Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Rogue

Доброе утро!

Нахожусь под чисткой. Во снах следуюшие моменты не понятны:

1. Как будто лес/джунгли. Люди или звери непонятно. И один тигр напал на каку-то птицу, которая как жрец/мудрец у них, начал обгладывать ноги, всё потому, что тот якобы родителей его когда-то убил.

2. Я у себя в спальне, хочу выключить или переключить свет (на выключателе 3 кнопки), но не могу, потому что дымится он начал, сначала искры, потом дым, какой-то штукой все-таки нажала переключатель и все норм стало. Но была паника, а вдруг пожар, я даже не знаю как тушить такое.

3. Мероприятие какое-то, может быть Новый Год. Уже не помню деталй, но когда собралась уходить, уже как школа, в раздевалке куртку найти не могу. Номерок 410 или 444 был. Потом нашла, оказывается, часть раздевалки еще рядом на улице была. Потом вспомнила, что забыла вещи (сумку и пакет) свои и типа "вот молодец, собралась домой, а вещи не взяла".

4. Пока поднималась обратно, как будто какой-то ребенок (у подруги родственница) мне джинсы укоротил и подшил, а я их на себе носила и как раз были, как реальные. Потом видела сыр, кто-то из нас ел его.

Таких моментов прежде не было. Как понимаю, кто-то отомстил, возможно родовое. Выключатель - наверное  я хотела отчего-то избавиться, какие-то каналы или привязки (проводка), но не вышло. По номерам ничего сказать не могу, но защиту вернула, если куртку нашла. А джинсы и сыр тоже не понимаю.

С Уважением.

Maha

чищу мч от мороков и отношения от маг. рассорок. Делают на нас его родственники. Сниться мне сон: Мой мч меня ненавидит, гадости  про меня рассказывает, во сне аж чувствовала его ненависть комне. Во сне есть у него две девушки, первая делала на него привороты и нам рассорки, разбила нашу пару. потом он ей надоел и она сняла с него свое воздействие и отстала. И вторая которая вешает на него привороты, мороки, и рассорки на нас и он сейчас с ней.  К чему может сниться такой сон, как его толковать правильно? Может ли это значить что у него в реальности появилась девушка которая начала на него магичить. Или сон мне показал что на нем ещё очень много негатива, чистить мне его и чистить? А то что одна девушка от него отстала могу я это толковать что какую-то часть маг воздействий я с него сняла? Чистку начала 2 дня назад на воск

Korolevala

Цитата: Лучница от 31 июля 2020, 22:54:45
Сушь зацепила чистка. Нужно сначала морок снять, вы не должны жалеть ни девочку ни кота. Снимайте морок.
А это у меня морок или мое сообщение не прошло модерацию, ибо ответ уже писала )
Спасибо за ответ. Не подскажете, можно став дальше держать?

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Работаю с рунами, снилось под защитами. Не пойму, вражина активировалась снова или что другое ?
Сон:
Иду по дороге, рядом со мной женщина, лица не вижу. Я нашла пачку денег и решила разделить с ней поровну . А потом будто иду, в руках у меня упакованные в бумагу нарезка ветчины и ещё чего- то. И я знаю, что мне надо вернуть это в магазин и мне дадут / вернут за это деньги. Будто с обратной стороны вырезки, на бы аге, стояла цена в рублях.  Вроде как пришла в магазин, а там продавец сказал, что в такую бумагу нарезка упакована быть не может. Затем какие- то армяне снились- владельцы кафе, и с одним из них предполагался интим. Но я не пошла.
Про армян я понимаю, что это бесы. Но что значит первая часть сна?
С почтением!

Лучница

Здравствуйте! При чистке Ромашка 2+ Родня 2 от ув. Багирки и по снам и по диагностике чистится негатив вообще весь, оговаривала материнскую линию. А тут папины родители приснились и по картам чистка уже идёт и по отцовской линии.

Добавлено: 04 августа 2020, 15:15:10

Цитата: Planeta от 04 августа 2020, 12:23:57
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Работаю с рунами, снилось под защитами. Не пойму, вражина активировалась снова или что другое ?
Сон:
Иду по дороге, рядом со мной женщина, лица не вижу. Я нашла пачку денег и решила разделить с ней поровну . А потом будто иду, в руках у меня упакованные в бумагу нарезка ветчины и ещё чего- то. И я знаю, что мне надо вернуть это в магазин и мне дадут / вернут за это деньги. Будто с обратной стороны вырезки, на бы аге, стояла цена в рублях.  Вроде как пришла в магазин, а там продавец сказал, что в такую бумагу нарезка упакована быть не может. Затем какие- то армяне снились- владельцы кафе, и с одним из них предполагался интим. Но я не пошла.
Про армян я понимаю, что это бесы. Но что значит первая часть сна?
С почтением!
похоже на крадник с мороком

Добавлено: 04 августа 2020, 15:20:36

Цитата: Korolevala от 04 августа 2020, 12:01:30
А это у меня морок или мое сообщение не прошло модерацию, ибо ответ уже писала )
Спасибо за ответ. Не подскажете, можно став дальше держать?
Держите, конечно. Я всегда держу долго, дольше чем советовал автор. Мониторте картами или рунами, как там чистка. Лично я на сны очень полагаюсь. Морок будет снят, вот когда вы во сне начнёте вот таких котов и девочек гнать, бить или просто не обращать внимание. Добавьте защиту от оморочек, Лабиринт от Багирки например.

midnight999999999

Добрый день, уважаемые ,под чистками продолжает сниться

Сегодня приснилось что я танцую восточный танец,типо танец живота, и так у меня умело получается, аж сама в шоке.(Может это важный нюанс, я танцевала часть танца на коленях,типо как падаешь на колени и назад прогибаешься в танце. Это подчин наверное показали?А может наоборот, мои обращения к Силам,смотря что значит танец?) В это время сзади меня была вражина и 2 мужика. Я танцевала перед зеркалом  спиной к ним. По окончании своего танца, я поворачиваюсь а эти 2 мужика умаялись,типо устали за мной повторять. Они типо повторяли за мной все это время. Короче они выдохлись,а вражина стояла с недовольной мордой.

И еще интересно что я выбирала из пакета с одеждой новую черную куртку, и выбирала между размером L и  XL, и выбрала меньший, но он мне нормально сел, а XL якобы уже был ношен ранее. Связано ли с постановкой защит накануне?

С ув ++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Korolevala

Цитата: Лучница от 04 августа 2020, 15:13:55
Здравствуйте! При чистке Ромашка 2+ Родня 2 от ув. Багирки и по снам и по диагностике чистится негатив вообще весь, оговаривала материнскую линию. А тут папины родители приснились и по картам чистка уже идёт и по отцовской линии.

Добавлено: 04 августа 2020, 15:15:10
похоже на крадник с мороком

Добавлено: 04 августа 2020, 15:20:36
Держите, конечно. Я всегда держу долго, дольше чем советовал автор. Мониторте картами или рунами, как там чистка. Лично я на сны очень полагаюсь. Морок будет снят, вот когда вы во сне начнёте вот таких котов и девочек гнать, бить или просто не обращать внимание. Добавьте защиту от оморочек, Лабиринт от Багирки например.
Спасибо ) А то я уже подумала, может, ставом притянула эту фигню. Правда, не совсем понимаю, что снятие морока дает. Ну узнаю я, кто это и как. Не пойду же бить эту личность и под двери ей подбрасывать ничего не буду, и не отвечать не смогу. Как и давать того, что просит, если вдруг. Или я неправильно смысл снятия морока понимаю?
P.S.: Лабиринт от оморочек не нашла)

irinavasileva62

Добрый вечер. Чистка себя
Снится пришла к вражине на работу она работник в гос учереждении в реале, я пришла с кучей документов, хочу удочерить девочку, какую понятия не имею, тут же бегает покойник муж вражине, ищет туалет, в котором и остается, покойник при жизни хорошо ко мне относился. В кабинете бол шая очередь , я никуда не спешу, всех пропускаю, приходит вражина я к ней, она говорит подожди и уходит, я в этот момент, передумала кого либо брать, собираюсь уходить, тут же ко мне подходит сестра вражины моя тезка начинает расспрашивать как мои дела улыбается и рада меня видеть, в реале с ней проблем не было, говорю все хорошо, ухожу, она за мной закрывает дверь.  Те ухожу с бумагами без удочерения.

Цитата: midnight999999999 от 04 августа 2020, 15:48:35
Добрый день, уважаемые ,под чистками продолжает сниться

Сегодня приснилось что я танцую восточный танец,типо танец живота, и так у меня умело
Сугубо мое имхо, чистки не вижу, морок, и зеркальная защита на негативе или еще какой замок,  по сну вражина а вас сильнее.  Не смотря на уставших сущей

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 04 августа 2020, 20:13:07
Добрый вечер. Чистка себя
Снится пришла к вражине на работу она работник в гос учереждении в реале, я пришла с кучей документов, хочу удочерить девочку, какую понятия не имею, тут же бегает покойник муж вражине, ищет туалет, в котором и остается, покойник при жизни хорошо ко мне относился. В кабинете бол шая очередь , я никуда не спешу, всех пропускаю, приходит вражина я к ней, она говорит подожди и уходит, я в этот момент, передумала кого либо брать, собираюсь уходить, тут же ко мне подходит сестра вражины моя тезка начинает расспрашивать как мои дела улыбается и рада меня видеть, в реале с ней проблем не было, говорю все хорошо, ухожу, она за мной закрывает дверь.  Те ухожу с бумагами без удочерения.

Сугубо мое имхо, чистки не вижу, морок, и зеркальная защита на негативе или еще какой замок,  по сну вражина а вас сильнее.  Не смотря на уставших сущей
Благодарю+,а  я попробую разгадать Ваш сон, как могу. В целом картина мне видится, что ваши работы не увенчались успехом, так как с чем пришли,с тем и ушли. Еще и отгородили вас дверью. Тут сестра думаю не при чем, ранее практики более опытные толковали, что в снах это может и личина, а на деле кто угодно, еще и тезка, тут может мертвяк с вашим именем или подобное.  Надеюсь я хоть что-то разгадала.

irinavasileva62

Цитата: midnight999999999 от 04 августа 2020, 20:31:01
Благодарю+,а  я попробую разгадать Ваш сон, как могу. В целом картина мне видится, что ваши работы не увенчались успехом, так как с чем пришли,с тем и ушли. Еще и отгородили вас дверью. Тут сестра думаю не при чем, ранее практики более опытные толковали, что в снах это может и личина, а на деле кто угодно, еще и тезка, тут может мертвяк с вашим именем или подобное.  Надеюсь я хоть что-то разгадала.
Благодарю за помощь, но не все так однозначно, усыновление это значит что мне навязали навесели или еще как привязали подселение или сущь, раз сделка не состоялась, значит подселение либо вернула либо расторгла договор, соглашение,  передумала я, значит "возможно" отсекла избавилась, поэтому интересует мнение других лиц. Дети это всегда мороки и проблемы а тут отказалась от таковых

nata-angel

Цитата: nata-angel от 30 июля 2020, 21:39:02
Добрый день, Уважаемые практики  продолжаю чистки помогите в траковке снов
Я иду вдоль забора есть ров в нем вода чистая и немного прошла вниз вверх и сама себе говорю, что верху воды больше, потом прихожу в двор вижу деревянный дом старый, приходит бабушка (бабушка жива) моего мужа и мой муж я им рассказываю что за то время пока их не было я отогнала от дома 2 лисиц и вспоминаю как это было как эти лисицы во дворе ходили,  и как я их отгоняла, они вроде спокойно ушли, потом муж начинает искать ведро я говорю что мыла пол и пытаюсь вспомнить где оно стоит, нахожу его, ведро пустое, но в нем остатки грязи. Появляется старший сын моего мужа с персиками в руке их то-ли 3 то-ли 4 и кто-то ему говорит, что бы он их положил на место они ещё не созрели.
Я так понимаю старый дом это что то родовое, что означают лисицы не понимаю и персики
2. Меня выбрали шаманом и 3 муж рядом я их не знаю они переодеваются в белую одежду, а на ней жёлтые круги, потом появляются две мои школьные подруги (одна уже давно умерла, со второй не общаемся) и мы все собираемся идти на озеро купаться, один мужчина спрашивает про мужа я говорю, что он дома и знает где я, мужчина как бы удивляется, я говорю что мне нужно переодеться смотрю а на мне верхняя часть купальника есть и  нужны трусы, звоню подруге и прошу их захватить. Помогите в траковке сна🙏++++
Актуально подскажите пожалуйста что может значить

Rogue

Добрый день!
Что означает мандарины без косточек и бананы во сне? Собиралась покупать их. Нахожусь под чисткой. Думаю, что связано с лж, может даже чакры 2 и 3.

С Уважением

midnight999999999

irinavasileva62  ну ,разгадала как могла )))

Доброе утро уважаемые, снится под чистками+ постановки защит

Снится что иду с какими -то девушками, две что ли, и проходим мимо рынка, там такой открытый бутичок и кавказцы, один такой седой, престарелый, похож на моего знакомого, но думаю тут просто личина, тот вряд ли мне гадил, хотя кто знает. И мы идем мимо, он взбесился ,подбежал к этим девушкам, а они несут за мной следом мою куртку. Я иду чуть впереди. Он стал хватать эту куртку, вот она ему не давала покоя, бросал ее об землю. Я ему препятствовала и он  угомонился и вернулся в свой магазин. Я спокойно взяла свою куртку, сложила ее аккуратно в пакетик, подхожу к нему и говорю, - а что если тебя вот так придут и бросят об землю? А он говорит - кто? твой муж? Я говорю- Да! ( хотя у меня мужа нет)  и я типо блефую и говорю ему , да муж придет и бросит тебя об землю, боишься? Он говорит - да! Говорю - вот увидишь, в один день ,не сегодня, не завтра, но придет этот день и тебя так же бросят об землю. И ушла.

Снится,что купила себе шляпу, значит ли это морок? Я сама купила, она была необычная, закрывала в основном спину, лицо открыто,и цвет хаки. Я одела ее и мне очень нравилось видеть себя в зеркале в этой шляпе.

Снится также что я выхожу из подъезда, ночь, но фонари ярко горят, иду немного,вспоминаю что надо купить молоко,и возвращаюсь за деньгами, перед входом в дом смотрю 2 зверка, то ли котята, то ли щенки, не ясно, 2 одинаковых серых зверька. Я их вроде посюсюкала и смотрю вражина пришел и сел на угол,курил вроде, на парапет возле подъезда, а мой подъезд  закрыт какими то типо ограждениями, а у меня есть другой вход,и он не ожидал этого, и я думаю- ну сиди сиди, я мимо тебя не пойду, и зашла в другой вход и захлопнула дверь, еще и ключом провернула.

Снится так же я нахожусь на 6 этаже, и пытаюсь найти ключ чтоб попасть внутрь,вроде пряталась от кого-то,от чьих-то шагов, потом они стихли, понимаю что это не моя квартира и думаю- мне ничего тут тогда не надо. И прятаться уже не надо.Выхожу на лестничную клетку, смотрю стоит соседка старая, пялится на меня, говорит- я сейчас наверх поднимусь. А я ей почему-то говорю матом, говорю На х.... ты нужна наверху! и спускаюсь мимо нее, попадаю в коридор бывшей своей школы.  Иду, навстречу моя бабушка , одета в персиковый костюм и с красной помадой. Я с ней приобнялась, Указывает мне куда идти. Я иду, мимо проходит вражина-девушка и с ней рядом девушка незнакомая. Далее еще вражина-девушка,тоже с девушкой незнакомой. Я иду в черном брючном костюме, вторая вражина с напарницей пошли следом. Я иду в актовый зал, захожу, там начинается то ли урок,то ли лекция, пока еще все рассаживаются. Я беру стул,тащу через весь зал, подсаживаюсь к еще одному вражине, который тоже с напарником. На этом все.

С ув++

Фрея

Цитата: midnight999999999 от 05 августа 2020, 10:51:34Снится что иду с какими -то девушками, две что ли, и проходим мимо рынка, там такой открытый бутичок и кавказцы, один такой седой, престарелый, похож на моего знакомого, но думаю тут просто личина, тот вряд ли мне гадил, хотя кто знает. И мы идем мимо, он взбесился ,подбежал к этим девушкам, а они несут за мной следом мою куртку. Я иду чуть впереди. Он стал хватать эту куртку, вот она ему не давала покоя, бросал ее об землю. Я ему препятствовала и он  угомонился и вернулся в свой магазин. Я спокойно взяла свою куртку, сложила ее аккуратно в пакетик, подхожу к нему и говорю, - а что если тебя вот так придут и бросят об землю? А он говорит - кто? твой муж? Я говорю- Да! ( хотя у меня мужа нет)  и я типо блефую и говорю ему , да муж придет и бросит тебя об землю, боишься? Он говорит - да! Говорю - вот увидишь, в один день ,не сегодня, не завтра, но придет этот день и тебя так же бросят об землю. И ушла.
Защита очень хорошо встала,но не дает покоя вашим врагам, которые вредили вам прибегая к чм, с обращением к бесам. И уже есть попытки нападения на вас, но защита пока держит.
Цитата: midnight999999999 от 05 августа 2020, 10:51:34Снится,что купила себе шляпу, значит ли это морок? Я сама купила, она была необычная, закрывала в основном спину, лицо открыто,и цвет хаки. Я одела ее и мне очень нравилось видеть себя в зеркале в этой шляпе.
Это не морок. Это защита на вас легла так, видимо пытаетесь ставить ее с непроглядом, либо у нее включается такая фуекция.
Цитата: midnight999999999 от 05 августа 2020, 10:51:34Снится также что я выхожу из подъезда, ночь, но фонари ярко горят, иду немного,вспоминаю что надо купить молоко,и возвращаюсь за деньгами, перед входом в дом смотрю 2 зверка, то ли котята, то ли щенки, не ясно, 2 одинаковых серых зверька. Я их вроде посюсюкала и смотрю вражина пришел и сел на угол,курил вроде, на парапет возле подъезда, а мой подъезд  закрыт какими то типо ограждениями, а у меня есть другой вход,и он не ожидал этого, и я думаю- ну сиди сиди, я мимо тебя не пойду, и зашла в другой вход и захлопнула дверь, еще и ключом провернула.
Сон показывает, как ваши защиты обходят попытки вам закрыть пути. Но нужно поставить энергетик.
Цитата: midnight999999999 от 05 августа 2020, 10:51:34Снится так же я нахожусь на 6 этаже, и пытаюсь найти ключ чтоб попасть внутрь,вроде пряталась от кого-то,от чьих-то шагов, потом они стихли, понимаю что это не моя квартира и думаю- мне ничего тут тогда не надо. И прятаться уже не надо.Выхожу на лестничную клетку, смотрю стоит соседка старая, пялится на меня, говорит- я сейчас наверх поднимусь. А я ей почему-то говорю матом, говорю На х.... ты нужна наверху! и спускаюсь мимо нее, попадаю в коридор бывшей своей школы.  Иду, навстречу моя бабушка , одета в персиковый костюм и с красной помадой. Я с ней приобнялась, Указывает мне куда идти. Я иду, мимо проходит вражина-девушка и с ней рядом девушка незнакомая. Далее еще вражина-девушка,тоже с девушкой незнакомой. Я иду в черном брючном костюме, вторая вражина с напарницей пошли следом. Я иду в актовый зал, захожу, там начинается то ли урок,то ли лекция, пока еще все рассаживаются. Я беру стул,тащу через весь зал, подсаживаюсь к еще одному вражине, который тоже с напарником. На этом все.
Отслеживают все ваши манипуляции и пытаются мешать. Помощь идет от бабушки. Кое что, напишу в личку.....

Polina23

Доброго времени суток. Снится сон после чистки :
Буд-то я стою у себя в квартире, зажигаю свечи.Как вдруг, пламя одной из свечи коснулось волос.Голова вспыхнула,начала пылать сильно и жарко.Я начала тушить руками, бить по голове, но оно не тушилось.Только волосы вылазили клочьями, правда лысой я не становилась, они как бесконечные были. Потом побежала в ванную, под струю воды.Под водой оно потухало, но стоило только вынуть голову из под струи - вспыхивало с новой силой. Что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status