Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Мимея

Делаю отсечение на красную нить, сегодня приснилось что нить истончилась и порвалась :( Что это значит, в реале с ниткой все в порядке. И еще раньше этого чела ненавидела, а сейчас с теплом вспоминаю первые дни знакомства. Уж не пытается ли он снова связь восстановить :'(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Мелодия

Приветствую всех! После нанесения става "На получение знаний и мудрости", видела сон, что родила я второго ребенка. А он один в один похож на первого. Что это может означать?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Yuliya

Я работаю над одним кролем, хочу получить в личное "имущество" каждый день сниться сон он постоянно ходит рядом, потом садиться за стол на котором множество  бумаг/документов. Сегодня под конец приснилось что у меня темные зубы, один вроде как раскрошился. Но я днем сильно намочила и заморозила ноги, утром встала первые признаки простуды. Вот вопрос этот сон реакция на начинающуюся болезнь или что-то с ритуалами пошло не так? И почему он постоянно оказывается за этим столом с бумагами?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Киара

Нанесла рунную формулу на фотографию убрала в стенку, ночью снится сон, что я лезу в  стенку достаю фотографию, а в стенке стоит свечка и горит таким ясным пламенем и свечка прям на фотографию капает огнём, но фотография не загорается а как будто капля воды стекает огонь, растекается на ней и само пламя гаснет, на фотографии осталось маленькое чёрное пятнышко похожее на каплю, и я проснулась что это означает что формулу надо уничтожить? Оговор был что формула закончит своё действие тогда то сжиганием

Ангел Ч

Похоже на активацию огнем, не сжигая. Не знаю чем Вы активировали.

Киара

Цитата: Ангел Ч от 12 декабря 2012, 23:55:16
Похоже на активацию огнем, не сжигая. Не знаю чем Вы активировали.
Силой духа своим :), не чего не сжигаю- всегда всё работает на ура 8)!! А тут странный сон, формулу на всякий случай уничтожила -огнём ;)

Oana

Доброго времени уважаемые. Мне такой сон приснился после долгих воздействий на соперницу. А он собственно сразу приснился после рассорки на тарелку.Зима, холод и как будто я ее на лед от кролика за волосы оттаскиваю, причем с такой силой наматываю ее длинные волосы на руку и гну вниз что и проснувшись рука побаливала. И она плакала. Потом меня укусила змея за руку, но на мне была перчатка и она несмогла прокусить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lion

Поставил Магму вчера в это же время (сразу как проснулся). Оговор дал на все каналы. Каких либо изменений в самочувствии ноль. перед сном положил под подушку (Делал став на бумаге). За ночь 2 раза проснулся. Сон был странный: Будто я в каком то неизвестном месте и люди все не знакомые. Я был там с какой то девушкой она дала мне набор одежды (Свитер и теплые штаны вязанные (голубого цвета). Мне надо было пройти там обряд (толи отречения от чего либо, толи очищения). Место очень странное было как замок но весь во льду изнутри. Я встал там на специальное место (под ногами небольшой круг толи с рунами толи с узорами я смутно видел) и на нем я сделал земной поклон как на намаз (мусульманская молитва) и в нем простоял пока какой то синий свет не от сканировал меня. После всего какой то седой мужчина в доспехах меня поздравил не понятно с чем и отвел в мою комнату. Его люди выдали мне такой же набор одежды как и девушка в начале только черного цвета с двумя веселыми роджерами 1 на груди 1 на области репродуктивного органа. Я прошел в комнату уже в этой одежде где меня встретила та девушка и спросила почему я в этой одежде а не в той которую она мне дала. Я ответил что в этой буду ходить а в той спать. И на этом сон кончился. Мне очень редко такие странные сны сняться. Я понимаю что тут не сонник, просто хотел бы узнать имеет ли сон отношение к ставу ?

milla

Добрый день. Пожалуйста подскажите, что может значит когда "жертва" в гневе на меня публично остригает себе волосы.....Благодарю!

Samrellika

Поставила маме чистку (темы про сны не нашла, поэтому пишу сюда), в первый день чистки ей снится, что она выносит (прошу прощения) г.... за своей двоюродной сестрой. С сестрой дружны и она 100% не магичит и не завистлива. Потом просыпается, ложится и продолжение сна. На второй день ей снится, что она убирает всю квартиру, ругается что везде мусор, чистит стены, по углам соскабливает шелуху, некоторая грязь такая застарелая, что еле сходит, опять просыпается, потом засыпает и снова продолжение сна. Просыпалась раза три и всегда было продолжение сна. В общем, всю ночь убиралась. Ей хотелось бы знать, это руны показывают сколько у нее накопилось негатива или что? Как их расшифровать? Действует ли чистка?

black_lady

Сделала на мужчину вызов-легла спать,снится мне он и как будто я пакет с вещами потеряла-плачу,а он говорит" чего ты рыдаешь,лучше думай о том у кого жить будем у тебя или у меня",потом выходим на праздненство какое-то и он пытается меня на колено усадить так как мест нет и целует и обнимает....
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,это означает,что став заработал????Заранее благодарю за ответ?

kasper84

здравствуйте! ссорю одну пару. сейчас каждый день начал сниться сны такого содержания:
я мою посуду (тарелки). заходит девушка мч. начинает на меня орать  драться со мной. мы выводит ее из кухни и  выгоняет свою девушку из дома. 
я сплю между мы  его девушкой. мч уходит на работу его девушка возится с моим ребенком. я сплю. приходит с работы мч его девушка обирается на работу. а мч начинает ко мне приставать. потом я оказываюсь возле какой-то могилы заброшенной на участке дома. и затем ду в монастырь святого мунго(название запомнила из сна)
еще одн сон как мч выкинул вещи своей девушки и залез ко мне в ванную....
я это накручиваю или может выходит толк из моих рассорок?

larusik

уважаемые практики. прошу вашего совета или подсказки. Около полугода назад, воюя в магической войне, я сделала один обряд на возврат колдовства. Воевала с одной семейкой, а отгребали другие, на которых я подумать и не могла. При проведении обряда мое желание было настолько сильное, что передать не могу. Я просила вернуть все колдовство с такой силой, чтоб тот, кто сделал понял, как мне плохо и как я страдаю, чтоб отхватил на столько, чтоб больше не повадно было. Говорила, что я вот одна по сути с ребенком (от первого брака), муж нынеший такое творил (неадекватное), я ребенка потеряла (выкидыш), так тошно было... ни жилья, ни любви, ни работы... Имени я не называла, а говорила, что тот, кто творит, делает. Результат: в течении недели заболел зять мужа (мы с ним вообще не общались), мама мужа чувствовала себя плохо, говорит, не знаю, что происходит со мной.. то сердце защимит, то слабость... Тут спустя еще пару дней зятю поплохело, скорая забрала. У зятя двое детей, дочка 7 лет и другая дочка только родилась (месяца не было).. Я то и не туда, жалко зятя, все таки семья, добрый в роде... Думала, что та семейка, с которой я воюю, напустила колдовство на всех нас и на зятя в том числе... Муж мой нынешний, тоже жалко зятя, сестра все-таки с двумя детками... Пошел муж в обед от души, искренне, заказал сорокоуст в трех церквях зятю, чтоб помолились за него.., он тоже думал, что на него напустили колдовства... Говорит мне потом муж.. знаешь, пошел в обед (на работе), заказал зятю в трех церквях сосрокоуст, пришел на работу, сел в кресло и так легко стало, я аж уснул.. Потом говорит, звонит мама и говорит, мол зять 20 минут назад умер... Мне муж  когда это рассказал, тут у меня и картинка нарисовалась... Уважаемые практики. Прошу мне подсказать.. Я вот думаю, получается, что из семьи мужа наводили на нас рассорки, и все такое.. У меня когда первый выкидыш случился, то свекруня сказала, что мол хорошо, что так вышло, ты не работаешь, ребенок школьник, как вы будете жить, только на зарплату мужа?.. Я промолчала.. потом узнала, что вот дочка то свекрунина, жена зятя  именно в этот период и забеременела, у меня тоже мог бы быть ребенок, как у нее.. Она тоже не работала, зять не работал.. И ей можно рожать, а мне нет.. Вот теперь и получается, они (свекруня, ее дочка) теперь понимают, как мне тяжело, я одна.. теперь дочка тоже одна, с двумя детьми... не работает, без мужа.. Я до сих пор не могу понять, то ли зять на нас магичил, то ли он был инструментом для наказания этих родственников? Мужу несколько раз снился покойный зять.. то он просто к нам в квартиру с женой приходил, то просто голос его слышал.. Если четно, я в недоумении. Совпадение, может? Помогите прояснить, потому, что это еня очень волнует сейчас. Спасибо. Буду признательна за любое мнение, версию

Вчера поставила став, чтоб тайное стало явным, фонарик.. Оговор узнать то, что мне мешает в жизни нормально жить. Будь то люди, мои стереотипы, порчи.. все абсолютно.. Сегодня мне приснился сон. Моя бывшая работа.. Одна сотрудница, с которой я сидела в одном кабинете, помогала мне обувь выбирать ( у меня под столом было куча моей обуви и я выбирала, что одеть), одни туфли большие стали, а выбрала я на шпильке, красивые, с кружевом, их и надела. Потом еще одна сотрудница (из начальства). Будто она решила подзаработать и в обеденное время чебуреки жарила и продавала)). Потом еще снилась кума.. мы с ней уже больше года не общаемся, поссорились. Снилось, что я у нее дома, попросила пойти в туалет, открываю дверь, а у нее под унитазом полно мочи, унитаз течет. Я говорю ей мол тряпку давай, соседей затопишь, бросаю на пол тряпку, а она вместе с жидкостью в пол уходит, ее как будто засасывает.. Потом вижу, а у нее вместо сливной трубы (стояка) все бежит просто так, ручьем и потом в пол уходит.. Потом снилась какая-то комната, я через окно в нее смотрела, что-то типа шахты лифтовой, комната большая, а пола нет.. А я смотрю и думаю.. лифта нет, комната большая, надо сделать прочный крепкий пол и будет классная, большая комната, с двумя окнами, светлая..

Подскажите, что показал мне став. Каким образом эти люди повлияли на мою жизнь?

Эллис

Здравствуйте! Помогите растолковать сон - уже несколько месяцев работаю на соперницу - порчи, остуды, отвороты (руны и ЧМ), сегодня первый раз она мне приснилась (до этого ни разу), причем сон очень реальный, мы с ней встретились и обсуждаем наши взаимоотношения, никакой агрессии, скандалов, просто разговаривали как подруги, тема - МЧ, она сказала, что несмотря на то, что ей плохо с ним и отношения ухудшились, она останется с ним...поговорили и разошлись. Что это может значить? Я о ней в последние дни вообще не думала.

Рыжая Ведьмочка

помогите растолковать сон!
я вчера начала чистку рунами Rosenrot... и ночью мне сниться такой сон:
всю ночь мне снились 2 руны. Эйваз и Лагуз.. и мне, чтобы начать любое действие, нужно было на них нажать, как на кассе, например, чтобы она начала работать... и так всю ночь.... в начале на обе надо было нажимать, потом долгое время только на Эйваз, а потом только на Лагуз..... еще снились какие то незнакомые женщина и мужчина.... от женщины чувствовался как минимум негатив. а мужчина давал мне какие то советы, как себя вести в этой ситуации.... еще снился бывший МЧ... что он очень хотел прийти ко мне, но его что то не пускало... прямо как на веревке он.... подходит ко мне, но приблизится не может...и вот он рядом совсем, но не дотянуться нам друг до друга... и он разворачивается и уходит... потом все таки встретились, но что то его от меня отталкивало... и он злился сильно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status