Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Donna от 29 февраля 2020, 14:02:29Она мне по молодости и обувь свою отдавала и всяко-разно. А теперь вот уж сколько лет хвосты ищу((
Но что-то там нечисто, правы Вы. Я вот вспомнила, когда блокировку родового ставила, мне ее парализованную показывали... что-то принести просила, а я не принесла
ето как гадать угадывать, посмотрите мантикой что на самом деле может свой негатив перекладывала вам
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kelly

Всех приветствую! А если после ритуала снится море- как курорт, бирюзовая вода прозрачная и много детей? Хотя ритуал вообще на улучшение отношений был.
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

Divinity

Уважаемая «Я же леди» не муз, а сушь
С уважением

six

Цитата: Я же Леди от 29 февраля 2020, 13:28:31
доброе утро вы очень интересно изложили свой сон, я третий раз читаю, общую картину поняла но отсутсвие разделительных знаков и слова которые выпадают из предложения очень если честно затрудняют понимание....
Друг в мантии он с реальности? он есть?
что могу сказать:
1) ваша ЛЖ чистится но вам показали что проблемы в семье ето не только негатив на вашей ЛЖ но и у супруга он есть. Далее про его недоделанные ритуалы и что вы ето доделываете - ето может говорить о том что он допускает ошибки и не доработки в прямом смысле а сказывается ето в общем на паре и на вас. о звонках от баб - его явно вампирят хотя наоборт все чаще всего мужики тянут с баб но его нужно проверить на наличие вампирских каналов и обрубить их. пока все что вижу
Прошу прощения, стараюсь быстро записать сон как проснусь иначе забываю его.
Муж чистил негатив с отношений с кем то , кто друг в мантии на могу сказать, не знаю его в реальности.
У нас возникали скандалы что он может и в реальности пойми помогать другой женщине, урезая интересы семьи
Благодарю Вас! +++

Tatabokser05

Прошу помочь растолковать сон ,  сразу после снятия чистки мне приснилась душевая кабина вся в гнойных глазах штук сто , и в слизи , я начала все смывать но не помню чтоб прям все вымыла , значит ли это что я не дочистилась ? Подскажите пожалуйста!очень важно !!!! с меня плюсик !!!

Divinity

Цитата: Я же Леди от 29 февраля 2020, 13:28:31тут так интересно вы себе делали защиты с сущами? ставы с фетчами и т.д.? по сну я могу сказать что вы сами себе что-то подселили, действует оно на нижние чакры/ноги/дороги.
Да, была защита "Дракон" и работа с фетчем "Воланд" деактивировала, но не исключаю ошибку работы с последним. Я так понимаю чистка счистила? Благодарю+

Freja

Цитата: Tatabokser05 от 29 февраля 2020, 17:55:28
Прошу помочь растолковать сон ,  сразу после снятия чистки мне приснилась душевая кабина вся в гнойных глазах штук сто , и в слизи , я начала все смывать но не помню чтоб прям все вымыла , значит ли это что я не дочистилась ? Подскажите пожалуйста!очень важно !!!! с меня плюсик !!!

Добрый Вечер, чистка Ваша , которую Вы в данный момент применяете, слишком слаба. Ищите другую. С Ув.

Я же Леди

Цитата: Tatabokser05 от 29 февраля 2020, 17:55:28Прошу помочь растолковать сон ,  сразу после снятия чистки мне приснилась душевая кабина вся в гнойных глазах штук сто , и в слизи , я начала все смывать но не помню чтоб прям все вымыла , значит ли это что я не дочистилась ? Подскажите пожалуйста!очень важно !!!! с меня плюсик !!!
а зачем вы два раза в сутки размещаете один и тот же сон учитывая что вы на первый пост получили трактовку?
Re: Сны во время проведения работы.
« Ответ #11184 : 29 Февраль 2020, 02:41:23 »
или ето мороки так с вами играют?

Tatabokser05

Цитата: Я же Леди от 01 марта 2020, 00:07:31
а зачем вы два раза в сутки размещаете один и тот же сон учитывая что вы на первый пост получили трактовку?
Re: Сны во время проведения работы.
« Ответ #11184 : 29 Февраль 2020, 02:41:23 »
или ето мороки так с вами играют?
я извиняюсь но я в упор не вижу первой трактовки ! С ув.

Добавлено: 01 марта 2020, 01:33:10

Цитата: Freja от 01 марта 2020, 00:01:23
Добрый Вечер, чистка Ваша , которую Вы в данный момент применяете, слишком слаба. Ищите другую. С Ув.
благодарю за ответ, чистка ландыш ее я применяла , она слабая ?? ???

Я же Леди

Цитата: Tatabokser05 от 01 марта 2020, 01:31:47я в упор не вижу первой трактовки ! С ув.
Цитата: Я же Леди от 29 февраля 2020, 13:28:31да вы не дочистили вам еще нужно работать усиляйте чистки - а ето похоже что вам удалось снять мороки

Цитата: Tatabokser05 от 01 марта 2020, 01:36:49благодарю за ответ!с меня плюсик
не в плюсиках счастье, вам чистки усилять нужно видать так негатив сопротивляется. и .... правила прочитать, дублировать смс и благодарить в теме - нельзя

Freja

Цитата: Tatabokser05 от 01 марта 2020, 01:31:47
я извиняюсь но я в упор не вижу первой трактовки ! С ув.

Добавлено: 01 марта 2020, 01:33:10
благодарю за ответ, чистка ландыш ее я применяла , она слабая ?? ???

Внимательно посмотрите свой оговор. Предполагаю что Вы чего-то не упомянули. Так как не знаете что "это" на Вас висит. Глаза в душевой кабине- за Вами наблюдают маг. Путём, возможно диагностикой смотрят что легло что нет. Гнойные глаза- пробило вражину, начала силу терять. " глаза штук сто"- значит магичит кто то сильный может практик, энергия есть воздействие может сделать энергетически сильное. Мороки также стоят. Душевая кабина- Вы не написали был ли процесс омовения тела во сне. Ибо именно он символизирует чистку. Сухая душевая кабина- чистка идёт но " не от того" чиститесь. Диагностикой смотрите все аспекты. С Ув.

ANITAS

Добрый день.
Под чисткой Ледяной Щит приснился сон - квартира по типу сталинок, много комнат. Я так понимаю, дьявол, в образе моего бывшего мужа, сидит на диване в этой квартире с моей подругой и она ему называет разные имена (не человеческие какие-то, никогда ранее их не слышала), а он при каждом имени удивляется так. Еще у него на левый глаз тик, как нервный. Вот я на них смотрю и думаю, что мне надо уйти, иду на кухню, там за столом сидит женщина, я так понимаю, что она ждет своей участи, как и я. Выхожу с кухни, а этот образ моего бывшего мужа вдруг отвлекся от разговора с подругой и говорит мне - а ты можешь уже уходить отсюда! Только после того, как мусор выкинешь, который вон в углу стоит!
Что за сон такой? На что, по-Вашему мнению указывает?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

nino1812

Подскажите пожалуйста, может и не по теме, но все же спрошу,уже на протяжении двух месяцев(ежедневно), я просыпаюсь в одно и тоже время, в 03.20, раньше такого не было, что это "ведьмин час" или просто организм чего-то хочет ?
сейчас работаю со ставом «Высокое место»

Samanta

Доброго времени суток. Помогите разобраться. Сон на чистках.
Прихожу к маме. На входной двери стоит почтовый ящик, мой ключ подходит , я открываю дверь и вхожу. Дома полно родственников. На мне чёрные замшевые сапоги не снимая иду в кухню. На кухне брат со своей женой и дочерью. Они что то готовят , вижу что у них есть какой-то аппарат для анализа продуктов на их свежесть. Я вижу как этот аппарат работает. Потом думаю, что если так много людей в квартире как я разлечу свои продукты в холодильнике. Открываю холодильник и нахожу свой пакет с продуктами колбаса и свиная грудинка.
Во сне много мяса.

Клео

Цитата: nino1812 от 01 марта 2020, 18:06:00
Подскажите пожалуйста, может и не по теме, но все же спрошу,уже на протяжении двух месяцев(ежедневно), я просыпаюсь в одно и тоже время, в 03.20, раньше такого не было, что это "ведьмин час" или просто организм чего-то хочет ?
сейчас работаю со ставом «Высокое место»

Лично знаю случаи, когда портят, то просыпаются в одно и то же время. Но что у Вас точно сказать наверное диагностика сможет.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status