Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон. Чищу ребенка + Активация некоторых работ для себя - усиление Магических Способностей..
Вижу, что лежу в ванной комнате (в Реале квартира, где когда-то жили с бывшим мужем), в ванной в воде, завернутая в зеленый плед - ощущения, что уже Мумия - обездвижена практически - сверху с левой стороны на мое лицо головой ложится сын и засыпает - чувствую сильное давление на левую сторону верхних зубов и Боль (во Сне слышала как над Сахасрарой разбивались пару раз Зеркала - просыпалась от звука разбивающегося Зеркала)...проваливаюсь еще глубже в Сны..
Стою на остановке и хочу зайти в общественный транспорт - оступаюсь, понимаю, что я в теле мужчины и попадаю под транспорт - водитель начал движение, не обращая внимание, но человек выжил - абсолютно не пострадал. Далее сижу за столом с папой..он катает по столу шарики из белого парафина, планирует пойти на рыбалку - я ему говорю, что не ходи в те места, там Смерть..он удивляется - отвечаю, что чувствую - соглашается.
Снова все меняется, стою на перекрестке Дорог - разговариваю с мужчиной..в этот момент вижу все его Реинкарнации - видела много людей - задавала вопросы - зачем все это он делал? - и тут момент - его сбивает фургон..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

magicbutton

Цитата: Roseofsea от 25 февраля 2021, 11:08:24
Здравствуйте. На данный момент продолжаю чиститься. Стоит став шахтер 3 ий день. Чистки солью проводила на убывающей луне.
2.
ЦитироватьЯ работаю в большом красивом доме. Вроде няней. Мне показывают ребенка и говорят что я должна делать. В этом доме я должна жить. Я выхожу в гостиную, там хозяйка этого дома, полная, наглая женщина и ее мать. Они нагло приказывают начать уборку в этом доме. А я про себя думаю, что это не
Мои обязанности.
Похоже на подчин/подавление воли
ЦитироватьБеру швабру и начинаю протирать пол и выгребать мелкий мусор. Потом иду в ванную. Там темно. Смотрю на себя в зеркало и не вижу в темноте отражения.
Чистка запустилась, но есть мороки "темнота" и непрогляды.
ЦитироватьЯ раздетая, только накинуто на плечи что что-то типо полотенца. Хочу искупаться но воды нет.
Ваше желание снять негатив, но нет воды, т.е. что-то препятствует запуску чистки, есть какие-то блоки и препятствия
ЦитироватьИ за дверю в ванну стоят трое мужчин и вроде как занимаються кексом друг с другом. Я боюсь что они меня заметят и не выхожу, но они всеравно заходят в ванную и видят меня.
Мужчины - сущи, а к какому виду относятся не могу сказать. "Заходят" - вмешиваются в процесс чистки
ЦитироватьПро воду есть четкое ощущение что "не хватает воды" толи чистка водой нужна,  толи стихии воды не хватает. На физе отключили воду :( не верю в совпадения!
Тут по моему мнению Вам подсказка. Вода по трубам почему может не течь? Либо ей что-то мешает либо её отключили. Идёт сопротивление негатива. Убирайте сущей на защите негатива, снимайте мороки, блоки, охрану негатива и непрогляды, а потом уже запускайте чистки на основной негатив.
ЦитироватьМужики бесы??? Тогда получается их там вагон что ли?
Вокруг Вас могут бегать стада сущей. Мужики могут быть и бесами, мертвыми, лярвами, джинами и т.д. Это нужно прорицанием уточнять, чтобы наверняка.
ЦитироватьЧестно говоря не знаю куда двигаться дальше :'(
Снимайте мороки и блоки, дальше когда "включите свет" будет уже понятней.
А пока подчин и мороки не уберёте будет тупик.
dum spiro, spero

midnight999999999

Добрый день, продолжаю чистки ,  вот такой сюжет я не поняла вообще:

Я где-то на пляже, на земле ( песке) ну как обычно на пляжах, люди стелят подстилку чтоб лежать, так вот моя вражина Н. и ее мамаша имеют такие подстилки, и валяются под солнцем.  Мамаша ее на одной, сама,  а вражина Н. рядом с мамашей  на другой полстилке, еще кто-то рядом с ней ( наверное сущь какая-то ее) .

Я иду и думаю где бы мне тоже прилечь, прохожу напролом между вражиной Н. и ее мамашей,  даже я знала что я прошла, и как-то повредила их подстилки, или наступила, или испачкала.

Я прошла и вышла на солнцепек, думаю нет,тут мне не подходит, вернулась, опять прошла между вражиной и мамашей, прошла немного , и недалеко от них под стеночкой подстилка, на ней мужик, вроде я с ним на пляж пришла, и он укладывается головой на мою какую-то  вещь, одежду, я его согнала и сама легла на эту вещь.

У меня в руках была банка пива, у него тоже вроде спиртное в руках, но просто держали, не пили, может пригубили только,
он от меня присел на расстоянии, я заняла всю подстилку.

Тут приходит тетка, типо его жена, и говорит мне : что ты тут разлеглась, что больше места нет? Я говорю-а ничего что мы тут компанией отдыхаем , она сразу поменяла тони и извинилась, а этот мужик вроде на нее надулся и не стал с ней общаться, был на нее зол что она мне нахамила.

Вот не пойму, вижу только мороки, вроде бес надулся на мастера? Вражины валяются на подстилках, так же как я , вот этот момент не пойму ((

Еще снилось что выкладываю колоду игральных карт, делаю расклад  типо в каждом ряду 8-9 карт. Ну не суть, когда делаю последний ряд, выкладываются 12 пики и 12 трефы, таких карт не существует, но тут явно ЧМ воздействие,  когда выложила подходит тетка, типо верующая, ( бесиха церковная думаю)  и говорит мне - дай мне этот последний ряд карт.

Я говорю ей - а то что, убъешь меня? ( типо вас в церкви убивать учат?) она говорит да.  Говорю ей, зачем тебе карты, бухать хочешь? она говорит - да.

Я ей швырнула эти карты последний ряд, она подняла, побежала на них бухать.

Бесиха свалила с работы? Не очень тут однозначно понимаю.

Буду благодарна за мнения!!

Добавлено: 25 февраля 2021, 14:09:11

Еще вспомнила, снилось,что я хожу в каком-то новострое, там есть комната в которой кто-то живет, какой-то вроде мужик, но мужика не дома, и кто-то хозяйничал там, а я зашла и выгнала того , кто хозяйничал, и вышла, закрыла эту комнату черным ключом , пошла уходить оттуда, смотрю ниже этажом обживает кто-то еще квартиру,

Я ухожу оттуда, выхожу уже на первом этаже подхожу к двери чтоб выйти на улицу,  и смотрю пол очень плохой, как из строительной пены покрашен кирпичным цветом, я подумала-  фу, в новострое и такой пол сделали. Что денег не хватило на пол что ли.

Выхожу, сидят куча детей перед подъездом, я вышла, смотрю и перед подъездом у них плохой пол, камни какие-то,все кривое, я ушла оттуда.

Думаю что тут показано, свежее воздействие, что значат мои действия  с комнатой?
с ув+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

nemi

Здравствуйте стоит чистка отношений, подскажите пожалуйста по сну.
Вижу соседка беременная (в реале тоже) А  с мужем В вспешке, собираются ехать к ветеринару с котом, по нервозу А было понятно, что он вот вот сдохнет, она села за руль, а муж ей говорит вылазей я поведу, она сказала, что нет и осталась ща рулем, муж был зол на нее и когда А начала заводить машину, машина глохла и двкрь плохо водительская закрываоась, муж на нее орал, что лучше б он сел за руль, смогла завести и долго не могла отьехать от дома, постоянно машины ездили, ну вот отправились они к ветеринару, машина постоянно глохла, то она путала педали, едут и А собирается поварачивать не туда, муж на нее орет, что она дура тупая и из-за нее кот сдохнет, то как она водит и что едет вообще не туда где принимает ветеринар,..
Они попали в пробку и не могли развернуться в другую сторону, был нескончаемый поток машин, а вдали видела светофор красным загорелся

Я так понимаю ей чистка вернула ее негатив и сущь или программу?

Медуза

Цитата: Roseofsea от 25 февраля 2021, 11:08:24
Я работаю в большом красивом доме. Вроде няней. Мне показывают ребенка и говорят что я должна делать. В этом доме я должна жить.
Здравствуйте! Чистка не идёт у Вас, только высветила негатив. На Вас скинули чужую грязь, это либо переклад либо отвод, подсадили сущь (ребёнок). Очень грязная Свадхистана - мороки (темно), возможно, зеркальная защита от снятия, голая - защит нет, полотенце висело на шее? Это подчин. Три мужчины - да, мешают чистке, контролируют работу, они привязаны к свадхистане и тянут с Вас энергию, на физе может выражаться сильной эмоциональностью, истерики . Вам сначала нужно этих товарищей снимать, это из - за них не получается почиститься, нет воды. Думается, мороки у Вас направлены на невозможность очиститься, чтобы не могли правильно подобрать чистку, остальная работа как на ладони, судя по сну. Начинайте с трех мужиков и лучше под мороком, очень вероятно, что процесс будут мониторить (автор работы). Очень вероятно, что делали на заказ.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Avrora7777

Еще актуально!

Цитата: Avrora7777 от 25 февраля 2021, 07:30:14
Доброго времени суток, прошу помочь растолковать сон под Шахтером:
1. Я стою на кассе Макдональдса покупаю картошку фри для мужа моей сестры,продавщица  мне навязывает добавление кетчупа и горчицы, добавили. Рядом стоит моя сестра ждет.
2. Сижу в комнате, рядом сидят и слушают меня какие-то 3 девушки, рассказываю им как мне хорошо стало после чисток, что мол дороги открылись, улучшилось яснознание ;D
3. Передо мной женщина, у нее 2 передних резца полностью в кариесе черные, а правый наполовину сломан, потом я смотрю в зеркало у меня также (мастера подскажите, я так понимаю переклад женщина делала с себя и мужа на меня? Есть какие-то дополнительные чистки от переклада и как узнать что он снялся? 🙏)

magicbutton

Цитата: Ulita от 25 февраля 2021, 09:16:10Стоит став на отсечение канала крадника, уже вторую неделю.
Под утро приснилось, что я захожу в подъезд многоквартирного дома, подъезд проходной, сквозной, прихожу с кем то, там нас должен был ждать один парень, мой коллега. Но его не было там. Чуть постояла , решила уйти. А в руках у меня оказалась рыба - сом анциструс, размером с карпа, у которого рот как присоска, и цвета он нестандартного - цвета свеклы, в такой цвет красит волосы воровка. Я решаю этого сома скинуть тут же, хотя знаю, что он жив. И надеюсь, что в подъезде есть кошки, которые его сожрут.
Я швыряю ещё живую рыбу на пол и не оборачиваясь ухожу- не той дверью что пришла, а насквозь дома, в другую. За спиной слышу шорох лап и довольное завывание, а потом урчание кошек, которые принялись за рыбу.
Срываете паразитирующую на Вас сущность вместе с каналом. Просмотрите остались ли ещё какие-нибудь вампирские каналы, так как даже, если Вы почистились,то со временем они могут восстанавливаться, если не разрушена программа и конструкция самого крадника. В идеале после отсечения и удаления крадника ставить защиты, чтобы к Вам не могли больше подсоединиться и скачивать блага.
dum spiro, spero

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 25 февраля 2021, 13:07:45
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон. Чищу ребенка + Активация некоторых работ для себя - усиление Магических Способностей..

Добрый вечер. Закрытия показали по типу пут под защитой. Анахата, нижние чакры чистятся/дочищять надо. Сущь, возможно, родовая, закрывает верхние чакры. Мужчина выжил, я думаю, подсёл/сущь ещё есть, не уничтожена пока.
А остальные сны показывают, что способности усиливаются, но всё диагностировать нужно. ИМХО.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

magicbutton

Цитата: sterx2005 от 25 февраля 2021, 10:47:33
Я нанесла став "Расчистка и активация личной жизни". В первую ночь мне снилось, что я собираюсь выйти замуж, какие-то приготовления к свадьбе, но при этом творится хаос вокруг, что-то мешает, не дает пройти,  бардак в-общем.
Закрытие/блоки либо порча на ЛЖ.
ЦитироватьНа третью ночь приснилось как я на стене черчу огромную красную руну РАЙДО.. (при этом рядом находилась моя умершая мама). Вот это я не поняла. Как можно это понять, подскажите пожалуйста?
Я трактую это так: Ваша мама пришла Вам помочь с данной проблемой. Руна Райдо - указание на то, что вы выбрали верное направление. Сперва нужно очистить ваш путь от препятствий (убрать негатив, в том числе и людей, которые мешают) - убираем блоки и всё, что мешает новому прийти в вашу жизнь, а потом ставим на привлечение работы.
ЦитироватьПосле последнего отказа машина моя вдруг завелась, но я поняла, что этих мужчин из моей жизни наверно счистило))
Да, чистка будет удалять и людей, которые блокируют приход нового в вашу жизнь.
ЦитироватьХочу подержать 9 дней, как рекомендовано. Но, боюсь ошибиться (опыта совсем мало) в диагностике того, почистилась или нужно повторять, как понять результат...
Держите как указано в описание к ставу. Если сомневаетесь снимать-не снимать, то можно посмотреть на таро/рунах или заказать сон. Есть соответсвующие темы, где Вам подскажут с трактовкой раскладов. Перед постановкой формул можно также проверить насколько эффективна данная работа для снятия вашего негатива. Возможно, нужно будет дополнить ещё чем-то. Но первое правило - сначала определить природу негатива, а затем подбирать чистки и способы снятия.
dum spiro, spero

Netali

Уважаемые практики. В работе РФ Хлопушка на сферу здоровья, на чёрной свече, вместо положенного времени 12ч,горела двое суток, в первую ночь сон, в ванной обнаружила чёрного паучка, подняла детское бельё и он из под него убежал, во вторую ночь, нахожусь на первом этаже, жду лифт, в нём женщина, не собирается выходить, я вхожу, двери закрываются она замахивается отвёрткой чтобы мне нанести удар, я успеваю её взглядом как-бы заморозить, двери лифта открылись и я вышла, но она за моей спиной и осталась, я почувствовала лишь то, что она легонько коснулась отвёрткой позвоночника и на том мы с ней остались как-бы связаны друг с другом, как одно целое. Первую ночь сон указывает на ЧМ негатив или скан? Второй на возобновление связи с вражиной, так понимаю, чистка не справилась?  Лицо видела отчётливо, в окружении таких нет.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Джастис

Цитата: Netali от 25 февраля 2021, 22:25:26
Уважаемые практики. В работе РФ Хлопушка на сферу здоровья, на чёрной свече, вместо положенного времени 12ч,горела двое суток,

На паучью провертесь, от неё обычно болезни как раз бывают, возможно, в данном случае, на нижние чакры влияет. Во снах, насколько знаю, пауками скан не показывают. Сущь имеется, защиту вы с этого негатива сдёрнули, но паук убежал, надо проверить, счистилось ли. А по второму родовуха, лифт и карьеру, подъём в жизни показывает, раз вверх едете, и ещё чакровый столб. Но там сущь сопротивляется, особенно обратите внимание на место, где она прикоснулась, чакру эту чистить надо, возможно, от этой сущи в том числе, каналы убирать. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

nata-angel

Цитата: nata-angel от 24 февраля 2021, 13:38:10
Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон, поставила заново родня 2 на свою семью, + чистки на мужа и снятие блоков и замков на негативе.
Сон:
1. Я захожу на кухню, а там моя мать что то готовит и едят своей семьёй, меня увидели и мать берет что то состояла и выкидывает в раковину, а сама убегает  от меня, я подхожу к раковине и вижу что там свеже испеченая булочка, в раковине вода мутная и посуда грязная, и эта булка как бумага растаяла в воде, мне становиться обидно, что она мне её не дала и я иду за ней открываю дверь, а она с отцом сидит на ванной, пятую точку свесили в воду и сидят так полу согнувшись. А глаза очень испуганые, что я их увидела ( на физике с отцом не общаюсь около года у него новая семья, а у матери резко стало все плохо после начала моих чисток)
2. Я работаю у какого то большого человека и он должен приехать, все вокруг меня переживают что он приедет и кого-то может уволить если что то будет не так, а я его не боюсь я знаю что он меня не тронет, я ему вроде когда-то жизнь спасла и он меня во всем слушает, вокруг суета все бегают что то делают, я хожу укаказания даю, ко мне подходит девушка в синем платье и ярко красная помада на губах, волосы чёрные не сильно длинные, я это прям очень чётко запомнила  и говорит что этот человек уже приехал и ждёт меня, а я ещё не одета, я смотрю на себя и вижу себя в пежаме и тапочках мягких, и про себя думаю что ничего страшного не произойдёт если меня так увидят, иду к нему на встречу по тратуару кусты зелёные окуратно подстриженые, по ступенькам то верх то вниз хожу, прохожу мимо стола, а там то ли торт то-ли желе половинка стоит, я про себя говорю что надо убрать а то попадёт этому товарищу все равно деньги девать не куда, а это можно кому то отдать. И проснулась.
Перед тем как ложиться спать попросила показать как идёт чистка, что нужно делать ещё и был ещё вопрос домового из старой квартиры забирать или нет, а то что приснилось теперь не понимаю.
+++++ помогите пожалуйста понять
Всё ещё актуально 🙏🙏🙏
Меня смущает очень сильно что последнее время мне снятся вещи которые мне мать подарила или еда которую она мне давала🙄 я просто перестала верить в совпадения.
Сегодня приснилось что я выбираю лекарства в аптеке.
Помогите пожалуйста разобраться интересно любое мнение. +++

Roseofsea

Цитата: magicbutton от 25 февраля 2021, 13:30:10
2. Похоже на подчин/подавление воли
Чистка запустилась, но есть мороки "темнота" и непрогляды.
Ваше желание снять негатив, но нет воды, т.е. что-то препятствует запуску чистки, есть какие-то блоки и препятствия Мужчины - сущи, а к какому виду относятся не могу сказать. "Заходят" - вмешиваются в процесс чисткиТут по моему мнению Вам подсказка. Вода по трубам почему может не течь? Либо ей что-то мешает либо её отключили. Идёт сопротивление негатива. Убирайте сущей на защите негатива, снимайте мороки, блоки, охрану негатива и непрогляды, а потом уже запускайте чистки на основной негатив. Вокруг Вас могут бегать стада сущей. Мужики могут быть и бесами, мертвыми, лярвами, джинами и т.д. Это нужно прорицанием уточнять, чтобы наверняка. Снимайте мороки и блоки, дальше когда "включите свет" будет уже понятней.
А пока подчин и мороки не уберёте будет тупик.
Спасибо вам огромное за помощь! Я и сама уже думала о мороках. Но подчин? А может ли родовой негатив, родовые порчи так проявлятся? Если не лично на меня колдовали, а на кого то в роду.

Добавлено: 26 февраля 2021, 00:08:06

Цитата: Медуза от 25 февраля 2021, 17:40:56
Здравствуйте! Чистка не идёт у Вас, только высветила негатив. На Вас скинули чужую грязь, это либо переклад либо отвод, подсадили сущь (ребёнок). Очень грязная Свадхистана - мороки (темно), возможно, зеркальная защита от снятия, голая - защит нет, полотенце висело на шее? Это подчин. Три мужчины - да, мешают чистке, контролируют работу, они привязаны к свадхистане и тянут с Вас энергию, на физе может выражаться сильной эмоциональностью, истерики . Вам сначала нужно этих товарищей снимать, это из - за них не получается почиститься, нет воды. Думается, мороки у Вас направлены на невозможность очиститься, чтобы не могли правильно подобрать чистку, остальная работа как на ладони, судя по сну. Начинайте с трех мужиков и лучше под мороком, очень вероятно, что процесс будут мониторить (автор работы). Очень вероятно, что делали на заказ.
Спасибо вам за помощь!да действительно на свадхистане много проблем. Все болячки в той области. А чем лучше всего снимать мороки и непрогляды?

Netali

Цитата: Джастис от 25 февраля 2021, 22:44:33
На паучью провертесь, от неё обычно болезни как раз бывают, возможно, в данном случае, на нижние чакры влияет. Во снах, насколько знаю, пауками скан не показывают. Сущь имеется, защиту вы с этого негатива сдёрнули, но паук убежал, надо проверить, счистилось ли. А по второму родовуха, лифт и карьеру, подъём в жизни показывает, раз вверх едете, и ещё чакровый столб. Но там сущь сопротивляется, особенно обратите внимание на место, где она прикоснулась, чакру эту чистить надо, возможно, от этой сущи в том числе, каналы убирать. ИМХО
Дело в том, что двери лифта как закрылись так и открылись на том самом первом этаже , как обычно случается с лифтами в обычной жизни. Чакра манипура, часто во сне слышу как кто-то мне говорит, прям твердит о ней.
Благодарю за ответ, буду дальше работать. На сущ у меня стоит Ловушка от уважаемого Сэма, работаю с его формулами, очень симпатизируют, в этот раз не оговорила чтоб сущ на негативе, программе порчи отлавливала, а только вблизи ходящие перехватывала и та у входа в квартиру. Сегодня у мужа перехватила, он как на порог вошёл, так и сел, в глазах потемнело, скачек давления.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

magicbutton

Цитата: nata-angel от 25 февраля 2021, 23:41:10
1. Я захожу на кухню, а там моя мать что то готовит и едят своей семьёй, меня увидели и мать берет что то состояла и выкидывает в раковину, а сама убегает  от меня, я подхожу к раковине и вижу что там свеже испеченая булочка, в раковине вода мутная и посуда грязная, и эта булка как бумага растаяла в воде,
Есть понятие родового ресурса - кому-то талант, кому-то багатство, кому-то счастливая семейная жизнь, кто-то получает всё и сразу, а есть те кому-то назначают отработку и чего-то лишают. Вашу маму во сне Вам показывают как распределитель семейной/родовой энергии, т.е. благ. Иногда матери сознательно либо нет перекрывают этот канал "благ". Мама лишает Вас какого-то блага. Бывает ещё из-за родового негатива родня подвампиривает друг друга - это может быть неосознанно (сильно открываетесь и эмоционально вовлекаетесь в проблемы кого-то из родни) либо целенаправленно крадники ставят.

Цитироватьа у матери резко стало все плохо после начала моих чисток)
А може и просто стяг. Тот ресурс, который был предназначен родом/ВС возвращается к Вам, от неё же уходит ваша энергия (это и удача, здоровье и личная жизнь и т.д),возможно, поэтому у вашей мамы ухудшение пошло - подвампиривала Вас и стяг был.
Вам бы отрезать все вампирские каналы и поставить защиты. Маму посмотреть на предмет блокировки энергоканалов и негатива вообще, по какой причине такое происходит в семье/роду ( какие есть негативные программы в роду), потом почистить и подключить к естественным источникам энергии.

Добавлено: 26 февраля 2021, 03:20:51

Цитата: Monetka2112 от 24 февраля 2021, 15:28:24
Третья ночь по чисткой костер. Первый сон за мной кто-то гонится и хочет сделать мне что-то плохое. Я на лифте еду несколько этажей вверх, чтобы укрыться у своих знакомых, в реаое много лет не общаемся, но они меня пускают, в грузовом лифте остаются мои вещи, знакомые помогают мне их вытащить, и вот, пока мы их вытаскиваем , приходит один абсолютно незнакомый мужик, котрый должен мне что-то сделать, мы ударяем его дверью, он падает, мы затаскиваем его в маленький лифт, я нажимаю кнопку почему- то 2 этажа и как только я это делаю, он открывает глаза, но он не встает, двери закрываются и он уезжает.
Чистка нейтрализовала какую-то сущ Вам вредящую

ЦитироватьПотом куда-то у бежала, а там была комната, постель, незнакомый парень с которым я занималась сексом, но я не видела его лица, как будто его не было
С Вас скачивают энергию по 2-ой чакре. Секс во сне - утечка энергии.

ЦитироватьНе знаю связано это как-то или нет, но сны с погоней снятся мне почти с детства... И еще во всех своих страшных снах с самого детства я пытаюсь закрыться на замок, ключ , но у меня ничего никогда не получается и они, те кто желают зла, заходят.
Вам нужно укреплять ваше астральное тело, тогда сможете противостоять "всем тем, кто желает вам зла". Над повышением энергетики надо работать. То, что вы пытаетесь закрыться на замок, вы хотите не допустить их проникновение к себе, но они оказываются сильнее Вас. У ув. KamaVilard есть став "Защита подсознания,снов". В своё время он мне очень помог от астральной агрессивной живности.

ЦитироватьА во вторую ночь проснулась посреди ночи, сон почти не помню, но проснулась с болью в грудной клетке и долго не могла из за этого уснуть. Потом уснула, утром как будто ничего не было
Боли в различных частях тела - это всё может говорить об астральных нападениях.
dum spiro, spero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status