Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

six

Цитата: Виньяса от 20 февраля 2020, 19:24:45
темнота-как мороки, но смущает виноград, по женской линии, род вам хочет помочь. вопрос у меня назрел. Почему вы отказываетесь от силы рода? Там у вас правда ассорти:и чёрные и белые, но сами чистки вы не тяните, а род вам предлагает помощь, но вы игнорируете

Не отказываюсь, как Ее принять? Есть опасени что и от Рода бес прискочит, но сама не справляюсь это верно.
+++

Виньяса

Уважаемые практики, приветствую, прошу помощи в трактовке сна. Веду чистки.
Сон сумбурный.
Я в баре, заходит моя знакомая и двое ещё парней, все пьют, и они мне помогают забраться на барную стойку, я в красных босоножках красивых и в красном платье.
Затем сниться, что я дома у мастера бровиста, она садит меня в ванную, я мобсь, вода чистая, заходит её мать, очень недовольна этим, но знакомая говорит матери, что так надо, в итоге мать разрешает мне помыться.
Потом мы с отцом на чужой кухне (вроде это наша) куда-то собираемся, отец у меня в белой майке и очень накачан, как в молодости, он говорит что надо приготовить еду, открывает духовку, а нам наша мама (ушла из жизни) оставила очень много заготовок, на каждом противене пирожки, и мясо в капустных листах, мы так удивлены и рады, ибо еды больше, чем достаточно.  Ещё вспышка и помню жёлтый цвет, он присутствовал во всех снах.
Я так понимаю, чистка запустилась и силы меня услышали, началась чистка канала ЛЖ и родовой программы негативной?
The Show Must Go On

Клео

Цитата: Виньяса от 20 февраля 2020, 21:27:09
Уважаемые практики, приветствую, прошу помощи в трактовке сна. Веду чистки.
Сон сумбурный.

Моё скромное видение некоторых моментов:  Обувь-дороги открываете, моетесь-чистка запустилась;  жёлтый цвет, чакра Манипура возможно чистится. Обилие пищи, жаль, сама не знаю, тоже ночью под чисткой сегодня снилось много еды.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Виньяса

Цитата: Клео от 20 февраля 2020, 23:03:28
Моё скромное видение некоторых моментов:  Обувь-дороги открываете, моетесь-чистка запустилась;  жёлтый цвет, чакра Манипура возможно чистится. Обилие пищи, жаль, сама не знаю, тоже ночью под чисткой сегодня снилось много еды.
благодарю, еда (смотря какая) это энергия.

Цитата: blaze от 21 февраля 2020, 01:13:52
Посмотрите, пожалуйста, пост №11003
на вас было нападение, защиты не справились. Женщина в комнате я так понимаю это кто-то из рода, кто явас защищал. 
The Show Must Go On

Oksii

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему снится выпали передних 2 зуба, сначала 1,потом 2 ослаб и выпал, было не больно и без крови, но когда 2 оказался в руке, на нём была кровь и я долго смотрела на него. В итоге я вся на слезах как я буду теперь без зубов ходить, как на работу пойду, запомнила мысль. Заранее спасибо!

Ms.Svetlana

УВ Практики подскажите по трактовке сна . Делаю отливку воском на МЧ . Снятся большие собаки , дружелюбные , как будто в дороге сопровождают .

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики! Избавляюсь от врагов, чищу дороги.
Снится какое-то предприятие по переработке . Что перерабатывает не вижу, а вижу конвейер на котором вывозят горы пепла. В руках держу листочки от отрывного календаря с фото военных мужчин. Дальше стол с едой я себе делаю бутерброд их помидора, сладкого красного перца и вроде хлеб ( но это не точно).
  Дальше я с какой-то девушкой она рядом , но лица не помню, она как бы всегда со мной. Видим с ней огромного чёрного жука. Решаем его убить, это должна сделать я. Делаю не смело и бью не смело. Вижу, что ещё живой и бью второй раз. У него вылазят со всех сторон внутренности и на голове тоже . Отдаю его птицам, чтоб склевали.
Помогите разобраться кому не сложно.
С меня +++

NitaK

Доброе Утро)))) Посмотрите Пожалуйста!

Вчера по картам, посмотрела,что закрыли мне дороги.

Под ставами ЧиВ, Бомба от некро, открытие дорог.

1) нахожусь в доме  с мужчиной, резко приходит Кинг Конг горила и начиначает ломать дом, а рукой пытается меня словить, я как то через обломки вылезла с другой стороны и убежала, а горила дальше крушила дом.

2) встретилась с бывшим и его девушкой, с которой он мне изменял а сейчас живет. Пьем с ним сидр, я ей тоже предложила она говорит я пью только водку. Потом спрашиваю что нового у него, он говорит что Лола к нему иногда приходит и ночует эта девушка, а так буду продавать квартиру и покупать новый дом в деревне, я так удивилась, он говорит уже и покупатель есть. Потом смотрю на кровать белую где они лежали, он начинает как то приставать ко мне, я говорю ничего не получится.

3) снова я у себя дома, звоню ему он говорит приезжай. Я еду в метро и там много тунелей и станций не знаю как до ехать до той что нужно, смотрю мужчина стоит у него спрашивают и он рассказыааети держит за руку, потом от пускаю и иду, он говорит нет я так тебя не отпущу, говори номер телефона, а я подумала с бывшим все прошло, нужно знакомится с новым и дала ему телефон.

4) приехала к бывшему он с ней в постели лежал, увидели меня встпли и одеваются. Я ничего не сказала. Они пилм водку и мне предлагали я говорю нет. Уже вечер я по еду. А Лола говорит уже темно я останусь он сказал хорошо. Я и уехала, а она осталась

С меня ++++++++))))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Виньяса

Ув. Практики прошу помощи, под чистками ритуалтными. Снится мне что жених приглашает на свадьбу к подруге, я выбираю наряд, а ему все не нра, много вещей своих перебираю, мама говорит иди в белом сарафане, я походу на нем и сделала выбор.

Потом сниться что я в гостях у девочки знакомой, она закатила пир, много людей, все пью, мы на втором этаже дома, она показывает свою змею (в реале есть такая обеспеченная и со змеей), напротив сидит парень держит блок питания и свои успокоительные, все приличные, мы расходимся, она мне свет 200 рублей на такси, но я отказываюсь, говорю что деньги есть.
Затем я иду домой и там как горка со снегом и грязью, её не обойти, я в куртке и с коричневым рюкзаком, думаю, испачкаюсь, но скатываюсь, и грязь стряхиваю, все чисто.
Затем вижу покойную бабушку и говорю, что мол я уже взрослая и какого ей хоронить собственную дочь было? (мою маму), может ей стоит выговориться.
На этом сон окончен.
Я не могу понять, о чем он?
По второму фрагменту вроде силы услышали, раз я второй день в компании бесов
А вот первый и последний мне не ясно. Всегда +++. Благодарю

Добавлено: 21 февраля 2020, 13:46:49

Цитата: Samanta от 21 февраля 2020, 08:48:31
Доброго времени, уважаемые практики! Избавляюсь от врагов, чищу дороги.
Снится какое-то предприятие по переработке . Что перерабатывает не вижу, а вижу конвейер на котором вывозят горы пепла. В руках держу листочки от отрывного календаря с фото военных мужчин. Дальше стол с едой я себе делаю бутерброд их помидора, сладкого красного перца и вроде хлеб ( но это не точно).
  Дальше я с какой-то девушкой она рядом , но лица не помню, она как бы всегда со мной. Видим с ней огромного чёрного жука. Решаем его убить, это должна сделать я. Делаю не смело и бью не смело. Вижу, что ещё живой и бью второй раз. У него вылазят со всех сторон внутренности и на голове тоже . Отдаю его птицам, чтоб склевали.
Помогите разобраться кому не сложно.
С меня +++
чистка идёт успешно, сущь убили, энергия есть
The Show Must Go On

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж

Я еду на поезде и происходит взрыв в лесу  и я говорю мы можем сесть на другой поезд и перехожу  по поезду по улице через снег и елки огромные ветки в другой поезд туда забираю мужа путешествую с ним как в медовом месяце но секса нет, и отношение его меня беспокоит я иду за едой в бар беру ее и затем поднимаюсь по лестнице и вижу бассейн по колено воды и в ней мальчик бьется головой о пол чтобы разбить изображение белого яйца изображённого на дне я думаю надо рассказать его родителя и иду дальше

Я за столом женщина смешивает напитки выпивает у неё в стакане как субстанция серого непривлекательного цвета и уходит мужчина допивает бутылку залпом и покидает комнату, на столе лежит тетрадь а4 она развёрнута и на ней что то написано не вижу что я ложу на стол вырезанный с одной стороны красный с другой зелёный треугольник бегающие 2 ребёнка у меня забирают его и смеются я хватаю мальчика за голову сзади так что в кости его черепа выпиваются мои ногти и пальцы а голова которую. Наклоняю назад выворачивается по позвоночнику и вышвыриваю его в коридор оттуда смотрит на меня маленькая девочка в зелёной платье у неё большая голова короткие чёрные волосы лицо без носа с большими круглыми чёрными глазами и я говорю ей что сообщу ее родителям как она себя ведёт и закрываю дверь.
Сажусь за стол и допиваю полбокала шампанского, затем смотрю а тумбочке над столом там больше нет бутылок но я была уверена что ещё видела бутылку неоткрутую шампанского я открываю ящик стола он выезжает вперёд но шампанского нет на полке в ряд стоят много бутылочек из спиртного есть только бутылка неоткрытый водки и маленькие стопочки как дают в самолетах и барах на которых написана вода и многое уже наполовину выпитые и вода в них мутная я ставлю все на место закрываю стол и думаю что пить не буду ничего больше из алкоголя.
Я оказываюсь на танцполе и женщина как моя учительница танцев в серебряном наряде танцует ведущей и просит потанцевать за неё я становлюсь вместо неё и танцую ее партию которую увидела впервые, она танцует слева от меня и хвалит меня , посмотрите как танцует , она танцует лучше всех и она хлопает мне с левой стороны около стены стоит муж и наблюдает за этим.
Я оказываюсь в комнате и изображение чётно-белое как кино, слева от меня стоит мужчина, я как за ним стою и я слышу как муж с любовью горечью и ностальгией рассказывает историю нашей встречи этому мужчине затем берет фото наше совместное как из газетной вырезки  черно-белое и бумага газетная и прижимает изображения как мы целуемся , а на кровати старой на белой простыню лежат много таких фото наших вырезанных чёрно-белых и они лежат прикрытые чёрным одеялом

lanochkasvet

Цитата: Виньяса от 21 февраля 2020, 13:45:37Ув. Практики прошу помощи, под чистками ритуалтными. Снится мне что жених приглашает на

Жених есть в реале? Если да, то пытается вами манипулировать, но вы прислушиваетесь к родным больше (к маме). Если нет - то, возможно, бес пытается манипулировать
Знакомая со змеей прощупывает вас  - можно ли вам сделать пакость или нет. Возможно это будет подстава с деньгами, но вы не попадетесь
Горка с грязью - сплетни, которые вас не опорочили ( вы встали с горки чистой)
А насчет бабушки - могу предположить, что приходила на вас посмотреть в порядке ли вы, нужна ли помощь. Но вы отказались (я сама уже взрослая)

KanoBerkana

Поставила чистку "ЧиВ-2" на себя и своего партнёра. Мне под чисткой приснился сон: огромный чёрный кот, с красивой здоровой шерстью, прям весь такой лосщёный (прям как Кот-Бегемот!). Я с ним обнималась очень чувственно.. и он сам ко мне льнул и был очень доволен нашим обнимашкам. Что это значит?
А потом ближе к вечеру была встреча с моим партнёром - и встреча прошла очень неудачно (партнёр меня тупо выгнал после неудачного интима, чем меня очень унизил!!! Естественно, я ушла вся в слезах. Такого у нас с ним ещё не было!! Наоборот, раньше ему всё нравилось и я бы даже сказала, что отношения только этим и спасались, когда на него магичила соперница). Чистка ещё стоит, но собираюсь деактивировать, т.к. автор става рекомендует ставить только на сутки, потому что она довольно энергозатратная.
Практики, какие есть мысли на этот счёт?

Если тема не для этой ветки, то прошу модератора не ругать меня, а перенести в правильную ветку.

Клео

Поставила чистку "ЧиВ-2" на себя и своего партнёра. Мне под чисткой приснился сон: огромный чёрный кот, с красивой здоровой шерстью, прям весь такой лосщёный (прям как Кот-Бегемот!).
Если тема не для этой ветки, то прошу модератора не ругать меня, а перенести в правильную ветку.

Коты враги, сущи. А у Вас он ещё и холеный, пристроился и ему хорошо. Что-то на вас повесили. Ваша чистка ему как слону дробинка. Пробуйте или другое или поддержите эту, если это не сильно критично с рекомендациями автора. Но в любом случае чистки ещё потом нужны.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

KanoBerkana

Цитата: Клео от 21 февраля 2020, 23:13:01
link=topic=1041.msg2057322#msg2057322 date=1582314556]
Поставила чистку "ЧиВ-2" на себя и своего партнёра. Мне под чисткой приснился сон: огромный чёрный кот, с красивой здоровой шерстью, прям весь такой лосщёный (прям как Кот-Бегемот!).
Диагностика на рунах:
Как подействовала чистка на меня?: Ингуз(Турисаз пп)- Гебо(Райдо) - Йера
Я перестала сопротивляться новым идеям мыслям, открыта для трансформации, чистка открыла дороги к контактам и построению отношений.
Как действует чистка на моего партнёра?:
Вунье пп (Тейваз) - Иса (Одал пп) - Альгиз пп (Хагалаз) - разрушила защиту и вогнала в депрессию, остановив его опору на закоренелые установки.
...Как тогда понимать приснившегося чёрного кота?? (кстати, я где-то слышала, что чёрный кот во сне может предвещать секас - так оно и получилось! Но всё как-то перевёрнуто.. и после первых суток под чистками!)

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! После комплекса работ снилось:
Сижу за большим деревянным столом, ем что- то с орехами, орехи выбираю и ем и пью тёмное пиво- необыкновенно  вкусное. Издалека в мою сторону идёт мужик. До этого ко мне подходила группа мужиков и предлагала что- то: предлагала разные фамилии и что- то в обмен. Я не соглашалась.
Судя по инфе подселов больше нет.
До этого Делала обращение с дарами в Северной Традиции.
Что значит орехи и пиво? ( орехов в подношении не было)
И что хотят бесы? Я так понимаю они от вражины пришли?
С почтением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status