу отвести на кухню, но в моей ремонт..на летнюю, Родителей - в темную и почему-то грязную..достаю тапочки для нее - вижу много пар, мама их все перестирала, думаю откуда столько :o и  от них нужно избавиться - их носили чужие люди...!

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

irinavasileva62

Цитата: PolarLight от 28 апреля 2021, 17:48:06
Приснилось, будто я иду в магазин но прямо передо мной
Какие-то вести будут от родни по отцу?:)
Как по мне так откат прилетит, и отскочит на кровника. Сугубо моё имхо

Цитата: klub_nichkka от 28 апреля 2021, 19:50:38
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..Чищу ребенка..
Заранее Благодарю!
Сугубо моё имхо, считаю что не ребёнка отдельно портят, а на него летит через вас, и вашей род.ветке а она у вас ох какая отягощенная. Ещё проверьте себя на отвод, почему то думается мне что вражина свой негатив перекладывает на вас.
По сну идёт указание что негатив на личную жизнь, с подавлением  воли. Как таковой чистки не увидела, указание на сам негатив, он следствие основного,  что идёт по вашему роду. С уважением

Джастис

Цитата: Donna от 27 апреля 2021, 20:14:15
Добрый вечер.

Добрый вечер. Согласна с вами, что родовое и на нижних чакрах, а вычистилось или нет, посмотрите диагностикой, может, в процессе ещё. По второму, негатив на лж, подчины, крадники, могли также окормы/опои быть. Жрут бесы/сущи. Не нравится им - хорошо. Защиты проверить и подновить, если нужно. Подчины на вас, мороки, вот и приглашаете, а на вашу лж влияет, может, и на здоровье, на 3 чакру указание, и фин.канал, блага, но это проверять надо, хотя если воздействия на лж, то и на финансы влияет, думаю, вы это знаете. Кроме этого, проверьтесь ещё на сущь от тётки на негативе. ИМХО

Доброго времени, уважаемые практики. Прошу помощи в толкование снов.
Под общей чисткой.

1. Спускаемся с ребёнком по лестнице в подъезде, слышим голос :Аккуратнее, не испачкайтесь. Смотрю, лежит труп женщины. - такая рослая, крепкая бабка, с голадкими волосами, собранными в пучок, в жилете серо-коричневого цвета, лежит на полу, рядом засохшие капли крови.  Мы мимо прошли.

2.  Река. Река мне снится часто. Как правило, бывает мутная и в ней люди в одежде прямо купаются. В этот раз просто река. Смотрю на неё, спокойно течёт и раздваивается. 
Что это?, не понимаю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status