Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Milk.shakes от 02 мая 2020, 01:11:19
Зачарованная, благодарю за разъяснения. Склоняюсь к тому , что вы правы. Уточняющий вопрос, не поняла. То есть по хорошему , если я этих подселов снимать не буду , могут сгодится для помощи в работе с бесами? Сейчас травлю их всячески ловушками и чистками.
Могут, если вы умнее и сильнее их. Любой подсел питается вашей энергией, он вас видит, знает ваши мысли, чувства, управляет вашими действиями, а вы его нет

Добавлено: 02 мая 2020, 14:47:41

Цитата: 663 от 02 мая 2020, 02:51:12
Добрый вечер!
Подскажите к чему снится бант голубого цвета. Я этот бант завязывала на чём-то неодушевлённом. Бант пышной формы получился, такой объёмный. В этот момент я разговаривала по телефону с радиоведущим.
А мужу приснилось: я и муж пошли к нашему врагу(соседка). Этот враг отремонтировал обувь нашу. И мы заплатили ей деньги за ремонт обуви.
К чему этот сон?
Благодарю!
Про бант идей нету, возможно делали подарок, но идей и правда нет. А вот у мужа сон по интереснее, закрытие благ или дорог которое делала соседка - уходит, но вы заплатили за это деньги это недоработка либо в чистке либо в закрытии этой соседки. Ее бы обезвредить надо бы
Цитата: Planeta от 02 мая 2020, 04:39:12
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Снилось под защитой:
Я пришла в какую- то старую квартиру, чтобы забрать вещи моей дочери( уже который раз снится, что я забираю ее фломастеры, карандаши в белом пакете). Чуть поотдаль стоят два мужика и говорят: раньше мы жили с тобой, но сломала все столы. Второй мужик стоял в углу и все его лицо было измазано белой краской.
Я ответила, что пришла забрать свои вещи.
Я так понимаю, что это бесы. Но не понимаю, почему один весь в краске . И что значат столы.
Прошу Вашего мнения.
С почтением!
Вы снимали с себя сущей? Тут не в защите дело видимо. Копайте глубже. Вы с бесами плотно работали?
Либо вы с себя сущей сняли сами либо кто-то так блокировал вас. То вы забираете это в моем понимании на талант схоже. Стол это это важный атрибут, опора, алтарь, рабочее место, а белая морда похоже что морок. Подумайте глубже почему так.

Добавлено: 02 мая 2020, 14:55:30

Цитата: Samanta от 02 мая 2020, 13:41:45
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи. Сон
Саманта, вы ведь давно на форуме, зачем прлодить свои сообщения во всех темах?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.msg2087638.html#msg2087638
Скоро трактовать перестанут потому что это будет бесполезная работа зная что есть ещё как минимум 4 темы снов где пользователь мог это размножить. Не красиво.
Цитата: triple sun от 02 мая 2020, 11:24:50
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
меня снова напали?

Особенно интересует образ падающего самолёта, ложного пробуждения ночью и зомбиобразные ребята - черти?
Не хочу вас расстраивать, но:
Снятый ранее негатив не дублируют во снах как и на отливках, чистка вас не почистит, но она здоровски разбила слоя негатива, показала кто и что делал, показала что есть суши которые мешают снятию негатива, теперь вам не нужно пока ставить защиту ведь под ней чистится в разы сложнее, вам нужно не снимая эту чистку ( что бы не остановить процесс) подобрать мантикой ( как будут работать эти чистки в комплексе) ловушки для сушностей, и уничтожить их. А дальше уже дочитать негатив

Добавлено: 02 мая 2020, 15:00:00

Цитата: Оберегуня от 02 мая 2020, 11:29:51
. Но от ужаса просыпаюсь.
Помогите пожалуйста. Неужели кто-то хочет навредить моим детям!!! 
Здравствуйте, Вы в теме сны ВО ВРЕМЯ провидения работ. А какие работы вы проводите? Это ведь важно. Если это просто сон с бухты Барахты - да на вас атака, через вас она пошла на детей, идёт сильное закрытие дорог. Если вы под чистками - вердикт совсем другой, в пустую писать не буду. Ведь не ясно куда думать.

Добавлено: 02 мая 2020, 15:05:27

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 мая 2020, 12:48:18
Здравствуйте, подскажете пожалуйста к чему такой сон под чисткой от некропривязки?

Никогда не сомневайся, а вы точно уверены что есть лишь некро?  Мелкая гадость ещё есть, и бес есть, они влияют на вашу самореализацию и успех, ваша чистка не может всех одолеть, но работает хорошо, вы бы ее размножили ( один и тот же став на уничтожение сущностей поставить несколько раз с разными оговорами : от лярв и низших сущностей, от некро, от бесов) тогда став быстрее снимет и у него ( става) сил больше будет для работы. Темнокожая актриса ваше подсознание, вам ещё мороки убрать нужно а может это сущности вас и морочат
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Planeta

Цитата: Зачарованая от 02 мая 2020, 14:27:14
Могут, если вы умнее и сильнее их. Любой подсел питается вашей энергией, он вас видит, знает ваши мысли, чувства, управляет вашими действиями, а вы его нет
Благодарю за ответ!
Да, снимала. Я с бесами не работаю, наоборот, чистилась от них; с рунами работаю.

Зачарованая

Цитата: Planeta от 02 мая 2020, 15:56:41
Благодарю за ответ!
Да, снимала. Я с бесами не работаю, наоборот, чистилась от них; с рунами работаю.
Тогда вам нужно возобновить чистку и ребенку поставить канальные защиты, они не ушли они рядом и очень хотят назад
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Planeta

Цитата: Зачарованая от 02 мая 2020, 16:00:09
Тогда вам нужно возобновить чистку и ребенку поставить канальные защиты, они не ушли они рядом и очень хотят назад
Да, вражина их футболит обратно раз за разом .Достала уже.
Защиты такие стоят.

Incognito

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, сон:
Цитата: Incognito от 02 мая 2020, 00:09:54
Здравствуйте, уважаемые Практики! Прошу Вашей помощи в трактовке  сна.
Приснилось, что на левой руке нету пальца под обручальное кольцо. Кольцо есть, парень есть, пальца нету.
Как понимать?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Samanta

Зачарованая!

Добавлено: 02 мая 2020, 14:55:30
Саманта, вы ведь давно на форуме, зачем прлодить свои сообщения во всех темах?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.msg2087638.html#msg2087638
Скоро трактовать перестанут потому что это будет бесполезная работа зная что есть ещё как минимум 4 темы снов где пользователь мог это размножить. Не красиво.
[/quote]
Во первых не во всех темах, а только конкретно сны. Во вторых с уважением отношусь ко всем мнениям и трактовкам. Отвечаю и ставлю +  и не считаю, что уважаемые практики делают бесполезную работу отвечая мне .
Прошу прощения у модераторов за флуд. !

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сон( вдруг вспомнились обрывки снов под ставами от подселов и каналов вредящих)

1) приснилось несколько девушек в купальниках( лиц не помню),одну из  которых я мазала каким-то средством / кремом ( ниже талии,вроде бы ягодицы с левой стороны :o)

2) приснилось что муж сказал что наш общий друг,с которым недавно виделся( больше мужа друг, не виделись больше года)хочет к нам в гости,и вроде бы даже пытался попасть но не получилось ( я во сне удивилась что наглый какой он,без приглашения приходил). От этого человека более полугода не было ни слуху ни духу,а вот недавно стал названивать,делами нашими интересоваться
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

vika vika

Доброго времени суток , уважаемые маги. Подскажите ,пожалуйста . во время чистки сон. Чистка негатива на личной жизни. Во сне я в лесу и выбежал огромный медведь ,дико рычал и начал бежать в мою сторону . я пригнулась а он пробежал мимо меня и начал трепать какого то мальчика . я начала убегать и спряталась в поле с подсолнухами. И вдруг выбежал этот мальчик и начал в меня стрелять с игрушечного пистолета пульками , а пульки не долетали до меня. И он когда стрелял был очень зол на меня. И когда я пряталась в подсолнухах, со мной пряталась рядом маленькая девочка, но чуть по дальше. Потом сразу же второй сон - медведь стоит между мной и моим мч и рычит на мч. И еще , во сне этого медведя называла - медведь шатун.Благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Divinity

Добрый день. Под чисткой личной жизни.
Снится будто в машине еду с мужчиной и женщиной (муж и жена) состоятельные. Я на заднем сидении и со мной моя сестра, нас останавливают и требуют документы и разрешение на проезд. Водитель и сестра подают документы, я открываю сумочку, вижу документы но не подаю, вроде как ситуация разрешилась и их показывать мне нет необходимости.
Я в своей квартире, вижу как за окном течёт река (чёрная), в ней что-то металлическое ворочается, выходит дьявол чёрный, какого-то парня берет и поёт ему песню и тащит с собой в реку. Я вроде как кричу, хочу помешать. Жуткое зрелище...днём я выхожу на балкон, у меня лоджия французские окна, внизу маленькое окно сломано и приоткрыто, я боюсь его тронуть, т к высокий этаж и боюсь что кошка может выпасть. Смотрю за окно вижу как техника эту реку разрывает, грязище и я понимаю, что кости этих пострадавших скорее всего найдут, но вряд ли опознают. Но ни костей ни дьявола не увидела.
С мужчиной собираемся сбегать, я собираю необходимые вещи (в родительском доме). Он меня торопит. Помню хорошо цветы, роскошные, ухоженные, я их на подоконнике расставляла (В реальности таких цветов у нас не было). Хотела чтобы после того как сбегу осталось все чистым. Смотрю а отростки орхидей, которые были сухие дали отростки и зелёные. Я их ставлю на подоконник с радостью и осознанием что я им дала жизнь и посажу их.
Помогите пожалуйста понять.
Спасибо!

MiraNova48

Здравствуйте.
Сейчас на мне стоит став на сведение дорог с Петей, т е воздействую не на Петю, а на ситуацию, где я должна оказаться с Петей в итоге. (Не вызов, а именно отношения).

Став поставила 4 дня назад, а сегодня снится сон, как я, Петя, его друг, моя подруга, моя очень старая бывшая подруга, коллеги и еще куча старых позабытых мною людей сидим на каком то застолье. Приходит мой бывший парень Вася (расстались 2 года назад, но вспоминаю его переодически), садится рядом и я начинаю будто гладить его.  Далее смотрю на Петю и четко понимаю, что не хочу быть с Васей, что хочу быть с Петей. Вася будто это услышал, встает и уходит. А лучший друг Пети мне вдруг говорит при всех в компании «ты себя ведешь непорядочно, по отношению к Пете, наглаживая Васю». (Слово «непорядочно» в моем сне было заменено на аналогичное на букву ш....)
Далее официант приносит тарелку и говорит, что это комплимент от какого то мужчины для меня. Я смотрю и вижу, что там, простите, выложен мужской половой орган из яиц и банана :o Все начинают смеяться, а я очень неловко себя чувствую от этого, тамже при этом и все позабытые знакомые мои сидят.
Следующая сцена - я, Петя и его друг сидим за столом, я под обидой на друга за его слова, говорю ему: «я тебе руну Хагал нарисую на лбу, чтобы ты больше так не говорил»... и визуализирую Хагал красным у него на лбу.

Затем другая сцена и я иду к другу Пети и прошу объяснить свои слова про «Ш...» и тд. На что он говорит мне «ты же знаешь, что нравишься Пете, но ведешь себя так некрасиво». И я ему начинаю говорить свои мысли из реальной жизни о том, что не знаю нравлюсь ему или нет, что он ведет себя закрыто, отстраненно и тд. Друг Пети мне ничего не успевает ответить, я перевожу взгляд на самого Петю, а он сидит в стороне и смотрит на нас, как бы давая возможность поговорить. Дальше я проснулась.

Наяву у нас с Петей отношений нет, но мы тепло общаемся, дружим, флиртуем с ним, и у него есть девушка, и о чувствах мы не говорим, но симпатия чувствуется.
Я несколько раз , правда давно уже,  ставила ставы на сон с вопросом «что чувствует ко мне Петя», но они четкого ответа не давали и я стирала.
Мне еще интересно почему я во сне рисую Хагал и вижу людей, с которыми уже не общаюсь, которые неприятны скорее...

Помогите пожалуйста расшифровать?

Milk.shakes

Добрый день! Подскажите пож-та) сны под ставами inner обрыв каналов крадников и чистка.
1. ( извиняюсь) хожу в туалет по большому, а кал желтого цвета.. я так понимаю, что крадник засел на манипуре? До этого става снилось, что сижу на туалете а унитаз обмотан пленкой, либо в общественном туалете с дыркой дыры самой нет.
2. Обрывки, как я голая среди многоэтажек лежу в постели на улице. Сверху на самой многоэтажке есть труба , которая выходит как раз четко на меня. От туда кто то в костюме панды наблюдает. Вокруг какие то мужики вертятся. Дальше я иду в какое то помещение, вместо бассейна все заполнено песком, в этом печке сидят голые мужики, к одному я села на колени ( один из них очень хотел меня заполучить). По песку ещё катались огромные деревянные штуки , как скалка , только размером во весь бассейн.
3. Ходила с мужчиной по улицам , он был в белом плаще, были разговоры, которых к сожалению я не запомнила.
4. Сижу в школе, с подругой. Рядом сидит физрук. 2 занятия я пропустила, просто не хотела идти. А ему отмазалась, что форму забыла , в следующий раз принесу. Вышла покурить с ноутбуком на руках, что то делала в нем, затем зашла обратно в школу.
Буду благодарна очень за подсказку, устала от непонимания, что за негатив снять не могу. +++

Planeta

Прошу помочь с толкованием, уважаемые практики ! Под защитами снилось:
1.Якобы моя квартира, полумрак; сестра- вражина привела девочку, якобы мою дочь. Девочка начала плакать и сильно хрипеть.
2 Потом я в автобусе. Заходит баба с ребёнком на руках. Очень зло и настойчиво командует мне подержать ее ребёнка. Я послала ее и вышла из автобуса. Оказалась на остановке, позади меня сидела блаженная и дотронулась до меня сзади, я отмахнулась, выругалась, что сегодня одни убогие окружают и ушла.
3. Я в квартире вроде как отца ; там живет в дальней комнате мужик с дочкой и женой. Жену не видела. На кухне была я , моя дочка, мужик этот и его дочка. Я сказала, что дочь его на него очень похожа, с симпатичным носиком.
Моя дочка начала поднимать в воздух стакан силой мысли. Я удивилась и обрадовалась. Мужик молча и с хитринкой на меня посмотрел.
Защиты стоят, не могу понять, снова бес с подселом пришли? Вроде по первым двум снам не удалось ни вражине, ни мастеру мне подсела спихнуть.
А в третьем , я так понимаю , бес сумел подсела притащить, верно?
С почтением!

AlisaAlisa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Работ не проводила.
    Снился мне мой бывший друг, я ему одно время нравилась, потом общение прекратилось.
Снится в общем что он пришел ко мне, но по ошибке начал стучать в соседскую дверь. А соседка говорит что он дверью ошибся. Соседка эта существует в реальности. Дверь по моему у нее старая была во сне, деревянная. Этаж во сне четвертый( живём кстати тоже на 4 этаже).
  Я смотрю в глазок, вижу что он с парнем каким пришел, этот парень немного на бомжа был похож. Черная куртка и черная шапка, но видок не очень. Лиц обоих парней не видела по моему. Но знаю во сне кто это пришел.  Мне ещё стыдно стало, думаю соседка увидит его видок. Своего друга этого не видела по моему. В подъезде горел свет. Мой друг говорит хочешь спускайся вниз, я долго ждать не буду, уйду. И друг мой с этим парнем стали спускаться вниз, как раз в этот момент я этого парня  и рассмотрела, его вид. Как то так. Но я во сне не вышла вроде, насчёт этого ничего не снилось. Потом эпизод во сне что лежу на кровати, темно, форточка приоткрыта, и вроде кто то пластиковую бутылку кинул по окну, вроде не докинул, не совсем долетела она.
  Посмотрите пожалуйста мой сон.
С меня +

Зачарованая

Цитата: новая ведьмочка от 02 мая 2020, 19:17:09
Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сон( вдруг вспомнились обрывки снов под ставами от подселов и каналов вредящих)
1) приснилось несколько девушек в купальниках( лиц не помню),одну из  которых я мазала каким-то средством / кремом ( ниже талии,вроде бы ягодицы с левой стороны :o)
1) ничего не скажу
2) вы обнаружили очередного вредящего магия тут или жизнь копайте картами

Freja

Заранее извиняюсь за не совсем приличный контекст. Работала с погостом на человека.
Снится сон из разных частей.
1. Я брею себе в ванной пах, все сбрила.
2. Вижу как перед моей дверью пришла и встала группа людей в темных костюмах ( мужчины женщины подростки). Стоят и молчат, не стучаться.  Я подхожу аккуратно к двери, смотрю через гардину и думаю если сейчас дверь открою они меня уколят каким-то острым предметом вроде шила (покойников за собой притащила?)
3. Снится человек на которого ведутся работы. Мы находимся в темной комнате, бюро с другими людьми. Вдруг замечаю что на мне бюстгальтер, видно одну грудь и человек смотрит прямо в упор. Бюстгальтер я поправила, грудь закрыла.
Поможет кто нибудь с толкованием?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status