Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Клео

Цитата: Виньяса от 22 февраля 2020, 14:33:57
Добрый день, прошу помощи в трактовке, под чистками.
Я ничего не понимаю, но как так может быть, что бесы у меня сами кв убирают?
Всегда ++с уважением

Может это не бесы убирают, а откат вражина получила себе и мужу? Незнаю ситуации и семейного положения её. Девушка в начале сна на покойницу похожа,  может вам через её могилу что-то делали, если это так. Вы наверное, сущей гоняли, которых во сне сожгли.  Может кофе это Ваша энергия, которую из-за грязных чашек посторонние не смогли повампирить на Вашем канале. Имхо.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Виньяса

Цитата: Клео от 22 февраля 2020, 23:55:36
Может это не бесы убирают, а откат вражина получила себе и мужу? Незнаю ситуации и семейного положения её. Девушка в начале сна на покойницу похожа,  может вам через её могилу что-то делали, если это так. Вы наверное, сущей гоняли, которых во сне сожгли.  Может кофе это Ваша энергия, которую из-за грязных чашек посторонние не смогли повампирить на Вашем канале. Имхо.
благодарю за ответ+ я работаю через бесов, и через них чищусь(идиотизм, но чуйка меня не подводила). Если честно, не могу понять откуда столько всего, родового полно, согласна, но вот мне один раз в жизни делали рассорку и закрытие. Сны сумбурные, все смешалось и люди, и кони, сущей гоняоа рунами, это возможно. Буду смотреть дальше. Мои благодарности
The Show Must Go On

Silent_night

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, поставила чистку всю ночь снились какие-то рандомные несвязанные сны, но в 00:43  проснулась от сильного стука в окно. За окном никого не было. Случайность отпадает ведь возле окна ничего не растёт просторный двор с хорошим обзором. Что бы это могло бы быть? Понимаю, что это не совсем сновидение, но может кто-то что-то подскажет.

Evaa1

Ув.практики , помогите пожалуйста с трактовкой сна.Чистка была на крадники. В 1м сне приснилось, что мусор дома переклалываю в другой пакет, чтобы выкинуть , но сон оборвался.Во втором  сне подошла к кабинету коллеги, а она перед моим носом дверь закрывает специально  и пальцы прищемила мне.

Клео

Цитата: Виньяса от 23 февраля 2020, 02:11:00
благодарю за ответ+ я работаю через бесов, и через них чищусь(идиотизм, но чуйка меня не подводила). Если честно, не могу понять откуда столько всего, родового полно, согласна, но вот мне один раз в жизни делали рассорку и закрытие. Сны сумбурные, все смешалось и люди, и кони, сущей гоняоа рунами, это возможно. Буду смотреть дальше. Мои благодарности

Ну, если работаете с бесами, и, предполагая, что это они убирали, то вариант, что им за Вас "хвосты" подчищать пришлось, того и недовольны, может хотят плату, того и недовольны.Имхо.

Добавлено: 23 февраля 2020, 10:51:09

Добавлено: 23 февраля 2020, 10:53:02

Здравствуйте,  вчера активно отливала ЛЖ, одиночество и т.п. Во сне было несколько эпизодов, везде фигурирует много мусора, создалось впечатление, что негатив просто вышел на поверхность, признаков чистки не увидела. Буду благодарна за подсказки

Эпизоды:

1. Снится не мой город, родной город в котором сейчас  живёт бывший, с которым развели несколько лет назад. Пытаюсь купить косметику, что-то там выбираю, так и не помню, купила ли.
2. Снится ещё один город, тоже не мой, он как мусорка, хотела пройти куда-то, но побрезговали  по мусорке идти, к тому же увидела чуть дальше там три дохлых коричнево-рыжих коня. Подумала, что "зас*али* город.
3. Далее в моем городе:  Какая-то некоторая небольшая суета или озабоченность людей вокруг по поводу того, что нужно купить свечи церковные, праздник какой-то и надо успеть до 16.00 иначе закроется. Сначала был парень, который спешил в церковь.  Я избегаю во сне церкви, т.к. в реале к бесам обращалась с месяц назад, вот во сне даже избегаю. Далее во сне очень богатый не старый приятный мужчина решил трем мужчинам дать много  денег по какой-то пустячной причине, похоже как эксперимент. Он дал мне три эти пачки-свертка ( во сне они похожи были на 20 см кусок от рулона обоев), красивые новенькие банкноты непонятной мне валюты. Дал мне, чтобы я сняла пленку и отдала мужикам. Я подумала, что зря он раздает им просто так эти деньги. Один из мужиков сразу на эти деньги напился и он был за рулём авто, в котором мы типа все ехали успеть в церковь, потому что девочка с нами была и начала по этому поводу возмущаться.
4. Далее я куда то уходила от суеты с этим церковным праздником, чтобы не попасть в поток. Потом типа туалета сижу, сидит мальчик тоже на унитазе лет 10 актер с сериала детского, у него спущены мои трусы с прокладкой, на которой ( прошу прощения)  признаки начала КД, он смотрит и пытается понять что это, даже рукой трогал, но я как-то забрала это всё, понадеявшись, что он не понял, ведь ещё может и незнает, что такое КД. Дальше я ухожу, снова куча мусора вокруг, я в сарафанчике. Думаю, как бы пройти и покурить втихаря, увидела ЖД высокий мост и решаю через него, но проснулась.

Я правильно понимаю, что в виде везде наваленого мусора показали негатив? Признаков чистки особо не видела, так чтобы "ах".

NitaK

Доброе Утро)))) Посмотрите Пожалуйста!

Под ставами Чив и Чив2 открытие дорог

1) снится ночь за окном ливень, комната белая, 16 этаж дома, хожу закрываю окна. Потом уснула, просыпаюсь смотрю как красиво луна и солнце только всходит, фотографирую на телефон. Дальше снова сплю в кровате с мамой, и мне во сне снятся фото магов, потом дух приведенье женщины с белыми волосами и она наблюдает, мне страшно кричу мама включила свет, она включила, потом кричу дай мне руку а то мне страшно и спросила это ты она говорит да, ничего не бойся.

2) еду в маршрутке, набитая людьми, смотрю мужчина глаз не сводит с меня, как собираюсь выходить она мне что то дал в руки. Вышла смотрб номер телефона написал, ключи от машины и пильт к телевизору, я улыбнулась и пошла домой.

3) прихожу домой в бабушкин дома, мама встречает. Идем в дом захожу в одну комнату, а смотрю там икона какая то лежит на кровате, волосы черные, все грязное кругом. Я говорю что это? Она говорит меня попросили бесплатно переночевать я и приютила женщину. Я давай кричать . Мы за деньги сдаем, и что это она тебе оставила подклад. Она говорит я сейчас уберу, она начинает убирать и я помогаю.
Потом иду на улицу и говорю тетке что мама слелала, она тоже кричит почему у нас не спросила а привела чужую в дом женщину. Помогаю тотке с огорода картошку в дом занести, она готовить собралась.
Дальше на улице кормлю родственников варениками.

4) нахожусь в классе, идрт урок. И тут преподователь говорит ты сильнее и защиты сильные, ты справилась с ней, и показывает на девушку, которая сидит расстроенная. Я говорю о чем это вы? Да так просто. Я говорю как будто вы хотите сказатт что я сильная ведьма и победила ее. И говорю я пришла учится, но какая я ведьма и все говорят да. А так смотрит злая на меня. Но поняла что я не ведьма. Но я то поняла для себя что вражина получила, и защита у нее полетела моя сильнее и по магазинам спосрбностям сильнее.

Как я поняла сняла на ЛЖ порчу, раз вражина полетел обратка?

С меня +++++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Клео

Цитата: Silent_night от 23 февраля 2020, 09:43:22
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, поставила чистку всю ночь снились какие-то рандомные несвязанные сны, но в 00:43  проснулась от сильного стука в окно. За окном никого не было. Случайность отпадает ведь возле окна ничего не растёт просторный двор с хорошим обзором. Что бы это могло бы быть? Понимаю, что это не совсем сновидение, но может кто-то что-то подскажет.

Быть может негатив под охраной, замками, потому такой энергетический отклик.

Добавлено: 23 февраля 2020, 11:06:55

Цитата: Silent_night от 23 февраля 2020, 09:43:22

Похоже на негативе защиты, даже с наказанием. Потому Вы вроде как и выявили негатив, но не избавились, а в другой пакет сложили, типа из пустого в порожнее. Пробуйте сначала замки снимать.

Виньяса

Цитата: Evaa1 от 23 февраля 2020, 09:49:05
Ув.практики , помогите пожалуйста с трактовкой сна.Чистка была на крадники. В 1м сне приснилось, что мусор дома переклалываю в другой пакет, чтобы выкинуть , но сон оборвался.Во втором  сне подошла к кабинету коллеги, а она перед моим носом дверь закрывает специально  и пальцы прищемила мне.
негатив Сопротивляется.
The Show Must Go On

Netali

Здравствуйте, уважаемые практики. Не смогла в теме найти определение к чему снится раскачиваться на качели (солнышком) назад спиной. После ряда чисток, стоит РС на снятие наведенных болезней и порчи на старость.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Evaa1

Цитата: Виньяса от 23 февраля 2020, 11:20:44
негатив Сопротивляется.
Спасибо  большое. А защита на негативе не может так  высвечиваться?

Milana Smit

Цитата: Evaa1 от 23 февраля 2020, 09:49:05
добрый день, чистка запустилась, (мусор собрали), но не справляется до конца (из дома мусор не вынесли). Проверьте диагностикой коллегу на причастность, она остановила чистку, защита у нее сработала (дверь закрыла), да еще и Вам перепало (пальцы прищемила) 

Добавлено: 23 февраля 2020, 12:05:52

Цитата: Netali от 23 февраля 2020, 11:38:38
Здравствуйте, уважаемые практики. Не смогла в теме найти определение к чему снится раскачиваться на качели (солнышком) назад спиной. После ряда чисток, стоит РС на снятие наведенных болезней и порчи на старость.
У Вас неразрешенные проблемы, неустойчивое положение в жизни, нет уверенности в будущем, думаю чистки не справились.

Anzhella

Цитата: Клео от 23 февраля 2020, 10:08:28вчера активно отливала ЛЖ, одиночество и т.п. Во сне было несколько эпизодов, везде фигурирует много мусора, создалось впечатление, что негатив просто вышел на поверхность, признаков чистки не увидела.
Клео, чистка не справилась, но что смогла, то сделала.
1. Негатив идёт ещё с времён Вашей жизни в том городе. Вас с бывшим не просто развели, а он лёг на Вас порчей на одиночество. Разводы, отвороты, остуды часто приводят к отворотам не только конкретного Мч от Жн, но и всех мужчин в принципе. Вы пытались улучшить ситуацию - купить косметику (= исцелиться от одиночества), но увы.
2. 3 дохлых коня - показатель чистки. У меня кони и рыжий цвет обозначают бесов. У Вас возможна др. символика. Предположу, что чистка ударила по стражам на негативе (дохлые кони в куче мусора), но сам негатив не осилила. Поработайте с половой чакрой, Вам её "За...ли" (Ваши мысли во сне). И дороги надо открывать (Вы не захотели идти, куда планировали).
3. Здесь плохо что поняла, но основная мысль - бесы, к которым Вы обратились, не очень-то и стараются: тот, что должен быть за рулём (осуществлять заданную Вами прогу), напился. А богатый дядька с откупом - помощник Ваших оппонентов, врагов и т.п., который стопорит Ваших помощников. Чисто ИМХО.
4. Справлять нужду - это тоже признак чистки. Мальчик с сериала в Ваших трусах с прокладкой - бес на половой чакре. Блокирует секс.отношения, деторождение и всё, что связано с этой чакрой. Возможно, Вам показали, что работают через Ваши привязки, но только как вариант. Хорошо, что забрали своё. И опят закрытие дорог - не пошли через мост.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Anzhella

Помогите, пожалуйста, понять сон.
Стоят чистки на отсечение от нескольких объектов на всех уровнях (родовом, кровном, родительском, кармическом, эгрегориальном и пр.)
Снится, что я в людном месте, то ли рынок, то ли городская площадь во время праздника. Я вижу, как какой-то Мч отбирает что-то у др. Мч, заскакивает в авто и быстро уезжает. Я начинаю прокручивать ситуацию, а как бы это сделала я: представляю, вижу ошибку, мысленно исправляю, снова прокручиваю... И так несколько раз. В конце концов озабоченная, как одновременно отобрать у парня ЭТО (даже не знаю, что), заскочить в машину, закрыть дверь и газануть, я реально всё это проделываю и заскакиваю в Ниву в ПРАВУЮ дверь, бью кого-то дверью и понимаю, что за рулём не я, а мой отец (уже давно умер). За нами погоня, Отец гонит по дороге, много машин, и он виляет ловко между ними. Потом выезжает на трамвайные пути и едет по ним. НО! Трамвайные пути частично разобраны, валяются шпалы, рельсы, асфальт вскрыт кусками... Я думаю, как же мы проедем по этому разгрому. И тут нам на встречу идёт трамвай, даже по разобранным путям! Отец выезжает на встречку, гонит по крайнему левому ряду, нам все уступают дорогу, я в шоке, и отец собирается снова свернуть на пути... Проснулась.
Погоня где-то там давно отстала.
Разобранные пути - это разрушение каналов и связей, насколько я понимаю. Но трамвай идёт - негатив от этих объектов всё равно идёт, даже по разрушаемым связям? Родовые связи у меня в снах показывают поездом. А трамвай? Кто-нибудь знает более точное значение этого символа?
И самое главное, очень интересует значение действий отца во сне. Он никогда не помогал мне, ни при жизни, ни тем более после смерти. Он всегда защищал свою старшую дочь от первого брака (от которой и отсекаюсь). Поэтому совсем смутило его рвение. Какая-то подстава...
Помогите, пожалуйста.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Evaa1

Цитата: Milana Smit от 23 февраля 2020, 11:56:05
добрый день, чистка запустилась, (мусор собрали), но не справляется до конца (из дома мусор не вынесли). Проверьте диагностикой коллегу на причастность, она остановила чистку, защита у нее сработала (дверь закрыла), да еще и Вам перепало (пальцы прищемила)
Спасибо.  Коллега Вряд-ли причастна, я там недавно. Подержим ещё,  посмотрим .

Milana Smit

Цитата: Anzhella от 23 февраля 2020, 12:18:00
Стоят чистки на отсечение от нескольких объектов на всех уровнях (родовом, кровном, родительском, кармическом, эгрегориальном и пр.)
я реально всё это проделываю и заскакиваю в Ниву в ПРАВУЮ дверь, бью кого-то дверью и понимаю, что за рулём не я, а мой отец (уже давно умер). За нами погоня, Отец гонит по дороге, много машин, и он виляет ловко между ними
добрый день, чистка запустилась, идет разрушение негативной родовой программы, у Вас дороги перекрыты (пути разобраны), Вы ищите выход из ситуации, ищите свою дорогу, (прокручиваете ситуацию на более выгодную менталом), нападение бесов (идет погоня),  но Вам помогают спастись (на защиту встал мертвый Род). Не имеет значения во сне как относился к Вам отец при жизни, то есть это только Ваше виденье, а не отца. Негативная родовая программа не очистилась, ( отец свернул с дороги в сторону). Трамвай идет Вам навстречу ( негатив идет по кругу, как закольцовка), до трамвай Вам не мешает, не встает на пути, а идет своим ходом. Вы сразу начали чистки и родовые и кармические и тд-вот и смешалось во сне все -кони,люди....может стоит начать поочереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status