Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Freja

Цитата: Planeta от 13 февраля 2020, 09:44:00
Приветствую, уважаемые практики! Перед сном просила показать, какую работу мне надо делать дальше. Во сне знала, что чтобы выбраться надо снять браслеты с рук.
Прошу подсказать на какой вид работы это указывает?
С почтением!

Я понимаю это как закрытие магических способностей, которое надо снять ( смотрите диагностикой негатив) или открыть. Возможно у Вас уже проскальзывало  предположение КАК работать дальше, но Вы сомневаетесь, так как боитесь " этим" заняться.

Добавлено: 15 февраля 2020, 11:13:07

Цитата: NitaK от 15 февраля 2020, 10:56:30
Доброе Утро) Нужен Ваш Совет!

Под чисткой ЧиВ 2

1) забираюсь на гору с друзьями, друг говорит у меня не хватит сил залезть, и другие говорят давай попробуем в другой раз. Я говорю хорошо.

Не пошла Чистка. Переделывайте. Вам прям так открытым текстом и сказали- не хватит сил. Бесы сказали. Скорее всего. Они тоже любят друзьями прикидываться.

2) я нахожусь в квартире у бывшего мужа, лежим с ним в кровате, разговаривает, но до интима не дошло все ему не хочется, потом отец его позвал он встал и вышел из комнаты, я

Дело старых лет на Вас, через родственников. Делали через застолье, совместный праздник, где все кушают.  Мама Вашего бывшего имеет к этому отношение.
Потом был Крадник. Его Вы вернули. Или на себя стяг ставили- это сработало. Скорее крадник вернули, раз плавать пошли вслед за мужем. Мужа тоже чистили и судя по сну судьба его больше Вас не волнует.

С Ув.

Всегда ставлю +++++))))

Samanta

Цитата: Freja от 15 февраля 2020, 10:50:11Добрый, Вы работали с чем то ещё до ХЭ? Судя по сну хэ дает основательную защиту ( пол цементом ) но только она не для Вас, так как Вы совсем "другие сапоги"  одели и ХЭ не достаточно силён чтобы Вам помочь. ( извините я не хочу обижать Ваше религ. Направление просто трактую сон).  Сапоги длинные, значит работали Вы с чем то другим крепко и плотно. Эти " ботфорты" не допускают до Вас воздействие ХЭ. И не только не допускают а просто вообще пробивают все Хэ энергии.

Какая вы молодец! А ведь у меня и вправду защита рунная стоит, но я про неё совсем забыла. Но почему-то сына не защитила. Он правда уже совсем не мальчик , а взрослый мужчина, но на него отрекошетила( проблемы с работой) так же как и у меня. Но с рунами я перестала работать, что-то сделала не так и стала терять золотые украшения. Видимо дары не понравились. С ХЭ работаю периодически . Вот и сейчас только начало новой работы.
Моя Вам благодарность+++

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна напугана!
На чистке лж

Еду на велосипеде мимо старого дедушкиного дома (дед давно умер) смотрю около ворот поставлены как 2 серебрянные грязные трубы и я думаю это дедушкины, дедушке поставили надо зайти спросить, но сразу понимаю что дом уже продан, нельзя заходить

Мы собираемся идти гулять с мужем и ребёнком но через прозрачные двери входа вижу, что идут мужчину и 2 женщины, когда мы открываем дверь они убегают в дом.
Они пришли в гостиницу где мы живем на отдыхе описывать машину (машина куплена за наличку) с банка я думала ипотеку и требуют оплатить 1700000 и писать что сумма будет 1500000 банк проценты списывает много тёток и дядек и я разговариваю и говорят все мужу, а меря заставляю подписать и мужчина говорит, муж даст она не читая подпишет. говорим мы почему то на балконе муж в углу а люди приходят и приходят, но требуют с меня я иду в комнату и смотрю что у ребёнка на шеи сзади пальцы от удушья как давили вниз и след темно фиолетово красный и правый глаз внизу синяк фиолетовый, под веком как белое что то и заплыло, глаз не открывается, я спрашиваю что такое тебя обижали она кивает но сказать боится я забираю ребёнка и несу в машину она только из мойки, кладу его на заднее сидение спать.
И зову мужа, захожу в дом там никого, вода течёт по всему дому и на полу вода с пеной он моет полы, я рассказываю ему он мне говорит, ты можешь и придумать, мы подходим к машине  ребёнок спит, я убираю волосы с шеи и показываю мужу следы от удушья, а там ещё цепочка и с цепочкой рядом лежит лезвие старое прямо на шеи ребёнка муж мне даёт телефон звонить в скорую я звоню но попадаю в салон продажи машин (у мужа там работает знакомая) и когда начинаю перезванивать, то подходит Охрана парковки и говорит что я не могу на машине своей уехать, банк ее описал, я говорю я машину сейчас загоню в гараж и смотрю, а колесо у машины правое сзади спущено и с него капает вода и весь пол тоже мокрый Я зову мужа его поменять, он вздыхает

Freja

Цитата: Samanta от 15 февраля 2020, 11:13:35
А ведь у меня и вправду защита рунная стоит, но я про неё совсем забыла. Но почему-то сына не защитила.
рада помочь. Посмотрите сына основательно. Он принёс Вам две кружки, маленькую и большую, где чай уже высох. Дело старых лет, тянется давно когда сын помоложе был. С Ув.

NitaK

Цитата: Freja от 15 февраля 2020, 10:58:51
1)Не пошла Чистка. Переделывайте. Вам прям так открытым текстом и сказали- не хватит сил. Бесы сказали. Скорее всего. Они тоже любят друзьями прикидываться.
2)Дело старых лет на Вас, через родственников. Делали через застолье, совместный праздник, где все кушают.  Мама Вашего бывшего имеет к этому отношение.
Потом был Крадник. Его Вы вернули. Или на себя стяг ставили- это сработало. Скорее крадник вернули, раз плавать пошли вслед за мужем. Мужа тоже чистили и судя по сну судьба его больше Вас не волнует.

Благодарю за помощь Freja))) Согласна с Вами на 100%
1) да бесы есть в работе на Лж и Дорог.Буду переделывать.
2)Мама бывшего мужа делала на нас сведение судеб через погост на охране бес. Почему то в голове была мысль что штаны это защита на Лж)) Я думала если пойду плавать очищусь, что касается бывшего мужа не хотела его чистить и верно сказали всеравно на него и его судьбу, мне главное с ним все разорвать.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Lana_li_li

Добрый день. Помогите растолковать сон. Приснился под чисткой.

1. Женщина, мне не знакомая, приходит с коляской и маленьким ребенком. Дает его мне, пока она там настраивает коляску. Я Поддержала его на руках и передаю его обратно. При чем очень неуклюже. Она постоянно приговаривала, чтобы я обратила внимание, как красивая коляска.

2. Я в обществе бывших одноклассников, при чем все уже как бы взрослые во сне, так как и должны сейчас выглядеть. Я постоянно бегаю в уборную. Потом вижу свою кровь, которая расплывается в анатомической форме легких человеческих.

3. Толпа людей, среди них стоит бывший МЧ (на нем есть работы от меня), я кому-то показывают пальцем на него и говорю, что он мне нужен, чтобы на него обратили внимание. После ему разрешают выйти из толпы и подойти ко мне. Тех кому я говорила, были в черной одежде. Как тени. 

Благодарю!

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
Избавлялась от сущностей. По информации оставалась одна.
Сегодня снилось:
1. иду по городу летом, со мной двое, не вижу кто. По дороге вижу убитую собаку и кошку. Понимаю, что что- то случилось с ребёнком дома. Начинаю бежать. Снимаю с ног белую обувь- балетки и бегу в сторону дома. В руках у меня не толко балетки, но и две белые стельки . Стельки постоянно выпадают из рук, улетают по ветру. Я подняла первый раз, второй раз они почти упали на участок земли с мусором. Одна из тех, кто был со мной предложила поднять их, но я сказала, что сама. Схватила и побежала дальше.
2. В квартире полутемной женщина передаёт мне в руки младенца, я благодарю, что она за ним присмотрела. Кладу его в детскую кроватку, там грязно, грязная вода и грязные столовые приборы. Младенец рад и говорит, что сам все почистит.
3. Потом я стою и смотрю, как на большой кровати сидит женщина и держит подростка, которая извивается всеми возможными способами. Я говорю, что им надо уехать. Предложила первый способ( не помню что), женщина сказала, что по деньгам не подходит, так же и со вторым способом.
Верно ли я поняла, что собака- сломали защиту?
Отдала младенца- вражина вернула сущь ?
Прошу помочь с толкованием про стельки и участок грязной земли; с грязной кроваткой и столовыми приборами в ней; с бабой на кровати.
С почтением!

blaze

Здравствуйте. Сегодня ночью приснился сон, который разбудил. Снится мать, она в своей комнате, я-в своей.Потом она переманивает на свою сторону женщину, которая была на моей стороне( с матерью оч сложные отношения), эта женщина, вроде, меня навещала. Мать рассказывает ей о моих картах и показывает еще кое-что чем я занимаюсь. Затем мать стоит с двумя толстыми свечами в руках, в одной красная, в другой-черная, обернутыми в соответствующие бумажки, зажгла обе свечи и собралась на меня воздействовать, говоря, сейчас я с тебя это всё уберу, при чём с ненавистью и яростью.( Вообще мать помешана на ХЭ, я от него отошла.) Я что есть мочи перебарываю её и разбиваю у неё в руках эти свечи. Женщина та, во мне разочаровавшись уходит. Мать озверев начинает меня преследовать, говоря, что у нас война не на жизнь, а на смерть. Я ухожу из дома, прячась от неё, она меня находит и преследует. Я с нею борюсь, она нападает. при чём выглядит это всё не совсем естественно,я стою где-то на высоте, она подпрыгивает, впивается в меня когтями, я её подхватываю и бросаю вниз, но она не разбивается . Она снова бросается на меня и так битва продолжается. Вдруг я вижу что со стороны это наблюдает другая девушка и понимаю, что она ведьма. Видя бесконечность сражения, она решает помочь и приносит почему-то троих мёртвых девушек, то ли каких-то непростых мертвых девушек и говорит, что мы сейчас туда это переселим. Она кладет этих девушек на мать и они оживают, превращаясь в монстров и поднимаясь во весь рост. Мать выходит в стороне спокойно. Девушка в шоке, говорит, что же мы натворили не подумав. И я просыпаюсь в холодном поту с мурашками на коже в 6 утра. Ещё пол часа приходила в себя, мурашки никак не проходили. Проснувшись вспомнила, что около месяца назад я поставила на мать Рог Хеймдалля Кантаса на избавление от сущностей, потому что они у неё есть, и уже забыла об этом. Теперь вот думаю, как быть. Помещение почистить что-ли. Ужастиков не смотрю и не смотрела. Кто что посоветует?

Элбвира11111

Добрый день!
Стоит став на усиление усиление ясновидения и пророческих снов
Сны вижу постоянно,но последннее время их не запоминаю,только ощущения,став в работе уже 3 день,сегодня приснилось что я мою пол в чужом помещение,так как пролила там воду,вымола очень много грязи,хотя пол был до этого уже мытый.Видела соседку ,которой во сне довала вещи на хранение.Проснулась почему то с чувством ,что это именно это соседка мне что то делает.

Сейчас до меня доходит ,что это действительно она могла что то творить по отношению ко мне и к моей семье,но никогда даже подумать об этом не могла,она всегда нахваливает меня в основном насчет работы,ой какая я молодец и тп.Не только мне и мужу моему это говорит.Зато теперь у нас проблем дохрена,а у ее сыновей и у ней все очень быстро наладилось,много описывать.
Меня поразило само то ощущение после сна ,что это она нам что то сотворила,хотя во сне она была только отрывком.
Еще в планах был крадник,на двух особ,уже от безысходности ситуации дошла до этого,видела их танцующими,не могу понять к чему это.
Если не трудно помогите разобраться,заранее благодарность.

Olfurs

Руническая чистка Ледяной щит:
Приснилось,что на старой квартире съемной(мы от туда давно переехали)
Слышу шуршание мне кажется,что это мышь и я начинаю прислушиваясь её искать.
Поднимаюсь на второй этаж в спальню четка слышу шорох под кроватью...( кровать у меня сейчас та же со старой квартиры)заглядываю под неё и вижу игрушечного мальчика(при этом он живой) он пинает какую-то картонку -от этого и идет звук.
Я достаю этого игрушечного мальчика и сажаю его в маленькую ванночку приговаривая,что сюда он может писать и здесь я его буду купать...
Это может быть подсказкой на вольт или подклад?

С Ув.

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж, было обращение к Перуну с просьбой убрать бесов!

Карина оставила у меня своих детей я закрываю ставни на них нарисованы как запечатать на ставнях руны. Сами ставни очень старые с торчащим слоем зелёной краски на крючке и когда их закрываешь, то щель остаётся. И дети бегают между кроватями, и я думаю что они мне надоели пусть забирает.

Стою около входа с кумом он  обнимает меня несколько раз как прощается, одет во все чёрное и разрисован разными рунами глифами по лицу и одежде одним сплошным рисунком , уходит, я закрываю за ним дверь.

Приезжает в другой город и нужно зайти в сдание по маминым делам, но вход через курятник, я захожу и там как треугольный потолок и запах мерзкий, перья белого цвета, но кур нет, выхожу наружу и вижу что мама и ребёнок идут по крыше этого курника вверх.
Мы с мамой и сыном приехали в другой город там мама должна получить новый диплом свой, в дороге нам встречается женщина одета в серое пальто которая город знает но без машины, мы берём ее с собой, за рулём сидит мама мы с ребёнком сзади, а женщину сажаем вперёд она одета во все чёрное и у неё такой же сертификат (блокнот белый связан синей спиралью и там мамина анкета с записями ) по которому мама получить должна  новый диплом. Мама ведёт машину заворачивает направо и попадает в поток велосипедистов, я  сижу селевой сторону сзади и смотрю в заднее стекло, что бы велосипедисты во время гонки, не поцарапали машину 

На столе с горящими каморками Разбираю  мамин кошелёк и деньги другой национальности завожу на карту ей что бы в поезде не было проблем. Мама говорит что на поезде ехать не хочет, я готовлю
Бутерброды в дорогу и говорю что на поезде быстрее

Горит торговый центр,  люди выходят медленно парень и оторву пропускал на входи говорит пойдём нас эвакуируют, я думаю мне надо забрать еду что купила и ребёнка, слева от выхода пожарные говорят мне что скоро придёт за нами и уходят я с ребёнком в комнате собираю книгу планшет и игры в здании остаёмся мы одни и я выхожу в коридор,а он как дом у бабушки, вижу слева  сломан щиток и горят как провода, горит спокойно дыма мало, огонь потрескивает, видимость хорошая открывается дверь и бежит в дом Серый  лысый кот (у бабушки такой живет) за ним идёт бабушка в белом костюме, вывести нас из горящего дома

Planeta

Уважаемые практики, помогите понять некоторые моменты сна! Ставила себе защиты.
1. Я сплю в лесу. Смотрю, на пенёк у дороги прилетела птичка, вроде воробушка. Потом вижу, что по дороге едут повозки. Я встаю захожу на другую сторону того, на чем спала, одеваюсь , смотрю телефон и начинаю наблюдать за повозками. Они остановились рядом со мной, но меня не видят. Там группа мужиков начинает прикалываться над одним из мужчин( с виду блаженный),что он съел огурцы, и теперь ему надо забраться на невысокую скалу и спрыгнуть  в начерченное место. Другой мужик говорит, что ему нравится эта игра( тот, что чертил). Я понимаю, что блаженный прыгнет- и разобьётся.
2. Потом я в квартире. Там баба с дочерьми( их много). И они хотят что- то со мной сделать. У них не получается. Тогда баба берет шприц , я у неё выхватываю и втыкаю ей в подбородок. Одна из дочерей выхватывает шприц у меня , баба кричит: в глаза лей! И мне в глаза вылевают каку- то жидкость. Я иду в ванную, баба говорит: 30 минут нельзя смывать. Я сначала жду, потом думаю, что врет она и смыла все с глаз. Смотрю в Зеркало , а левый глаз у меня отёк и косит. Вижу в зеркале, что косит, но при этом я вижу хорошо обоими глазами. Закрываю дверь ванны, тк эта баба у двери стояла. Закрываю и думаю: какие у вас в квартире замки кривые и плохие. Закрылась, потом выхожу посмотреть, что с бабой. Она лежит на кровати, вокруг ее дочери, проснулась, свеженькая и бодрая и они начали собираться уходить. Я говорю , что у меня глаза отекли, она отвечает ехидно, что аллергия такая. Я кричу, что мне нужен препарат от аллергии, иначе я задохнусь. Я выбегаю в корридор: там у входной двери суматошный мужик кружит- ждёт их, чтоб тоже с ними уйти,а у второй баба с дочерьми обуваются, все торопятся.Я говорю, чтоб не смела меня закрывать и что может пароль поставить. Она выбрала пароль « по..уй» , я спросила знает ли она как пароли ставить?.. на моменте, где она читала инструкцию по установке паролей, я проснулась.
Во время сна я была в городе, где жила раньше. И за лекарством от аллергии и хотела отправится к отцу и брату( его мать вражина моя).
Я так поняла, что бесы прошли стороной.
Пароль вражины мне известен и замки ее вскрыты.
Очень прошу Вас понять:
1. Момент со шприцом и глазами.
2. Дочки- это сущи ее?
3. Что значит то, что они торопились уйти?
С почтением!

663

Добрый день!
Ставила защиту себе, делала чистку вещи .
Во сне сегоднявижу:
я подставила стакан под правую грудь, потому что собралось молоко и полилось из груди моей. А затем выпила это молоко.
Подскажите, пожалуйста, к чему это?
Благодарю!

Я же Леди

Цитата: 663 от 16 февраля 2020, 14:11:49Ставила защиту себе, делала чистку вещи .
в реальности у вас есть молоко? есть маленький ребенок?
Цитата: 663 от 16 февраля 2020, 14:11:49
тут странно вышло все во сне, самого сна и толком нет, понять сожно но вы свое же  сама себе берете, да и сам процесс не естественный в априории. либо у вас блок и силы вас не слышат либо у вас проблемы магического характера именно связанные напрямую с женской репродуктивной системой - и сон ето показал. мало информации если честно.
Цитата: Planeta от 16 февраля 2020, 13:52:561. Я сплю в лесу. Смотрю, на пенёк у дороги прилетела птичка, вроде воробушка. Потом вижу, что по дороге едут повозки. Я встаю захожу на другую сторону того, на чем спала, одеваюсь , смотрю телефон и начинаю наблюдать за повозками. Они остановились рядом со мной, но меня не видят. Там группа мужиков начинает прикалываться над одним из мужчин( с виду блаженный),что он съел огурцы, и теперь ему надо забраться на невысокую скалу и спрыгнуть  в начерченное место. Другой мужик говорит, что ему нравится эта игра( тот, что чертил). Я понимаю, что блаженный прыгнет- и разобьётся.
если вы делали защиту направленную на то что бы скрыть вас - ето все у вас удалось, при чему тут блаженный? вы черех ХЕ делали? то что он будет прыгать похоже не наличие морока
Цитата: Planeta от 16 февраля 2020, 13:52:562. Потом я в квартире. Там баба с дочерьми( их много). И они хотят что- то со мной сделать. У них не получается. Тогда баба берет шприц , я у неё выхватываю и втыкаю ей в подбородок. Одна из дочерей выхватывает шприц у меня , баба кричит: в глаза лей! И мне в глаза вылевают каку- то жидкость. Я иду в ванную, баба говорит: 30 минут нельзя смывать. Я сначала жду, потом думаю, что врет она и смыла все с глаз. Смотрю в Зеркало , а левый глаз у меня отёк и косит. Вижу в зеркале, что косит, но при этом я вижу хорошо обоими глазами. Закрываю дверь ванны, тк эта баба у двери стояла.
ну предположение про мороки у вас подтвердилось на 100%, снимайте мороки судя по сну негатива и врагов много и пока вы ето не контролируете
Цитата: Planeta от 16 февраля 2020, 13:52:56Закрываю и думаю: какие у вас в квартире замки кривые и плохие.
ваши нынешние защиты не предстваляют из себя проблем вашему врагу работать против вас
Цитата: Planeta от 16 февраля 2020, 13:52:56на лежит на кровати, вокруг ее дочери, проснулась, свеженькая и бодрая и они начали собираться уходить.
именно ета женщина (ищите людей похожих на нее в своем окруженни) работала над вашей ЛЖ,больше на крадник похоже но особо не хватает инфы
Цитата: Planeta от 16 февраля 2020, 13:52:56Я говорю , что у меня глаза отекли, она отвечает ехидно, что аллергия такая. Я кричу, что мне нужен препарат от аллергии, иначе я задохнусь.
вам сон показал в чем ваша ошибка, и показал ето все четко и прозрачьно. у вас есть подселы. у вас много негатива а вы сверху на негатив поставили сбебе защиты что в принципе выглядит так сама себя законсервировала в собственном соку. так делать нельзя, теперь чистки пойдут сложнее, ето как хотеть помыть ноги через обувь когда вы грязные ноги одели в сапоги и хотите их помыть
Цитата: Planeta от 16 февраля 2020, 13:52:56.Я говорю, чтоб не смела меня закрывать и что может пароль поставить. Она выбрала пароль « по..уй» , я спросила знает ли она как пароли ставить?.. на моменте, где она читала инструкцию по установке паролей, я проснулась.
вот ту я вас вообще не поняла, вы просите вас не закрывать, но тут же вы просите вас закрыть на пароль? хоть я етот кусок не поняла но факт в том что пока вы под магией етого человека и защиты вам только вредят вам нужно активно снимать негатив с себя
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Anna2018.di

Цитата: 663 от 16 февраля 2020, 14:11:49я подставила стакан под правую грудь, потому что собралось молоко и полилось из груди моей. А затем выпила это молоко.

Пить молоко это хороший благоприятный знак к богатству
Чистка прошла хорошо, правая -сторона это женский род. Защита встала хорошо

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status