Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Irma163

Доброго дня прошу понять сон ))Поставила вчера на старшую дочь чистку Шахтёр 1 -по диагностики у неё порча на то чтоб отчислили из меда и не получение диплома ,в дальнейшем негатив на социальную сферу .Снится ей сон что она вышла из дома кромешная темнота и она пошла по этой темноте светила себе телефоном .Пришла к заводу а там Бочка с грязной водой ,и она начала в ней умывается .,и чистить зубы .Цвет щетки чёрного цвета .(понимаю что зубы это род )в этой грязной воде и кромешной тьме .У неё щетка упала в эту грязную воду и на щётки осталось грязь с этой бочки .Она ее покрутила и забрала с собой (не стала выкидывать )и пошла в сторону дома
Очень прошу подсказать начали чистить одно а проявляется родовой негатив ?по диагностики по роду все чисто
С Уважением+++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Исчадье Ада

Здравствуйте. Не могу понять свои сны в данное время. Сейчас занимаюсь тем, что вычищаю квартиру от гадостей, которые наделали родственники отца. Нашла книжку Евангелие с вычерченным на обложке словом " Панихида" , еще пару оккультных пакостей. И вот когда начала все вычищать, стали сниться неприятные сны. В одном сне я нахожусь в церкви, иду мимо подсвечников и на них гаснут свечи, ко мне подходит поп и сует какую-то книгу. Я отказываюсь ее брать, подходит второй поп и говорит " бери!" Я отказываюсь, говорю вам надо, вы и читайте. А он в ответ " Мы то читали, а ты нет" Я оборачиваюсь и вижу бабку на кровати. Лицо не могу разобрать, но четко вижу руки. А в руках у нее два маленьких черепа и две кости. И вот она поочередно трет друг об друга то черепа то кости, а рядом в гробу лежит покойник. Меня убеждают, что это св Николай Угодник, но я понимаю, что это не он, т к покойник голый, на нем только красные трусы и корона и лежит он на животе. Маленький и скрюченный дедок. Во втором сне я вижу большую змею, которая ползает в моей квартире. Я вызываю МЧС, но змея пропадает. Помогите пожалуйста с толкованием этих снов

NatalieQ

Добрый день!
Помогите, пожалуйста понять сон. Чищусь Вьетнамом.

Приснилось, что я ножом на куске черной ткани рисую руны. 10 комбинаций рун, но не помню какие. Нарисовала 9, и что-то меня отвлекло. Когда я вернулась этой ткани на месте не было, и я в панике начала ее искать, говоря кому-то что такое потерять нельзя. Было чувство во сне, что эта ткань опасна для тех, кто к ней приконется. Но не для меня.
Порчельных работ никогда не проводила, ЧМ тоже не занимаюсь. О чем это все??
Заранее спасибо!

Silvur

Добрый день, уважаемые практики.  К чистке родовой поставила еще щит, чтоб негатив не трогал по роду меня. На физе ощущения будто сил прибавилось.

Снится урывочно, еле запомнила.

Снится брат мамы, мы с ним вроде по интернету видеосвязи болтаем, он мне мальчика ребенка показывает гордится что ли им, или хвастается непонятно. От матери вижу как сообщения непрочитаные.

Потом смутно будто я ребенок - мальчик лечу куда-то на огромном вертолете.
Смутно вижу солнечный свет и клумбы на жд вокзале будто я их посадила, и они цветут.

Потом я как ребенок снова на жд вокзале в толпе вижу какого то своего родственника, он высокий такой дядька знаю что брат какой то родителям мои. Приезжает мой поезд и я боюсь опоздать. Этот родственник подходит ко мне берет мой фиолетовый рюкзак (который тяжеловат для его вида) и помогает мне сесть на поезд вместе с какой то женщиной. Женщина эта в возрасте в светло желтых штанах спокойная и приветливая, мило беседует с этим родствеником. Женщина типа едет со мной, я переживаю что билетов нет, что не купила на вокзале, а родственник меня успокаивает мол и не нужно.

Потом снится, что соседка собирается убить четерых щенков, что ее собака привела, причет закопать их живьем и меня просит о помощи. Я не очень решаюсь ей помогать и говорю мол погоди, я спрошу у мужа вдруг нам щенок нужен.
Прихожу домой и рассказываю, что у соседки четыре щенка - рыжий, белый и два сероватых, может возмем хотябы одного?

Что то еще было но все как то смутно. Типа я бегу куда то по дорожке и шлепки теряю и вместо того, чтобы вернутся за ними, я бегу дальше босиком.

Про поезд вроде понятно, типа чистка идет и род вроде даж помогать стал.  Непрочитаные сообщения это так щит от негатива срабатывает?
А щенки что это?
Пожалуйста помогите с трактовкой.

Во-Аель

Цитата: Исчадье Ада от 05 февраля 2021, 11:21:58
Здравствуйте. Не могу понять свои сны в данное время. Сейчас занимаюсь тем, что вычищаю квартиру от гадостей, которые наделали родственники отца. Нашла книжку Евангелие с вычерченным на обложке словом " Панихида" , еще пару оккультных пакостей. И вот когда начала все вычищать, стали сниться неприятные сны. В одном сне я нахожусь в церкви, иду мимо подсвечников и на них гаснут свечи, ко мне подходит поп и сует какую-то книгу. Я отказываюсь ее брать, подходит второй поп и говорит " бери!" Я отказываюсь, говорю вам надо, вы и читайте.

Здравствуйте.
Делали Вам на смерть через церковь, на отпевании покойнику в гроб подклад, в дом к Вам подклад. На мощах Николая Чудотворца тоже работы шли.
Много там всего делали, не пошутили, а комплекс такой хороший провели.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Я же Леди

доброе утро, прошу мнений. не так что бы сон то есть сюжет не помню но помню саму суть. Я под чистками, сейчас работаю уже долгое время через ХЭ, архангелов, псалмы - результат есть. Чищу родовое. последние три дня был перерыв

Мне говорят что мне нужно раскреститься с ХЭ традиции ( а я крещенная) и покреститься в традиции Языческой.

ну как бы крещение мне не мешает) контакт есть, я Родными Богами работала но так как был затык в виде сущности которая перебивала мои ритуалы контакт слабый и пока я отошла от той традиции. Может намек что пора опять пробовать? кто что думает? буду признательна. Да и крещение в Язычестве я не знаю) но не к бесне ведь отправили значит и не морочный сон. Запуталась
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

midnight999999999

добрый день, снилось под чистками, запомнила только сюжет,

что я в каком-то доме, вроде я там живу икто-то еще там живет как соседи, и вроде заходит кавказец ,он типо тут живет тоже, с какими то родственниками,( ну тут ясно он бес)  и на поводке у него есть огромный черный медведь и черная лошадь.  Эта парочка снится мне второй раз. Именно на поводке 2 именно этих животных. (я понимаю что это чм сущи, вот что это за сущи такие? что они значат? здоровые ведь, коняка и медведь)

Я типо говорю ему, чтоб он их не заводил в дом. Он медведя не завел, лошадь вроде зашла с ним , он ее вел на поводке ( ну понятно, бес, канал)

Я говорю ему- не шуми, у меня мама спит, пошла в  другую комнату, мама спит на кровати, телевизор громко работает, я подошла выключила звук на телеке ( и может и сам телек) , мама проснулась ( ну понятно тут морок сходит)   и у мамы были волосы черные, ( в реале у нее крашенные коричневые, но у нее черных от природы никогда не было, был коричневый больше цвет). Я так понимаю показаны мороки на маме, вот что это за медведь и лошадь? уже второй раз снятся.

Буду благодарна за мнения+

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: midnight999999999 от 04 февраля 2021, 20:21:44
уже вижу что на кровати или широком диване полулежа я, мама,бабушка и прабабушка,все 4 колена,( прабабушка уже умерла) и я рыдаю от того что я узнала о себе,и тут выясняется что бабушка в курсе что со мной сделали и еще и  покрывала их.
Да, это родовуха, от 4 колена есть у вас по жн проклятье на болезни, о котором знает ваша бабка и она его пыталась с вас снять, о чем ниже:

ЦитироватьИ тут кто-то сказал,как просто информация пошла что она (бабушка) начала рисовать круг вокруг пентаграммы. И тут во сне я подумала,якобы у меня есть информация,что от черной пентаграммы бабушка сойдет с ума,и зачем она рисовала круг?
Действительно зачем? =) пентаграмма - очищающий, изгоняющий зло и защитный символ, круг был зря, им бабка перетянула часть негатива на себя.

Далее видим разговор о болезни, о действующем канале переклада (ваше мясо).
Бабушка говорит якобы о моем теле,о моем мясе. (то есть есть якобы дубликат меня что-ли)Говорит пришлите его, я его разделаю и котлеты буду жарить.
мясо уничтожить! тетка сказала -поняла.
Вы своей чисткой канал закрыли, болезнь уничтожили, сущи сказали завершить работу - жн на проводе.

Говорю маме- у прабабушки всегда был ум, она знала как правильно. И начинаю рассказывать маме о том, что бабушка(которая мясо хотела)  знала о наркотиках и что меня обманули и тп и мама была в полном шоке.
бабка лечила вас тайно, обряд ей достался от прабабки, но провела его криво. Хотя в целом негатив - диван вас и вашу маму теперь не держит.

Цитата: nemi от 05 февраля 2021, 00:10:13
Здравствуйте под чистками лж, возврат души и от бесовских воздействий, чистка отношений
Допрашивали мч менты, чтоб выяснить как все произошло и он попал под подозрение, что может у них случилась ссора и он ее поджег, меня они не видели, и лицо было с облезшей кожей не поняла кто эта мадам была.
тут откатило дамочка, которая колдовала (бессилие - диван, оморочки - телек) против вашего мужа. Защит на муже нет или слабые.
Под родовой еще чисткой приснилось что я лежу на диване подходит отец и бьет мне в лицо с правой стороны улар пришелся, я прнимаю что у меня 2 зуба передней правее и рядом выпали и во рту чувствую вкус крови, с переодичностью кровь сплевывала, я вызвала ментов и сказала, чтоб составляли заявление на него, их было 2 молодых, им что то сильно весело было и один из них все время как то не удачно шутил и переспрашивал точно ли я готова написать заявление, я ответила что их шутки не уместны и он прекратил так себя вести, начал он заполнять вроде, но не помню чтоб подпись ставила
это грустный сон.
У вас на отце порча сильная с матерым бесом на защите, с отводом негатива на вас и род, с наказанием за снятия, т.е.крепкая родовая порча. Вы это в оговоре не учли, и пошёл откат:
Вы на диване - бессилие включенно, вас бьет отец - бес с порчи мстит, вы теряете 2 зуба - удар смертью или сильной болезнью по 2 кровникам мужчинам. Приходят менты - учреждение зла прислало 2 бесов, т.к.речь идет о смерти ваших кровников, вы пишите заявление - откат на ваш род идет полным ходом. Конечно, они веселые. С точки зрения духов это забавная ситуация. =)

Цитата: PolarLight от 05 февраля 2021, 10:17:41
Мужу приснился сон, в котором он спускается в подвал дома, похожего на ту многоэтажку, в которой когда- то жил еще подростком, и где в подвале у каждой квартиры был свой локер. Он идет, а за ним движется женщина со свечой в руке. Поначалу он не обращает на нее внимания, а потом понимает, что она идет целенаправленно за ним.  Муж пытается скрыться за углом но тетка, бормоча что-то типа " где же он", выходит на него с другой стороны и муж понимает, что он в тупике. С одной стороны, он начинает злиться, а с другой, эта женщина вызывает у него страх, он чувствует, что она -зло.
Я правильно понимаю, что это очень старая некропривязка, сделанная ему еще в подростковом возрасте?
Да, минус первый этаж некро слоев, мертвячка успешно и давно его ест. Попробуйте снять отжигом, на свечу квеорты, костёр от нумы, ее же отбойник с одной стороны, с другой пишите некропривязка, вред, порча, уроки, зло и так свечи 3, если восковые, то увидете ее на оплывах. А потом поднять мужа с некро слоев и снять порчельную энергию. Ну вы в курсе. =)

Цитата: Irma163 от 05 февраля 2021, 10:54:36
Доброго дня прошу понять сон ))Поставила вчера на старшую дочь чистку Шахтёр 1 -по диагностики у неё порча на то чтоб отчислили из меда и не получение диплома ,в дальнейшем негатив на социальную сферу .Снится ей сон что она вышла из дома кромешная темнота и она пошла по этой темноте светила себе телефоном .Пришла к заводу а там Бочка с грязной водой ,и она начала в ней умывается .,и чистить зубы .Цвет щетки чёрного цвета .(понимаю что зубы это род )в этой грязной воде и кромешной тьме .У неё щетка упала в эту грязную воду и на щётки осталось грязь с этой бочки .Она ее покрутила и забрала с собой (не стала выкидывать )и пошла в сторону дома
кривой оговор у вас, порча через мертвую воду на дочке, с откатом на нее же, от этой порчи идет негатив на всю семью - вот у нее зубы черные и несет обратно грязь.

Добавлено: 05 февраля 2021, 13:59:48

Цитата: Я же Леди от 05 февраля 2021, 13:12:12
Мне говорят что мне нужно раскреститься с ХЭ традиции ( а я крещенная) и покреститься в традиции Языческой.
родовой негатив на судьбу через хэ (проклятья какое-нибудь) , надо снимать через язычество.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

nemi

Цитата: Энке от 05 февраля 2021, 13:55:58тут откатило дамочка, которая колдовала (бессилие - диван, оморочки - телек) против вашего мужа. Защит на муже нет или слабые.  это грустный сон.
Благодарю, на отце и так как выяснилось весит порча с бесюком, приворот и крадники а вот по роду или нет не выясняла. Заявление в итоге не подписала я и это дело как замяли

midnight999999999

Цитата: Энке от 05 февраля 2021, 13:55:58Да, это родовуха, от 4 колена есть у вас по жн проклятье на болезни, о котором знает ваша бабка и она его пыталась с вас снять
ув. Энке, благодарю за интересную версию, +, знаете именно во сне да, было ощущение что прабабушка осуждает бабку за ее действия в отношении меня,вот  именно так и было во сне, с уважением+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики: помогите растолковать сон. Ощущение от сна приятное (ощущение домашнего уюта и встречи с родными людьми). Сон про спиритический сеанс. Все в ярких красках. Ко мне пришли родственники и пригласили принять участие в обряде- типа поминок. На самом деле это - спиритический сеанс.
Обряд такой- если кто-то умер в ушедшем году, надо на родительскую собираться у этого человека дома всем родственникам и поминать его. В реале про такой обряд не слышала. Речь во сне идет о Р. (родственница, на самом деле она умерла уже 4 года назад. В позапрошлом году умерла моя мать, а я на родительскую на кладбище прийти не смогла- я в другом городе находилась, сходила по приезду). На поминках подруга умершей одевается в одежду Р. и ложится в кровать, изображает что болеет и символизирует умершую Р. А дух умершей контактирует с этой подругой (с медиумом) и общается с людьми через нее, выражает чувства Р., говорит то что не успела кому-то сказать, просит выполнить то, что не успела сделать, короче – завершает ее недоделанные во время жизни дела. Я приняла участие. Какая-то молодая, милая женщина в платье Р. (чувства у меня к ней теплые, она мне симпатична) лежит в кровати, все родственники сидят вокруг и беседуют.  Р. умерла в возрасте 75 лет, возраст у них не совпадает. Женщина рассказывает о своей жизни (как старые люди любят вспоминать свою молодость и по 100 раз пересказывают события своей жизни). Женщина беременна и держит свои руки на животе, у нее 2 дочки. В реале у Р. 3 сына, а дочерей нет. Во сне – в ритуале принимают участие 2 девушки, вроде как ее дочери. (В реале 2 дочери у моей мамы, а не у Р. вовсе).
Я прилегла к ней на диван, держу ее за руку. Слушаю ее рассказы, говорю ей что жизнь она прожила долгую и хорошую (чистая правда в реале). Она рассказывает- когда я была беременна младшей дочерью (но это я –младшая дочь у своей матери)...Поэтому мне стало очень интересно.
Тут я смотрю на эту женщину понимаю, что это, не «подруга» вовсе, а сама умершая Р. в нее вселилась и говорит. От ужаса просыпаюсь. Что бы могло все это значить? У меня вообще вариантов ноль. Помогите!
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Irma163

Ув.Энке Спасибо что процитировали мой пост ,просто оговор у Багирки готовый брала к этому ставу .Буду думать где косяк

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...
Перед Сном ВС просила показать..стягивала ли девушка Энергию?..
Вижу, что нахожусь в ванной перед зеркалом..параллельно разговариваю с сыном..при этом мою руки с мылом и думаю, что сложно людям преклонного возраста (пенсионерам) в период пандемии прожить (думала за своих родителей)..молодым - легче..вспомнила про бывшую подругу, что сейчас в ссоре..со многими, но всплыл образ одной бывшей подруги (внешностью схожая с этой девушкой) и понимаю, что нахожусь около въезда в гараж (нулевой уровень под домом родителей)..слышу Фразу "не подходи ко мне!" (в Реале эту фразу я считываю на себе, когда просматриваю) и моя бывшая подруга находится за забором дома..понимаю, что в дом через трубу забежала крыса (именно в гараж)..было желание найти ее..проснулась..

P.S. По Сну было ощущение, что крысу подкинули..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

magicbutton

Добрый вечер!
Помогите понять смысл увиденного во сне. После отливок крадников родовых через нож, сразу поставила Хрустальный шар от ув. Shrew, чтобы оградить себя от родового, который постоянно создаёт препятствия для чистки этого самого негатива.
Вижу я себя в комнате деревенского домика. Я лежу на кровати и беседую со своим бывшим коллегой по работе (не очень приятный тип, такой с двойным дном), затем молниеносно его внешность меняется и это уже такой мужичок темноволосый в возрасте. Смотрит на меня с вожделением. Тут появляется блондинка с обнаженной грудью и становится возле кровати. Тут я понимаю, что они меня как бы приглашают присоединится и быть третьей. Я отхожу и говорю, а давайте вы друг с другом будете заниматься сексом, а я отойду, мне это не интересно. Подхожу к окну и ложусь на кушетку, приподнимаюсь чуть и выглядываю в окно (стекла нет, просто проём). Тут же подбегает чёрная собака и просовывает пасть в окно, но я отклоняюсь назад и быстро дергаю штору,и она меня достать не может.
Всё происходит ночью. При свете луны ещё видела бегающих по двору курочек и лунный свет, освещающий всё.

По ощущениям защита встала, но вот родовой бес силён и защита ему эта нипочём. Хорошим знаком я посчитала то, что я отказалась от оргии и ушла, то есть могу сопротивляться тому, чтобы с меня энергию качали. А вот ночь - это мороки?
Благодарю +
dum spiro, spero

QUEENofSWORDS

Извиняюсь: забыла написать какие работы сейчас провожу. Руны проживаю, учусь их понимать. Интересно.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status