Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Фрея от 05 августа 2020, 13:03:02
Защита очень хорошо встала,но не дает покоя вашим врагам, которые вредили вам прибегая к чм, с обращением к бесам. И уже есть попытки нападения на вас, но защита пока держит. Это не морок. Это защита на вас легла так, видимо пытаетесь ставить ее с непроглядом, либо у нее включается такая фуекция.Сон показывает, как ваши защиты обходят попытки вам закрыть пути. Но нужно поставить энергетик.Отслеживают все ваши манипуляции и пытаются мешать. Помощь идет от бабушки. Кое что, напишу в личку.....
Уважаемая Фрея, невероятно рада Вас видеть, Благодарю ,как всегда,  как думаете  чистки идут нормально ,судя по снам, или надо усилить чистки тоже?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Фрея

Цитата: midnight999999999 от 05 августа 2020, 14:37:54
Уважаемая Фрея, невероятно рада Вас видеть, Благодарю ,как всегда,  как думаете  чистки идут нормально ,судя по снам, или надо усилить чистки тоже?
Чистки судя по сну работают хорошо, акцент идет именно на защиты, на их установку и на реакцию со стороны ваших врагов по отношению к защитам, которые вы выбрали.

Ксю18

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовке сна! Я под чистками, снится, что я на работе и мне коллеги говорят, что идут мои клиенты (женщина и мужчина в форме, не помню как во сне его назвали, полицейский или...) заходят, я сижу за столом, они напротив. Мужчина одет, что-то типа костюма, в тёмном и говорит, вы нашу квартиру не продаёте, хотите, чтобы мы ушли к другим и показывает мне типа визитной карточки к кому собираются идти, только не из бумаги, а как мини планшет, экран светится, смотрю там что-то написано... Я им говорю спокойным голосом, с улыбкой, это ваше право с кем работать, истерить и упрашивать, чтобы вы остались и не расторгали договор не буду, вы в праве решать с кем вы хотите сотрудничать. Больше ничего не помню.
Что это может значить?

Заранее благодарю ++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Антуанетта

Здравствуйте! Сегодня днём приснился сон (после разноплановых колдовских работ) , могила на кладбище, памятник такой большой, как советский старые, но размером с цыганское мраморное изваяние, а под ним как бы ниша и лежит пачка из свечей черных, красных, а у памятника нож красивый, с красной ручкой такой, дорогой. Что к чему, хрен его знает. И все. Просто памятник, мое удивление во сне, и мысль: "ооо, тут коллеги недавно были".

+++

Pumka

Добрый день нахожусь под чисткой от "паутины". Ps в течение 2 х недель дикие боли в голове и по всему позвоночнику, что не помогает ни одно обезболивающее.
Сегодня снится странный сон
Я должна попасть в некий дом (попасть могу туда только я, ибо ключи- их 3, только у меня) и что то с него забрать.
Иду по дороге, подхожу к дома, со мной молоденькая девушка, вроде как под моей защитой она. Прям перед дверьми дома (одноэтажный и очень мощный) к нам присоединяется мужик (я понимаю, что он не с добрыми мыслями), так как его цель пробраться в дом и забрать там нечто и за этим нечто очень много кто охотится.
Я достаю кличи и начинаю попытки открыть дверь, но дом- из серии Индиана Джонса- один неверный поворот и дротик в шею. В общем с этой дверью я понимаю, что пока не смогу, забираю ключ и тут начинать резко валить какой то газ, я девочку хватаю и отхожу к другому входу. Мужик погиб. Вторую дверь как то довольно легко открыла. Зашли внутрь, идём, и тут она говлрит- нам туда и показывает на дверь запертую, я понимаю, что видимо третьей ключ от той двери, но воспользоваться не успеваю, так как какая то женщина стучит в ту дверь- и говлрит- открой, это я. Ей открывают , я заглядываю и спращиваю- мне сюда? Напротив двери лежит дед- говорит- да, заходи. Я подхожу к нему и он передает мне это нечто в черном пакете. Я не знаю, что это. Он говорит- отнеси им. Я говорю- а как же я узнаю кому именно нужно отдать этот пакет, ведь так много злых людей хотят им завладеть, как я узнаю, что правильно отдала пакет? Он отвечает- выйди на дорогу, подними пакет над головой. Они сами тебя найдут. Они должны успеть.. и я с этой девушкой направилась к дороге, зная, что будут покушения на этот пакет
Подскажите, чтобы это могло значить?

midnight999999999

Доброе утро, уважаемые, моей маме приснился сон, она в этот день  как раз сняла чистящий став:

Ей Снится комната,что на одной кровати якобы сплю я,а она себя видит на другой, и у окна, ближе к моей кровати, стоит спиной высокий мужчина славянской внешности, лица она не видела, просто молча стоит у окна.

Мама защиту не ставила, только чистки. Подскажите пожалуйста, что за странный сон?

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Зеленогл@зк@

Нанесла перед сном Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) на внутреннюю часть бедра правой ноги... интуитивно. Ночью приснился странный сон. Никогда раньше такого не снилось. Мы с мамой катаемся на американских горках( хотя мы на них ни разу не катались, боюсь). Я сижу слева. Вдруг на повороте на самой высоте моя половина тележки отсоединяется и падает вниз. Остальные тележки уезжают как будто ничего и не произошло. Ко мнеподбежали врачи, на животе вокруг пупка было много синяков и правая рука немного болела. В общем чувствовала себя нормально. Закралась мысль забыть все или дать делу ход, ведь вина организаторов аттракциона на лицо. Проснулась. Правая рука реально болела, нос с правой стороны был заложен( хотя насморка нет). Под утро приснился ещё один сон. Нас на работе отправили волонтерами, но работать никто не захотел, все скинулись по 1000, а я не стала. Работать бесплатно тоже захотела.Помогите с расшифровкой, пожалуйста. Что значит аттракцион, причём здесь моя мама, кто такие врачи и организаторы аттракциона и что означает 1000 рублей, которую я не отдала и работать бесплатно по приказу не стала.

irinavasileva62

Добрый день/ сон во время чистки / не руны

Во сне , убила какого то мужчину- в реале не знакома . Меня разыскивает полиция, еду в машине с мужем и каким то мужчиной они меня хотят спрятать, на мне мужская бордовая куртка , ее дал муж она мне большая. Я понимая что мужа отследят по телефону, и дальше предпочитаю прятаться одна, выхожу из машины. На мне капюшон черный, пряму годову и лицо, одежда тоже черная. Той куртки нет.  Вынимаю из телефона симку дабы не выследили и все что необходимо. По телевизору показывают по телевизору мой портрет. Я же иду прятаться к брату и его семье. Не дохожу , захожу куда то ище, куда приезжает группа захвата, выхожу а там люди с автоматами, во сне я не пострадала, даже сила ко мне не была применима никто из людей не подходил. Но , во сне я понимаю что мне дадут 20 лет, о чем  говорю людям вокруг ,  во сне ,я понииаю что убийство это я совершила из за бывшего ,- БЫВШИЙ тоже под ОБРЯДОВОЙ чисткой . После приходят мои 2 знакомые Настя и Марина, Марина приносит мне документы как адвокат характеристику и еще что то, но бумаги эти сгорают остаются лишь куски моей характкристики сгорело 2 листа  -  огонь вспыхнул сам по себе, без чьей либо помощи.

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Делала чистку дома(дом на 2 хозяина с отдельными входами и дворами, сейчас там живет семья снимают) оговор был общий и от сущей и покойника от всей гадости вредящей( в доме был неупокой мужчина, который тут ранее проживал). Во время дождя у соседей обвалился немного потолок в комнате и лилась вода и на кухне провис в одном месте "пузом" потолок(дом саманный обложен кирпичом) и примерно в тот период, когда была чистка соседке приснился сон, что она стоит в комнате, где потолок часть обвалился, а родственники ее на улице во дворе, и она в смятении не поймёт почему во дворе стоят 3-4 гроба пустых вроде, она говорит почему мы не можем похоронить их, зачем их тут держим, она четко знала во сне, что есть покойник в гробу и его нужно похоронить, но по какой то причине не получалось.
Она когда убирала перед н. Г то в косяках окна нашла 2 ржавые старые иглы вытащила их с дуру и через неделю муж ломает 2 местах пятку, она заболела ангиной, дети тоже. И начались сильные скандалы, у них как гости к ним приходят сидят выпивают так до мордобоя доходит и у соседки с мужем, и между гостями. Не так давно приехала к ней сестра с семье и соседки муж с сестрой мужа дрались и за ножи хватались, голову пробили, весь двор в крови был

Firuza

Добрый день, делаю отливки воском, на второй день отливок приснился сон из 2-х частей. Прошу помощи в интерпретации:
в первой части приснился незнакомый старик, к которого уважительно называли королем. Меня привели к нему.Он склонял меня к интиму, я согласилась, мне этого хотелось! а он становился всё омерзительнее- побагровела кожа, захрипел голос. Запомнилась деталь - его огромный рот. когда целовал меня практически проглатывал челюсть.
Какое значение несет открытый рот в таких снах? Да и сам старик? (я не могу вспомнить хотя бы близких по чертам людей)

во второй части видела друга (года 3 не общаемся) у которого просилась остаться на ночь. а квартира у него вся была заполонена людьми, места себе не нашла и ушла. Друг был в меня влюблен (сейчас женат). Я понимаю, этот сон показывает откуда негатив сейчас выливается?

Qoeen

Здравствуйте  с помощью сна хочу узнать,какого рода подселенец во мне есть?Во сне я и муж находимся в квартире, муж хочет расстаться,я ревную к какой-то девушке и хочу ее уничтожить.Мне про нее сказала подруга и по сну я узнала ее .девушка поехала за товаром ,я поехала за ней,мы были на горных лодках.Я догнала и сказала ей в лицо « держись от моего  мужа по дальше » с матом.я позвонила мужу по телефону,он вел себя безразлично.села на автобус,он был полный.Захожу в дом,а муж спит с какой-то голой девушкой и рядом на этом диване лежит ещё пара .Я выгнала девушку и легла рядом,муж обнял я посчитала за примирение.потом я пошла искать эту девушку но не знала где она,мне приходит смс и там место встречи,я в дороге встречаю девушку она говорит не верить информатору говорит эмоционально со слезами,но и намекает что муж тоже не ангел и муж гуляет.в указаное место информатор не приходит.я зря жду,в темном углу в подворотне.потом я узнаю что мне нужно ехать к бассейну и он мне скажет про мужа.я приехала и пораллельно говорю с информатором о  муже,тот мне расказывает что муж встречается и изменяет мне.затем информатор говорит чтобы я встретилась с ним в бане,я приезжаю,пом полутемень сделаны не большие бассейны в одном сидит девущка-скпзала что его сестра.я хотела переодеться но там есть люди и я просто присажываюсь рядом,вода в ее бассейне прозрачная,но грязная и холодная.мы говорили об информаторе и об жихни.
С уважением

KanoBerkana

2 дня стоит чистка ЛЖ.
Сегодня снится:
1.Я живу у какого-то мужика значительно старше меня  в отдельно выделенной для  меня комнате. Будто я приехала к нему на работу с проживанием. Мужик какой-то непонятный, молчаливый, грубоватый, не очень приветливый, но я поняла, что если ему человек нравится, то он всё же уважительный и заботливый.
2 Я иду по улице между дворов и знаю, чувствую, что у себя за спиной в рюкзаке я несу порезаный и обмотанные в плёнку четвертинки арбуза.
3. Иду дальше и вижу в одном из дворов растёт ореховое дерево и на нём просто огромные (размером со средние арбузы!) плоды-орехи в зелёной кожуре, и они неправильной 5 угольной  формы!! И у меня мысль "это ж, получается, и сами орехи внутри такой формы, наверное!"
4. В этом же сне я видела разломанный гранат - нормальный, спелый, сочный гранат с зёрнами.

Не совсем понятен момент с мужиком, да и фрукты... Я думаю, что в идеале при чистке они должны бы были быть целыми (??) ..А эти чудные орехи?!!! Они мне вообще в принципе никогда в жизни не снились, ни в каком виде! А тут приснились, да ещё и такие!

irinavasileva62

Доброго дня. Чистка себя,мужчины,отношений-не руны.

Снится звонок от мужчины, гудок длинный и долгий но я не беру трубку. -  тут явно мой негатив мое закрытие /помеха.

Я в светлой бежевой куртке короткой , снизу юбка .  Рядом кто то лица не вижу как помошница, время светлое  . У меня 3 пачки/скрутки с деньгами. При чем сама скрутка завернута в деньгу купюру. Помню как заглянула в одну из , а там сотенные купюры. -считаю это, каа энергия силы на муландхаре. Все скрутки убираю в карманы. И иду на встречу к мужчине, он ждет меня во дворе за углом в машине.

Интересует любое мнение.

Isabo

Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила на себя гальдрастав по раскрытию способностей. Сегодня вижу сон, в котором был такой момент: За мной с криками несётся кто-то, я пытаюсь улететь, но все равно меня догоняют. Я не могу рассмотреть это, потому что «оно» за спиной и спрашиваю у моей спутницы, что же ко мне прицепилось. Она ответила, что к моему виску «присосался» какой-то мужчина «похожий на Джонни Деппа» и сзади какая-то женщина надела на мою голову глиняный горшок и держит. Растолкуйте, пожалуйста.

Аграфена

Цитата: Isabo от 07 августа 2020, 14:33:27
Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила на себя гальдрастав по раскрытию способностей. Сегодня вижу сон, в котором был такой момент: За мной с криками несётся кто-то, я пытаюсь улететь, но все равно меня догоняют. Я не могу рассмотреть это, потому что «оно» за спиной и спрашиваю у моей спутницы, что же ко мне прицепилось. Она ответила, что к моему виску «присосался» какой-то мужчина «похожий на Джонни Деппа» и сзади какая-то женщина надела на мою голову глиняный горшок и держит. Растолкуйте, пожалуйста.

Судя со всему вы вместо раскрытия способностей позволили к себе подключиться 1 практику и 1 энерносуще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status